AlisaW Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 50 минут назад, SmileRi сказал: У кого какая вытяжка на кухне? (Внезапно ) Мне скоро кухня приедет, а какую вытяжку ставить я хз. Смотрю на обычную вытяжку, у меня сейчас такая - https://comfy.ua/ua/vytjazhka-tradicionnaja-ventolux-roma-60-wh-2m-lux-otzyvy.html НО есть же встроенные, модные - https://comfy.ua/ua/vytjazhka-vstraivaemaja-ventolux-garda-60-wh-750-smd-led.html НО я не совсем понимаю как она работает. Ее надо вытягивать и потом она сосет (прости господи)? Каждый раз таскать туда сюда не хочется. Короче, уже и кухня скоро будет, а я вытяжку никак не придумаю У меня такая вытяжка (модная). У неё кнопки включения для света и для самой функции вытяжки, свет и вытяжка работает только когда она выдвинута, то есть можно оставлять кнопки включёнными и выдвигать её для запуска, либо оставлять выдвинутой и включать и выключать кнопками. Я бы сказала, что сосёт она похуже обычной Но я все равно ей довольна 1
SweetCherry Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 Сосать будет в зависимости от мотора, а в выдвижной части его вообще нет, это просто козырек. 1 Подпись-шмодпись
SmileRi Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 1 час назад, AlisaW сказал: У меня такая вытяжка (модная). У неё кнопки включения для света и для самой функции вытяжки, свет и вытяжка работает только когда она выдвинута, то есть можно оставлять кнопки включёнными и выдвигать её для запуска, либо оставлять выдвинутой и включать и выключать кнопками. Я бы сказала, что сосёт она похуже обычной Но я все равно ей довольна А когда выдвигаете, удобно? Мне не совсем понятно, какого черта ее выдвигать надо. Чтобы больше поверхность втягивания была? И как эта эмм накладка/планка в пользовании? Не залапывается жиром?
SweetCherry Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 (изменено) Поверхность втягивания не изменится, там нет мотора. Но увеличится площадь захвата, меньше вероятности попадания пара на фасады. Выдвижением можно включать ее. Выдвинул - работает, задвинул - отключилась. Удобно. Изменено 16 Августа 2020 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
SmileRi Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 Я чет в сторону обычной все же склоняюсь, никогда не сталкивалась со встраиваемой (я как старая бабка, люблю проверенное). Внешне, конечно, встраиваемая огонь... Но эти вытягивания. Я как представлю жирными руками ее вытягивать и что с нее будет. Хотя, понимаю, что люди же как-то живут. Кароч, ппц, выбор века
SweetCherry Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 Полновстраеваемая эстетичней, конечно. Ее не видно совсем. Но она же будет только под верхними фасадами, а передние конфорки у вас будут вне ее зоны. Значит она должна быть прям мощная что бы втягивала в сторону и пар не шел вверх по фасадам. Если верхние полки висят низко, то при полновстроенной пар будет на фасад попадать 100% А обычную включать как будете? Теми же руками, жирными. И дверцы шкафов ими же открывать и вообще все трогать. Тут проблема в руках, а не в вытяжке. Подпись-шмодпись
AlisaW Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 5 минут назад, SmileRi сказал: А когда выдвигаете, удобно? Мне не совсем понятно, какого черта ее выдвигать надо. Чтобы больше поверхность втягивания была? И как эта эмм накладка/планка в пользовании? Не залапывается жиром? Да, удобно. Черри уже сказала, что фасады защищает. Пачкается с течением долгого времени, эти накладки отлично отмываются в посудомойке, я где-то раз в год их мою 2 минуты назад, SmileRi сказал: Я как представлю жирными руками ее вытягивать и что с нее будет. Она очень легко выдвигается) Я двигаю тыльной стороной ладони, она не пачкается от рук) 1
xGlamourx Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 8 минут назад, SmileRi сказал: Я как представлю жирными руками ее вытягивать и что с нее будет А жирные руки это обязательное условие? Чистыми не вытянется? 5 пису пис!
SmileRi Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 2 минуты назад, SweetCherry сказал: Полновстраеваемая эстетичней, конечно. Ее не видно совсем. Но она же будет только под верхними фасадами, а передние конфорки у вас будут вне ее зоны. Значит она должна быть прям мощная что бы втягивала в сторону и пар не шел вверх по фасадам. Если верхние полки висят низко, то при полновстроенной пар будет на фасад попадать 100% А обычную включать как будете? Теми же руками, жирными. И дверцы шкафов ими же открывать и вообще все трогать. Тут проблема в руках, а не в вытяжке. Да это я утрирую и паникую. На кнопки жать привычно, а выдвигать непривычно )) Так то руки не такие уж грязные, когда что-то трогаю, но чего-то стремно )) Хотя последнее сообщение Алисы прям вдохновило меня. 1
SmileRi Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 Только что, xGlamourx сказал: А жирные руки это обязательное условие? Чистыми не вытянется? Я паникер и в голове вечное А ЕСЛИ???
SmileRi Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 Жирные руки вообще не условие, ибо посудомойки у меня нет
xGlamourx Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 Только что, SmileRi сказал: А ЕСЛИ??? На кухне этих "а если" - целый охулиард! Там если не руки, то масло брызнет/прольется. Чай не в 70-ые годы живем, когда из антижира только мыло хозяйственное было 4 пису пис!
AlisaW Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 2 минуты назад, SmileRi сказал: Жирные руки вообще не условие, ибо посудомойки у меня нет А вот, кстати, не знаю, как они вручную отмываются. Жироудалителем тогда надо, наверное 1
SweetCherry Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 А какие фасады у вас? Если пленка - то однозначно с выдвижением брать. Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 4 минуты назад, AlisaW сказал: А вот, кстати, не знаю, как они вручную отмываются. Жироудалителем тогда надо, наверное Если не ждать когда там слой в три пальца будет, то отмываются так же как и любая жирная посуда. 2 Подпись-шмодпись
Karolinka Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 5 часов назад, SmileRi сказал: У кого какая вытяжка на кухне? (Внезапно ) Мне скоро кухня приедет, а какую вытяжку ставить я хз. Смотрю на обычную вытяжку, у меня сейчас такая - https://comfy.ua/ua/vytjazhka-tradicionnaja-ventolux-roma-60-wh-2m-lux-otzyvy.html НО есть же встроенные, модные - https://comfy.ua/ua/vytjazhka-vstraivaemaja-ventolux-garda-60-wh-750-smd-led.html НО я не совсем понимаю как она работает. Ее надо вытягивать и потом она сосет (прости господи)? Каждый раз таскать туда сюда не хочется. Короче, уже и кухня скоро будет, а я вытяжку никак не придумаю У тебя труба выходит из вытяжки или там только фильтр стоит, под решеткой, какой часто меняешь? Пиши в личку помогу выбрать. У меня парень раньше торговал подобной техникой
SweetCherry Опубликовано 16 Августа 2020 Опубликовано 16 Августа 2020 У тебя отдельно стоящая, а ей, я так понимаю, встроенная нужна. Подпись-шмодпись
SmileRi Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 14 часов назад, Karolinka сказал: У тебя труба выходит из вытяжки или там только фильтр стоит, под решеткой, какой часто меняешь? Пиши в личку помогу выбрать. У меня парень раньше торговал подобной техникой У меня обычный отвод с трубой, рециркуляцию с фильтром не рассматриваю В целом, вопрос стоит о тех 2ух видах, что я указала, остальные то дорого, то бессмысленно.
SmileRi Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 (изменено) Скрытый текст Хеля, у тебя офигеть какая модная и дорогая вытяжка )) Я, правда, хз как она вытягивает (хотя слово "сосет" мне нравится больше ), площадь вроде небольшая. Но смотрится огонь конечно. У меня очень простая белая кухня со столешкой под дерево будет, из чего фасады я хз, уже замоталась одна кв обставлять и все это решать. Кухня в скандинавском стиле. Симпли белая и черные ручки. Изменено 17 Августа 2020 пользователем SmileRi 1
SmileRi Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 (изменено) Короче, я склоняюсь все таки к первой старой доброй вытяжке. Что-то идея с вытягиванием мне не оч, лишний гемор с мытьем. Я пожрать и помыться не успеваю толком, а тут мыть лол Плюс, у меня очень простая квартира, я делаю все в сканди/европейским стиле, а там обычные люди сильно не заморачиватся, так что, скорее всего, выберу просто практичный вариант. но это не точно А вообще, я видела столько вытяжек, прям как предмет интерьера, тот же Смег делает прикольные, еще есть как цилиндры. Короче, были бы деньги и желание все это миксовать. Я вообще не представляю, как люди эти все интерьеры и детали продумывают (еще и кайфуют!!!), у меня с простейшим дизайном кукуха едет. Но, может, в большом городе легче, я по крупицам все собираю и в инете заказываю мебель. Еще я упрощаю все ибо хз сколько в кв проживу, скорее всего, в один прекрасный день она будет под сдачу. Изменено 17 Августа 2020 пользователем SmileRi 1
Karolinka Опубликовано 17 Августа 2020 Опубликовано 17 Августа 2020 8 часов назад, SmileRi сказал: У меня обычный отвод с трубой, рециркуляцию с фильтром не рассматриваю В целом, вопрос стоит о тех 2ух видах, что я указала, остальные то дорого, то бессмысленно. Значит обращай внимание на производительность в кубометрах в час. И меньше 500 лучше не брать. Мощная будет сильно гудеть, зато "сосать" хорошо и меньше неприятных запахов будет просачиваться в другие комнаты 1
Aaliah Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 Моя выдвижная малявка пыхтит уже не скажу сколько лет. Живуча, выдвигается кончиком ногтя, очень талантлива в искусстве засасываня, фильтры легко снимаются и моются хоть в ванной руками, а из себя представляет только тонкую сенсорную панельку на фасаде, - мне нра 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
moonwalk Опубликовано 18 Августа 2020 Опубликовано 18 Августа 2020 Живой...бляха 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Афина Опубликовано 19 Августа 2020 Опубликовано 19 Августа 2020 (изменено) Quote уйду навсегда с этого форума. рыдаю, не уходите, как же мы без вас Изменено 19 Августа 2020 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
Aaliah Опубликовано 19 Августа 2020 Опубликовано 19 Августа 2020 2 часа назад, Афина сказал: рыдаю, не уходите, как же мы без вас Верните "усатого пиздюка" (или чо там было) и попадайте на разжигание, или уйдуууууууу, хлопну дверью балкона, потом комнаты, затем прихожей, финально входной . Один, да всем серьезно похуй, уйдет ли автор или я, всем не похуй, если уйдет Мэг, поскольку уйдем все мы 1 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти