aponik Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 6 минут назад, Anka сказал: а где заканчивается искренняя похвала и начинается лизание попы? Там где явные минусы, которые заметны всем, преподносят супер плюсом. Скрытый текст как было с филиппинкой, которая стебала русских. как мне показалось, её подавали как крутого топа. 10 минут назад, Anka сказал: Хуже пополизов для меня те, кто не способен кого-либо похвалить. Для меня не хуже, а там же, на одном уровне. 3
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 8 минут назад, Anka сказал: похвалила двух моделей.... после того, как их обосрали Тоже такая себе похвала,на мой взгляд.))) 13 минут назад, Anka сказал: Хуже пополизов для меня те, кто не способен кого-либо похвалить. Хвалю,когда есть такое желание.А желание появляется,когда есть за что именно на мой взгляд. Конструкторов ВАЗа тоже в детстве,наверное,хвалили за каждую херню. Потом выросли конструкторы говномобилей 1 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 17 часов назад, ZeroFucksGiven сказал: Не этично срать соседу под дверь - воняет. Это почему же? Насрал абстрактно и убежал. 8
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Когда у меня мелкий сидит,пыхтит и делает мне красивую бабочку из бисера, то получает от меня щедрую порцию похвалы. А после этого бежит и делает мне открытку с каля-маля за 30 секунд, то я ему так и говорю, что такую фигню дарить должно быть стыдно! зы Обсуждения других людей,их личности,внешности или стиля работы считаю неэтичным. 1 минуту назад, Anka сказал: получается, если модель классная, на мой личный взгляд, и начать хвалить её ни с того ни с сего, то буду по чьему-то мнению пополизкой)) если модель классная, а её кто-то назвал хреновой, а я приду с возражением и скажу: "ну не, ты не права, она офигенная", то это будет "такая себе похвала" и лучше промолчать?)) Ну нет же,Анка. Просто ты так написала "похвалила после того,как ее обосрали". Вот и получился мой взгляд на такую похвалу.Будто ты ее похвалила не потому что она тебе нравится,а потому что ее обосрали. Вообще доказывать что-то тем, кто в обсуждениях переходит на личности,считаю ненужным.Они сами характеризуют себя своими обсуждениями. Умные все понимают,а дуракам бесполезно объяснять. 5 пису пис!
aponik Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 10 минут назад, Anka сказал: получается, если модель классная, на мой личный взгляд, и начать хвалить её ни с того ни с сего, то буду по чьему-то мнению пополизкой)) Я же объяснила где грань. 27 минут назад, aponik сказал: Там где явные минусы, которые заметны всем, преподносят супер плюсом. Показать как было с филиппинкой, которая стебала русских. как мне показалось, её подавали как крутого топа.
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 2 минуты назад, Anka сказал: На похвалу всем подряд и ни за что я скупа)) Ой да не наговаривай. Ты добрая.Похвалишь даже просто чтобы сделать человеку приятно А я,blyadь,как ресторанный критик - в самых вкусных устрицах найду лишний кристаллик соли.Но я и в себе вычленяю больше херню,чем достоинства 3 3 пису пис!
aponik Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 4 минуты назад, Anka сказал: я не знаю эту модель, не видела ее но в данном случае пополиз кто? Зеро? но филлипинки нет на форуме...то есть подавать ее как крутого топ - это в данном случае мировосприятие и мнение Зеро, но не пополизство Человека который стебёт русских? Выезжая на том, что она настоящая GB, а ни как русские понаписали себе разные страны. И что вот этим она крута? Ну такое по моему мнению. 3
aponik Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Только что, Anka сказал: мы с тобой уже о разном, Апоник. Я все еще о лизании попы, о котором ты выше писала. Лизнуть - это комплиментом получить или желать получить расположение человека. Зеро точно не пополиз в данном случае) Имеет ли право Зеро на свое мнение и симпатию к той филлипе? да. Имеешь ли ты право на несогласие с её мнением и антипатию к той модельке? тоже да. Ну я не считаю крутым, когда кто то кичиться, что только у неё настоящий бритиш, только она GB. Я там была не одна кому это не круто нифига. Лизать можно и заочно, без цели получить расположение так то. 1
aponik Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 А я считаю. Скрытый текст Чо её за фигню простите нахваливать и говорить что она крута, хотя я уже забыла как там было, но чо крутого то? 1
DollGlamour Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 (изменено) Ладно , не важно .Не знала и жила с этим как-то. Изменено 5 Декабря 2020 пользователем DollGlamour Не важно 1
Volga Опубликовано 5 Декабря 2020 Опубликовано 5 Декабря 2020 Ну вот лично я считаю, что обсуждать, кто как работает - не сплетни, а по делу. Мы же не личную жизнь обсуждаем. Но, может быть, и правда не стоит - срач может в любой момент случиться, согласна с Апоник. На предыдущем форуме такая тема, если помните, была, я написала про одну модель, с которой мы внешне похожи, а одна очень продвинутая во всех смыслах и красивая, conventionally, соформучанка, которая внешне полная противоположность, сказала, что это антисекс. И это, кмк, логично - сами себя мы любим. И что тут обижаться. А могла бы и заморочиться - "граждане, он меня сукой назвал" (С) А слабые стороны свои мы все знаем, с Glamour соглашусь на все сто. Филиппинка на форуме вряд ли есть или была, конечно - и то не факт, азиатки среди нас есть. А так, мы часто вообще не знаем, "кто есть ху". Засада! Так что, наверное, лучше не надо. хочется перехочется 4
SweetCherry Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 У нас и так тут время от времени всплывают обсуждения. Но выносить это в отдельную тему, тем самым побуждая к активному обсуждению все-таки не этично. Не все хотят что бы о них говорили, даже в положительном ключе. Тем более, как выше упомянула Волга, даже если обсуждаемая модель никак не может быть форумчанкой, кто-то из нас может быть на нее похож внешне, поведением, привычками или стилем работы, а тут уже эти обсуждения-осуждения будешь автоматически примерять на себя. Это как если при тебе будут обсуждать какая дебильная прическа у прошедшей мимо незнакомой девушки, а ты сама стоишь с такой же, но в шапке, как-то не очень приятно. 4 Подпись-шмодпись
Volga Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Выбираю одежду для смены, беру в руки такие гламурные штанишки в стразиках... опа! Ну и жопа! Птичка на скамейку нагадила, а я такая раз и села! Красота! Были сомнения, выходить ли в эфир, но теперь сам бог велел!(но в других) 1 4
Volga Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 А штаны я стирать не буду! Сфоткаю жопу и отнесу в мэрию - пусть уличное освещение включают, черти! 1 6
Фисташка Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 это к деньгам) 2 AW выводить во вторник
Volga Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 1 час назад, AquaVita сказал: это к деньгам) Вот именно! Пока т-т-т сбывается! 1 2
ZeroFucksGiven Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 10 часов назад, Anka сказал: Скрыть Тех кто, хочет влиться в форум, тех он принимает с распростертыми объятиями. Но вам ведь хочется не влиться, а выделиться?)) Противопоставить себя всем? Ну собственно имеете на это право...как и на десятки новых ников)) У всех, так сказать, свои особенности)) (у меня вот любопытство и желание высказывать мнение, когда его не спрашивают)) Мне не интересно ни влиться, ни противопоставить. Ни на форуме, ни в жизни. Данный никнэйм на 100% отражает мою позицию - "мне безразлично". Я просто взаимодействую, когда мне это полезно/интересно/выгодно/нужно/не надоело. Возможно что-то и для форума от моего взаимодействия остается. А новые ники на форумах - так я почты меняю, когда почтовые ники меняю, почтовые ники меняю, когда личность переходит на следующий уровень, когда почты меняю - пароли от форумов соответственно теряю, вот и все ... "в доме, который построил Джек". Fake True's, that's that sh*t I don't like Fake shoes, that's that sh*t I don't like Fake people, that's that sh*t I don't like (c)
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 6 Декабря 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Декабря 2020 4 минуты назад, ZeroFucksGiven сказал: так я почты меняю, когда почтовые ники меняю, почтовые ники меняю, когда личность переходит на следующий уровень, 15 Подпись-шмодпись
AlisaW Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 10 часов назад, ZeroFucksGiven сказал: А если кто-то новый, упакованный аксессуар для работы/гаджет/виллу/тачку бесплатно выложит, вы бесплатно возьмете и будете хорошо себя чувствовать? Прям вот вообще никак не обязанной? Признавайтесь, кто получает подарки и нормально себя чувствует? Может, ещё и цветы принимать в дар кто любит, а?? 4
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 4 минуты назад, AlisaW сказал: Признавайтесь, кто получает подарки и нормально себя чувствует? Смотря что за подарки и от кого. пису пис!
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 (изменено) ай Изменено 6 Декабря 2020 пользователем DollGlamour
AlisaW Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 3 минуты назад, DollGlamour сказал: ай А я успела 1
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 1 минуту назад, AlisaW сказал: А я успела Ну вот,теперь ты знаешь страшный секрет! Секреты хранить умеешь? Скрытый текст бесплатно 1
Aaliah Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 И я, и я! Как удачно зашла 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 да все успели да,не тот нынче мембер пошел 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти