халяфщик Опубликовано 19 Марта 2009 Опубликовано 19 Марта 2009 драсти вооще я против платного секса а вы?
Maggie Опубликовано 19 Марта 2009 Автор Опубликовано 19 Марта 2009 А мы только "за"! Чувствую, конструктивная будет беседа, переезжаем в "Курилку" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 26 Марта 2009 Опубликовано 26 Марта 2009 Я что-то не попаду никак на рускамс сегодня... только у меня глюки или еще у кого?
Lady Опубликовано 26 Марта 2009 Опубликовано 26 Марта 2009 И новая проблема.. утром отработала на рускамсе и ушла спать... вечером проснулась и не могу войти на сайт... спросила у других моделей... говорят, пиши в суппорт, мы это уже проходили... вот что они получили от суппорта "Здравствуйте Возможно вы были заблокированы нашей антиддос системой. К сожалению в этом случае мы никак не сможем помочь, вом просто нужно выждать камкое то время по возможности как можно меньше пытаться открыть сайт Это могло произойти по причине большого количества запросов к нашему серверу с вашего IP То есть возможно вы открыли много страниц одновременно или обновляли их."... Как это понимать? Ждать мне сутки? что там у вас с системой творится? Я хочу работать.. Меня там ждут через час.... и вот тебе здрасте... Одна модель ждала сутки, вторая три недели...
Ginger Опубликовано 26 Марта 2009 Опубликовано 26 Марта 2009 "ЗдравствуйтеВозможно вы были заблокированы нашей антиддос системой. одна модель мне уже писала об этой ситуации, ее уже разблокировали. Стучи в суппорт или пиши на мыло.
hotTANJA Опубликовано 26 Марта 2009 Опубликовано 26 Марта 2009 У меня больше недели не открывался сайт а вчера ещё одна модель пожаловалась на такую же ситуацию
Ginger Опубликовано 26 Марта 2009 Опубликовано 26 Марта 2009 я открывала его пару дней назад и сегодня - все работает. На прошлой неделе даже приваты были, но дисконнектило опять (((
Lady Опубликовано 26 Марта 2009 Опубликовано 26 Марта 2009 я открывала его пару дней назад и сегодня - все работает. На прошлой неделе даже приваты были, но дисконнектило опять ((( У одной модели на прошлой неделе тоже такое было, но я не знала, что и как ей помочь... Теперь думаю, у нее та же проблема была... Суппорту написала... Смешно, я только утром после рабочей ночи закрылась...
Ginger Опубликовано 26 Марта 2009 Опубликовано 26 Марта 2009 Ура! Все заработало! Пошла собираться )) рыбы!!!
Lady Опубликовано 26 Марта 2009 Опубликовано 26 Марта 2009 Ура! Все заработало! Пошла собираться )) рыбы!!! Что, прости?
Lady Опубликовано 5 Апреля 2009 Опубликовано 5 Апреля 2009 Выбило с сайта минут 40 назад без права возврата, что называется.. Я в сети, но комнаты моей нет и никто меня не видит.. Помнится такое было летом. С тех пор не было. Но тогда хотя бы через профайл народ мог в чат войти. Теперь вообще никак. Это повторяется уже второй раз за неделю. Конец недели. Мне срочно нужны бабки. Это жесть.
Ginger Опубликовано 5 Апреля 2009 Опубликовано 5 Апреля 2009 Выдержка с сайта 2. Что такое Правила сайта?Регистрируясь на сайте Вы принимаете общие правила и правила общения на сайте. 3.1. Вы подтверждаете что Ваш возраст 18 лет или более. 3.2 Вы подтверждаете что вся полученная на сайте информация будет использована Вами только в ваших личных целях. 3.3. Вы соглашаетесь с тем что: - Запрещается обмен контактами с моделями (телефоны, емэйл, ICQ, скайп и.т.д.). Это не сайт знакомств. - Запрещается оскорбление и унижение моделей и других участников чата. - Запрещается какая-либо реклама и пропаганда чего-либо в чатах, в том числе, размещение веб-ссылок. - Запрещаются политические и религиозные дискуссии. Разжигание межконфессиональных, этнических и других конфликтов. - Запрещается регистрировать следующие Имена Пользователей: Admin, Administrator, Support, Ruscams и тому подобное в том числе на русском языке. 3.4. Администрация оставляет за собой право: - Редактировать, изменять и удалять любую информацию на сайте без предварительного уведомления. - За нарушение правил сайта удалить ваш аккаунт без предупреждения. и для кого правила писаны? так, чисто для галочки?
Sladkaja Опубликовано 7 Апреля 2009 Опубликовано 7 Апреля 2009 Вот я и дождолась.............((((((((((((((Модель Yagodka использует моё фото.... Пи....ц!!!!!!!!!!!!
Ginger Опубликовано 7 Апреля 2009 Опубликовано 7 Апреля 2009 Вот я и дождолась.............((((((((((((((Модель Yagodka использует моё фото.... Пи....ц!!!!!!!!!!!! я пока ни у одной модели своих фоток не видела
Lady Опубликовано 7 Апреля 2009 Опубликовано 7 Апреля 2009 Вот я и дождолась.............((((((((((((((Модель Yagodka использует моё фото.... Пи....ц!!!!!!!!!!!! Популярность - такая штука! )) Она хоть на тебя похожа? Пусть даже с данного ракурса?) Лениво зайти посмотреть на нее в подглядки) А вылавливать во фри нет времени
Lady Опубликовано 7 Апреля 2009 Опубликовано 7 Апреля 2009 Вот я и дождолась.............((((((((((((((Модель Yagodka использует моё фото.... Пи....ц!!!!!!!!!!!! я пока ни у одной модели своих фоток не видела Каприза, если фотки с лицом, их никто не рискнет использовать, даже на другом сайте... Ну разве что в инете где скачает нечаянно Но это извините выше понимания для меня в таком случае Это же не проф фотки в стиле ню, чтоб на рабочий стол замостить Моих фото за 6 с лишним лет не рискнул никто использовать Их бы разорвали не глядя при первом же раскрытии истины
Sladkaja Опубликовано 7 Апреля 2009 Опубликовано 7 Апреля 2009 Вот я и дождолась.............((((((((((((((Модель Yagodka использует моё фото.... Пи....ц!!!!!!!!!!!! Популярность - такая штука! )) Она хоть на тебя похожа? Пусть даже с данного ракурса?) Лениво зайти посмотреть на нее в подглядки) А вылавливать во фри нет времени да я там с тёмными волосами. а сейчас я светленькая. там одна фотка всего.....но бля мне так стрёмно...............((((((((( Не обидно, а именно стрёмно. Естественно там фото без лица.
Lady Опубликовано 7 Апреля 2009 Опубликовано 7 Апреля 2009 БЛЯДЬ! ЕСЛИ МЕНЯ И СЕЙЧАС АДМИН С РУСКАМСА ОБВИНИТ В ДЕЗЕ, Я УЙДУ С РУСКАМСА! Опять ситуация ккак осенью... когда хакер в чате пишет под именами сидящих в чате клиентов! Смена паролей не помогает! В форуме на рускамсе я писать не могу! Забанена именно после темы "ХАКЕРЫ", поднятой мной там и обвиненной в итогн в дезинформации моделй и клиентов! У меня на глазах пишут от имени моих клиентов, и те просто в АХУЕ! люди, никогда не оупотреблявшие матов, типа начинают писать МАТ ЧЕРЕЗ МАТ и оскорбления в мой адрес! ЛАТАЙТЕ ДЫРЫ В СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ! скриншотов делать не стала! Ибо смысла нет.. ЕГО в списке нет! Он пишет сразу от разных ников! СДЕЛАЙТЕ ЧТО_НИБУДЬ! И теперь уже я требую извинения за осенний бан!
Maggie Опубликовано 7 Апреля 2009 Автор Опубликовано 7 Апреля 2009 Леди, скопируй в тему Горячей линии, тут может остаться и без ответа Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Маринка Опубликовано 10 Апреля 2009 Опубликовано 10 Апреля 2009 А я устала от диссконта...как только мой постоянный клиент заходит, так сразу разъединяют. жуть ...
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2009 Опубликовано 10 Апреля 2009 а еще сейчас какая-то замедленная отправка сообщений... хм.. интересно - у меня одной так или у всех? качество видео у многих девочек стало хуже (((
Анастасия Опубликовано 10 Апреля 2009 Опубликовано 10 Апреля 2009 почимута нельзя кпорывать в чати(((
Lady Опубликовано 11 Апреля 2009 Опубликовано 11 Апреля 2009 а еще сейчас какая-то замедленная отправка сообщений... хм.. интересно - у меня одной так или у всех?качество видео у многих девочек стало хуже ((( меня вообще раздражает эта замедленность плавно текущий чат... Про качество видео, не заметила.. мне наоборот говорят, что отличное
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти