WhiteFox Опубликовано 30 Июля 2021 Опубликовано 30 Июля 2021 Уиии! Камышечка моя любимая вернулась! 2
Cam_girl Опубликовано 30 Июля 2021 Опубликовано 30 Июля 2021 6 часов назад, kamushevaya сказал: Я тоже о вас многочисленно думаю) Приеду в 20-х августа, можем потусим? Устроим общий сбор да!!!! 2
flatsstudio Опубликовано 30 Июля 2021 Опубликовано 30 Июля 2021 В 27.07.2021 в 00:32, Milkshakes сказал: Пишу спецом сюда )) до меня вот сейчас дошло.. я видела предложения студий уже с квартирами и тд. Не просто отдельная комната а квартира. 2-уровненные коттеджи и тд а нет случайно вариантов-работа из дома, но технику тебе предоставляют?)) Ну мало ли?)) Или это коммерчески не выгодно?) а вот идея для стартапа ))) Почитайте о нас если интересно)) Вы точно описали наш принцип работы)
aponik Опубликовано 18 Августа 2021 Опубликовано 18 Августа 2021 Девушки, кто может знает, мне кажется я даже такое читала раз тут, но найти не могу. Если холодильник не работает после того как его выключили, но все лампочки и свет горит, что это? Полетел компрессор или может ждать и позже включить?
макс Опубликовано 18 Августа 2021 Опубликовано 18 Августа 2021 39 минут назад, aponik сказал: Девушки, кто может знает, мне кажется я даже такое читала раз тут, но найти не могу. Если холодильник не работает после того как его выключили, но все лампочки и свет горит, что это? Полетел компрессор или может ждать и позже включить? Я бы снова отключил от сети, подождал-бы 5 - 10 мин, затем снова включил. Ну, либо, подождать сейчас, посмотреть, может супер тихий компрессор и он таки работает. 1
aponik Опубликовано 18 Августа 2021 Опубликовано 18 Августа 2021 1 час назад, макс сказал: Я бы снова отключил от сети, подождал-бы 5 - 10 мин, затем снова включил. Ну, либо, подождать сейчас, посмотреть, может супер тихий компрессор и он таки работает. Да, я так и сделала пока ела отключили и пропылисосили там сзади, в итоге включился, и да я прислушивалась работает ли, ухом к боку. 1 час назад, Anka сказал: что-то такое было у меня прошлым летом... хотя не помню точно, именно такое или нет, лампочки горели, но не охлаждал. Показать У меня после того, как перегрузила его, перестал холодить. И я его выключила, на сл день включила и он заработал. Но через месяц снова перестал. В итоге мастер ремонтировал плату (модуль управления), не меняли на новую, а что-то там в старой перепаяли и он благополучно работает по сей день. То есть, поломка оказалась не так страшна, как я ожидала. А я тогда, помню, паниковала, что новый придется покупать и это мне было очень не вовремя. п.с. начинаю вспоминать детали)) один мастер мне загнул цену за ремонт, от которой я офигела (явно счел меня овцой, которую можно развести), я взяла время подумать... После чего почитала форумы о поломке именно такой модели холодильника и во вторую контору позвонила уже делая вид, что у меня аналогичная поломка была, умничала в трубку при разговоре со вторым мастером)) в итоге, именно то, о чем писали на форуме, и оказалось причиной поломки и ремонт оказался гораздо дешевле, чем пытался мне навязать первый. Да вот и я помню что у кого-то было и включилось потом. Буду давать инструкция для разговора с мастером если нужно будет. Спасибо 1
aponik Опубликовано 18 Августа 2021 Опубликовано 18 Августа 2021 (изменено) . Изменено 21 Сентября 2021 пользователем aponik
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 20 Сентября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Сентября 2021 Охуеть!Почту России захватили демоны! Отправить три письма с описью - 900 рублей! Проверка описи - 80 рублей! Вот я положила копию паспорта,например,в письмо.В описи написала - копия паспорта.сотрудница заглянула в конверт - Ога,копия паспорта.С вас 80 рублей! 1 1 8 пису пис!
aurelia Опубликовано 20 Сентября 2021 Опубликовано 20 Сентября 2021 17 минут назад, xGlamourx сказал: Почту России захватили демоны! Боюсь что не только почту …. 1 2 💛💙
Nefrit Опубликовано 20 Сентября 2021 Опубликовано 20 Сентября 2021 6 часов назад, xGlamourx сказал: Охуеть!Почту России захватили демоны! Несомненно, это факт. Эти «Жопошники» мне ценную и хрупкую посылку с Али «угандошили». 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 21 Сентября 2021 Опубликовано 21 Сентября 2021 В 20.09.2021 в 17:09, Nefrit сказал: Несомненно, это факт. Эти «Жопошники» мне ценную и хрупкую посылку с Али «угандошили». Почта России: 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 22 Сентября 2021 Опубликовано 22 Сентября 2021 20 часов назад, Nefrit сказал: Почта России: Вот оно как… Скрытый текст А Вы говорите, Почту России демоны захватили.. В чем «подвох» надеюсь понятно 1 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
SmileRi Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 Полностью согласна! В случае моего знакомого я думаю тут 2 варианта: 1. либо ему самому любопытно и сам пробивал девочек, либо клише - симпатичная, получила платеж, знач вебка. 2. может он сам этими распознаваниями занимается. Это не супер какой-то мой кореш, поэтому детали узнать не могу. Ну, мне и не надо, мне достаточно того, что я услышала. Кста, про слив инфы речи не шла с моей стороны, я просто предупредила про моно, а там уж как хотите. Конечно же за платежи никто не посадит и клеймо вебки на лбу не поставит.
SmileRi Опубликовано 29 Сентября 2021 Опубликовано 29 Сентября 2021 П.с знали бы вы с каким тоном он говорил про отклонение платежей и блокировку средств... Хотелось уебать
Gia Опубликовано 30 Сентября 2021 Опубликовано 30 Сентября 2021 девочки, а эта прога по распознаванию лиц, 100% результат выдает?
Nefrit Опубликовано 30 Сентября 2021 Опубликовано 30 Сентября 2021 23 минуты назад, Gia сказал: 100% результат выдает? 99% Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Gia Опубликовано 30 Сентября 2021 Опубликовано 30 Сентября 2021 4 минуты назад, Nefrit сказал: 99% это спец проги? или любой может просканировать?
Nefrit Опубликовано 30 Сентября 2021 Опубликовано 30 Сентября 2021 14 минут назад, Gia сказал: любой может просканировать? Любой, ну, это навряд ли. Там где нужно будут работать не только по лицу ( т.е. если маску надеть, не поможет). Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Gia Опубликовано 30 Сентября 2021 Опубликовано 30 Сентября 2021 5 минут назад, Nefrit сказал: Любой, ну, это навряд ли. Там где нужно будут работать не только по лицу ( т.е. если маску надеть, не поможет). те по телу тоже можно определить?
Nefrit Опубликовано 30 Сентября 2021 Опубликовано 30 Сентября 2021 37 минут назад, Gia сказал: те по телу тоже можно определить? Алгоритм ( программа) может сейчас уже распознать даже по части тела — голове, руке или ноге, мимике и движению и тд Ну и голос тоже. В зависимости от того, что именно попало в кадр, нейросеть выделит и отметит нужные объекты и присудит рейтинг по сто балльной шкале. Чем ниже балл, тем меньше вероятность. Далее в работу вступит человек. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Gia Опубликовано 30 Сентября 2021 Опубликовано 30 Сентября 2021 5 минут назад, Nefrit сказал: Алгоритм ( программа) может сейчас уже распознать даже по части тела — голове, руке или ноге, мимике и движению и тд Ну и голос тоже. В зависимости от того, что именно попало в кадр, нейросеть выделит и отметит нужные объекты и присудит рейтинг по сто балльной шкале. Чем ниже балл, тем меньше вероятность. Далее в работу вступит человек. капец. получается можно отследить каждую веб модель
Nefrit Опубликовано 30 Сентября 2021 Опубликовано 30 Сентября 2021 2 минуты назад, Gia сказал: капец. получается можно отследить каждую веб модель А Вы этим вопросом, почему так интересуетесь? Бомбу в Царя хотите кидать? 6 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Gia Опубликовано 30 Сентября 2021 Опубликовано 30 Сентября 2021 1 минуту назад, Anka сказал: если вы все еще про банки, то никто не будет вас отслеживать, пока вы не привлекаете к себе внимание слишком превышающими лимиты суммами. нет. я про прогу по распознаванию лиц\тела\голоса
Nefrit Опубликовано 30 Сентября 2021 Опубликовано 30 Сентября 2021 3 минуты назад, Gia сказал: нет. я про прогу по распознаванию лиц\тела\голоса Какая разница, модель не модель. Не честно слово, у Вас паранойя, уже надвигается. Вы думаете, что Вы так уж интересны… Нет кому-то конечно безусловно, но это явно не те люди, которые обладают подобными возможностями. Если о себе писать на каждом углу и при этом преследовать анонимность, то естественно ждать ничего хорошего не стоит.. 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 4 Ноября 2021 Опубликовано 4 Ноября 2021 Туман, туман… …неизвестные вандалы разрушили скульптуру Ежика из советского мультфильма "Ежик в тумане" Б*ть… 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти