Jessie Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 4 минуты назад, Milla007 сказал: Это потому,что жир набираешь,а не массу. И не оч поняла,про талию и живот) Если правильно питаться,масса набирается. Спорим,что все дрищи едят мало белка?Мало в рационе белковых продуктов.В этом и проблема. У меня нет никаких аллергий и не было никогда.И вообще здоровье отменное!Никакие болячки ко мне не пристают.Тьфутьфу.Ищите проблему в другом. Талия остаётся,но живот появляется Белка ем наверное мало.Я не слижу за моим рационом,ем то что захочется в один момент,а там это уже может быть и макдональдс и борщ и т.д. Очень люблю Адыгейский сыр,мне полной упаковки на пару дней хватает. Я недавно задумывалась о правильном питании,но не знаю..Я люблю всё жирное,жареное,острое Надо всё таки попробовать питаться правильно,хотя бы недельку У меня все аллергии с детства,но и новых не появлялось. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 2 часа назад, Jessie сказал: Талия остаётся,но живот появляется Сейчас скажу свою версию. Если все идет в живот, то такое строение фигуры. У меня фигура смешенного типа - Песочные часы + груша. Когда поправляюсь, у меня прибавка идет в грудь, бедра, потом в руки и в конце уже в живот, даже если я буду очень толстой, у меня будет талия. У представительниц фигуры Т и Прямоугольник весь жир идет в живот, зато у них, если очень располнеют, остаются стройные ноги, которые не знают целлюлита. Jessie ,тебе просто надо начать готовить, тогда можно миксовать твою любовь к жирному, жареному, острому с более диетической едой. Например, приготовить курицу в индийском стиле, те она будет жареная и острая + к ней добавить салат или сложные углеводы - это уже есть ПП. Цитата Удивительное открытие- запрещённые продукты у всех всегда самые любимые)) Вот у меня это гречневая каша с тушеной говядиной, котлета ( любая ) с пюре и соленьями- моя самая любимая еда, которую мне нельзя. Как я люблю куриную котлетку, чтобы из нее вытекало маслице, ни одно пирожное не заменит мне такое блаженство, хотя пирожные я тоже люблю))) Улучшить метаболизм - это есть острый перец, имбирь, кофе, но это не так все просто, а целая наука ( в шоу об этом говорится ''я худею''), еще отрицательные эмоции не дают худеть, поэтому у многих на 3 ей неделе начинается остановка сбрасывания веса, при диете и спортe. А вот голодать- это самый худший способ, чтобы запустить метаболизм, надо наоборот есть, но 5 раз в день маленькими порциями. Вот это очень трудно лично для меня. 5 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 5 часов назад, Varezhka сказал: А сколько стоит одно занятие в среднем ? все зависит от квалификации тренера и зала, в котором занимаешься (единоборства, тренажеры, пилон и т.д.) так где-то в среднем 1500 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 6 часов назад, BabyLive сказал: раз речь зашла о тренировках.. хочу походить в тренажерный, но тело не тренированное, как там начинать, 2 раза в неделю, или 3. или через день ходить? просто думаю брать безлимит на месяц или обойтись лимитом в несколько занятий. при условии что я еще на пол-дэнс 2 раза в неделю шастать буду. ну и плюс к этому в тренажерке прокачаться. если просто тренажеры, то хорошо бы 3 раза, не меньше 2. если честно, все эти групповые занятия-просто чисто развлекаловка, физкультура,но ничего серьезного. чисто зал дает куда более заметный эффект, и я согласна с Мег, пару занятий бы взять с тренером. Или ,например, один раз в неделю тренера, потом день или два сама,если очень дорого. самое главное-регулярность и постепенность) 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) мне очень понравилась тренажерка сегодня, первый раз сходила. пилоном от 2 раз в неделю ничего у меня не подтянется, хотя нагрузка там ого-го, тренажерку все равно надо подключать. обойдусь наверно 2 разиками тренажерки в неделю. с инструктором тяжелее заниматься, лучше уж самой.. один фиг на этих тренажерах все нарисовано что делать надо, сколько мне по силам, столько и позанималась, а через боль с инструктором дрючиться я не хочу. сегодня сделала несколько кругов по тренажерам, на каждом повторов по 20, больше мне больно, мышц пока нету. так то мне тренажерка нужна не для похудения, а для прокачки, чтоб на пилоне легче было возиться, руки там прокачать, и подтягиваться на нем. да и не похудеть мне со своих 73 кило в моем возрасте, максимум мышцы обозначатся и место жира займут, а вес никуда не денется, только если не жрать совсем, но это не возможно. у меня от голода психика пострадает, а самостоятельно диету мне не выдержать. и вообще мне и бомбовозом таким нормально быть, надоели эти мировые стандарты что всем надо худыми быть. Изменено 31 Марта 2017 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 12 минут назад, BabyLive сказал: мне очень понравилась тренажерка сегодня, первый раз сходила. пилоном от 2 раз в неделю ничего у меня не подтянется, хотя нагрузка там ого-го, тренажерку все равно надо подключать. обойдусь наверно 2 разиками тренажерки в неделю. с инструктором тяжелее заниматься, лучше уж самой.. один фиг на этих тренажерах все нарисовано что делать надо, сколько мне по силам, столько и позанималась, а через боль с инструктором дрючиться я не хочу. сегодня сделала несколько кругов по тренажерам, на каждом повторов по 20, больше мне больно, мышц пока нету. без боли мышца не развивается. именно боль и есть сигнал к росту. и картинки на тренажерах - ни о чем. буквально чуть иной угол постановки ног/рук/корпуса и люди делают упражнение неправильно, не на ту группу мышц, которую нужно а ту самую не чувствуют - она слишком слабая еще. инструктор контролирует вес, где-то ставит 0 а где-то добавляет. это имхо. без тренера можно заниматься, когда поставлена техника и отрабатываешь уже известные упражнения. 7 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 17 минут назад, Kemper сказал: все эти групповые занятия-просто чисто развлекаловка, физкультура,но ничего серьезного. Не фигня.Смотря для чего это надо.Не надо судить всех по себе,не всем людям нужно худеть например. На групповых не хилая нагрузка и очень даже реально подттянуть свое тело,привести его в тонус,мышцы сделать плотными.Не наращивать массу и не худеть.В зал люди ходят не только чтобы похудеть,например или накачать задницу.Многим нужно просто держать тело в тонусе. 12 минут назад, BabyLive сказал: илоном от 2 раз в неделю ничего у меня не подтянется, У вас разве нет перед пилоном-растяжки и разогрева?Видимо зал такой. Я сменла 2 зала и в обоих случаях,нас гоняли нещадно.В первом зале я ходила еще на растяжку,помимо пилона,а во втором зале у нас было 30 минут активного разогрева с бодибарами и утяжелителями!Но мне не надо худеть,все прекрасно подтянулось и был заметен рельеф.Ну и ессно ,результата не будет за 2 месяца. А еще мы качали пресс на пилоне.Так гоняли,потому что все девочки и тренер были с лишним весом. Ну,а вообще в общем -я поржала конечно с Бэбилив.Пиши еще) 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) 3 минуты назад, malena сказал: и люди делают упражнение неправильно, не на ту группу мышц, Это фигня.Вот самое страшное,что чуть не так и нагрузка идет не туда-можно потом по врачам бегать.Колени повредить,поясницу,плечи......Даже пресс качать со скамьи не так то просто-можно поясницу повредить запросто. Изменено 31 Марта 2017 пользователем Milla007 5 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 Только что, Milla007 сказал: Это фигня.Вот самое страшное,что чуть не так и нагрузка идет не туда-можно потом по врачам бегать.Колени повредить,поясницу,плечи...... ну я тебе про это говорю же но другими словами. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 перед пилоном разогрев минут 5 есть, упры на растяжку и все такое. я себе ничего не поврежу сама, потому что если мне больно, сразу останавливаюсь и инстинкт самосохранения еще существует, и не хочу платить двойную цену за занятие. и вообще я брала один раз занятие с тренером, ну ничего так. но в том зале были допотопные тренажеры тупо для мужиков, для качей, в них бы я не разобралась. а современные тренажеры легкие все, в них и обезьяна разберется. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 Ну понятно.А худеешь ты наверное с ПП? 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) Я уже 2 месяца занимаюсь с тренером на тренажёрах три раза в неделю.....результат ошеломительный конечно. Особенно для меня, которая никогда не занималась спортом и которой можно получить инвалидность, есть серьезные проблемы с здоровьем. так что, я руками и ногами за занятия с тренером. Без неё я бы ничего не смогла(может бы еще больше усугубила бы проблемы с здоровьем) и не добилась бы того, что имею сейчас.....я не думала, что так быстро я увижу результат. Иду дальше...путь долгий и тяжёлый. Но я сразу скажу...для Бэбилив,гоняют меня нещадно, жестко и с болью ессно. Но мне очень нравится...я в диком восторге) Жалею, что раньше не занялась Изменено 31 Марта 2017 пользователем Дарья666 7 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) 21 минуту назад, Milla007 сказал: Это фигня.Вот самое страшное,что чуть не так и нагрузка идет не туда-можно потом по врачам бегать.Колени повредить,поясницу,плечи......Даже пресс качать со скамьи не так то просто-можно поясницу повредить запросто. Вот это да....у нас в зале половина людей, которые без тренера занимаются, все упражнения делают неправильно, техники никакой. Изменено 31 Марта 2017 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 мне нельзя худеть, у меня шикарная женственная фигура, с сиськаме и жепой, созданной для тверка. у меня просто нет мышц, потому что я мало двигаюсь и живот висит. но да, я худею, немного ограничивая себя в еде и иногда отказываясь от ужина. вообще ничего страшного не вижу в лишнем весе, если его не очень много конечно и он красиво распределен там где надо. 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) Тренера не всегда бывают хорошими.У меня в районе такого вот нет.А ездить,нет и нет-не моя тема вообще.Возле дома районого уровня только .Тоже не вижу смысла платить .Ничего нового не скажут,упражнения только самые обычные дают,сами накачались химией и ходят бля-умные такие ,лучше меня знают все,ога.))))Платить только за то,что рядом кто то будет стоять и заставлять-как то не хочется,кому то бабки свои раздаривать. Я вот до сих пор не нашла хорошего тренера,ищу как Саша Браун или Куркурину.А таких нету. Плюс,я еще люлю необычные упры,не нравятся мне вот эти все становые и вообще,все что убивает ноги......Не каждый с этим считается. Мне в зале бесплатно два парня помогали ставить технику.Бесплатно.Тоже самое что и тренер.У многих нет ни образования,ни ума и фантазии.Тренером любой дурак может стать,если захочет. Изменено 31 Марта 2017 пользователем Milla007 4 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 ну ладно возьму я этого тренера один раз, раз уж эта техника так важна. но просто я не люблю этот надзор и боль не люблю. 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 1 минуту назад, BabyLive сказал: ну ладно возьму я этого тренера один раз, раз уж эта техника так важна. но просто я не люблю этот надзор и боль не люблю. А ты куда ходишь?В залах всегда дается 1 раз беспл тренер и всегда должен быть дежурный тренер,который должен помогать таким как ты. Я вот ходила у дома,не было такого там,но в сетях должны быть.И еще вариант,закорешиться с опытными ,они все покажут и помогут технику сделать.Бесплатно.А там может и на свидание можно сходить))))))))))))))) 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 Милла, ага...у нас в зале есть такие тренера...люди к ним ходят уже годами и результата нет совсем. То, что не все хорошие тренера, я согласна. Моя закончила Университет физкультуры и спорта им. Лесгафта, КМС тоже есть..в мае сдаёт мастера. Как раз для меня то, что надо и по здоровью и по всему. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 Только что, Milla007 сказал: А ты куда ходишь?В залах всегда дается 1 раз беспл тренер и всегда должен быть дежурный тренер,который должен помогать таким как ты. Я вот ходила у дома,не было такого там,но в сетях должны быть.И еще вариант,закорешиться с опытными ,они все покажут и помогут технику сделать.Бесплатно.А там может и на свидание можно сходить))))))))))))))) Да, инструктаж всегда бесплатно! Милла права. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) 6 минут назад, Дарья666 сказал: Милла, ага...у нас в зале есть такие тренера...люди к ним ходят уже годами и результата нет совсем. Да вот не только в этом.Рез-т может и быть.Но ,вот я смотрю постоянно ютуб,там столько фишек и необычных упров,которые и эффективнее и нагрузку меньше дают на суставы.А тренеру который не видел этого,скажи о том,что тебе кардио не надо-скажет ,не спорь я лучше знаю,я же тренер ,а ты никто!))Или Смит с колен-даже там под этими видео,столько негатива было,что все фигня,да вообще только стоя и никак иначе......У той же Браун на канале,очень много фишечек,а в зале как на дуру будут смотреть, еще и на видео снимут,что идиотка пришла в зал)))не умеет тренажером пользоваться. Изменено 31 Марта 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 2 минуты назад, Milla007 сказал: А ты куда ходишь?В залах всегда дается 1 раз беспл тренер и всегда должен быть дежурный тренер,который должен помогать таким как ты. Я вот ходила у дома,не было такого там,но в сетях должны быть.И еще вариант,закорешиться с опытными ,они все покажут и помогут технику сделать.Бесплатно.А там может и на свидание можно сходить))))))))))))))) в хороший поперлась на сей раз. тренер ко мне и подошел сам, показал по двум тренажерам инструктаж этот. ну это дежурный видимо был. ну да закорешусь я конечно. он кстати параллельно инструктировал кого-то персонально, я так глянула, и думаю можно потом повторять просто что увидишь на чужой персональной трени.)) 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 Вот например.скажут -обезьяна залезла на тренажер) Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 2 минуты назад, BabyLive сказал: показал по двум тренажерам инструктаж этот Тебе надо не -как тренажером пользоваться,а технику упражнения.Это разное. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 2 минуты назад, Milla007 сказал: Да вот не только в этом.Рез-т может и быть.Но ,вот я смотрю постоянно ютуб,там столько фишек и необычных упров,которые и эффективнее и нагрузку меньше дают на суставы.А тренеру который не видел этого,скажи о том,что тебе кардио не надо-скажет ,не спорь я лучше знаю,я же тренер ,а ты никто!))Или Смит с колен-даже там под этими видео,столько негатива было,что все фигня,да вообще только стоя и никак иначе......У той же Браун на канале,очень много фишечек,а в зале как на дуру будут смотреть, еще и на видео снимут,что идиотка пришла в зал)))не умеет тренажером пользоваться. Ага, там дохрена всего....всяких мелочей. Мне вот нельзя осевые нагрузки, всё что стоя и кардио нельзя. Хотя, я бы сама без тренера 100% бы попёрлась на него. И приседы мне нельзя, в общем много чего нельзя. Я бы сама вряд ли разобралась. Поэтому у меня каждое движение/упражнение происходит под чётким руководством. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Марта 2017 Share Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) 3 минуты назад, Milla007 сказал: Вот например.скажут -обезьяна залезла на тренажер) Показать контент Кстати норм, моя так делает....но мне нельзя так, мне надо обязательно чтобы спина на спинке была Спрашивала я об этом кстати недавно Изменено 31 Марта 2017 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти