Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 31 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2020 4 минуты назад, aponik сказал: умрет она без ресничек не давите на больное ,сколько можно просить то у меня уже все почти так 11 1 💛💙
Nympho Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Только что, DollGlamour сказал: Насчёт ресничек и ноготков ....а что мешаеь самим научится ноготочки делать? Когда всё закончится, я тебя разцалую во все места. Золотые слова! 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 31 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2020 Только что, aurelia сказал: не давите на больное ,сколько можно просить то Сделай так! 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) 5 минут назад, Nympho сказал: Когда всё закончится, я тебя разцалую во все места. Золотые слова! Я вообще уверена, что во время карантина люди найдут в себе ранее не виданные таланты. Кто-то снова начал рисовать или только-только( может не сейчас, но потом-продавать), кто-то шить, кто-то вязать, кто-то готовитть наконец научился.Кто-то понял, что объяснят ребенку что-то - это прям его! И пойдёт в педагоги... Да мало ли чего. А тут какие-то реснички да ногточки-пфф Мы же" коня на скаку", а тут всего лишь реснички.. Изменено 31 Марта 2020 пользователем DollGlamour 3
aponik Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 12 минут назад, DollGlamour сказал: С ногтями на ногах у меня из-за зрения например пролёт, но ведь есть те, кто не слепой? А ещё есть очки и у тебя все получится 1 3
aurelia Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Как жаль что на реснички "очки" не распространяются. 4 💛💙
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 6 минут назад, aponik сказал: А ещё есть очки и у тебя все получится Неа. Долгая история, но только оперейшен. Ну это в моем случае-не все ж такие;)) 3
SweetCherry Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 3 часа назад, xxcatxx сказал: Я не единственная её клиентка. так в этом все и дело. Она и будет источником, который всех перезаражает, как только к ней попадет клиент-носитель. 2 часа назад, xxcatxx сказал: Да мне же не от коронавируса надо хлоргексидин. Мне его для работы надо. После каждого пвт дилдоны поливаю им. И перед каждым касанием к пусси, руки им поливаю, и мышку, и клаву и комп и стол им протираю, и после работы в саму пусси наливаю на 20 секунд его мне даже страшно представить как вы сексом занимаетесь Я немного даже зависла. Как в вас сочетается абсолютное бесстрашие нацеплять вирусов от посторонних людей и такая маниакальная фобия по отношению к собственной микрофлоре. 1 час назад, xxcatxx сказал: Коронавирус абсолютно такой же вирус, как и все остальные вирусы ну серьезно что ли? Вы поставите в один ряд ОРВИ, ГРИПП, Оспу и ВИЧ? 1 час назад, xxcatxx сказал: Так что..всю жизнь теперь весь мир будет сидеть на карантине? Это вообще конец всего человечества. Кто обеспечивать то будет, если весь мир дома засядет? Кто лечить будет? Подавать отопление и электроэнергию. мир не сидит на карантине, все важные люди работают, дома попросили посидеть бесполезных личностей типа нас, дабы снизить концентрацию шляющихся, не переносить заразу и не увеличивать риск заражения вот этих важных на сегодня продавцов и курьеров. 5 1 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 8 минут назад, aurelia сказал: Как жаль что на реснички "очки" не распространяются. Почему же это? Надела очки и реснички будто длиннее...И глаза больше... 5
aponik Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 7 минут назад, aurelia сказал: Как жаль что на реснички "очки" не распространяются. А чо нет то, я себе сама пучки на выпускной клеила, правда на клей, который водой с мылом можно смыть, но время есть, можно и смолу или на что нынче клеят заказать на али. Да пучки легче, но надо же с чего то начинать или ими перебиться пока. Вон многие накладные лепят и не парятся, я например и то не всегда. 3
SweetCherry Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 1 час назад, aurelia сказал: Оплата за лишний вес только налом .Как быть ? у меня там основаня проблема была в том, что товар в заклеенной наглухо коробке лол. Был бы в пакете- просто выложила и пошла по обычному сценарую. Нал если без сдачи, то все норм, если сдачу, то в перчатках, потом ее закинуть в какой-нибудь пакетик и пусть лежит там до лучших времен. 1 Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 29 минут назад, DollGlamour сказал: С ногтями на ногах у меня из-за зрения например пролёт, но ведь есть те, кто не слепой? У тебя, что, мужа нет, что ли? 10 пробных покрасок и к концу миракарантина будет херачить только так. Я тоже сама делаю ужас в стиле американских педикюристок. Поэтому меня гелфренд красит. И никуда переться не надо, независимо от наличия\отсутствия карантинов этих ваших. 3 6 Пластмассовый мир победил.
SweetCherry Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 33 минуты назад, DollGlamour сказал: С ногтями на ногах у меня из-за зрения например пролёт, но ведь есть те, кто не слепой? Ну я слепой. Линзы для воткнул и вперед. Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Только что, DarkPrincess сказал: У тебя, что, мужа нет, что ли? 10 пробных покрасок и к концу миракарантина будет херачить только так. Я тоже сама делаю ужас в стиле американских педикюристок. Поэтому меня гелфренд красит. И никуда переться не надо, независимо от наличия\отсутствия карантинов этих ваших. через 10 покрасок скорее всего на моих руках будет кровь... Но он уже предлагал, да. Педикюрист? Блин а как мужика педикюрщика называют? 7
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Ну я слепой. Линзы для воткнул и вперед. Нет линз, нет очков и не пойду в оптику специально... Да я скорее прозрею(!), чем дам себя изуродовать 5
SweetCherry Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Тогда открой ролики с йогой, время вроде есть. За месяц освоишь пару поз и ноги можно будет прям к лицу подносить 9 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 31 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Марта 2020 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Блин а как мужика педикюрщика называют? Фут фетишист Иногда подкаблучник или куколд еще. 10 Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) 12 минут назад, aponik сказал: А чо нет то, я себе сама пучки на выпускной клеила, правда на клей, который водой с мылом можно смыть, но время есть, можно и смолу или на что нынче клеят заказать на али. Да пучки легче, но надо же с чего то начинать или ими перебиться пока. Вон многие накладные лепят и не парятся, я например и то не всегда. У меня под натуралку ресницы ,к сожалению многие мымры думают ,что свои и ходят именно на глаза и ресницы. Накладные мне не подходят от слова совсем ,все равно что без них. Но я уже смирилась с мыслью, что часть жирных постоянов мне придется потерять из-за этого. Просто я надеюсь ,что никто из них не припертся в приват пока мы на карантине и не увидит меня без них. Самой наращивать не реально,у меня нет материала и его не купить,все закрыто,почта тоже если речь об али. Работают только продуктовые и аптеки, даже транспорт не ездит вплоть до частного авто ,все под запретом строгим. Ну а даже если бы и были, я так никогда не наращу ,чтоб были как свои ,плюсом клей дико щипет даже если мастер делает,не могу даже на секунду глаза приоткрыть, я аллергичная очень. Изменено 31 Марта 2020 пользователем aurelia 5 💛💙
aponik Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Есть ещё такая жидкость, ей мажут вокруг ногтя, чтобы потом блестки или пух какой сыпать, для плюшевых ногтей, я так называю, забала название, они потом как бархат. Вот потом эту жидкость пленкой снимать, со всеми ляпами мимо. 1
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Только что, aponik сказал: Есть ещё такая жидкость, ей мажут вокруг ногтя, чтобы потом блестки или пух какой сыпать, для плюшевых ногтей, я так называю, забала название, они потом как бархат. Вот потом эту жидкость пленкой снимать, со всеми ляпами мимо. Да, я поняла, про какую ты.? Мне так можно до колена мазать.? 1 5
aponik Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Вот у всех есть время учиться и пробовать по 20 раз или забить lol. У нас тоже почта не работает, но посылки приходят и забирать их могут на отправку из твоего почтового ящика.
Nympho Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Не, а кроме шуток. Что делать людям, которые сами не могут педикюр делать? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 Только что, aponik сказал: Вот у всех есть время учиться и пробовать по 20 раз или забить lol. У нас тоже почта не работает, но посылки приходят и забирать их могут на отправку из твоего почтового ящика. У нас в теории можно почтальона на дом вызвать. Что бы принёс посылку. Надеюсь, что я это скоро проверю и расскажу. Заказала дней 10 назад посылки с алика. Они за 3 дня прошли путь от "получена информация об отправлении" до "отправлена из Китая в страну получателя" И заглохли уже как неделю не двигаются. Но с магазинчиков английских переписывалась с таможней и с боксберри, быстро отвечают и движение есть. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 11 минут назад, aponik сказал: У нас тоже почта не работает, но посылки приходят и забирать их могут на отправку из твоего почтового ящика ну это у вас. у нас закрыто всё. никаких курьеров и частных посылок. 1 💛💙
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2020 Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) У нас почта рабоиает, но запускают по одному-два человека, но она маленькая. Мне пришла посылка-вот завтра и узнаю,что да как... Так у посылок какой карантин?72 часа??А то я свои уже полапала-надо было знать всё ли пришло(и кстати не всё!), но потом продезинфицировалась. Изменено 31 Марта 2020 пользователем DollGlamour 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти