aurelia Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 Только что, AquaVita сказал: Я удалила iTunes потому что ооочень много места занимал У тебя нет такой проблемы?) вооьбще нет странно ,она не тяжелая вообще. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
katherinemood Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 spotify ? реклама у них правда навязчивая, но подписка недорогая - можно и в браузере, и в приложении 2 https://t.me/pvtlife Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 Яндекс/гугл музыка? 1 Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 music.youtube? по мне очень удобно 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 1 час назад, AlisaW сказал: Яндекс/гугл музыка? Для яндекса впн нужен, т е во время работы не включишь. Насчёт Гугл музыки не знаю. Не закрывается это, разве? Я что-то такое слышала, но не вникала) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 57 минут назад, Aless.St сказал: music.youtube? по мне очень удобно Это у меня есть, но там немного неудобно, всё-таки, и плюс видео крутится) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Aless.St Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 так сверните видео плюс если забивать тайтлы в поиск, то там будут аудио версии в высоком кач-ве 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 Я не уверена, но мне кажется что это видео хоть немного, но отразится на качестве стрима) Может нет. Не знаю) Но видео очевидно тяжелее аудио файлов 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 Ещё есть куча всяких онлайн радиостанций. Если вариант с рандомным плейлистом устраивает, конечно)) Зато можно что-то новенькое услышать и влюбиться, зашазамить, заслушать до дыр на репите https://filtermusic.net/ 4 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 30 минут назад, jellyfish сказал: Ещё есть куча всяких онлайн радиостанций. Если вариант с рандомным плейлистом устраивает, конечно)) Зато можно что-то новенькое услышать и влюбиться, зашазамить, заслушать до дыр на репите https://filtermusic.net/ Хорошее радио. Лишь бы я не работала с шазамом в руках 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 1 Декабря 2020 Share Опубликовано 1 Декабря 2020 (изменено) Quote То, что сейчас ее стиль был бы не актуален для мэйта говорит только о падении качества мемберов мэйта. Особенно актуальность вот тех вот "по 3 бакса" сильно характеризует именно мемберов. Если есть такая классная харизма, но больше за нее не хотят платить, так как есть кто-то дешевле и доступнее, то может харизма и не такая уж сильная. Quote Моделей она стебала не за то, что "русские", а за то, что во-первых, многие русские пытались выдать себя за британок/канадок/сша и тд ..., а во-вторых, многие русские реально были (и есть) без базового английского, но пытаются это отрицать. А что, русских это обижало? А че на правду-то обижаться? чтобы выделиться не обязательно стебать кого-то, особенно своих коллег, это самое низкое что можно сделать в своем чате. Изменено 1 Декабря 2020 пользователем Афина Мег ответила, удалила лишнее 3 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 1 Декабря 2020 Share Опубликовано 1 Декабря 2020 Русские и сейчас часто ставят себе Британию, США и Канаду. И я даже не знаю, нужно ли в сотый раз озвучивать причины, особенно моделям работающим на стриме же. 6 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2020 Share Опубликовано 1 Декабря 2020 Цитата А есть ли у нас тема, где обсуждают своих любимых и не любимых моделей? Или считается, что "не этично"? А Вам разве есть разница:этично или нет? У Вас же свой кодекс морали))) 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 1 Декабря 2020 Share Опубликовано 1 Декабря 2020 Я примерно понимаю, о чем речь, но не поняла, откуда цитаты 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Декабря 2020 Share Опубликовано 1 Декабря 2020 Да из шмотья все пришло Скрытый текст 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 1 Декабря 2020 Share Опубликовано 1 Декабря 2020 Эх, zero, а писали, что нужно не вредить другим А ко мне как-то в комнату приходила GingerMFC и даже немножко потипала меня со своего мемберского аккаунта, очень милая девушка она) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Декабря 2020 Share Опубликовано 1 Декабря 2020 В хозяйственные темы никто не заходит. Напишу здесь)) Я хочу купить дорожку в коридор. Умом понимаю что нужно покупать практичную, но хочу ворсистую. Бежевую Можно такую покупать, если я к ней куплю широкий придворный коврик к входной двери? Или не стоит?) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2020 Share Опубликовано 1 Декабря 2020 Только что, AquaVita сказал: не стоит 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 1 Декабря 2020 Share Опубликовано 1 Декабря 2020 Если есть мощный пылесос, который будешь юзать минимум раз в день, то почему бы и нет. Лично я у себя в квартире отказалась от ковров\дорожек\ковриков в том числе от коврика у двери. И кайфую. 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря 2020 Share Опубликовано 1 Декабря 2020 10 минут назад, SweetCherry сказал: Если есть мощный пылесос, который будешь юзать минимум раз в день, то почему бы и нет. 44 минуты назад, AquaVita сказал: ворсистую. Бежевую Не спасет 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Декабря 2020 Share Опубликовано 1 Декабря 2020 20 минут назад, SweetCherry сказал: пылесос, который будешь юзать минимум раз в день, то почему бы и нет. не буду AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 1 Декабря 2020 Share Опубликовано 1 Декабря 2020 Только что, xGlamourx сказал: Я плюсуюсь- у меня такой ковер, так это рассадник зла. Купили, потому что 1 этаж и холодные полы. Но через 2 года уже похож на какашку. Стирка не сделала его чище. Самое странное- на нем не лежит кот. Он вообще его стороной обходит. 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Декабря 2020 Share Опубликовано 1 Декабря 2020 (изменено) я поняла. Спасибо куплю обычную плоскую)) p.s уже не уверена Изменено 1 Декабря 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 1 Декабря 2020 Share Опубликовано 1 Декабря 2020 1 час назад, AquaVita сказал: В хозяйственные темы никто не заходит. Напишу здесь)) Я хочу купить дорожку в коридор. Умом понимаю что нужно покупать практичную, но хочу ворсистую. Бежевую Можно такую покупать, если я к ней куплю широкий придворный коврик к входной двери? Или не стоит?) Если очень хочется, ты можешь купить что-то не очень дорогое и заменить через год-два. Иногда нужно позволять себе красивое и непрактичное, ну просто потому что))) 7 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Декабря 2020 Share Опубликовано 1 Декабря 2020 Только что, DarkPrincess сказал: Если очень хочется, ты можешь купить что-то не очень дорогое и заменить через год-два. Иногда нужно позволять себе красивое и непрактичное, ну просто потому что))) ты меня вернула к исходной точке Я недорогое купила бы, конечно, в коридор. Еще подумаю сегодня) 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти