Ginger Опубликовано 25 Января 2009 Опубликовано 25 Января 2009 открываем другие ресурсы и работаем, я так уже сделала
Анастасия Опубликовано 25 Января 2009 Опубликовано 25 Января 2009 открываем другие ресурсы и работаем, я так уже сделала ну и куда ити? на какой сайт, поткажи чтоб были клиенты и приваты
Ginger Опубликовано 25 Января 2009 Опубликовано 25 Января 2009 ну и куда ити? на какой сайт, поткажи чтоб были клиенты и приваты я вот заново для себя открываю вебкамз ))) к тому моменту, когда заработал рускамз, рыбы уже не было, увы (((
Виагрочка Опубликовано 25 Января 2009 Опубликовано 25 Января 2009 открываем другие ресурсы и работаем, я так уже сделала ну и куда ити? на какой сайт, поткажи чтоб были клиенты и приваты Настя,если английский знаешь-жаззмин! Ты же столько лет в бизе,должна о нем знать .
Анастасия Опубликовано 25 Января 2009 Опубликовано 25 Января 2009 открываем другие ресурсы и работаем, я так уже сделала ну и куда ити? на какой сайт, поткажи чтоб были клиенты и приваты Настя,если английский знаешь-жаззмин! Ты же столько лет в бизе,должна о нем знать . блин думаеш мне охота на заподные сайты ити)) там совсем последния время плоха(((
Виагрочка Опубликовано 25 Января 2009 Опубликовано 25 Января 2009 блин думаеш мне охота на заподные сайты ити)) там совсем последния время плоха((( Ну видимо не идут они у тебя. Но лично у меня рускамс не сказать,что плохо идет,но в целом западные сайты раз 10 получше идут. Похвасталась .
Maggie Опубликовано 25 Января 2009 Автор Опубликовано 25 Января 2009 Решила тут вспомнить было, выйти на кам, а то весь пылью покрылся уже))) ну что, за 20 минут ловлю на рускамзе уже шестой дисконнект) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 блин думаеш мне охота на заподные сайты ити)) там совсем последния время плоха((( Ну видимо не идут они у тебя. Но лично у меня рускамс не сказать,что плохо идет,но в целом западные сайты раз 10 получше идут. Похвасталась . ау меня рускам прет))))))))) ну впринципи и заподные идут, ну я уже так привыкла к своим))
Ginger Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 ну что, за 20 минут ловлю на рускамзе уже шестой дисконнект) запарили эти дисконнекты (((
BigSoftKitty Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 Блин, ну и день... Ни одного привата или подглядок, а потом два раза отсоединилось, но это еще не все... Последний раз что-то сглючило, не вижу нижнего и левого края, как бы отрезано белым, писать не могу, выйти не могу... Попробовала перезайти - не помогло... Это нормально или уже есть смысл писать администраторам?
Ginger Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 Последний раз что-то сглючило, не вижу нижнего и левого края, как бы отрезано белым, писать не могу, выйти не могу... Попробовала перезайти - не помогло... Это нормально или уже есть смысл писать администраторам? разлогинься... подожди минут 10 и залогинивайся снова... но думаю, что глюки будут часов до 9-10 утра... Пока народ на работу не придет... я в субботу, в ночь работала - рускамз вообще лежал.. т.е. я как бы в сети, а никого из людей в моей комнате.. Пытаешься зайти в личный кабинет - ошибка.. в каталог - ошибка, на главную - ошибку... в общем.. к тому моменту, когда наконец-то заработал сайт, был уже 4-ый час утра и ловить там было просто некого...
BigSoftKitty Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 Пробовала, перезаходила 2 раза. Кстати, в ночь с понедельника во вторник как раз самое движение и даже злополучный приват были у меня с 3 до 6 примерно, точнее не помню. Так что время, возможно, не так однозначно...
Ginger Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 Кстати, в ночь с понедельника во вторник как раз самое движение и даже злополучный приват были у меня с 3 до 6 примерно, точнее не помню. Так что время, возможно, не так однозначно... со временем не угадаешь... но я сужу по своей активности на рускамзе.. после трех - движухи уже нет...
Lady Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 Вижу, что не зря я вчера с гостями отрывалась )) Иначе бы только ругалась ))
Ginger Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 Вижу, что не зря я вчера с гостями отрывалась )) Иначе бы только ругалась )) а я заснула около 7 вечера и проснулась сама, без будильника, около 6 утра.. потусовалась по форумам, пообщалась с работающими в ночь моделями... очень слабо у всех сегодня было ночью ((( посмотрим, как будет днем...
Maggie Опубликовано 26 Января 2009 Автор Опубликовано 26 Января 2009 Каприх, вчера гоняли рускамз с друзьями во всех браузерах, так вот, если в Огнелисе со стороны модели дисконнекты, а со стороны мембера чат просто груууузится... грузится... грузится.. то а банальном ИЕ все работало отлично. Что меня не спасло, в общем-то, за 2 часа работы результат был такой - Камконтакт - 70 долларов, Аймлив - 6 долларов, Вебкамер.нет - 50 центов, Рускамз - 49. Надо будет себя шошкрябать и еще поработать до конца периода, что-то камера с июля месяца пылью аж покрылась Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 за 2 часа работы результат был такой - Камконтакт - 70 долларов, Аймлив - 6 долларов, Вебкамер.нет - 50 центов, Рускамз - 49 центов. какая умничка, так ударно за 2 часа )))
Maggie Опубликовано 26 Января 2009 Автор Опубликовано 26 Января 2009 Я по камере соскучилась, но.. но!! 49 центов!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 26 Января 2009 Опубликовано 26 Января 2009 Я по камере соскучилась, но.. но!! 49 центов!!! хе-хе, я поняла, что 49 бабосиков, вот думаю поперло
BigSoftKitty Опубликовано 27 Января 2009 Опубликовано 27 Января 2009 Решила свою проблему с тем, что часть сайта, правая и нижняя стороны, не видны в ФайрФоксе. Надо было просто увеличить масштаб. Видимо, что-то на сайте изменили, и масштаб стал несколько иначе меняться. Эх, столько пользователей с деньгами, и все недовольны моим инетом. Видимо, на девочке менее требовательные. Если не смогу закрыть минималку за эту неделю, придется вернуться, а мне многое тут понравилось...
Ginger Опубликовано 27 Января 2009 Опубликовано 27 Января 2009 Решила свою проблему с тем, что часть сайта, правая и нижняя стороны, не видны в ФайрФоксе. Надо было просто увеличить масштаб. Видимо, что-то на сайте изменили, и масштаб стал несколько иначе меняться. Эх, столько пользователей с деньгами, и все недовольны моим инетом. Видимо, на девочке менее требовательные. Если не смогу закрыть минималку за эту неделю, придется вернуться, а мне многое тут понравилось... им лишь бы бесплатно показали, ну, или хотя бы в подглядках, вот разводчики по поводу Мозиллы... делаю насколько можно максимальный шрифт, чтобы нужные окна читались )))
BigSoftKitty Опубликовано 27 Января 2009 Опубликовано 27 Января 2009 Kapriz, к сожалению, они честно недовольны моим инетом. Просто говорят об этом и уходят. Попробую сегодня пораньше на сайт выйти, надо продолжать эксперимент. Пока что он показывает, что людей с балансом больше, чем на девочке, в процентах от пользователей, кстати, тоже, больше приличных балансов, а не минималок, и меньший процент пользователей с балансом устраивает мой медленный инет. В прочем, без баланса некоторые все равно трепыхаются, чего на девочке почти не замечено. Еще зарегистрированные и без баланса какие-то все одинаковые... Я даже вчера первый день нулевок отключила, ну надоело - 5 раз подряд один и тот же диалог. На девочке как-то было поразнообразней, больше приходило просто поболтать. Я, наверно, неправильно выразилась, пришлось менять не размер шрифта на сайте, а масштаб в самом браузере. Но, главное, все работает.
Малина Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) как я написала в другой теме, у меня пока идет очееень туго. меньше 10 баксов в час для фришки непростительно мало... С непривычки (на фри сто лет не работала) еще и устаю сильно.... сегодня пережила первый отзыв: чего-то в ней не хватает можно еще вам вопросики позадавать?)) -один кредит это сколько? -какова цена подглядок? я что-то высчитать никак не могу.... и как её поменять в большую сторону? -кто по какой цене в основном работает? 2.99 это сильно много для наших? или ходят? я пока поставила 2.49 для эксперимента. сорри, если повторяюсь, но начала работать на фри и у меня даже времени нет форумы почитать, хнык кстати, когда сама к себе на видео захожу- качество картинки такое ужасное. хотя мемы один раз похвалили насчет качества видео и скорости инета... Изменено 2 Февраля 2009 пользователем Гость
BigSoftKitty Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 Малина, эм, меньше 10 - это ведь не один, да? Тогда мне еще до таких цифр расти и расти, особенно интернетом. Плохие отзывы - неприятно, но они исчезают, правда, не знаю, как быстро. По кредитам копирую сообщение Kapriz: - $1.99 (5 кредитов), обычные подглядки стоят 1.5 кредита - 0.6$ (0.42$ - 70%) - (0.10$ - 15 секунд), и подглядки в привате - 2.2 кредита - 0.88$ (0.61$) (0.22$); - $2.49 (6.2 кредитов), обычные подглядки стоят 1.9 кредитов 0.76$ (0.53$) (0.13$) - и подглядки в привате - 2.8 кредитов - 1.12$ (0.78$) ( 0.19$); - $2.99 (7.5 кредитов), обычные подглядки стоят 2.2 кредита 0.88$ (0.61) (0.15$) - и подглядки в привате - 3.4 кредита - 1.36$ (0.95$) (0.34$). вот, что должно получиться Тут все понятно и все посчитано. Цена подглядок зависит от того, какую цену на приват ты выбрала. Поменять ее отдельно никак нельзя. По ценам не знаю, у кого какие. Я думаю, возможно, девочки с форума с хорошим инетом смогут тебе сказать, насколько хорошая у тебя скорость, а еще можно зайти на www.speedtest.net , и выбрать там соединение с Амстердамом. Тогда узнаешь, какой у тебя канал идет на сайт. Чем больше - тем лучше, я читала, что меньше 256 уже не очень, а больше 512 - очень хорошо. Ты не расстраивайся, сейчас многие говорят, что не очень, но скоро у многих пользователей январская зарплата, все еще исправится!
Малина Опубликовано 28 Января 2009 Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Китти, спасибо за содержательный ответ! Я почему-то думала, что кредит это 50 центов Но с мемами поболтала, не сошлось... Но из них мне никто так толком и не ответил, сколько этот самый кредит стоит в долларах)))) меньше 10 - это ведь не один, да? это я именно по рускамзу сказала. есть еще сайт. с него тоже за это время накапало немножко. для себя я считаю, что 20 долларов час(со всех сайтов) это нормально. но это я так привыкла работать на офф сайтах. а 10 долларов (у меня даже меньше 10 значительно сейчас) в час во фри ужасно мало Т.к. устаю я ОЧЕНЬ! вот даже на форумы захожу, когда уже фри закрыла. и вообще, с этим рускамзом чувствую себя полным лохом , а ведь не первый день в вебкаме но пока держусь и надеюсь на чудо))) с кредитами хорошими народа мало. может, на самом деле просто временное затишье на сайте(в вебкаме?), и я в него попала как раз. а по скорости и качеству картинки, меня смущает, что когда сама на видео к себе захожу, то именно качество картинки плохое, пиксельное какое-то.... интересно, так все меня видят у других девочек хорошее качество. Изменено 2 Февраля 2009 пользователем Гость
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти