Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уиии! Камышечка моя любимая вернулась!:clap:

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, kamushevaya сказал:

Я тоже о вас многочисленно думаю) Приеду в 20-х августа, можем потусим? Устроим общий сбор

да!!!!

• Like 2
Опубликовано
В 27.07.2021 в 00:32, Milkshakes сказал:

Пишу спецом сюда ))

до меня вот сейчас дошло..

я видела предложения студий уже с квартирами и тд. 
Не просто отдельная комната а квартира. 
2-уровненные коттеджи и тд 

а нет случайно вариантов-работа из дома, но технику тебе предоставляют?)) 

Ну мало ли?)) 

Или это коммерчески не выгодно?)

а вот идея для стартапа )))

Почитайте о нас если интересно))
Вы точно описали наш принцип работы)

• 3 weeks later...
Опубликовано

Девушки, кто может знает, мне кажется я даже такое читала раз тут, но найти не могу.

Если холодильник не работает после того как его выключили, но все лампочки и свет горит, что это? Полетел компрессор или может ждать и позже включить?

Опубликовано
39 минут назад, aponik сказал:

Девушки, кто может знает, мне кажется я даже такое читала раз тут, но найти не могу.

Если холодильник не работает после того как его выключили, но все лампочки и свет горит, что это? Полетел компрессор или может ждать и позже включить?

Я бы снова отключил от сети, подождал-бы 5 - 10 мин, затем снова включил. Ну, либо, подождать сейчас, посмотреть, может супер тихий компрессор и он таки работает. 

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, макс сказал:

Я бы снова отключил от сети, подождал-бы 5 - 10 мин, затем снова включил. Ну, либо, подождать сейчас, посмотреть, может супер тихий компрессор и он таки работает. 

Да, я так и сделала пока ела отключили и пропылисосили там сзади, в итоге включился, и да я прислушивалась работает ли, ухом к бокуxD.

1 час назад, Anka сказал:

что-то такое было у меня прошлым летом... хотя не помню точно, именно такое или нет, лампочки горели, но не охлаждал.

Показать

У меня после того, как перегрузила его, перестал холодить. И я его выключила, на сл день включила и он заработал. Но через месяц снова перестал. В итоге мастер ремонтировал плату (модуль управления), не меняли на новую, а что-то там в старой перепаяли и он благополучно работает по сей день. То есть, поломка оказалась не так страшна, как я ожидала. А я тогда, помню, паниковала, что новый придется покупать и это мне было очень не вовремя. 
п.с. начинаю вспоминать детали)) один мастер мне загнул цену за ремонт, от которой я офигела  (явно счел меня овцой, которую можно развести), я взяла время подумать... После чего почитала форумы о поломке именно такой модели холодильника и во вторую контору позвонила уже делая вид, что у меня аналогичная поломка была, умничала в трубку при разговоре со вторым мастером)) в итоге, именно то, о чем писали на форуме, и оказалось причиной поломки  и ремонт оказался гораздо дешевле, чем пытался мне навязать первый.

Да вот и я помню что у кого-то было и включилось потом. Буду давать инструкция для разговора с мастером если нужно будет.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем aponik
  • 1 month later...
Опубликовано
17 минут назад, xGlamourx сказал:

Почту России захватили демоны!

Боюсь что не только почту …. 

• Like 1
  • Haha 2

💛💙

Опубликовано
6 часов назад, xGlamourx сказал:

Охуеть!Почту России захватили демоны!

Несомненно, это факт. Эти  «Жопошники»  мне  ценную и хрупкую посылку с  Али  «угандошили».:cry2:

• Sad 6

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
В 20.09.2021 в 17:09, Nefrit сказал:

Несомненно, это факт. Эти  «Жопошники»  мне  ценную и хрупкую посылку с  Али  «угандошили».:cry2:

Почта России:

• Like 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
20 часов назад, Nefrit сказал:

Почта России:

Вот оно как…

Скрытый текст

А Вы говорите, Почту России демоны захватили..

В чем «подвох» надеюсь понятно

2021-09-22-13-54-08.jpg

• Like 1
  • Haha 2

Опубликовано

Полностью согласна! В случае моего знакомого я думаю тут 2 варианта: 1. либо ему самому любопытно и сам пробивал девочек, либо клише - симпатичная, получила платеж, знач вебка. 2. может он сам этими распознаваниями занимается.

Это не супер какой-то мой кореш, поэтому детали узнать не могу. Ну, мне и не надо, мне достаточно того, что я услышала.

Кста, про слив инфы речи не шла с моей стороны, я просто предупредила про моно, а там уж как хотите. Конечно же за платежи никто не посадит и клеймо вебки на лбу не поставит.

Опубликовано

П.с знали бы вы с каким тоном он говорил про отклонение платежей и блокировку средств... Хотелось уебать

Опубликовано

девочки, а эта прога по распознаванию лиц, 100% результат выдает? 

Опубликовано
23 минуты назад, Gia сказал:

100% результат выдает? 

99%

Опубликовано
4 минуты назад, Nefrit сказал:

99%

это спец проги? или любой может просканировать? 

Опубликовано
14 минут назад, Gia сказал:

любой может просканировать? 

Любой, ну, это навряд ли.

Там где нужно будут работать не только по лицу ( т.е. если маску надеть, не поможет).

Опубликовано
5 минут назад, Nefrit сказал:

Любой, ну, это навряд ли.

Там где нужно будут работать не только по лицу ( т.е. если маску надеть, не поможет).

те по телу тоже можно определить? 

Опубликовано
37 минут назад, Gia сказал:

те по телу тоже можно определить? 

Алгоритм ( программа) может сейчас уже распознать даже по части тела — голове, руке или ноге, мимике и движению  и тд   Ну и голос тоже. В зависимости от того, что именно попало в кадр, нейросеть выделит и отметит  нужные объекты  и присудит рейтинг по сто балльной шкале. Чем ниже балл, тем меньше вероятность. Далее в работу вступит человек.

Опубликовано
5 минут назад, Nefrit сказал:

Алгоритм ( программа) может сейчас уже распознать даже по части тела — голове, руке или ноге, мимике и движению  и тд   Ну и голос тоже. В зависимости от того, что именно попало в кадр, нейросеть выделит и отметит  нужные объекты  и присудит рейтинг по сто балльной шкале. Чем ниже балл, тем меньше вероятность. Далее в работу вступит человек.

капец. получается можно отследить каждую веб модель 

Опубликовано
2 минуты назад, Gia сказал:

капец. получается можно отследить каждую веб модель 

А Вы этим вопросом, почему так интересуетесь? Бомбу в Царя хотите кидать?:D

• Haha 6

Опубликовано
1 минуту назад, Anka сказал:

если вы все еще про банки, то никто не будет вас отслеживать, пока вы не привлекаете к себе внимание слишком превышающими лимиты суммами.

нет. я про прогу по распознаванию лиц\тела\голоса 

Опубликовано
3 минуты назад, Gia сказал:

нет. я про прогу по распознаванию лиц\тела\голоса 

Какая разница, модель не модель. Не честно слово, у Вас паранойя, уже надвигается. Вы думаете, что Вы так уж интересны… Нет кому-то конечно  безусловно, но это явно не те люди, которые обладают подобными возможностями.  Если о себе писать на каждом углу и при этом преследовать анонимность, то естественно ждать ничего хорошего не стоит..

• Like 5

• 1 month later...
Опубликовано

Туман,  туман…

…неизвестные вандалы разрушили скульптуру Ежика из советского мультфильма "Ежик в тумане"

Б*ть…

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти