Love_Love Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 11 минуту назад, AquaVita сказал: покажи хотя-бы стульчик)) я на работе сейчас, буду завтра уже дома, сфоткаю розовые споты и стулья тебе 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 6 минут назад, AquaVita сказал: я себе такой комплект купила в ванную для настроения Коврик и 2 полотенца)) В субботу должно приехать Космос 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) я давно хотела, но то коврика нет, то какого-то полотенца)) Я хотела комплект сразу p.s а не идентифицируют ли меня по уточкам. Завтра удалю Изменено 23 Июля 2020 пользователем AquaVita 7 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 В каком-то лохматом году спрашивала на тот момент в поиске подругу, что ей после переезда на новоселье презентовать, она потребовала уточек для ванной. Да-да, у меня чувство юмора сильнее чувства самосохранения, потому ИХ было 4 Не столь давно была в гостях, а утки живы! 6 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) уточки добавляют уют) Я тоже когда-то нескольким людям сказала что хочу их и можно дарить, но никто к этому серьезно не отнесся) Изменено 23 Июля 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 24 Июля 2020 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Июля 2020 Я как-то завела себе пару уточек, но после этого друзья решили, что я их собираю и теперь у меня уток больше 20... Постоянно меняю основную экспозицию 15 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Июля 2020 Share Опубликовано 24 Июля 2020 8 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Июля 2020 Share Опубликовано 24 Июля 2020 Только хотела написать "не люблю всякое лишнее", а тут это... Думаю, мне тоже нужна утка.. (двусмысленно звучит, конечено ) 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Июля 2020 Share Опубликовано 24 Июля 2020 (изменено) В жизни добавится еще один праздник) Изменено 24 Июля 2020 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
girl from the moon Опубликовано 24 Июля 2020 Share Опубликовано 24 Июля 2020 13 часа назад, Love_Love сказал: я обожаю всякое разное приобретать - то, от чего настроение поднимается. Для меня рутина и ад - когда в квартире вещи, которые вообще не радуют глаз. Ванная комната, например, у меня полностью в черном стиле, так как это место, где я отдыхаю, делаю всякие процедуры в удовольствие, не хочется ничего яркого и пестрого. Плюс это мой любимый цвет. Кухня - в белых и розовых тонах, так как это место, где я бываю всего пару раз в неделю и хочу радоваться, когда захожу туда. Короче, сколько там той жизни. Когда искала оббивку из розовой ткани для стульев на кухню, объездила пол города, но нашла-таки ткань))) так что после этого, я теперь могу все! - даже позволить себе розовый холодильник! тяжела в уходе черная ванна? у вас именно плитка в черном цвете или еще и унитаз/мойка/смесители? тоже очень люблю черный, серый, лофт нравится. сейчас в процессе ремонта, купила уже сантехнику черную, но меня отговаривают и я задумалась. 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 24 Июля 2020 Share Опубликовано 24 Июля 2020 Чёрная - плитка, полки, шкаф над инсталляцией и столешница под умывальником. Сантехника белая. Меня тоже все отговаривали) делайте! Именно вам на это смотреть каждый день. 3 1 Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 24 Июля 2020 Share Опубликовано 24 Июля 2020 (изменено) Смесители хромированные. Изменено 24 Июля 2020 пользователем Love_Love 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Июля 2020 Share Опубликовано 24 Июля 2020 Как же глухо Ну может хоть шубу кто-нибудь купил или что-то еще? Со вчерашней темой о холодильниках глухие часы пролетели незаметно и с настроением) В пятницу у меня практически всегда идёт ближе к утру AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Июля 2020 Share Опубликовано 24 Июля 2020 В принципе, я нашла чем заняться возле компьютера И не буду тратить на это время днём) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. AlisaW Опубликовано 24 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Июля 2020 Вспомнила про шубу) Как-то мембер спросил, есть ли у меня шуба и из какого меха, потом сказал, из норки не подходит и ушел Инетерсно, какую он хотел, из горностая? 10 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Июля 2020 Share Опубликовано 24 Июля 2020 наверное ему хватило 1 5 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 24 Июля 2020 Share Опубликовано 24 Июля 2020 26 минут назад, AlisaW сказал: Вспомнила про шубу) Как-то мембер спросил, есть ли у меня шуба и из какого меха, потом сказал, из норки не подходит и ушел Инетерсно, какую он хотел, из горностая? Из козлика.. и медвежью шапку сверху)))) 5 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 24 Июля 2020 Share Опубликовано 24 Июля 2020 16 минут назад, AquaVita сказал: наверное ему хватило Да, возможно, он по своей шубе (из меха неандертальца) немного ладошкой погладил и стало так хорошо, что колючая норка уже не зашла 5 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 24 Июля 2020 Share Опубликовано 24 Июля 2020 (изменено) Про утренние смены Вообще выпуск интересный) Изменено 24 Июля 2020 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
girl from the moon Опубликовано 25 Июля 2020 Share Опубликовано 25 Июля 2020 22 часа назад, Love_Love сказал: Чёрная - плитка, полки, шкаф над инсталляцией и столешница под умывальником. Сантехника белая. Меня тоже все отговаривали) делайте! Именно вам на это смотреть каждый день. спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Июля 2020 Share Опубликовано 25 Июля 2020 (изменено) On 7/24/2020 at 10:21 PM, girl from the moon said: , купила уже сантехнику черную, но меня отговаривают и я задумалась. У меня чёрная сантехника, вообще никаких проблем. Чистится легче чем хромированая. Изменено 25 Июля 2020 пользователем Афина 2 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Июля 2020 Share Опубликовано 25 Июля 2020 4 часа назад, Афина сказал: У меня чёрная сантехника, вообще никаких проблем. Чистится легче чем хромированая. Афинчик, ну у вас вода другая, у меня черные краны и это ппц, на них все видно, каждый раз протираю после водных процедур. Хочу поменять на хром 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 25 Июля 2020 Share Опубликовано 25 Июля 2020 girl from the mood, у меня раковина и смеситель черного цвета на кухне, но пятен нет, все легко вытирается. 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 25 Июля 2020 Share Опубликовано 25 Июля 2020 6 hours ago, helga4u said: Афинчик, ну у вас вода другая, у меня черные краны и это ппц, на них все видно, каждый раз протираю после водных процедур. Хочу поменять на хром Да ты что. Вообще я от наших слышала страшилки о том что будет все видно и не отмоешь, но тт один раз протер без бытовой химиии и все прекрасно. Только пыль на них видна :D возможно дело в воде, да. у меня и душевые чёрные и все смесители. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 26 Июля 2020 Share Опубликовано 26 Июля 2020 36 минут назад, Афина сказал: Да ты что. Вообще я от наших слышала страшилки о том что будет все видно и не отмоешь, но тт один раз протер без бытовой химиии и все прекрасно. Только пыль на них видна возможно дело в воде, да. у меня и душевые чёрные и все смесители. Зависит от воды. У нас в городе вода с известью, белые разводы везде, даже на обычной хромированной поверхности.. Такие вьедливые, что хоть протирай, хоть не протирай, одна капля засохнет и её потом видно за километр. А чёрный конечно смотрится стильно. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти