Фисташка Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 (изменено) это лишнее) Изменено 26 Июля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 Я тож хочу ванную комнату полностью в чёрной плитке. И ещё красную кухню с чёрной плиткой. 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 38 минут назад, Alisalisa сказал: Зависит от воды. У нас в городе вода с известью, белые разводы везде, даже на обычной хромированной поверхности.. Такие вьедливые, что хоть протирай, хоть не протирай, одна капля засохнет и её потом видно за километр. А чёрный конечно смотрится стильно. Белые практичные)) Мне по дизайну хром нужен был, но вид тот еще. Один раз руки помыл, и все, капли сразу видны. Оттирается-то не сложно, но тереть по 20 раз в день как-то не хочется. Надо было фильтры ставить, но толком места для них не было( 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: Белые практичные)) Мне по дизайну хром нужен был, но вид тот еще. Один раз руки помыл, и все, капли сразу видны. Оттирается-то не сложно, но тереть по 20 раз в день как-то не хочется. Надо было фильтры ставить, но толком места для них не было( В принципе да, белый универсален. Если только вода не ржавая. Когда жила в самом СПб, бесило то, что практически везде вода идёт со ржавчиной, даже в относительно новых домах (до 10 лет постройки)., просто где-то это едва заметный оттенок, оседающий на фильтре для воды, а где-то это оранжевые секции для порошка в стиралке и белые вещи, навсегда теряющие белизну после первой стирки и приобретающие отчетливый жёлтый уже после третьей. Отчищать белые раковины от этого добра, удовольствие сомнительное.. Мне кажется универсальный это какой-нибудь бежевый меланж. Но его не все любят. А вообще, конечно, лучше смотреть индивидуально на свою воду, у нас, тут, она такая, что просто потереть не прокатит, известь ещё в стыки вьедается, становится некрасиво со временем, и только сильным средством можно убрать. Так что в российских реалиях, жаль не всегда можно только лишь по своему вкусу ориентироваться 2 3 Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 3 часа назад, Alisalisa сказал: Когда жила в самом СПб, бесило то, что практически везде вода идёт со ржавчиной, даже в относительно новых домах (до 10 лет постройки), просто где-то это едва заметный оттенок, оседающий на фильтре для воды, а где-то это оранжевые секции для порошка в стиралке и белые вещи, навсегда теряющие белизну после первой стирки и приобретающие отчетливый жёлтый уже после третьей. Отчищать белые раковины от этого добра, удовольствие сомнительное.. Хмм, странно, при всей своей ненависти к уборке и экстремально редком её проведении, ванну/раковину/унитаз довожу до белоснежности за пару минут, и какие-то желтые оттенки видны только на контрасте почищено/не почищено, причём даже без бытовой химии (когда лень идти за ней из ванны в туалет)... Бельё мне удалось сделать жёлтым лишь 1 раз - когда в ранней юности, вдохновившись Тайд или Кипячение я решила-таки прокипятить - часть вещей пожелтела. С нормальным отбеливателем при нормальной машинной стирке таких проблем не замечено. Другое дело - посерение, это да =( Есть у меня белые чулки в сетку, как я их только не стирала - ничего не помогает, серые как... хмм.. матовое серебро! Но им уже 8 лет, может зря я требую от старичков невозможного =) Кстати, может желтизна воды связана с трубами с горячей водой и ржавчиной в них? Просто так совпало, что везде, где я жила, не было горячей воды, вот и ржавчины нет =) 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 30 минут назад, Мальвина сказал: Кстати, может желтизна воды связана с трубами с горячей водой и ржавчиной в них? Просто так совпало, что везде, где я жила, не было горячей воды, вот и ржавчины нет =) Возможно. Но вообще везде разный уровень ржавчины. У вас дома в принципе малоэтажные, может чаще меняют трубы. С многоэтажками не разбежишься оставить без воды такую ораву надолго. Самая страшная ржавчина мне встречалась в приморском районе, на коменде в домах 80 годов постройки, вот там хоть волосы в рыжий крась этой водой Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 49 минут назад, Мальвина сказал: Другое дело - посерение, это да =( Как меня это посерение раздражет... причем сереют только чулки и кружевные трусы. Футболки и рубашки остаются белыми. Такое ощущение, что из синтетики белый пигмент просто вымывается. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 10 часов назад, Афина сказал: Да ты что. Вообще я от наших слышала страшилки о том что будет все видно и не отмоешь, но тт один раз протер без бытовой химиии и все прекрасно. Только пыль на них видна возможно дело в воде, да. у меня и душевые чёрные и все смесители. Я тебе сфоткаю, посмотришь, это жопа(( 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 4 часа назад, Vetaa сказал: Как меня это посерение раздражет... причем сереют только чулки и кружевные трусы. Футболки и рубашки остаются белыми. Такое ощущение, что из синтетики белый пигмент просто вымывается. А вы не в горячей воде их часом стираете? Многие ткани такое не любят, в частности синтетика и серееют. 4 часа назад, Мальвина сказал: Кстати, может желтизна воды связана с трубами с горячей водой и ржавчиной в них? не)) У меня нет горячей, ржавчина видна на унитазе и вокруг сливов, там где застаивается) Горячей воды нет) Вообще у нас вода плохая. Всегда сравниваю в той же европе, вышел из душа, стекло высохло и практически чистое. У нас попробуй не протри.... 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 У меня стоят мягкие фильтры на холодную и горячую воду, разводов нет, но если часто не менять, напор воды очень слабеет Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 26 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Июля 2020 (изменено) У меня про воду самая обидная история это когда в стиралку отправила белые вещи и вдруг где-то посередине процесса отключили воду. Не на долго, но потом с кранов и, соответственно, в стиральную машинку полилась ржавая вода До сих пор за теми вещами жалею, потому что их так и не получилось отстирать после этого) Изменено 26 Июля 2020 пользователем AquaVita 4 9 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 У меня тоже после замены фильтра дней 7-10 (ресурс фильтра 30 дней :)) чистая вода, а потом с ржавчиной. Только холодная вода тоже. Белые дорогие вещи только руками приходится стирать(. 2 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 Я видела фильтры которые люди с моего ЖК показывали после использования. Они желтые все, ржавчину неплохо ловят. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 29 минут назад, Samanta сказал: У меня тоже после замены фильтра дней 7-10 (ресурс фильтра 30 дней :)) чистая вода, а потом с ржавчиной. Только холодная вода тоже. Белые дорогие вещи только руками приходится стирать(. Мои ставятся на год, но их не хватает на это время 15 минут назад, SweetCherry сказал: Я видела фильтры которые люди с моего ЖК показывали после использования. Они желтые все, ржавчину неплохо ловят. Да, использованные фильтры выглядят просто жутко) Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 Моя мама живёт в сравнительно новом ЖК, там очень хорошее качество воды, у неё нет никаких фильтров и все равно вода разводов не оставляет. Кто-то даже для любопытства делал анализ воды, по некоторым показателям оказалась лучше бутилированной 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 Какой трэш в Белоруси Там Майдан запланировали что ли?Такое настроение взрывное! пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 Наша фишечка стала нарицательной 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 В 26.07.2020 в 15:29, SweetCherry сказал: А вы не в горячей воде их часом стираете? Многие ткани такое не любят, в частности синтетика и серееют. Главное вовремя заметить )) 40 градусов это горячая? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 Думаю нет. А там кто их знает. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 9 минут назад, Vetaa сказал: 40 градусов это горячая? да ну и не носить белые трусики/чулки под темной одеждой, джинсами)) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 (изменено) 27 минут назад, xGlamourx сказал: да ну и не носить белые трусики/чулки под темной одеждой, джинсами)) А я то думаю,. что у меня за трусы одноразовые )) Теперь только в холодной. ХОтя бы ради эксперимента. Изменено 10 Августа 2020 пользователем Vetaa Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 А есть 30 или 20 градусов? Холодная тоже не особо стирает. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 50 минут назад, SweetCherry сказал: А есть 30 30 есть да. есть режим ручной или деликатной стирки но я бы рекомендовала просто ручную стирку сама давно уже все белое,молочное стираю руками и мылом 51 минуту назад, SweetCherry сказал: Холодная тоже не особо стирает. что там особо отстирывать с белого кружева?)))) пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Августа 2020 Share Опубликовано 10 Августа 2020 А фиг его. С этим белым вечно что-то не так 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Августа 2020 Share Опубликовано 14 Августа 2020 СберБанк будет брать плату за сообщения о списании средств или пополнении баланса. Сбербанк мне реально напоминает сеньора Помидора из сказки. Когда мемы начнут за свои хайхауарю платить? 3 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти