Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 31 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Марта 2020 4 минуты назад, aponik сказал: умрет она без ресничек не давите на больное ,сколько можно просить то у меня уже все почти так 11 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 Только что, DollGlamour сказал: Насчёт ресничек и ноготков ....а что мешаеь самим научится ноготочки делать? Когда всё закончится, я тебя разцалую во все места. Золотые слова! 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 31 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Марта 2020 Только что, aurelia сказал: не давите на больное ,сколько можно просить то Сделай так! 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) 5 минут назад, Nympho сказал: Когда всё закончится, я тебя разцалую во все места. Золотые слова! Я вообще уверена, что во время карантина люди найдут в себе ранее не виданные таланты. Кто-то снова начал рисовать или только-только( может не сейчас, но потом-продавать), кто-то шить, кто-то вязать, кто-то готовитть наконец научился.Кто-то понял, что объяснят ребенку что-то - это прям его! И пойдёт в педагоги... Да мало ли чего. А тут какие-то реснички да ногточки-пфф Мы же" коня на скаку", а тут всего лишь реснички.. Изменено 31 Марта 2020 пользователем DollGlamour 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 12 минут назад, DollGlamour сказал: С ногтями на ногах у меня из-за зрения например пролёт, но ведь есть те, кто не слепой? А ещё есть очки и у тебя все получится 1 3 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 Как жаль что на реснички "очки" не распространяются. 4 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 6 минут назад, aponik сказал: А ещё есть очки и у тебя все получится Неа. Долгая история, но только оперейшен. Ну это в моем случае-не все ж такие;)) 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 3 часа назад, xxcatxx сказал: Я не единственная её клиентка. так в этом все и дело. Она и будет источником, который всех перезаражает, как только к ней попадет клиент-носитель. 2 часа назад, xxcatxx сказал: Да мне же не от коронавируса надо хлоргексидин. Мне его для работы надо. После каждого пвт дилдоны поливаю им. И перед каждым касанием к пусси, руки им поливаю, и мышку, и клаву и комп и стол им протираю, и после работы в саму пусси наливаю на 20 секунд его мне даже страшно представить как вы сексом занимаетесь Я немного даже зависла. Как в вас сочетается абсолютное бесстрашие нацеплять вирусов от посторонних людей и такая маниакальная фобия по отношению к собственной микрофлоре. 1 час назад, xxcatxx сказал: Коронавирус абсолютно такой же вирус, как и все остальные вирусы ну серьезно что ли? Вы поставите в один ряд ОРВИ, ГРИПП, Оспу и ВИЧ? 1 час назад, xxcatxx сказал: Так что..всю жизнь теперь весь мир будет сидеть на карантине? Это вообще конец всего человечества. Кто обеспечивать то будет, если весь мир дома засядет? Кто лечить будет? Подавать отопление и электроэнергию. мир не сидит на карантине, все важные люди работают, дома попросили посидеть бесполезных личностей типа нас, дабы снизить концентрацию шляющихся, не переносить заразу и не увеличивать риск заражения вот этих важных на сегодня продавцов и курьеров. 5 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 8 минут назад, aurelia сказал: Как жаль что на реснички "очки" не распространяются. Почему же это? Надела очки и реснички будто длиннее...И глаза больше... 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 7 минут назад, aurelia сказал: Как жаль что на реснички "очки" не распространяются. А чо нет то, я себе сама пучки на выпускной клеила, правда на клей, который водой с мылом можно смыть, но время есть, можно и смолу или на что нынче клеят заказать на али. Да пучки легче, но надо же с чего то начинать или ими перебиться пока. Вон многие накладные лепят и не парятся, я например и то не всегда. 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 1 час назад, aurelia сказал: Оплата за лишний вес только налом .Как быть ? у меня там основаня проблема была в том, что товар в заклеенной наглухо коробке лол. Был бы в пакете- просто выложила и пошла по обычному сценарую. Нал если без сдачи, то все норм, если сдачу, то в перчатках, потом ее закинуть в какой-нибудь пакетик и пусть лежит там до лучших времен. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 29 минут назад, DollGlamour сказал: С ногтями на ногах у меня из-за зрения например пролёт, но ведь есть те, кто не слепой? У тебя, что, мужа нет, что ли? 10 пробных покрасок и к концу миракарантина будет херачить только так. Я тоже сама делаю ужас в стиле американских педикюристок. Поэтому меня гелфренд красит. И никуда переться не надо, независимо от наличия\отсутствия карантинов этих ваших. 3 6 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 33 минуты назад, DollGlamour сказал: С ногтями на ногах у меня из-за зрения например пролёт, но ведь есть те, кто не слепой? Ну я слепой. Линзы для воткнул и вперед. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 Только что, DarkPrincess сказал: У тебя, что, мужа нет, что ли? 10 пробных покрасок и к концу миракарантина будет херачить только так. Я тоже сама делаю ужас в стиле американских педикюристок. Поэтому меня гелфренд красит. И никуда переться не надо, независимо от наличия\отсутствия карантинов этих ваших. через 10 покрасок скорее всего на моих руках будет кровь... Но он уже предлагал, да. Педикюрист? Блин а как мужика педикюрщика называют? 7 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Ну я слепой. Линзы для воткнул и вперед. Нет линз, нет очков и не пойду в оптику специально... Да я скорее прозрею(!), чем дам себя изуродовать 5 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 Тогда открой ролики с йогой, время вроде есть. За месяц освоишь пару поз и ноги можно будет прям к лицу подносить 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 31 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 31 Марта 2020 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Блин а как мужика педикюрщика называют? Фут фетишист Иногда подкаблучник или куколд еще. 10 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) 12 минут назад, aponik сказал: А чо нет то, я себе сама пучки на выпускной клеила, правда на клей, который водой с мылом можно смыть, но время есть, можно и смолу или на что нынче клеят заказать на али. Да пучки легче, но надо же с чего то начинать или ими перебиться пока. Вон многие накладные лепят и не парятся, я например и то не всегда. У меня под натуралку ресницы ,к сожалению многие мымры думают ,что свои и ходят именно на глаза и ресницы. Накладные мне не подходят от слова совсем ,все равно что без них. Но я уже смирилась с мыслью, что часть жирных постоянов мне придется потерять из-за этого. Просто я надеюсь ,что никто из них не припертся в приват пока мы на карантине и не увидит меня без них. Самой наращивать не реально,у меня нет материала и его не купить,все закрыто,почта тоже если речь об али. Работают только продуктовые и аптеки, даже транспорт не ездит вплоть до частного авто ,все под запретом строгим. Ну а даже если бы и были, я так никогда не наращу ,чтоб были как свои ,плюсом клей дико щипет даже если мастер делает,не могу даже на секунду глаза приоткрыть, я аллергичная очень. Изменено 31 Марта 2020 пользователем aurelia 5 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 Есть ещё такая жидкость, ей мажут вокруг ногтя, чтобы потом блестки или пух какой сыпать, для плюшевых ногтей, я так называю, забала название, они потом как бархат. Вот потом эту жидкость пленкой снимать, со всеми ляпами мимо. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 Только что, aponik сказал: Есть ещё такая жидкость, ей мажут вокруг ногтя, чтобы потом блестки или пух какой сыпать, для плюшевых ногтей, я так называю, забала название, они потом как бархат. Вот потом эту жидкость пленкой снимать, со всеми ляпами мимо. Да, я поняла, про какую ты.? Мне так можно до колена мазать.? 1 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 Вот у всех есть время учиться и пробовать по 20 раз или забить lol. У нас тоже почта не работает, но посылки приходят и забирать их могут на отправку из твоего почтового ящика. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 Не, а кроме шуток. Что делать людям, которые сами не могут педикюр делать? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 Только что, aponik сказал: Вот у всех есть время учиться и пробовать по 20 раз или забить lol. У нас тоже почта не работает, но посылки приходят и забирать их могут на отправку из твоего почтового ящика. У нас в теории можно почтальона на дом вызвать. Что бы принёс посылку. Надеюсь, что я это скоро проверю и расскажу. Заказала дней 10 назад посылки с алика. Они за 3 дня прошли путь от "получена информация об отправлении" до "отправлена из Китая в страну получателя" И заглохли уже как неделю не двигаются. Но с магазинчиков английских переписывалась с таможней и с боксберри, быстро отвечают и движение есть. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 11 минут назад, aponik сказал: У нас тоже почта не работает, но посылки приходят и забирать их могут на отправку из твоего почтового ящика ну это у вас. у нас закрыто всё. никаких курьеров и частных посылок. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 31 Марта 2020 Share Опубликовано 31 Марта 2020 (изменено) У нас почта рабоиает, но запускают по одному-два человека, но она маленькая. Мне пришла посылка-вот завтра и узнаю,что да как... Так у посылок какой карантин?72 часа??А то я свои уже полапала-надо было знать всё ли пришло(и кстати не всё!), но потом продезинфицировалась. Изменено 31 Марта 2020 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти