Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, AquaVita сказал:

И ещё один))

Пришла в рассылке новость о том, что у Стаса Михайлова коронавирус :devil_2: Как же без него. 

https://www.passion.ru/news/topical/50-letnii-stas-mikhailov-popal-v-bolnicu-s-simptomami-koronavirusa-08-04-2020.htm?utm_source=email&utm_medium=subscription&utm_campaign=2020-04-10&utm_content=item_7&utm_term=title

Скоро число "знаменитостей", которые заявили, что больны коронавирусом, превысит общее число заболевших.:devil_2:

• Like 1
  • Haha 5
Опубликовано

Я хоть посмотрела, кто такой этот Стас Михайлов. xD

Девы, а вы верите, что в  России миллион тестов сделали? Надо Апоник вызывать.  

• Haha 3

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
9 минут назад, Nympho сказал:

Я хоть посмотрела, кто такой этот Стас Михайлов. xD

Девы, а вы верите, что в  России миллион тестов сделали? Надо Апоник вызывать.  

Это еще у Навального вчера было. что нереальные цифры с учетом скорости самих тестов. у нас же метод ПЦР

• Like 1
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, malena сказал:

Это еще у Навального вчера было. что нереальные цифры с учетом скорости самих тестов. у нас же метод ПЦР

Навалный зря это вывалил, неразобравшись. Пару раз его уже ловила на таком хайпе. Но надо признать, он потом извинялся за не верные вбросы. Это глупость что на миллион тестов должно быть 129 тестов на человека. Ведь заражены не все. Но вот миллион тестов это тумач..  и когда было пол миллиона меня уже тогда заинтересовала как их  так быстро делают.. учиывая, что все знакомые так этот тест не получили, даже будучи в больнице со всеми симптомами.

Изменено пользователем Nympho

Опубликовано

Так кому эти тесты делают тогда? Я к тому что,  людям  у которых симптомы не выражены-  не делают тесты, но тогда откуда миллион тестов на 12000 зараженных? это 990тыс людей оказались  здоровыми? Да бля, кто эти люди, если тесты делают только тяжелобольным?  Мне кажется, что два нолика дорисовали.  

• Like 1

Опубликовано (изменено)

А  реально вообще получить в Москве даже 500тыс человек с подозрением на коронавирус? То есть с воспалением легких. Может ли в Москве в зесон распираторных болезней пол миллиона  заболеть пневмонией? Я что то сомневаюсь. А  ведь тесты делают только симптомным. Короче пиздёшь это всё для статистики и мира. Что бы все сказали, ай Россия молодца, Печенегов победила, корону победила. Соседям помогла. Голосуйте за Пукина.  Поднял Россеюшку с колен xD

Опубликовано
5 минут назад, Nympho сказал:

Так кому эти тесты делают тогда? Я к тому что,  людям  у которых симптомы не выражены-  не делают тесты, но тогда откуда миллион тестов на 12000 зараженных? это 990тыс людей оказались  здоровыми? Да бля, кто эти люди, если тесты делают только тяжелобольным?  Мне кажется, что два нолика дорисовали.  

Ну что Навальный еще тот счетовод, это известно. Но сам вопрос не очень корректен. "Сделали тестов"- что имеется в виду. Количество произведенных промышленностью комплектов для тестирования. То тогда возможно. Если одному человеку сделали 3 теста и их считать как 3, то тоже возможно. В России тесты начали делать еще в январе, по китайской методике, когда вывозили людей из Уханя. А если считать только протестированных граждан России, то да нереально. На данный момент на 10 тестов 1 выявленный, то где то 120000 человек.

Опубликовано (изменено)

Я посчитала сколько должно быть  больниц в МСК   что бы взять тест у 500к человек за 2 месяца, если одна процедура занимает 15 минут.   В москве столько  аптек нет, даже если бы в каждой аптеке круглосуточно брали тесты у всех желающих. А тесты надо не только взять, но ещё и обработать.  Короче миллион- это тумач. Думаю, эту цифру нарисовали, что бы тесты продавать всем странам. 

Опубликовано

У нас с завтрашнего обеда др утра понедельника вообще нельзя выходить из дома) 

Сделали в некоторых областях Украины

• Like 1
  • Sad 3

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
3 минуты назад, freeloader сказал:

Ну что Навальный еще тот счетовод, это известно. Но сам вопрос не очень корректен. "Сделали тестов"- что имеется в виду. Количество произведенных промышленностью комплектов для тестирования. То тогда возможно. Если одному человеку сделали 3 теста и их считать как 3, то тоже возможно. В России тесты начали делать еще в январе, по китайской методике, когда вывозили людей из Уханя. А если считать только протестированных граждан России, то да нереально. На данный момент на 10 тестов 1 выявленный, то где то 120000 человек.

Сделали тесты- это протестировали  на заражение. Да просто невозможно столько тестов сделать! Обследовать миллион человек можно. Взять миллион анализов мочи на всю страну можно за два месяца. Но эти тесты не моча в банке. 

Цитата

На данный момент на 10 тестов 1 выявленный, то где то 120000 человек.

Дык 100% странная статистика, учитывая, что все  это люди, которые должны лежать в больнице или дома в тяжелом состоянии.  Миллион людей давно бы все друг друга перезаражали с нашей защитой врачей  в клиниках. На сю страну одна комунарка с нормальным оборудованием и с нормальными защитными костюмами, пустая на всех видео и с заболевшим глав врачем.   Да я не знаю никого, у кого бы взяли тест, если нет симптомов. Вон видео с очередью людей возле больниц, может все таки делают, раз они там стоят? Видимо нужно только быть врачом и там работать, что бы знать правду. И при этом надо быть отчаянным врачом, который не боится потерять работу. 

Опубликовано
36 минут назад, Nympho сказал:

и когда было пол миллиона меня уже тогда заинтересовала как их  так быстро делают.. учиывая, что все знакомые так этот тест не получили, даже будучи в больнице со всеми симптомами.

или вот так

be65f35a0fed6b00fb26722f5da887f4.png

• Like 1
  • Shock 7
Опубликовано

Вы читали много статей о том, что опасность КВ в том, что он перегружает медицинские мощности. А теперь смотрите как это выглядит на практике
 Большой привет всем людям серии "коронавирус не страшнее гриппа".

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Nympho сказал:

Дык 100% странная статистика, учитывая, что все  это люди, которые должны лежать в больнице или дома в тяжелом состоянии.  Миллион людей давно бы все друг друга перезаражали с нашей защитой врачей  в клиниках. На сю страну одна комунарка с нормальным оборудованием и с нормальными защитными костюмами, пустая на всех видео и с заболевшим глав врачем.   Да я не знаю никого, у кого бы взяли тест, если нет симптомов. Вон видео с очередью людей возле больниц, может все таки делают, раз они там стоят? Видимо нужно только быть врачом и там работать, что бы знать правду. И при этом надо быть отчаянным врачом, который не боится потерять работу. 

Тесты делают на въезде из за границы. Потом если попал в больницу с таким диагнозом, то будут тестировать пока не убедятся что вылечился. Ну говорят, даже Стасу Михайлову сделали, хотя есть сомнения.

Возможно Стас бегал к врачам и каждые 5 минут тестировался, пока врачам это не надоело и они ему не поставили нужный диагноз. Так что только он мог и 10 миллионов тестов набрать. (шутка):D  Ну если действительно заболел то пусть поправляется. (не шутка) 

Изменено пользователем freeloader
Опубликовано
16 часов назад, Nympho сказал:

У меня после каждого выхода на улицу то хвост щимит, то лапы отваливаются. То горло заболит, то  слабость и проснуться не могу. То в жар кидает.  Я думаю, что это что-то психосоматическое. Меньше всяких симптомов читать и смотреть, больше спортом заниматься

Мне достаточно открыть на проветривание, и уже что-то в горле першит.:bash:

• Sad 2
Опубликовано
7 минут назад, freeloader сказал:

Тесты делают на въезде из за границы. 

Вы кремлебот?  xD  Вы хоть как то пытаетесь проверить информацию, получаемую из телевизора? Какие проверки на границах?  Лол. Это в каком городе проверку  на границе сделали? Ну может один раз и сделали для вечернего выпуска новостей. 

Тетенька с тетрадкой стоит и спрашивает температуру. А потом на таможенной проверке документов выдают постановление с обязанностями самоизолироваться. Вот и вся проверка. 

Опубликовано

Нимфо, у тебя все ссылки на канал этой девы с чужой авкой в кепке. это твой канал, признавайся)
ты будто другие источники не расссматриваешь

• Haha 2
Опубликовано
2 минуты назад, malena сказал:

Нимфо, у тебя все ссылки на канал этой девы с чужой авкой в кепке. это твой канал, признавайся)
ты будто другие источники не расссматриваешь

Так это не секрет. Мой канал, что бы заливать видосы. 

• Thanks 1

Опубликовано
3 минуты назад, Nympho сказал:

Так это не секрет. Мой канал, что бы заливать видосы. 

просто в первом видосе ты просила не цитировать из-за девушки автора канала, как я поняла

Опубликовано

Если бы на границах поверили всех вернувшихся с путешествий Россиян- у нас было бы 2 миллиона тестов. У нас больницу не могут построить и оборудовать, а вы хотите аэропорт.  Я сюда приносила видео "проверок" в аэропорту.  300 челоек закрыли с разных 4х рейсов и держали в одном помещении 5 часов, потому что какая то пизда бланки с постанавлениями неправильно распечатала. И там дети орут, все без масок, как шпроты в банке. Если там был один больной, он заразил всех. Вот какие у нас "проверки".   У меня уже даже бабушка поняла, что всё пиздёшь по телеку. 

• Like 1
  • Sad 1

Опубликовано
2 минуты назад, malena сказал:

просто в первом видосе ты просила не цитировать из-за девушки автора канала, как я поняла

Наверно  просто удалить хотела. 

Опубликовано

Это я ещё фильтрую,  не выкладываю все видео. И не пишу свои мысли и прогнозы, дабы уберечь вашу психику.  

Опубликовано
36 минут назад, Nympho сказал:

Вы читали много статей о том, что опасность КВ в том, что он перегружает медицинские мощности. А теперь смотрите как это выглядит на практике
 Большой привет всем людям серии "коронавирус не страшнее гриппа".

уже в куче сми объяснили почему была очередь из скорых.

Опубликовано

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fmockva.ru%2F2020%2F04%2F10%2F122613.html

на территории больницы находится станция по дезинфекции машин скорой помощи. И если приглядеться, то действительно можно увидеть в очереди и машины «скорой» и реанимации.

• Like 2
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти