Просто ТРЕП

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Anka сказал:

а где заканчивается искренняя похвала и начинается лизание попы? 

Там где явные минусы, которые заметны всем, преподносят супер плюсом.

Скрытый текст

как было с филиппинкой, которая стебала русских. как мне показалось, её подавали как крутого топа.

10 минут назад, Anka сказал:

Хуже пополизов для меня те, кто не способен кого-либо похвалить.  

Для меня не хуже, а там же, на одном уровне. 

• Like 3
Опубликовано
8 минут назад, Anka сказал:

похвалила двух моделей.... после того, как их обосрали

Тоже такая себе похвала,на мой взгляд.)))

13 минут назад, Anka сказал:

Хуже пополизов для меня те, кто не способен кого-либо похвалить.

Хвалю,когда есть такое желание.А желание появляется,когда есть за что именно на мой взгляд.

Конструкторов ВАЗа тоже в детстве,наверное,хвалили за каждую херню.

Потом выросли конструкторы говномобилейxD

• Like 1
  • Haha 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
17 часов назад, ZeroFucksGiven сказал:

Не этично срать соседу под дверь - воняет.

Это почему же?
Насрал абстрактно и убежал.xD

• Haha 8
Опубликовано

Когда у меня мелкий сидит,пыхтит и делает мне красивую бабочку из бисера, то получает от меня щедрую порцию похвалы.

А после этого бежит и делает мне открытку с каля-маля за 30 секунд, то я ему так и говорю, что такую фигню дарить должно быть стыдно!

зы Обсуждения других людей,их личности,внешности или стиля работы считаю неэтичным.

1 минуту назад, Anka сказал:

получается, если модель классная, на мой личный взгляд, и начать хвалить её ни с того ни с сего, то буду по чьему-то мнению пополизкой))

если модель классная, а её кто-то назвал хреновой, а я приду с возражением и скажу: "ну не, ты не права, она офигенная", то это будет "такая себе похвала" и лучше промолчать?))

Ну нет же,Анка.

Просто ты так написала "похвалила после того,как ее обосрали".

Вот и получился мой взгляд на такую похвалу.Будто ты ее похвалила не потому что она тебе нравится,а потому что ее обосрали.

Вообще доказывать что-то тем, кто в обсуждениях переходит на личности,считаю ненужным.Они сами характеризуют себя своими обсуждениями.

Умные все понимают,а дуракам бесполезно объяснять.

• Like 5

Опубликовано
10 минут назад, Anka сказал:

получается, если модель классная, на мой личный взгляд, и начать хвалить её ни с того ни с сего, то буду по чьему-то мнению пополизкой))

Я же объяснила где грань.

27 минут назад, aponik сказал:

Там где явные минусы, которые заметны всем, преподносят супер плюсом.

Показать

как было с филиппинкой, которая стебала русских. как мне показалось, её подавали как крутого топа.

Опубликовано
2 минуты назад, Anka сказал:

На похвалу всем подряд и ни за что я скупа))

Ой да не наговаривай.

Ты добрая.Похвалишь даже просто чтобы сделать человеку приятно:baby:

А я,blyadь,как ресторанный критик - в самых вкусных устрицах найду лишний кристаллик соли.Но я и в себе вычленяю больше херню,чем достоинства:D

• Like 3
  • Haha 3

Опубликовано
4 минуты назад, Anka сказал:

я не знаю эту модель, не видела ее

но в данном случае пополиз кто? Зеро? но филлипинки нет на форуме...то есть подавать ее как крутого топ - это в данном случае мировосприятие и мнение Зеро, но не пополизство

Человека который стебёт русских? Выезжая на том, что она настоящая GB, а ни как русские понаписали себе разные страны. И что вот этим она крута? Ну такое :ermm: по моему мнению.

• Like 3
Опубликовано

Только что, Anka сказал:

мы с тобой уже о разном, Апоник. Я все еще о лизании попы, о котором ты выше писала. Лизнуть - это комплиментом получить или желать получить расположение человека.
    Зеро точно не пополиз в данном случае)
    Имеет ли право Зеро на свое мнение и симпатию к той филлипе? да. 
    Имеешь ли ты право на несогласие с её мнением и антипатию к той модельке? тоже да.

Ну я не считаю крутым, когда кто то кичиться, что только у неё настоящий бритиш, только она GB. Я там была не одна кому это не круто нифига.

Лизать можно и заочно, без цели получить расположение так то.

• Like 1
Опубликовано

А я считаю:bleh::D.

Скрытый текст

Чо её за фигню простите нахваливать и говорить что она крута, хотя я уже забыла как там было, но чо крутого то?

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

Ладно , не важно .Не знала и жила с этим как-то.

Изменено пользователем DollGlamour
Не важно
  • Haha 1
Опубликовано

Ну вот лично я считаю, что обсуждать, кто как работает - не сплетни, а по делу. Мы же не личную жизнь обсуждаем. Но, может быть, и правда не стоит - срач может в любой момент случиться, согласна с Апоник. На предыдущем форуме такая тема, если помните, была, я написала про одну модель, с которой мы внешне похожи, а одна очень продвинутая во всех смыслах и красивая, conventionally, соформучанка, которая внешне полная противоположность, сказала, что это антисекс. И это, кмк, логично - сами себя мы любим. И что тут обижаться. А могла бы и заморочиться - "граждане, он меня сукой назвал" (С)

А слабые стороны свои мы все знаем, с Glamour соглашусь на все сто.

Филиппинка на форуме вряд ли есть или была, конечно -  и то не факт, азиатки среди нас есть. А так, мы часто вообще не знаем, "кто есть ху". Засада! Так что, наверное, лучше не надо. хочется перехочется

• Like 4
Опубликовано

У нас и так тут время от времени всплывают обсуждения. Но выносить это в отдельную тему, тем самым побуждая к активному обсуждению все-таки не этично. Не все хотят что бы о них говорили, даже в положительном ключе. Тем более, как выше упомянула Волга, даже если обсуждаемая модель никак не может быть форумчанкой, кто-то из нас может быть на нее похож внешне, поведением, привычками или стилем работы, а тут уже эти обсуждения-осуждения будешь автоматически примерять на себя.

Это как если при тебе будут обсуждать какая дебильная прическа у прошедшей мимо незнакомой девушки, а ты сама стоишь с такой же, но в шапке, как-то не очень приятно.

• Like 4

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Выбираю одежду для смены, беру в руки такие гламурные штанишки в стразиках... опа! Ну и жопа! Птичка на скамейку нагадила, а я такая раз и села! Красота! Были сомнения, выходить ли в эфир, но теперь сам бог велел!:clap:(но в других)

• Like 1
  • Haha 4
Опубликовано

А штаны я стирать не буду! Сфоткаю жопу и отнесу в мэрию - пусть уличное освещение включают, черти!:5a0b4a3b78b1e_ssseeexxx(26):

• Like 1
  • Haha 6
Опубликовано

это к деньгам)

• Haha 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
1 час назад, AquaVita сказал:

это к деньгам)

Вот именно! Пока т-т-т сбывается!:clap:

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
10 часов назад, Anka сказал:

Скрыть

Тех кто, хочет влиться в форум, тех он принимает с распростертыми объятиями. Но вам ведь хочется не влиться, а выделиться?)) Противопоставить себя всем? 
    Ну собственно имеете на это право...как и на десятки новых ников))
    У всех, так сказать,  свои особенности)) (у меня вот любопытство и желание высказывать мнение, когда его не спрашивают))

Мне не интересно ни влиться, ни противопоставить. 

Ни на форуме, ни в жизни. 

Данный никнэйм на 100% отражает мою позицию - "мне безразлично".

Я просто взаимодействую, когда мне это полезно/интересно/выгодно/нужно/не надоело. 

Возможно что-то и для форума от моего взаимодействия остается. 

А новые ники на форумах - так я почты меняю, когда почтовые ники меняю, почтовые ники меняю, когда личность переходит на следующий уровень, когда почты меняю - пароли от форумов соответственно теряю, вот и все ... "в доме, который построил Джек". :) 

Fake True's, that's that sh*t I don't like

Fake shoes, that's that sh*t I don't like

Fake people, that's that sh*t I don't like (c)

Опубликовано
10 часов назад, ZeroFucksGiven сказал:

А если кто-то новый, упакованный аксессуар для работы/гаджет/виллу/тачку бесплатно выложит, вы бесплатно возьмете и будете хорошо себя чувствовать? Прям вот вообще никак не обязанной?

Признавайтесь, кто получает подарки и нормально себя чувствует?xD Может, ещё и цветы принимать в дар кто любит, а??:5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

• Haha 4
Опубликовано
4 минуты назад, AlisaW сказал:

Признавайтесь, кто получает подарки и нормально себя чувствует?

Смотря что за подарки и от кого.

Опубликовано (изменено)

ай

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано
1 минуту назад, AlisaW сказал:

А я успелаxD

Ну вот,теперь ты знаешь страшный секрет!
Секреты хранить умеешь?

Скрытый текст

бесплатно:D

• Haha 1
Опубликовано

И я, и я! 9_9 Как удачно зашла

• Haha 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

да все успели:D

да,не тот нынче мембер пошел:cry2:

• Haha 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти