aponik Опубликовано 5 Декабря 2020 Share Опубликовано 5 Декабря 2020 А я считаю. Скрытый текст Чо её за фигню простите нахваливать и говорить что она крута, хотя я уже забыла как там было, но чо крутого то? 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Декабря 2020 Share Опубликовано 5 Декабря 2020 (изменено) Ладно , не важно .Не знала и жила с этим как-то. Изменено 5 Декабря 2020 пользователем DollGlamour Не важно 1 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 5 Декабря 2020 Share Опубликовано 5 Декабря 2020 Ну вот лично я считаю, что обсуждать, кто как работает - не сплетни, а по делу. Мы же не личную жизнь обсуждаем. Но, может быть, и правда не стоит - срач может в любой момент случиться, согласна с Апоник. На предыдущем форуме такая тема, если помните, была, я написала про одну модель, с которой мы внешне похожи, а одна очень продвинутая во всех смыслах и красивая, conventionally, соформучанка, которая внешне полная противоположность, сказала, что это антисекс. И это, кмк, логично - сами себя мы любим. И что тут обижаться. А могла бы и заморочиться - "граждане, он меня сукой назвал" (С) А слабые стороны свои мы все знаем, с Glamour соглашусь на все сто. Филиппинка на форуме вряд ли есть или была, конечно - и то не факт, азиатки среди нас есть. А так, мы часто вообще не знаем, "кто есть ху". Засада! Так что, наверное, лучше не надо. хочется перехочется 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 У нас и так тут время от времени всплывают обсуждения. Но выносить это в отдельную тему, тем самым побуждая к активному обсуждению все-таки не этично. Не все хотят что бы о них говорили, даже в положительном ключе. Тем более, как выше упомянула Волга, даже если обсуждаемая модель никак не может быть форумчанкой, кто-то из нас может быть на нее похож внешне, поведением, привычками или стилем работы, а тут уже эти обсуждения-осуждения будешь автоматически примерять на себя. Это как если при тебе будут обсуждать какая дебильная прическа у прошедшей мимо незнакомой девушки, а ты сама стоишь с такой же, но в шапке, как-то не очень приятно. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 Выбираю одежду для смены, беру в руки такие гламурные штанишки в стразиках... опа! Ну и жопа! Птичка на скамейку нагадила, а я такая раз и села! Красота! Были сомнения, выходить ли в эфир, но теперь сам бог велел!(но в других) 1 4 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 А штаны я стирать не буду! Сфоткаю жопу и отнесу в мэрию - пусть уличное освещение включают, черти! 1 6 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 это к деньгам) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 1 час назад, AquaVita сказал: это к деньгам) Вот именно! Пока т-т-т сбывается! 1 2 Ссылка на комментарий
ZeroFucksGiven Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 10 часов назад, Anka сказал: Скрыть Тех кто, хочет влиться в форум, тех он принимает с распростертыми объятиями. Но вам ведь хочется не влиться, а выделиться?)) Противопоставить себя всем? Ну собственно имеете на это право...как и на десятки новых ников)) У всех, так сказать, свои особенности)) (у меня вот любопытство и желание высказывать мнение, когда его не спрашивают)) Мне не интересно ни влиться, ни противопоставить. Ни на форуме, ни в жизни. Данный никнэйм на 100% отражает мою позицию - "мне безразлично". Я просто взаимодействую, когда мне это полезно/интересно/выгодно/нужно/не надоело. Возможно что-то и для форума от моего взаимодействия остается. А новые ники на форумах - так я почты меняю, когда почтовые ники меняю, почтовые ники меняю, когда личность переходит на следующий уровень, когда почты меняю - пароли от форумов соответственно теряю, вот и все ... "в доме, который построил Джек". Fake True's, that's that sh*t I don't like Fake shoes, that's that sh*t I don't like Fake people, that's that sh*t I don't like (c) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 6 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Декабря 2020 4 минуты назад, ZeroFucksGiven сказал: так я почты меняю, когда почтовые ники меняю, почтовые ники меняю, когда личность переходит на следующий уровень, 15 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 10 часов назад, ZeroFucksGiven сказал: А если кто-то новый, упакованный аксессуар для работы/гаджет/виллу/тачку бесплатно выложит, вы бесплатно возьмете и будете хорошо себя чувствовать? Прям вот вообще никак не обязанной? Признавайтесь, кто получает подарки и нормально себя чувствует? Может, ещё и цветы принимать в дар кто любит, а?? 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 4 минуты назад, AlisaW сказал: Признавайтесь, кто получает подарки и нормально себя чувствует? Смотря что за подарки и от кого. пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 (изменено) ай Изменено 6 Декабря 2020 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 3 минуты назад, DollGlamour сказал: ай А я успела 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 1 минуту назад, AlisaW сказал: А я успела Ну вот,теперь ты знаешь страшный секрет! Секреты хранить умеешь? Скрытый текст бесплатно 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 И я, и я! Как удачно зашла 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 да все успели да,не тот нынче мембер пошел 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2020 Share Опубликовано 6 Декабря 2020 8 минут назад, xGlamourx сказал: да все успели да,не тот нынче мембер пошел Я сейчас вообще себе не представляю,как это доверить мемберу даже пейпал.Не то,чтобы раньше я была сильно глупа и налево-направо раздавала-нет.НО мемберы такие случались и это была норма.Причем они и сами предлагали! Сейчас исключительно услуги предоставляю и лучше брать всё таки голдами или типсами.Безопаснее.Как будто в другом мире жить стала. Ну и никто уже не предлагает сто лет как.Принцы в лягушек превратились. 6 Ссылка на комментарий
Anytka_love Опубликовано 7 Января 2021 Share Опубликовано 7 Января 2021 С Новым годом всех. И Рождеством)) Все выжили?)) 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Января 2021 Share Опубликовано 7 Января 2021 2 часа назад, Anytka_love сказал: Все выжили?)) НЕт 4 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 (изменено) Что-то угараю Изменено 2 Февраля 2021 пользователем AlisaW 4 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 Да я не над ТС смеялась, а над смешными объявлениями, так-то классно) Ну ладно) 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 2 Февраля 2021 Автор Share Опубликовано 2 Февраля 2021 9 минут назад, AlisaW сказал: Да я не над ТС смеялась, а над смешными объявлениями, так-то классно) Ну ладно) Все ок, просто мы договорились с труликами, что рекламный топик закрою и закреплю без комментов, а ты меня обогнала :) 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 Ру сегмент, конечно, в этом плане грустный. У меня в свое время спрашивали постоянно, но купить не собрался ни один, потому что все считали, что дороже 500 руб (включая пересылку) трусы стоить не могут. Они же НОШЕНЫЕ 9 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 2 Февраля 2021 Share Опубликовано 2 Февраля 2021 1 час назад, DarkPrincess сказал: Ру сегмент, конечно, в этом плане грустный. У меня в свое время спрашивали постоянно, но купить не собрался ни один, потому что все считали, что дороже 500 руб (включая пересылку) трусы стоить не могут. Они же НОШЕНЫЕ А у меня многолетний положительный опыт! Буду региться! А то сайт, которым пользовалась, ликвидировали давно уже :( 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти