Annamodel Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 19 минут назад, Vetaa сказал: Там же вроде режим карантина, все закрыто. Все сдают пакетные туры. пока нет Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) Анна #ящитаю лучше пробиваться Италию. Только Хардкор ! Нафиг Дубаи . Там сейчас как раз безлюдно Изменено 18 Марта 2020 пользователем aurelia 3 1 💛💙 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 7 минут назад, Annamodel сказал: я думаю пик вируса этого уже позади в нашем регионе Думает она))) Пика вируса у нас еще не было. Не путай ежегодную эпидемию по ОРВИ/гриппу/ОРЗ. Сейчас все эти переболевшие очень уязвимы к другому штамму гриппа, который идет семимильными шагами. Он не так страшен, но если осложнение, а аппаратов ИВЛ не хватит, если люди начнут пачками поступать в больницы. 10 минут назад, Annamodel сказал: Я не думаю, что находиться в городе, где 9млн человек ежедневно пользуется метро и десятки тысяч людей прилетают ежедневно в аэропорты и выходят в город, безопасней, чем 1 перелет сидеть в городе с 3-я млн жителей. Так вокруг говорят, чтобы избегать мест большого скопления народа! Не страшно в городе. Не страшно просто на улице. Опасно выгуливаться по ТЦ, кинотеатрам и прочим общественным местам. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) Анна, лети. Брат вчера купил билеты в Тай на Самуи через Бангкок, Аэрофлотом, Москва. Летят сегодня из Шарика, всё работает. Изменено 18 Марта 2020 пользователем Дарья666 2 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 26 минут назад, aurelia сказал: Анна #ящитаю лучше пробиваться Италию. закрыты евространы 30 штук Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 Гламур, всё что ты говоришь звучит очень здраво. Но половина меня не верит ни в какую опасность. Все это провокация большая, заговор. В России другая проблема, от которой умирают гораздо больше -алкоголизм. В мире каждый день умирает много людей. Кто там проверял отчего италы помирают. Многих просто не успевают спасать от других болезней, но говорят, что они померли из-за вируса. Ну да, из-за вируса все врачи заняты и не успевают помочь всем больным, а причина смерти у всех разная. А про заразить других есть есть инфа, что при переходе от человека к человеку вирус слабеет. (а еще я пью крутые витамины и мажу нос оксолином) 24 минуты назад, Дарья666 сказал: Анна, лети. Брат вчера купил билеты в Тай на Самуи через Бангкок, Аэрофлотом, Москва. Летят сегодня из Шарика, всё работает. Мы с друзьями готовы, но оператор сказала подождать несколько дней- есть неофициальная инфа, что могут закрыть пляжи. Вот ждем. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 6 минут назад, Annamodel сказал: Но половина меня не верит ни в какую опасность. Анна, у меня нет паники или истерии по этому поводу. Как я уже сказала выше, опасны осложнения этого вируса. С алкоголем ты можешь выбирать: пить или не пить. А тут у тебя выбора нет. И ты можешь спокойно парацетамолом вылечиться, а твои старенькие родители(не дай Бог) или другой ослабленный человек от твоего чиха не успеет под ИВЛ. Понимаешь о чем речь? Летите вы куда хотите, помирайте, если вам так угодно, но вы можете нести опасность для других. И вот это вот "да наплевать, мы все равно все умрем" в отношении других выглядит так по-уебански(извините). Вы подвергаете опасности других ради комфорта для своей жопы. Советую всем фаталистам ходить под красный сигнал светофора в таком случае.Хотя и тут, вы подохнете, а невиновный человек в тюрьму загремит. Были бы люди не так эгоистичны, не пришлось бы и границы закрывать. А так, только палкой вас хуярить! 8 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 Ну вот. в Ебурге еще плюс 5 человек официально подтверждены. 2 3 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 1 час назад, Annamodel сказал: пока нет c 19 числа И в ОАЭ выявлены случаи заболеваний. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 36 минут назад, xGlamourx сказал: Понимаешь о чем речь? да 37 минут назад, xGlamourx сказал: Советую всем фаталистам ходить под красный сигнал светофора в таком случае.Хотя и тут, вы подохнете, а невиновный человек в тюрьму загремит. Были бы люди не так эгоистичны, не пришлось бы и границы закрывать. А так, только палкой вас хуярить! По прежнему считаю, что в Мск находится опасней, даже дома сидеть, где доставщик еды уже до меня доставил 50-и человекам утконос, побывал в метро, на складе, в садике и семье с вернувшимся из китая родственником. Сколько тут короны было непродиагностированной - никто не знает. Где меньше людей меньше и короны Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 3 минуты назад, xGlamourx сказал: c 19 числа И в ОАЭ выявлены случаи заболеваний. бляяя куда лететь ? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) вот карта заболевших по Таю, на сегодняшний день 212 https://covidtracker.5lab.co/ Бангкок и Паттайя в основном Мои полетели. Я бы тож свалила на острова на месяц....но не до этого сейчас и животных много. Изменено 18 Марта 2020 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 Люди квестом из Тая выбираются пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) Глам, если что, мои останутся еще там на время.....плюс, у брата деньги есть, могут и бизнес классом полететь. Но у них Аэрофлот туда и обратно. Москва-Бангкок, без пересадок в других странах. Поговорила с братом, 3-го апреля у них обратный билет....но, в крайнем случае они готовы задержаться в Тае хоть на сколько.....всё равно у него работа- поездки по Европе, которые отменены и он может спокойно работать из Тая Изменено 18 Марта 2020 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 5 минут назад, Дарья666 сказал: Глам, если что, мои останутся еще там на время.....плюс, у брата деньги есть, могут и бизнес классом полететь. Но у них Аэрофлот туда и обратно. Москва-Бангкок, без пересадок в других странах. Даша, это хорошо, что есть деньги. Возможно, что придется задержаться больше планируемого. Будет на что жить. Завтра закроют вылеты из Тая и всё. Никто не знает как оно все понесется. 12 минут назад, Дарья666 сказал: Москва-Бангкок, без пересадок в других странах. остановка же будет в Эмиратах, скорее всего Будем надеяться, что с транзитом проблем не будет. В любом случае, будем надеяться на лучшее, но не забывать подготовиться к худшему. пису пис! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 Я вот даже не знаю уже, как лучше. Посещают мысли наоборот пораньше домой вернуться. Каждый день что-то новенькое, визы-не визы, границы-не границы, непонятно, что через месяц будет - всех отпустит, или же, наоборот, накроет ещё больше. Хочется максимально самоизолироваться, вот прям в кокон, и не от короны, а от этого безумия, которое вокруг 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 2 минуты назад, xGlamourx сказал: остановка же будет в Эмиратах, скорее всего Будем надеяться, что с транзитом проблем не будет. В любом случае, будем надеяться на лучшее, но не забывать подготовиться к худшему. Москва-Бангкок прямой рейс всегда был у Аэрофлота, без остановок. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 18 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) 45 минут назад, Annamodel сказал: бляяя куда лететь ? Не надо никуда лететь, карантин для всех, а не для отдельных граждан. Можно внезапно встрять в неприятность. Позавчера несколько блогеров (читай, путешественников) застряли в Перу. В воскресенье еще было все открыто, никакой инфы о закрытии, а в понедельник внезапно закрыли границы без предупреждения, и они не смогли улететь домой. Объявлен карантин, отели стали выселять туристов, заваривать двери, чтоб никто не проник, никто не хочет брать на себя ответственность такую. Консульство ничем помочь не может, это особое положение. Сто раз стоит подумать, есть ли у тебя возможность, если что, решать потенциальные проблемы за рубежом. А проблемы могут быть не только в поиске места проживания, но и лечения. Страховка не покрывает лечение коронавируса, если возникнут осложнения, не дай бог потребуется ивл, полжизни потом отдавать долги за лечение будешь. Изменено 18 Марта 2020 пользователем Ночка 13 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 У мужа есть знакомый, который с коронавирусом попал в инфекционку. У него возникла пневмония. Мужик не старый, если что, лет 45. Наблюдали за его сторис с интересом, как его в боксе закрыли и кормили через окошко ) Около 2 недель он там провел, теперь его выписали, велели к терапевту пойти на прием, а терапевт в шоке "выгнала" его, мол, чего вы пришли, дома сидеть надо Все боятся иметь дело с теми, кто там побывал ) Все, что нужно знать о российской медицине лол. 4 2 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 Только что, Ночка сказал: Все, что нужно знать о российской медицине лол. У меня у приятельницы сестра в больнице работает. Городок в области. Прямо не говорится, но "лечение стариков не в приоритете". Не так страшен вирус, как российская медицина))) 2 1 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 Ну логично, не лечить же их, чтобы пенсии платить ((. Меньше пенсионеров - больше денег в бюджете останется (или не в бюджете). Не сомневаюсь, что старики нужны только своим семьям, и то не всем. 4 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 3 часа назад, Lily сказал: Погибают старики и люди с хроническими болезнями. Пишут, что до 40 лет можно особо не беспокоиться, но стараться не быть разносчиком этой заразы. ‼️⚡️В Украине зафиксировано 7 новых случаев коронавируса По состоянию на 20:00 17 марта в Украине лабораторно подтверждено 14 случаев COVID-19, из них 2 летальных. Черновицкая (10) Житомирская (1) Киевская область (1) Киев (2). Из обнаруженных сегодня: Киевская область - 44-летний мужчина, был заграницей. Черновицкая область - 33-летняя женщина (летальный), лица в возрасте 31, 10, 18 лет, двое детей 1 год, 10 месяцев и 6 месяцев. Все они контактировали с ранее заболевшими коронавирусом людьми. 5 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 Мне в одной аптеке, куда я часто хожу, посоветовали Назоферон. Его попробуй ещё найти сейчас, но я нашла . Купила с запасом Вдруг кому-то будет интересна эта информация. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 На улицах апокалипсис) людей мало, многие в масках. В банк пускают по одному. Иду в продуктовый. Зачем я вышла на каблуках не понимаю. 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 18 Марта 2020 Автор Share Опубликовано 18 Марта 2020 https://habr.com/ru/post/492078/ Подборка на почитать 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти