DollGlamour Опубликовано 24 Февраля 2022 Share Опубликовано 24 Февраля 2022 20 минут назад, justeMarie сказал: Такое чувство что под санкции и мы попадаем, что нет совсем людей. Людей нет,потому что февраль всегда сам по себе тяжелый, плюс налоги, потом вот этот пипец в мире что сейчас творится плюс ковидла еще не отпустила. При чем тут санкции. У меня мемберы даже кто регуляры если приходят тратиться, то в 3-5 раз меньше,чем всегда. Остальные даже не заходят- тупо нет денег или времени. У меня настроя нет работать-уже неделя как жопа везде, но всё равно выхожу надеясь на какого-то принца или высидку. 5 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 24 Февраля 2022 Share Опубликовано 24 Февраля 2022 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: Ну так чего ты тормозишь? Ты же писала в теме мейта,что чего они не сделают ,чтобы управлять можно было нормально,а не вайб тои...И вот он -шанс ! Сделали тебе штуку,спешал фор ю.А ты не готова её,видети ли покупать. Теперь что,с производства снимать,что ли? Давай покупай и расскажешь потом нам;) Ага 699 уёв, я столько не зарабатываю чтобы так взять и с барского плеча выкинуть не те времена.))) Ты же из Шенгена тебя это не так коснётся. У меня как раз после выборов трындец начался. Не удивлюсь если нас снгшых некоторые сайты скоро вообще попрут. Изменено 24 Февраля 2022 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Февраля 2022 Share Опубликовано 24 Февраля 2022 23 минуты назад, justeMarie сказал: Ты же из Шенгена тебя это не так коснётся. У меня как раз после выборов трындец начался. Не удивлюсь если нас снгшых некоторые сайты скоро вообще попрут. Сайт Американский, они у нас тут со своей военной техникой на всякий случай ,как у себя дома.Ты права, меня это не коснётся..Сейчас траффика как нальют, так нальют! Ведь если у тебя после выборов забрали, его же должны кому-то дать по логике. Мери, ну при чем тут выборы блиииин... 3 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 24 Февраля 2022 Share Опубликовано 24 Февраля 2022 1 час назад, DollGlamour сказал: ни у нас тут со своей военной техникой на всякий случай ,как у себя дом У вас там полигон учебный же какой-то, нато постоянно учения там проводит. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 24 Февраля 2022 Share Опубликовано 24 Февраля 2022 Я блин сижу вся на нервах, сыну 19 лет. Родственники из - за границы мозг имеют чтобы планы строила куда чуть что бежать сына прятать. Пути отступления и т.д., заебали уже со своими войнушками. Это какой - то пиздец, надо же было до такой степени братские народы стравить. У нас уже слухи ходят что срочников в казармы из дому забирают, не знаю правда это или нет. Решила что к дверям даже подходить не буду если кто - то звонить будет, и на незнакомые номера отвечать тоже. Страшно на учёбу ребёнка отправлять. 2 6 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Февраля 2022 Share Опубликовано 24 Февраля 2022 (изменено) В 24.02.2022 в 21:07, showmeboobs сказал: У вас там полигон учебный же какой-то, нато постоянно учения там проводит. . Изменено 3 Марта 2022 пользователем DollGlamour 2 3 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 25 Февраля 2022 Share Опубликовано 25 Февраля 2022 6 часов назад, justeMarie сказал: срочников в казармы из дому забирают, не знаю правда это или нет у нас тут все полупустое, все там. что касается срочников им пока предлагают подписывать контракты. это пока 1 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2022 Share Опубликовано 25 Февраля 2022 5 часов назад, Ooh! Bunny сказал: у нас тут все полупустое, все там. что касается срочников им пока предлагают подписывать контракты. это пока Не знаешь чего ожидать. В Украине так вообще пиздец. Мы пока типа не пределах, но наш то с Россией дружит, х/з как всё развернётся. Мы мирные люди и не хотим никакой войны. Уже столько вбросов в интернете что мол в армию забирают всех подряд. Надеюсь дадут доучиться студентам, а то на распутье каком - то. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 25 Февраля 2022 Share Опубликовано 25 Февраля 2022 Мари, не хочу тебя расстраивать, но вы очень сильно при делах 5 2 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 25 Февраля 2022 Share Опубликовано 25 Февраля 2022 3 часа назад, SweetCherry сказал: Мари, не хочу тебя расстраивать, но вы очень сильно при делах Х/з может и так и это печально. Я в шоке от такой ситуации. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 Надежды Кремля на помощь Китая в преодолении изоляции от западной финансовой системы, похоже, могут разбиться в прах. Два крупнейших госбанка Китая прекратили обслуживание сделок по покупке в РФ сырьевых товаров, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Ну вот, теперь и киты. Теперь точно гречка и подорожник и лапти. 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 В 25.02.2022 в 09:47, justeMarie сказал: Мы пока типа не пределах Госдеп призвал граждан США немедленно покинуть Белоруссию. Дело пахнет еще более жареным. 2 1 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 MannyPetti PUTIN IS A KILLER!!! MannyPetti PUTIN IS A KILLER!!! MannyPetti Do you like Putin? MannyPetti Putin is the Antichrist MannyPetti Killed 334 me woman and 33 children Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 Благо я не смотрела в чат когда это писалось. Мне вот интересно я должна как то была отреагировать, или что вообще делать теперь. А то не дай бог что - то не напишешь и станешь врагом сайта.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
KarinaMiller Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 1 минуту назад, justeMarie сказал: MannyPetti PUTIN IS A KILLER!!! MannyPetti PUTIN IS A KILLER!!! MannyPetti Do you like Putin? MannyPetti Putin is the Antichrist MannyPetti Killed 334 me woman and 33 children Это вам написали? Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 Мне. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 И думаю не только мне, он наверняка по всем русскоязычным ходит и пишет такую хрень. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
KarinaMiller Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 1 минуту назад, justeMarie сказал: И думаю не только мне, он наверняка по всем русскоязычным ходит и пишет такую хрень. Я сейчас пью кофе, отключилась. Смотрю как дела у людей и он реально это пишет многим. Но я без флага и говорю, что из Эстонии меня обходят пока. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 8 минут назад, justeMarie сказал: Мне. Ну так убери РУ из профиля.В чем проблема-то? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 Я тоже без флага. Я не успела ответить т.к. не смотрю постоянно в чат. Я просто вот думаю стоит таким отвечать что - либо? Вот думаю как реагировать, такое чувство что провакации специально делаются. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 Только что, justeMarie сказал: стоит таким отвечать что - либо? Зачем? Чтобы что? А когда тебе пишут шлюха-гет нейкед бич, ты тоже отвечаешь разве? Бан и всё 4 Ссылка на комментарий
KarinaMiller Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 58 минут назад, justeMarie сказал: Я тоже без флага. Я не успела ответить т.к. не смотрю постоянно в чат. Я просто вот думаю стоит таким отвечать что - либо? Вот думаю как реагировать, такое чувство что провакации специально делаются. Мне в cb написали байкот русским. На английском языке. Улетел в бан. Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 26 Февраля 2022 Share Опубликовано 26 Февраля 2022 1 час назад, DollGlamour сказал: Зачем? Чтобы что? А когда тебе пишут шлюха-гет нейкед бич, ты тоже отвечаешь разве? Бан и всё Я могу и обматерить.)) 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 27 Февраля 2022 Share Опубликовано 27 Февраля 2022 6 часов назад, justeMarie сказал: Я могу и обматерить.)) сразу в бан, даже не надо ни слова говорить. 7 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 27 Февраля 2022 Share Опубликовано 27 Февраля 2022 (изменено) не стоит тратить свои ресурсы на провокаторов,настроение испортится и потом уже не выглядишь хорни,ну и смысл.они этого и добиваются,ну не первый же год замужем Изменено 27 Февраля 2022 пользователем CatCat 7 1 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти