SmileRi Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 Только что, xGlamourx сказал: А жирные руки это обязательное условие? Чистыми не вытянется? Я паникер и в голове вечное А ЕСЛИ??? Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 Жирные руки вообще не условие, ибо посудомойки у меня нет Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 Только что, SmileRi сказал: А ЕСЛИ??? На кухне этих "а если" - целый охулиард! Там если не руки, то масло брызнет/прольется. Чай не в 70-ые годы живем, когда из антижира только мыло хозяйственное было 4 пису пис! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 2 минуты назад, SmileRi сказал: Жирные руки вообще не условие, ибо посудомойки у меня нет А вот, кстати, не знаю, как они вручную отмываются. Жироудалителем тогда надо, наверное 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 А какие фасады у вас? Если пленка - то однозначно с выдвижением брать. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 4 минуты назад, AlisaW сказал: А вот, кстати, не знаю, как они вручную отмываются. Жироудалителем тогда надо, наверное Если не ждать когда там слой в три пальца будет, то отмываются так же как и любая жирная посуда. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Karolinka Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 5 часов назад, SmileRi сказал: У кого какая вытяжка на кухне? (Внезапно ) Мне скоро кухня приедет, а какую вытяжку ставить я хз. Смотрю на обычную вытяжку, у меня сейчас такая - https://comfy.ua/ua/vytjazhka-tradicionnaja-ventolux-roma-60-wh-2m-lux-otzyvy.html НО есть же встроенные, модные - https://comfy.ua/ua/vytjazhka-vstraivaemaja-ventolux-garda-60-wh-750-smd-led.html НО я не совсем понимаю как она работает. Ее надо вытягивать и потом она сосет (прости господи)? Каждый раз таскать туда сюда не хочется. Короче, уже и кухня скоро будет, а я вытяжку никак не придумаю У тебя труба выходит из вытяжки или там только фильтр стоит, под решеткой, какой часто меняешь? Пиши в личку помогу выбрать. У меня парень раньше торговал подобной техникой Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 У меня вот такая примерно, сенсорная черная Смайл, а какая кухня? Ну стиль я имею ввиду Нравится как в интерьере смотрится, вытягивает неплохо. Шумновата но терпимо 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 16 Августа 2020 Share Опубликовано 16 Августа 2020 У тебя отдельно стоящая, а ей, я так понимаю, встроенная нужна. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 17 Августа 2020 Share Опубликовано 17 Августа 2020 14 часов назад, Karolinka сказал: У тебя труба выходит из вытяжки или там только фильтр стоит, под решеткой, какой часто меняешь? Пиши в личку помогу выбрать. У меня парень раньше торговал подобной техникой У меня обычный отвод с трубой, рециркуляцию с фильтром не рассматриваю В целом, вопрос стоит о тех 2ух видах, что я указала, остальные то дорого, то бессмысленно. Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 17 Августа 2020 Share Опубликовано 17 Августа 2020 (изменено) Скрытый текст Хеля, у тебя офигеть какая модная и дорогая вытяжка )) Я, правда, хз как она вытягивает (хотя слово "сосет" мне нравится больше ), площадь вроде небольшая. Но смотрится огонь конечно. У меня очень простая белая кухня со столешкой под дерево будет, из чего фасады я хз, уже замоталась одна кв обставлять и все это решать. Кухня в скандинавском стиле. Симпли белая и черные ручки. Изменено 17 Августа 2020 пользователем SmileRi 1 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 17 Августа 2020 Share Опубликовано 17 Августа 2020 (изменено) Короче, я склоняюсь все таки к первой старой доброй вытяжке. Что-то идея с вытягиванием мне не оч, лишний гемор с мытьем. Я пожрать и помыться не успеваю толком, а тут мыть лол Плюс, у меня очень простая квартира, я делаю все в сканди/европейским стиле, а там обычные люди сильно не заморачиватся, так что, скорее всего, выберу просто практичный вариант. но это не точно А вообще, я видела столько вытяжек, прям как предмет интерьера, тот же Смег делает прикольные, еще есть как цилиндры. Короче, были бы деньги и желание все это миксовать. Я вообще не представляю, как люди эти все интерьеры и детали продумывают (еще и кайфуют!!!), у меня с простейшим дизайном кукуха едет. Но, может, в большом городе легче, я по крупицам все собираю и в инете заказываю мебель. Еще я упрощаю все ибо хз сколько в кв проживу, скорее всего, в один прекрасный день она будет под сдачу. Изменено 17 Августа 2020 пользователем SmileRi 1 Ссылка на комментарий
Karolinka Опубликовано 17 Августа 2020 Share Опубликовано 17 Августа 2020 8 часов назад, SmileRi сказал: У меня обычный отвод с трубой, рециркуляцию с фильтром не рассматриваю В целом, вопрос стоит о тех 2ух видах, что я указала, остальные то дорого, то бессмысленно. Значит обращай внимание на производительность в кубометрах в час. И меньше 500 лучше не брать. Мощная будет сильно гудеть, зато "сосать" хорошо и меньше неприятных запахов будет просачиваться в другие комнаты 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 18 Августа 2020 Share Опубликовано 18 Августа 2020 Моя выдвижная малявка пыхтит уже не скажу сколько лет. Живуча, выдвигается кончиком ногтя, очень талантлива в искусстве засасываня, фильтры легко снимаются и моются хоть в ванной руками, а из себя представляет только тонкую сенсорную панельку на фасаде, - мне нра 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 18 Августа 2020 Share Опубликовано 18 Августа 2020 Живой...бляха 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Августа 2020 Share Опубликовано 19 Августа 2020 (изменено) Quote уйду навсегда с этого форума. рыдаю, не уходите, как же мы без вас Изменено 19 Августа 2020 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 19 Августа 2020 Share Опубликовано 19 Августа 2020 2 часа назад, Афина сказал: рыдаю, не уходите, как же мы без вас Верните "усатого пиздюка" (или чо там было) и попадайте на разжигание, или уйдуууууууу, хлопну дверью балкона, потом комнаты, затем прихожей, финально входной . Один, да всем серьезно похуй, уйдет ли автор или я, всем не похуй, если уйдет Мэг, поскольку уйдем все мы 1 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 20 Августа 2020 Share Опубликовано 20 Августа 2020 (изменено) Я надеюсь это вы там уходить собираетесь не после разговоров про вытяжки... (и как бы не уходите никто, сидите на попе ровно ну) Изменено 20 Августа 2020 пользователем SmileRi 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 Может быть кто-то сможет посоветовать где можно слушать музыку, собирать плейлисты. Кроме яндекса и контакта, т к заблокировано. Ютуб не лучший выбор, всё-таки. И наверное дополнительное видео это лишнее) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 Только что, AquaVita сказал: Может быть кто-то сможет посоветовать где можно слушать музыку, собирать плейлисты. Кроме яндекса и контакта, т к заблокировано. Ютуб не лучший выбор, всё-таки. И наверное дополнительное видео это лишнее) ITunes ? 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 21 минуту назад, aurelia сказал: ITunes ? Спасибо) а что-то попроще, побесплатнее и в браузере? На подписку/ абонплату я согласна)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 9 минут назад, AquaVita сказал: а что-то попроще, побесплатнее и в браузере? Да копейки же он стоит . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 (изменено) 18 часов назад, aurelia сказал: Да копейки же он стоит . Я этим ещё не пользовалась, но я себе представляю так: слушать в наушниках или со скачанной программы iTunes (я ее удалила с компьютера и рада что избавилась ). Допустим из браузера можно. Там разве не нужно каждый альбом покупать? кажется, не нужно. Я почитаю завтра об этом. Спасибо Изменено 22 Августа 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Там разве не нужно каждый альбом покупать? не ты что . ты подписку оплачиваешь и слушаешь что угодно в неограниченном обънме. подписка около 5 баксов что ли стоит. и мне очень нраится софт на компе. у маня там все разложено и альбомы созданы и еще прикручен шазам и автоматом добвляется шезамленная музика в плейлис. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Августа 2020 Share Опубликовано 22 Августа 2020 Я удалила iTunes потому что ооочень много места занимал У тебя нет такой проблемы?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти