Афина Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) Могу дать свой аккаунт, они тебя раздерут на клочки Изменено 9 Января 2022 пользователем Афина 9 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 19 минут назад, Афина сказал: Могу дать свой аккаунт, они тебя раздерут на клочки Вот удивятся такой необычной Афине. Ну а чёж.. Скажем что выросло, то выросло. 7 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) 2 часа назад, Афина сказал: да, можно про Клару. Вдруг это тоже была я, а я не знаю зы Ноути, надеюсь ты там троллей не кормишь. Это была ты. А кто же ешё? Когда заняться нечем-ты вываливаешь фотки в общий доступ. Это нормально! Все так делают В промежутках между клиентами Ору;)) Изменено 9 Января 2022 пользователем DollGlamour 5 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Все так делают Ну одного я точно знаю!! Здесь. Но он уже проданные фотки выкладывает. И то!! Когда это было!! Изменено 9 Января 2022 пользователем макс 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 2 minutes ago, DollGlamour said: В промежутках между клиентами Какие могут быть клиенты у стареющего гнома как я как раз от безработицы 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 Только что, макс сказал: Ну одного я точно знаю!! Здесь. Но он уже проданные фотки выкладывает. И то!! Когда это было!! То есть ты нам втюхивал уже юзанные фотки?? Мааааакс!! 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 1 минуту назад, DollGlamour сказал: То есть ты нам втюхивал уже юзанные фотки?? Мааааакс!! Нет, блин, нулячие!! Канешна!! Сначала надо же продать! Ну кроме некоторых!! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) . Изменено 9 Января 2022 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 Фигассе разборки! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 50 минут назад, Афина сказал: Какие могут быть клиенты у стареющего гнома как я как раз от безработицы Стареющий эскортный гном ! Ну впринципе это ещё неплохо 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 7 minutes ago, макс said: Фигассе разборки! Аккаунт дать? Дальше ещё круче не говори что не предлагала 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 6 minutes ago, DollGlamour said: Стареющий эскортный гном ! Ну впринципе это ещё неплохо О заменю бед асс на эскортного гнома 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 8 минут назад, Афина сказал: Аккаунт дать? Дальше ещё круче не говори что не предлагала Не.. Не над. Страшно. А то я тоже не самая молодая эскортница. 6 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 Я знаете, над чем задумалась? Как же можно манипулировать общественным мнением в интернет-пространстве! Достаточно несколько раз повторить слух,раскрутить его ...и поехали! Слышал звон-да не знает, где он. И вот уже Гном эскортит, Ноти ворует, Мэри всез засирает... Вырванные фразы из контекста-просто адский микс какой-то. Это как надо было так читать и чем, чтобы так всё вывернуть? Разве что это сделано спецом.. Может реально дана команда расшевелить форум? Так-то он там дохлый и вряд ли в поиске высок. 4 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) . Изменено 9 Января 2022 пользователем Naughtylady 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) я не могу понять она троллит или это серьезно? Изменено 9 Января 2022 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) . Изменено 9 Января 2022 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) 5 minutes ago, Naughtylady said: я не знаю, но она также истерично писала когда был скандал с баннерами, так что хз и вот эти странные сообщения про то как я хуево выгляжу, они реально думают что я сейчас заплачу или начну зарабатывать меньше? я и через 10 лет буду зарабатывать больше чем они в свои лучшие годы. мы гномы такие, особенно эскортные Изменено 9 Января 2022 пользователем Афина 2 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 Тэкс. Что там было про банкиров? 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 2 minutes ago, DollGlamour said: Тэкс. Что там было про банкиров? автокорекция, баннеры 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 Афина, это ты щас реально так выглядишь?? Ппц жизнь тебя помотала! Вот говорят же " не в деньгах щастя", а я всё не верила... 6 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) Изменено 9 Января 2022 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 28 минут назад, Афина сказал: мы гномы такие, особенно эскортные Да.. Даже если и росту выше 182 Главное растяжка и.. Остальное! Я ещё жвачку жую, чтоб.. Ну понятно. 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 (изменено) 25 minutes ago, Афина said: Изменено 9 Января 2022 пользователем Naughtylady Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 9 Января 2022 Share Опубликовано 9 Января 2022 3 минуты назад, макс сказал: Да.. Даже если и росту выше 182 Главное растяжка и.. Остальное! Я ещё жвачку жую, чтоб.. Ну понятно. И бургер, когда ем, то не его сжимаю, а рот поширше открываю.. Тренируюсь постоянно!! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти