helga4u Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 Волга, а расскажи про опыт и про средний ценник. 6 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 10 Февраля 2021 Share Опубликовано 10 Февраля 2021 Девочки, у нас есть тема про денежки? Кто где в чем хранит? У меня такой вопрос назрел, раньше за наличку всегда была, а сейчас чет страх накрыл и хочется куда-то на сохранение положить, но куда хз. Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 10 Февраля 2021 Share Опубликовано 10 Февраля 2021 Я в ячейке хранила. 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Февраля 2021 Share Опубликовано 10 Февраля 2021 (изменено) Про ячейки в том году что-ли было, что из ячейки украли 750к у кого-то, работники банка. Я после той истории меньше доверяю ячейкам. Изменено 10 Февраля 2021 пользователем aponik Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 10 Февраля 2021 Share Опубликовано 10 Февраля 2021 3 минуты назад, aponik сказал: Про ячейки в том году что-ли было, что из ячейки украли 750к у кого-то, работники банка. Я после той истории меньше доверяю ячейкам. Дополню, что если Украина, то доверяю только Авалю. Я тоже о таких случаях знаю в других банках в Украине. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Февраля 2021 Share Опубликовано 11 Февраля 2021 У Джоли с Питом дочь вроде в девочку превращается.)))) Пока читала про них наткнулась на статью. По словам Киры, в числе её сторонников много молодых людей, сожалеющих о смене пола. 3 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Февраля 2021 Share Опубликовано 11 Февраля 2021 (изменено) Давно пора запретить это делать детям. Я бы всех, кто в этом участвовал и продолжает, отправила под суд Изменено 11 Февраля 2021 пользователем AquaVita 7 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Февраля 2021 Share Опубликовано 11 Февраля 2021 26 минут назад, AquaVita сказал: Давно пора запретить это делать детям. Это разрешили буквально вчера(в масштабах истории) У нас же толерантность, психология, свобода самовыражения и все такое. На манифест Богомолова у меня эта статья вообще болезненно легла в голову. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 как раз на эту тему видео-стори попалось на ютубе, как мальчику в детстве повредили пенис и решили сделать его девочкой, благодаря врачу, который продвигал теорию, что у детей изначально нет пола, а только среда и воспитание играют роль. Закончилось все печально. 2 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 2 часа назад, Афина сказал: благодаря врачу, который продвигал теорию, что у детей изначально нет пола, а только среда и воспитание играют роль омуеть он умник 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 блин,2 минуты 40 секунд видео,а у меня уже волосы шевелятся 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 13 Марта 2021 Share Опубликовано 13 Марта 2021 Вождение в алкогольном опьянении – недопустимо. Я сама, когда нужно за руль, никогда ничего, запрещенного в реале не принимаю. Но тут ради интереса попробовала проверить свою реакцию на игре. Короче «приняла» 0,75 ( пузырек, по нашенский 40 градусной ) и … «отрихтована бампер» https://radikal.ru/video/qwv4bW9hYrv Писец… 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Марта 2021 Share Опубликовано 13 Марта 2021 1 час назад, Nefrit сказал: Вождение в алкогольном опьянении – недопустимо. Я сама, когда нужно за руль, никогда ничего, запрещенного в реале не принимаю. Но тут ради интереса попробовала проверить свою реакцию на игре. Короче «приняла» 0,75 ( пузырек, по нашенский 40 градусной ) и … «отрихтована бампер» https://radikal.ru/video/qwv4bW9hYrv Писец… Каюсь, ездила один раз за вином под вином, все обошлось. Больше так не делаю. 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 Сейчас стояла на балконе и первый раз за много лет увидела человека, который вышел из подъезда с мусорным ведром.Выбросил мусор и возвращался с ведром обратно. 5 пису пис! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 Это начало конца 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Апреля 2021 Share Опубликовано 11 Апреля 2021 6 минут назад, AlisaW сказал: Это начало конца да нееее Думаю, что может их семья бережет планету и отказалась от использования полиэтилена. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 15 Апреля 2021 Share Опубликовано 15 Апреля 2021 (изменено) Какие интересные вещи иногда случайно обнаруживаешь. Интересно, кто этим сейчас пользуется? В духовной семинарии? Я просто не представляю нынешних мальчиков\девочек с такой закладкой в учебнике. Я и в мое то время не представляла. У нас некоторые клали пятак под пятку и\или ставили свечку перед экзаменом, такое было. А вот чтоб с закладками с молитвами...никогда не видела. Помогают ли?) Честно поискала закладку "вместо обучения", не нашла. Изменено 15 Апреля 2021 пользователем Fenix 2 Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 27 Апреля 2021 Share Опубликовано 27 Апреля 2021 Не знала куда засунуть, оставлю тут. Вообще поэзия это не моё и 90% всех стихов мне не нра, ну или я их не понимаю. Никогда не спала со сборником стихов любимого поэта под подушкой или что-нить такое. Но вот именно это произведение мне нравится. Тот редкий случай. Делюсь) И да, в моем старом городе, сегодня тоже выпал снег В старый город пришёл Апрель. Из плаща сыпал снег и град. Вечерами пил морс и эль, ел чернику и виноград. Просыпался часам к пяти. Иногда – к четырём и трём. Был огромный как кит. И любил рисовать углём. У Апреля был верный друг. Его имя, конечно, – Март. У него было тридцать штук (или сорок) игральных карт. Март любил бергамот и «Сплин», ездил в Лондон и Петербург. Он был рыжий как апельсин, разноцветный как летний луг. Вместе с ним приходил Февраль. Приносил арманьяк и сыр… …до рассвета горел фонарь. И Апрель выходил босым, завернувшись в короткий плащ. Допивал из бутылки эль. И чеканил футбольный мяч о большую сухую ель. Напевал ДДТ под нос и смотрел, как горит рассвет. Вспоминал, что конечен пост уже тысячи длинных лет. Небо цвета как карамель отражалось в потоках рек. В старый город пришёл Апрель. В старом городе выпал снег. (Джек Абатуров) 7 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 27 Апреля 2021 Share Опубликовано 27 Апреля 2021 Снег мне в спину, Снег мне в рот, Снег мне в уши и в живот, Снег в лицо и снег мне в глаз, Зашибись весна у нас! 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Апреля 2021 Share Опубликовано 27 Апреля 2021 У вас снег,Нефрит? У нас тоже не очень жарко,ветрище((( 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 27 Апреля 2021 Share Опубликовано 27 Апреля 2021 2 часа назад, xGlamourx сказал: У вас снег,Нефрит? Да-да. Это все Синоптики. Они, как и саперы, ошибаются только один раз. Но каждый день. 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
LoveLane Опубликовано 9 Мая 2021 Share Опубликовано 9 Мая 2021 сама не видела, но обсуждают бурно. на бонге чел модельке 1 миллион токенов кинул одним типом. я просто в ахере. откуда у народа такие деньжища в такие времена. 1 6 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 9 Мая 2021 Share Опубликовано 9 Мая 2021 1 минуту назад, LoveLane сказал: откуда у народа такие деньжища в такие времена. с чужих карт Знаешь сколько в тюрьме нОнче зарабатывают?ууууу 2 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 9 Мая 2021 Share Опубликовано 9 Мая 2021 36 минут назад, LoveLane сказал: сама не видела, но обсуждают бурно. на бонге чел модельке 1 миллион токенов кинул одним типом. я просто в ахере. откуда у народа такие деньжища в такие времена. Это сколько в деньгах?! AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 9 Мая 2021 Share Опубликовано 9 Мая 2021 (изменено) 4 минуты назад, AquaVita сказал: Это сколько в деньгах?! 50000 баксов Изменено 9 Мая 2021 пользователем poetry 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти