Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 2 минуты назад, malena сказал: у меня три версии рабочие: 1 так всеми любимая о том, что уже многие болели. но опять же есть контрверсия биологов о том, что болели именно гриппом и прочим. так как у вируса "возраст" примерно с декабря. как они проверяют - описано в гугле. 2 Италия болеет первой "версией" вируса. китайской, остальные и в том числе мы, более лайтовой, поэтому нет такого тотального мора. вирус ослабевает со временем. 3 то, что заставляет наш народ ныкать гречку и обматываться туалетной бумагой. мы все проебали, всё плохо или вот-вот начнётся но так как у нас особый духовный путь в любой жопе импровизировать и вспоминать (не в тему), что пережили великую отечественную, никто не закручивает гайки. пусть САМО как-нибудь рассосется. Китайцы проверили рандомно огромное количество бессимптомных людей и нашли у них антитела. С привязкой к времени 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 4 минуты назад, aurelia сказал: Вот у нас решили по Китайскому пути пойти. С завтрашнего дня даже такси не будут доступны ,так же как и личный автотраспорт. Из дома выходить только за жрачкой можно и только в количестве одного человека. По улиуам ездит дезифектор. Города закрыты полностью. Ох и вони в соцсетях!!! 1 5 💛💙
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 28 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Марта 2020 политологи, геополитики, вирусологи и эпидемиологи всея моделек, собрались)) мне пора на поезд на зеленой линии))) Скрытый текст всем здоровья 11
Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 2 минуты назад, aurelia сказал: Ох и вони в соцсетях!!! У меня было шоковое состояние, когда я в каких то группах наткнулась 2 нед назад на слёзные сообщения, что концерты отменили. Надо было заскринить. А потом в другой группе 160 сообщений возмущений, что на реснички нельзя записаться без маски. Из серии "тебе нужна маска ты и надевай Света, а я пойду к нормальному косметологу.". "Света, вы хотите денег заработать и сделать нас красивыми, или устроить панику в стране?" Я подумала, что из 160 сообщений там наверно есть вторая сторона, адекватная. Открывала, открывала, открывала сообщений. Нет- это 160 сообщений стонаний, что маска сейчас стоит дороже ресничек, и дешевле записаться к настоящему профессионалу своего дела, а не вот это вот всё. У нас в стране герой, на которого больше всего людей подписано- это Ольга Бузова! О чём можно говорить? 2 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 7 минут назад, Nympho сказал: 160 сообщений возмущений, что на реснички нельзя записаться Не дави на больное. Я так и не пошла,не стоят они риска. Вот сижу с облезлыми ыыыы Еще пару дней и сниму. Благо есть ремувер. 1 3 💛💙
SweetCherry Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 27 минут назад, aponik сказал: Это было видно не вооруженным глазом, шо там следить то? Есть таблица и цифры. ну для начала, надо эту таблицу найти и ежедневно смотреть. Это и называется следить. (Ничего в этом плохого не вижу, просто мне не интересно). 44 минуты назад, malena сказал: они более дзенские и не стремятся к мировой экпансии затаились малехо. Еще "вчера" пытались под себя всю Азию подмять. Японские колонии имели место быть весьма недавно. Оккупированные территории в 30х-40х не так уж малы. 1 Подпись-шмодпись
Alisalisa Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 26 минут назад, Nympho сказал: У нас в стране герой, на которого больше всего людей подписано- это Ольга Бузова! О чём можно говорить? Ой, да ладно на бузову одни боты подписаны, какие там люди
Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 2 часа назад, aurelia сказал: Ну а наши пока будут "запрещен вход в масках" ,будт греси полной ложкой У нас в правительстве высмеяли единственного депутата, который пришёл в маске. О чём можно говорить? 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aurelia Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: О чём можно говорить? Это не сменшно даже. Наши все совещания перевели на видеоселекторное. Никаких сборищ даже в верхах. 3 💛💙
aponik Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 1 час назад, SweetCherry сказал: ну для начала, надо эту таблицу найти и ежедневно смотреть. Это и называется следить. (Ничего в этом плохого не вижу, просто мне не интересно). Я что её для Германии искала, мне Францию было надо смотреть, чтобы знать что вообще происходит, а то что там другие страны не вооруженным глазом, ну дак вот они там есть. 1 1
aponik Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 (изменено) И да, я начала следить ещё с Италии, ну как бы, когда страна соседняя, с большим количеством больных, то ты хочешь понимать, что там происходит, и что ждет тебя скоро. Изменено 28 Марта 2020 пользователем aponik 2
Aaliah Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 А я чего-то думаю в другую сторону, поскольку ОРВИ ежегодно болеют и дохнут. И что-то мне подсказывает, это не совсем то, что описывают сми и блоггеры 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
aurelia Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 Расскажите мне что это ГРИПП агыы 1 3 💛💙
SweetCherry Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 Цитата Все больные коронавирусом, которые находятся сейчас в Александровской больнице, стабильны, кроме одного: в тяжелом состоянии 30-летний мужчина с двусторонней пневмонией, подключенный к аппарату ЭКМО («искусственные легкие»). Врачи борются за его жизнь. Думаю, оптимистов "я молодой, мне пофиг" поубавится. 3 Подпись-шмодпись
Monaco Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 7 часов назад, Nympho сказал: 10 эпидемиологов, 20 вирусологов. Все говорят, что у нас какая то супер система защиты, реагирования и наблюдения за всем миром, Ага, вот такая 1 5
Annamodel Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 11 часов назад, Nympho сказал: Но вот так и не поняла, что конкретно это значит и какие меры проводятся. Но это какая то секретная информация, и не один сука журналист не разворачивает дальше этот вопрос больницу же строят и новые корпуса открывают
Annamodel Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 5 часов назад, SweetCherry сказал: Думаю, оптимистов "я молодой, мне пофиг" поубавится. мы же не знаем, какие у этого чувака сопутствующие диагнозы? Может спид! Со спидом от пневмонии помирают только в путь
SweetCherry Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 Т.е. если просто переболеть пневмонией и не умереть - это норм? А каждый прям дофига обследованный? Все "молодые" на 100% уверенны в том, что в них не сидит какая-нибудь хрень, которой просто нужен активатор для запуска? Может у него и СПИД, может у него и вообще невесть что, о чем он не подозревал и "здоровый" смело занимался своими делами. Я х\з откуда у людей столько самомнения и уверенности в своем богатырском здоровье. 2 Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 9 минут назад, SweetCherry сказал: Т.е. если просто переболеть пневмонией и не умереть - это норм? подругу моего ребенка в том году с пневмонией даже в больничку не положили-дома лечилась 10 минут назад, SweetCherry сказал: А каждый прям дофига обследованный? нет 11 минут назад, SweetCherry сказал: Все "молодые" на 100% уверенны в том, что в них не сидит какая-нибудь хрень, которой просто нужен активатор для запуска? сидит и всегда сидела и всегда так было и год назад и 5 11 минут назад, SweetCherry сказал: Может у него и СПИД, может у него и вообще невесть что, о чем он не подозревал и "здоровый" смело занимался своими делами. кто то проходит диспансерезацию- как я иногда, а кто-то вообше забивает главное это не означает, что проживет дольше тот, кто прошёл
SweetCherry Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 3 минуты назад, Annamodel сказал: подругу моего ребенка в том году с пневмонией даже в больничку не положили-дома лечилась И что в этом хорошего? Пневмония оставляет свой отпечаток. Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 Только что, SweetCherry сказал: И что в этом хорошего? Пневмония оставляет свой отпечаток. так не говорю, что хорошо. Сама удивилась
SweetCherry Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 Если на ранней стадии выявляют, госпитализация обычно не требуется. 1 Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 Главный разносчик короновируса это телевизор 2
malena Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 Сравнивать вирусную пандемию с онкологией... Да сколько ж можно. А то, что экономически кто-то пользуется моментом - закономерно и напрямую не доказывает мировой заговор и искусственность вируса. Как можно авторитетно ссылаться на Женича с какого-то форума типа вуман.ру?) Ну, камон) Коронаистерия заменяется на антипрививочную? Я бы не рекомендовала смотреть ноунейм видосы, в которых просто нарезка из всего подряд и нет ни одного ответственного лица. Мамкины эксперты делают такие каналы, имхо, сами идеи заслуживают рассмотрения но подача не вызывает никакого доверия. 6
Nympho Опубликовано 29 Марта 2020 Опубликовано 29 Марта 2020 40 минут назад, Annamodel сказал: Главный разносчик короновируса это телевизор Можно же анализировать, что смотришь. Болеют те, кто совсем не смотрит телевизор , ютуб, путешетвует и шляется во время карантина. А те, кто смотрит телевизор и ютуб, сидят дома на измене, живы и здоровы. 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти