Darkness Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 45 минут назад, Nympho сказал: Не, а кроме шуток. Что делать людям, которые сами не могут педикюр делать? Не могут потерять пятки пемзой/скрабом и намазать кремом? Лечь и выть, наверное)) Если покраска ногтей на ногах жизненно/финансово необходима, то придётся или научиться или перепрофилироваться. 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 мне очень нравится аппаратный. но все же левая рука не так работает как правая. опасаюсь себе в процессе обучения снести пол руки))) обрезной не делаю, не растет почти кутикула, после обрезного куча ранок. а вот мелкие насадки аппарата - уруру полнейшее и хватает надолго. а педикюр делаю сама так как только мымрам до него есть дело и на камеру не нужна идеальность до микрона. а шугаринг себе все умеют делать?) мне не актуально но многим привычно было ходить к мастеру... Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) 6 минут назад, malena сказал: а шугаринг себе все умеют делать?) мне не актуально но многим привычно было ходить к мастеру... я воском . мне норм. задние лапы тоже примастилась даже ногти с шеллаком и укреплением уже готова спиливать ,думаю на это уйдет месяц но ресницы..... уууууууууу ( сори я заебала всех уже ) Изменено 31 Марта 2020 пользователем aurelia 1 💛💙 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 а зачем спиливать? снять не хочешь? фольгой по старинке) я свои сама буду снимать. кстати, еще одно применение мужчины в доме - заворачивать вам лапы в фольгу))) ресницы это печаль, да... или отращивать свои всякими мазилками и хорошей тушью+подводка или смоки айс 1 Ссылка на комментарий
xxcatxx Опубликовано 1 Апреля 2020 Share Опубликовано 1 Апреля 2020 2 часа назад, DollGlamour сказал: Насчёт ресничек и ноготков ....а что мешаеь самим научится ноготочки делать? Ну так я ногти сама и делаю. Но как я сама себе ресницы нарощу? Ничего больше писать не буду. Пускай прислушаются к своей совести те, кто выходит по своим делам, но агитирует за самоизоляцию! И естественно в этом тут не признается). 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 1 Апреля 2020 Share Опубликовано 1 Апреля 2020 1 час назад, Nympho сказал: У нас в теории можно почтальона на дом вызвать. Что бы принёс посылку. Надеюсь, что я это скоро проверю и расскажу. Заказала дней 10 назад посылки с алика. Они за 3 дня прошли путь от "получена информация об отправлении" до "отправлена из Китая в страну получателя" И заглохли уже как неделю не двигаются. Но с магазинчиков английских переписывалась с таможней и с боксберри, быстро отвечают и движение есть. Ко мне уже вчера "почтальон" приходил. Та же девушка, которая в обычные дни просто сидит там на кассе и выдаёт посылки, утром обзвонила "заказы" и пришла в маске (обычной, которые раньше по 20 р были), я дверь открываю, она шарахнулась за километр, мне извещение заполнять на вытянутой руке отдает. Ну хорошо хоть так пришла, а то я боялась, что не придут, им же ещё пенсии разносить. Вообще обидно, моя бандероль на почте была уже в субботу, но они её замариновали. А в понедельник закрылись. Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 1 Апреля 2020 Share Опубликовано 1 Апреля 2020 7 минут назад, xxcatxx сказал: Ну так я ногти сама и делаю. Но как я сама себе ресницы нарощу? Ничего больше писать не буду. Пускай прислушаются к своей совести те, кто выходит по своим делам, но агитирует за самоизоляцию! И естественно в этом тут не признается). Иногда люди перегибают через чур. Но насчёт ресниц вот у меня сомнения. К парикмахеру можно пойти в очках и маске, а тут тебе глаз обезжиривают, и манипуляции проводят прямо над ним, слишком близкий контакт между лицом мастера и лицом клиента. Наверное не решилась бы. 7 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Апреля 2020 Share Опубликовано 1 Апреля 2020 23 минуты назад, malena сказал: снять не хочешь? фольгой по старинке нет у меня расствора . ацетона тоже нет. 💛💙 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 1 Апреля 2020 Share Опубликовано 1 Апреля 2020 Аурелия, скажи мемам, что подстригла ресницы ( я реально видела, как некоторые девушки стригли и у них длиннее отрастали потом) 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Апреля 2020 Share Опубликовано 1 Апреля 2020 или видео записать будто отрезаешь 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 1 Апреля 2020 Share Опубликовано 1 Апреля 2020 4 часа назад, aurelia сказал: Девочки , на меня нашла ломка по "Черри". Мне нужно делать заказ на доставку и придется контактировать с курьером,по другому никак.Оплата за лишний вес только налом .Как быть ? Ну и вот пакеты в которых привезут продукты. Да и сами продукты ,как на пример мыть овощи и фрукты? С мылом что ли помидоры мыть ? Или мыть и оставлять на 3 дня на балконе на солнышке ? Это все на развес продают и конечно чихают и трогают руками. Блин.... меня кроет . Аурель, есть спец средства для мытья фруктов и овощей, жидкое мыло, да. Я бы оставила пакеты в прихожей, а продукты руками перенесла в раковину и все перемыла сразу. Ну и руки потом еще раз. 1 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Апреля 2020 Share Опубликовано 1 Апреля 2020 2 минуты назад, Cam_girl сказал: Аурель, есть спец средства для мытья фруктов и овощей покаж плиз 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 1 Апреля 2020 Share Опубликовано 1 Апреля 2020 намочить спонж водкой и протереть) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 1 Апреля 2020 Share Опубликовано 1 Апреля 2020 ну в крайнем случае детским мылом намыть и потом тщательно смыть все. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 1 Апреля 2020 Share Опубликовано 1 Апреля 2020 я просто ДО короны ,ни разу не мыла овощи и фрукты с мылом. обчыно в дуршлаке промываю под проточной водой . можете кидать тапками а зелень как мыть ? кинзу там,укроп ? 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 1 Апреля 2020 Share Опубликовано 1 Апреля 2020 (изменено) полощу в мыльном растворе и тщательно промываю под проточной водой ( моя мать микробиолог по одной из специальностей, поэтому это рутина такая, не ОКР у меня )) Изменено 1 Апреля 2020 пользователем Berta444 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 1 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2020 5 часов назад, Nympho сказал: У меня сегодня такая же ломка началась по сэндвичу. Из за видео, где армянская женщина ест и говорит про жопу, как дережабль. Как представила сэндвич с лучком, горчичкой и сосиской, как на заправке. Ааааааааа.. Потом резко туман перед глазами и вот я уже в лифте, через секунду в магазине. Сегодня я нашла свою точку Джи. 10 💛💙 Ссылка на комментарий
girl from the moon Опубликовано 1 Апреля 2020 Share Опубликовано 1 Апреля 2020 (изменено) не особо верю в вирус, но режим особо не изменился -24/7 дома, руки всегда антисептиком обрабатываю (последствия основной работы), разве что в магазин теперь парня гоняю пару раз в неделю, на всякий случай, так как имунка у меня намного слабее, чем у него. ну и конечно все в масках и рукавичках, чтобы людям спокойней было. Изменено 1 Апреля 2020 пользователем girl from the moon 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 1 Апреля 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Апреля 2020 а зачем верить в вирус? это как сказать "не верю в тромбоциты". это же не предмет веры. или опять заговоры? все государства мира сговорились пиздануться, нести огромные потери человеческие и финансовые, чтобы "придумать" вирус? рили? 12 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Апреля 2020 Share Опубликовано 1 Апреля 2020 (изменено) Я сегодня вынужденно ходила по делам.Нужно было встретиться ,отдать деньги,переговорить, забрать посылку блин с почты ,забрать еще две с пакомата,закупить побольше мяса на пару недель(чтобы не бегать потом!) и всё это в 10 минутах ходьбы от моего дома.Небольшой раёнчик... Так вот я в шоке...ТАКОГО кол-ва людей на улицах в несильно то и теплый день не видела давно! Все куда-то прут!!! ВСЕ! С пакетами,без...С колясками,без... Пожилых то сколько! И пока туда-сюда сходила я насчитала людей с соплями откровенными 9 человек! С салфеточками-кто то стоял,кто-то шел ,пенсионеры оба идут по улице шмыгают носом,сморкаются в салфеточку.ААААААА!!!! Продавщица в мясной лавке без перчаток,без маски,защита пластмасса прозрачная только где платить,а так нет и вот она стоит и шмыгает носом.Я куею! На почте дезинфекторы и пускают по 2 человека, отделения друг от друга на расстоянии,но чтобы дойти до своей кассы мне таки пришлось пройти близко мимо женшины,стоящей у другой кассы(узкий проход),после меня очередь выстроилась на улице 8 человек. Пока 20 минут стояла болтала с человеком ,людей в центре нашего раёна стало просто немеренно много их просто овер докуя!!!Докуища! И это при том,что конкретно за прошлые сутки у нас кол-во заболевших побило рекорд-там что то около сотни,ранее было максимум 34 Изменено 1 Апреля 2020 пользователем DollGlamour 8 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 1 Апреля 2020 Share Опубликовано 1 Апреля 2020 да. я реальный интраверт, я вообще даже не заметила что на улицу 2 недели не выходила уже..хотя и можно .просто мои выходы вчера были после моей дневно утренней работы, а там комендантский час, ну ничего мне и так есть чем заняться 4 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Апреля 2020 Share Опубликовано 1 Апреля 2020 9 часов назад, aurelia сказал: а зелень как мыть ? кинзу там,укроп ? Полоскать в тазу с водой с водкой и уксусом. Потом в тазу с чистой водой. Овощи мыть мылом, долго 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 1 Апреля 2020 Share Опубликовано 1 Апреля 2020 я чот очухалась, что не могу записаться к зубному, на чистку... клиники все берут только острую боль. и это наименьший дискомфорт возможный в этой ситуации. я амбиверт или больше экстраверт. не то чтоб страдаю, но невозможность ломануться на природу, где никого нет, без шашлыков и прочего - расстраивает. ну и близких не вижу уже три недели...тактильный голод) уже снятся обнимашки скоро буду разговаривать с компом вслух) Долл, ну если у вас еще не ввели ЧС, то народ как и тут пытается те же посылки забрать и порешать всякие вопросы. про платки и насморк - культура... я думала, у вас там получше с этим в силу европейскости... 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Апреля 2020 Share Опубликовано 1 Апреля 2020 10 минут назад, DollGlamour сказал: И это при том,что конкретно за прошлые сутки у нас кол-во заболевших побило рекорд-там что то около сотни,ранее было максимум 34 упс ,чекнула, 48,а не сотня.не знаю,откуда я ранее сотню увидела но всё же:(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти