aponik Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Краситься и причёску для холодильника, а то что он там на кухне вдруг увидит без мейкапа и прически, что его зря за те деньги брали. 4 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, Alisalisa сказал: Ага, сделаешь стиль, канделябры... А Жас не разрешит с кухни! Или попросит другой холодильник. И диван!! Без дивана никуда 3 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, aponik сказал: Краситься и причёску для холодильника, а то что он там на кухне вдруг увидит без мейкапа и прически, что его зря за те деньги брали. Ты не поняла, это не прическа для холодильника, а холодильник в стиль причёске! Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, SmileRi сказал: Или попросит другой холодильник. И диван!! Без дивана никуда И диван не из кафе на заправке, а бархатный в стразах! 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 3 минуты назад, AquaVita сказал: У тебя такой?) ага) 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 2 минуты назад, SmileRi сказал: Мне кажется можно сходу выходить онлайн на жасмине Думаешь ради холодильника розового сделают исключение? Ну вот не кровать, картины, а если есть холодильник, то сразу в топ там. Надо тогда красный брать, тогда вообще всё, сапп жаса всё разрешит. 7 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, aponik сказал: Надо тогда красный брать, тогда вообще всё, сапп жаса всё разрешит. Даже если бабкин зил перекрасить в красный) 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 2 минуты назад, Alisalisa сказал: Ты не поняла, это не прическа для холодильника, а холодильник в стиль причёске! Чой то не поняла, всё как в старых фильмах, всегда мейк и причёска, без мейкапа и прически не ходить к холодильнику. Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, aponik сказал: Чой то не поняла, всё как в старых фильмах, всегда мейк и причёска, без мейкапа и прически не ходить к холодильнику. А если ещё и перед камерой, то это уже не жас, а целый чатур Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, virginiya сказал: и оплачивать тоже должен сам Вообще этот холодос (в виде машинки точно), делали для людей, у которых "для всего остального есть мастеркард" )) они даже не знают наверное откуда там продукты появляются, слуги все делают)) 😂 3 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 4 минуты назад, aponik сказал: Думаешь ради холодильника розового сделают исключение? Ну вот не кровать, картины, а если есть холодильник, то сразу в топ там. Надо тогда красный брать, тогда вообще всё, сапп жаса всё разрешит. Ну Жас же любит когда догохо бохато, может и холодильник впечатлит Хотя нет мемы поймут шо мы бохатые и начнут ныть 7 Ссылка на комментарий
SmileRi Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 1 минуту назад, Alisalisa сказал: Вообще этот холодос (в виде машинки точно), делали для людей, у которых "для всего остального есть мастеркард" )) они даже не знают наверное откуда там продукты появляются, слуги все делают)) 😂 Они просто не знают про кисточку для пупка! Или линки наших сайтов 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) 9 минут назад, SweetCherry сказал: ага) Довольна?) Я на своём уже и петли меняла и электронное управление уже практически не работает)) У меня gorenje Изменено 23 Июля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 Только что, AquaVita сказал: Довольна?) Я на своём уже и петли меняла и электронное управление уже практически не работает))) да, пока все в норме. У меня не встроенный. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 5 минут назад, SweetCherry сказал: У меня не встроенный. Это мудро) Записала. Хорошие холодильники) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 19 минут назад, virginiya сказал: и оплачивать тоже должен сам И съедать сам, чего уж 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 6 минут назад, AquaVita сказал: Это мудро) Записала. Хорошие холодильники) Вот мой малыш)) 1 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 25 минут назад, Alisalisa сказал: Ага, сделаешь стиль, канделябры... А Жас не разрешит с кухни! С кухни скорее всего не разрешит, но в правилах не написано можно ли вещать из холодильника.... 6 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) Хороший холодильник)) Стильный. Хоть это в нём и не главное Правда гарантию на 20 лет выписали? Изменено 23 Июля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 6 минут назад, AquaVita сказал: Хороший холодильник)) Стильный. Хоть это в нём и не главное Правда гарантию на 20 лет выписали? только на мотор 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Love_Love Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 52 минуты назад, AquaVita сказал: Это прекрасно. Мне кажется, что и день по другому начнется, если ты проснешься утром, зайдешь на кухню, а так прекрасный розовый чайник Smeg) Я бы тоже, может, такой больше хотела, если бы мне больше ничего не нужно было Я все оттягиваю ремонтные работы на кухне, но куда уже дальше тянуть. Я потолок на эмоциях ободрала. И плитка давно куплена. Нужно только заняться этим наконец. Осенью, видимо) я обожаю всякое разное приобретать - то, от чего настроение поднимается. Для меня рутина и ад - когда в квартире вещи, которые вообще не радуют глаз. Ванная комната, например, у меня полностью в черном стиле, так как это место, где я отдыхаю, делаю всякие процедуры в удовольствие, не хочется ничего яркого и пестрого. Плюс это мой любимый цвет. Кухня - в белых и розовых тонах, так как это место, где я бываю всего пару раз в неделю и хочу радоваться, когда захожу туда. Короче, сколько там той жизни. Когда искала оббивку из розовой ткани для стульев на кухню, объездила пол города, но нашла-таки ткань))) так что после этого, я теперь могу все! - даже позволить себе розовый холодильник! 6 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 покажи хотя-бы стульчик)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) я себе такой комплект купила в ванную для настроения Коврик и 2 полотенца)) В субботу должно приехать Изменено 23 Июля 2020 пользователем AquaVita 10 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 (изменено) не то) Изменено 23 Июля 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 23 Июля 2020 Share Опубликовано 23 Июля 2020 а я прочитала 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти