Aaliah Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 Утибоземой, обиделась , у меня с чувствительностью и поглаживаниями полный ноль, я не воспринимаю это, просто как мужик даю идеи, как разрулить 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 1 минуту назад, Aaliah сказал: Утибоземой, обиделась , у меня с чувствительностью и поглаживаниями полный ноль, я не воспринимаю это, просто как мужик даю идеи, как разрулить дык идеи-то ясны. это вопрос системы самоконтроля, доведенной до рефлекса. то есть что тебе норма, мне - постоянное осознание и битье по рукам. но я вроде выдаю результат, который подтверждает, что я чота делаю а не чахну над бургером а потом ною на форуме) у тебя высокий стандарт к людям в плане воли и дисциплины. но очень много людей безвольные УГ. понять и простить) 4 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 Только что, malena сказал: дык идеи-то ясны. это вопрос системы самоконтроля, доведенной до рефлекса. то есть что тебе норма, мне - постоянное осознание и битье по рукам. но я вроде выдаю результат, который подтверждает, что я чота делаю а не чахну над бургером а потом ною на форуме) у тебя высокий стандарт к людям в плане воли и дисциплины. но очень много людей безвольные УГ. понять и простить) И это мне вещает мега-секасная тощенькая тушка? Ну, сорян, я по девочкам еще тот ходок! 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 Меня мотивируют только собственные тараканы, ни какие бла бла или чьи то примеры, телек как уже говорила совсем не смотрю . Диетами пользовалась только в далекой юности , чтобы худеть просто не жру как сволочь, а кушаю только когда чувствую голод,если появляются навязчивые мысли о еде просто пью воду, в итоге за день выпиваю очень много воды)) Еще не ем после 6-7 вечера,но это как получиться, сейчас вес встал на 54, хочу ближе к 50,придется опять все сладкое совсе убрать. ps все эти сухофрукты тоже опасная штука, сплошной самообман ,там сахара не меньше чем в конфетах. Как-то пробовала ими заменять шоколадки,еще хуже ,только блин ретейнер сломала об засохшую курагу. 4 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 Калипсо, сухофрукт чуть менее опасен чем бургер))) то есть там нет жиров, глутомата но есть клетчатка. от меньшего зла к очищению. я сама не фанат этих вещей. мне орешки больше нра) 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) 3 часа назад, SuzieQ сказал: Вступай к нам в Игру Не могу делать это на публику, мне лучше одной. Спасибо. Cегодня и завтра - 2 разгрузочных дня на кефире и грейпфруте, мандаринах и яблоке+ кофе с молоком ( без кофе не могу). Пока держусь. Шоу буду смотреть, когда буду жарить котлеты сегодня для м., чтобы ни-ни. Как худеть, я знаю все, как и Малена, наверное, это ж психология и наркомания, но все равно я узнала пару хороших советов. 5 фундуков в день - очень полезно для стабилизации женского гормонального фона. Банан есть только неспелый, там намного меньше сахара. Подсолнечное масло полезнее оливкового. Мои способы таковы: Еда должна быть вкусной, вареная курица ( кура ) как по- ленинградски) сделает даже доброго человека злым и я буду срываться на людях, зачем? Минимум углеводов, максимум белка. Вода Изменено 29 Марта 2017 пользователем Gal5 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 Цитата вес встал на 54, хочу ближе к 50,придется опять все сладкое совсе убрать. Калипсо, ты еще учитывай сколько импланты твои весят. Я всегда отнимаю их вес,чтобы знать сколько я вешу на самом деле. 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) ААААААА я пищу . Каллипсо, вы оффигенны, но, бля, у меня истерика =)) Изменено 31 Марта 2017 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 25 минут назад, Gal5 сказал: Подсолнечное масло полезнее оливкового. С каких это пор подсолнечное полезнее оливкового? тем более, если оливковое первого холодного отжима. 5 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 Подсолнечное тоже есть первого отжима, нерафинированное. Уже не первый раз врачи/ диетологи сравнивают эти 2 масла и всегда все в пользу подсолнечного ( на ютубе есть ролики про это). Я все масла люблю в зависимости от продуктов, последнее время смешиваю льняное масло с подсолнечным нерафинированным - неплохое сочетание для овощных заправок. 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) 31 минуту назад, Дарья666 сказал: С каких это пор подсолнечное полезнее оливкового? тем более, если оливковое первого холодного отжима. Наверное сильно просели продажи масла,вот и впаривают ,что оно полезнее. Опять я со своими -торговыми заговорами) Изменено 29 Марта 2017 пользователем Milla007 5 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 37 минут назад, Афина сказал: Калипсо, ты еще учитывай сколько импланты твои весят. Я всегда отнимаю их вес,чтобы знать сколько я вешу на самом деле. я честно даже не знаю сколько они весят, у меня упаковка с переездом куда то затерялась, помню только что 600 сс. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 14 минут назад, Milla007 сказал: Наверное сильно просели продажи масла,вот и впаривают ,что оно полезнее. Опять я со своими -торговыми заговорами) Ага! Я просто очень удивлена....всегда славилось же средиземноморское питание(Греция, Испания, Италия и так далее), так как там много оливкового масла, оливок и всего остального, производного из него. Даже в той же косметике часто используют оливковое масло. Есть оливковое и стоит ппц сколько......жидкое золото. 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 2 минуты назад, Calipsoo сказал: я честно даже не знаю сколько они весят, у меня упаковка с переездом куда то затерялась, помню только что 600 сс. Значит каждый имплант по 600 грамм у тебя. Соотвественно, ты уже 52 кг 800 гр)))) 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 38 минут назад, Milla007 сказал: Наверное сильно просели продажи масла,вот и впаривают ,что оно полезнее. Опять я со своими -торговыми заговорами) Подсолнечное масло и так берут. Это же русская классика + стоит недорого. Скрытый текст Все масла полезны. В подсолнечном в 3 раза больше витамина Е, а в оливковом есть омега. Допустим, картошку и капусту не будешь есть с оливковым, это же не вкусно ( хоть и модно) Рукколу с подсолнечным есть тоже плохо, только оливковое. Сливочное масло тоже полезно как и сало. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 29 Марта 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Марта 2017 Короче, я поняла......всё полезно, что в рот полезло 12 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) 3 часа назад, malena сказал: но! я кстати против курогруди и всех этих зверств. у меня ща новый концепт - всего но по чуть-чуть. ну не буквально всего, есть табу. но в целом, не заниматься диетами. если посмотреть на всегда стройных людей, они не сидят на диетах. они умеют наедаться меньшим количеством. умеют есть медленнее. но при этом едят и десерты и хамоны и сыры. а запрет порождает срыв или дисбаланс. рано или поздно. Мила, у меня папа все с хлебом ест даже гречневую кашу, это все с детства, тогда послевоенное у всех бедное было. Я не могу выбрасывать еду, генетика, видимо, тк пробабушка и продедушка на Пискаревском лежат. Малена, все правильно, еще надо иметь 1 день в месяц, когда ешь все, это уменьшает угрозу срыва. Диетолог так говорила мне. Eды на блюде должно быть много, те создать иллюзию, что еды много, а на самом деле мало. Вот так нас кормили в санатории по похуданию. Там я сбросила хорошо, сначала на 1400 кл, потом на 900, тк на 1400 я не худела. Скрытый текст 3 стакана воды до еды и ни одного после. Еще я за всякие чаи очищающие, только без сенны, тк это сидение в туалете. Цитата Короче, я поняла......всё полезно, что в рот полезло Не могу есть сало в теплом виде, баранину и кинзу. У бабушки так было и у мамы. Изменено 29 Марта 2017 пользователем Gal5 2 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 про не то чтобы похудеть, а про сопутствующие мифы я вот читаю только одну девочку - fitlabs.ru она же irinashfit в инсте. про натуральное и полезное, например: 8 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 (изменено) Согласна с девушкой.И вообще,меня коробит когда говоря о ПП,имеют в виду-похудение.ПП-это не похудение,это просто правильное питание без всяких гадостей,это образ жизни.Но у многих идет подмена понятий-раз ПП,значит похудение. Изменено 29 Марта 2017 пользователем Milla007 4 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 для меня похудеть всегда было, есть и будет только как Майя Михайловна говорила - "НЕ ЖРАТЬ!" 7 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 29 Марта 2017 Share Опубликовано 29 Марта 2017 Малена, у меня было такое же детство. Только ничего не воровала, тк от меня ничего не прятали, и батоны редко покупали, чаще черный хлеб. Мама была за правильное питание и у нас было много книг на эту тему. Я всегда худая была, даже слишком. Потому как заедала проблемы полезными продуктами, они дешевле, а иногда и нечем заедать было. И когда нам попадались американские диеты мы смеялись потому как это было наше обычное питание. А потом когда у меня появились свои деньги в достаточном количестве после универа, то я начала позволять себе лишнее, и с годами всё больше и больше. Понятно я и сейчас для других очень правильно питаюсь по нашим временам, но по сравнению как я питалась раньше можно считать, что скатилась. И тоже как нарик еду ем, чтобы заесть нервы, и приходится себя останавливать и проводить с собой беседы. Когда-то видела серию Альфа, там собрали мероприятие для людей с зависимостями. Там было две женщины - одна толстая, а вторая худая. Толстую спрашивают какая у нее зависимость была - курение, а у худой - переедание. Они просто заменили одну зависимость на другую, не понимая этого, и были довольны )) В общем, переедание - общепризнанная зависимость, а булемия это уже болезнь. Надо занимать себя чем-то когда хочется поесть вкусненького, переключать, чтобы голову занять чем-то другим. Как если бы пойти в путешествие по Непалу на месяц, то там будешь всё время двигаться, общаться, любоваться красотами, фотографировать и тд. О еде будешь вспоминать только когда живот напомнит, чтобы подкрепить силы. Видела как люди после подобных путешествий приходили в нормальный вес (не 150кг лишних понятно). И голова проветривается и стресса такого нет, который заедать хочется. 6 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Марта 2017 Share Опубликовано 30 Марта 2017 никто еще не учитывает астеническое телосложение и скорость обменки. у меня брат при росте 184 еле набирает иной раз 60-62 кг. ест все подряд. но у него пульс всегда высокий. и почти не набрать мышечную массу. мы у бабушки летом всегда ели одинаково. я пухну, он дрищ. с годами ничего не меняется, хотя он всегда за рулем, я пешком. по-моему Кимб тоже астеник. да и Мила миниатюрная с фигурой девочки. даже на жесткой диете при низком весе я никогда не казалась людям именно тонкой и звонкой. у меня уже в районе ребер нет особо жира но эта часть мощная и сама я как бы баба такая всегда была) первая в классе начала лифчик носить и выросла тоже первой. я говорю про базовую комплектацию))) Викии, согласна. так и есть. просто в повседневной жизни не Непал))) как там в физике - тело стремится к покою. Я в путешествиях тоже не набираю никогда. 5 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 30 Марта 2017 Share Опубликовано 30 Марта 2017 у мужиков астеников так вообще, по-моему, как проклятье, жрать не в себя и быть дрищом, такие на химию часто подсаживаются, видимо, от отчаяния а вообще да, тип и обмен веществ иногда полностью меняют дело в обе стороны, как и наследственность я бы не сказала, что я астеник, я коротковата и мускулиста, хотя запястье у меня даже до 16 см еле дотягивает, это по древнему методу я вижу себя как нормоастеника с относительно удачной наследственностью (отец - МС) и при прилагаемых усилиях хорошей такой жеппой, а кроме этого и долго оставаться сильной, мне в принципе ничего и не нужно 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Марта 2017 Share Опубликовано 30 Марта 2017 Я тож всю жизнь ведрами ем, а толку чуть. В любое время дня и ночи, всё что угодно могу съесть... мне пофиг. скорость обменки и пульс бешеный. С спортом до 3000 калорий увеличила и всё равно толку маловато. 2 кг прибавила пока что))) 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 30 Марта 2017 Share Опубликовано 30 Марта 2017 (изменено) у меня на попе появилась ямка. точнее где бедро) вроде та, которая не нравилась Апоник. жопы нет, жопа висит но есть эта ямка и мне она нра))) кручу жо во фри и делаю ямку. извинити)) Где-то я слышала, что якобы жирным и сбитым проще набрать мышечную массу чем сухим веточкам. хз хз. в любом случае это адский труд. годами.. а потерять эту массу можно очень быстро. Изменено 30 Марта 2017 пользователем malena 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти