Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

Все больные коронавирусом, которые находятся сейчас в Александровской больнице, стабильны, кроме одного: в тяжелом состоянии 30-летний мужчина с двусторонней пневмонией, подключенный к аппарату ЭКМО («искусственные легкие»). 

Врачи борются за его жизнь.

Думаю, оптимистов "я молодой, мне пофиг" поубавится.

• Sad 3

Подпись-шмодпись

Опубликовано
7 часов назад, Nympho сказал:

10 эпидемиологов, 20 вирусологов. Все говорят, что у нас какая то супер система защиты,  реагирования и наблюдения за всем миром,

Ага, вот такая

b00520ebfa35182ad2eae821b200d54c.jpg

• Like 1
  • Haha 5
Опубликовано
11 часов назад, Nympho сказал:

Но вот так и не поняла, что конкретно это значит и какие меры проводятся.  Но это какая то секретная информация, и не один сука журналист не разворачивает дальше этот вопрос

больницу же строят и новые корпуса открывают

Опубликовано
5 часов назад, SweetCherry сказал:

Думаю, оптимистов "я молодой, мне пофиг" поубавится.

мы же не знаем, какие у этого чувака сопутствующие диагнозы? Может спид! Со спидом от пневмонии помирают только в путь

Опубликовано

Т.е. если просто переболеть пневмонией и не умереть - это норм?

А каждый прям дофига обследованный? Все "молодые" на 100% уверенны в том, что в них не сидит какая-нибудь хрень, которой просто нужен активатор для запуска? Может у него и СПИД, может у него и вообще невесть что, о чем он не подозревал и "здоровый" смело занимался своими делами. Я х\з откуда у людей столько самомнения и уверенности в своем богатырском здоровье.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
9 минут назад, SweetCherry сказал:

Т.е. если просто переболеть пневмонией и не умереть - это норм?

подругу моего ребенка в том году с пневмонией даже в больничку не положили-дома лечилась

10 минут назад, SweetCherry сказал:

А каждый прям дофига обследованный?

нет

11 минут назад, SweetCherry сказал:

Все "молодые" на 100% уверенны в том, что в них не сидит какая-нибудь хрень, которой просто нужен активатор для запуска?

сидит и всегда сидела и всегда так было и год назад и 5

11 минут назад, SweetCherry сказал:

Может у него и СПИД, может у него и вообще невесть что, о чем он не подозревал и "здоровый" смело занимался своими делами.

кто то проходит диспансерезацию- как я иногда, а кто-то вообше забивает

главное это не означает, что проживет дольше тот, кто прошёл xD

Опубликовано
3 минуты назад, Annamodel сказал:

подругу моего ребенка в том году с пневмонией даже в больничку не положили-дома лечилась

И что в этом хорошего? Пневмония оставляет свой отпечаток.

Подпись-шмодпись

Опубликовано
Только что, SweetCherry сказал:

И что в этом хорошего? Пневмония оставляет свой отпечаток.

так не говорю, что хорошо. Сама удивилась

Опубликовано

Если на ранней стадии выявляют, госпитализация обычно не требуется.

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Главный разносчик короновируса это телевизор

• Like 2
Опубликовано

Сравнивать вирусную пандемию с онкологией... Да сколько ж можно. А то, что экономически кто-то пользуется моментом - закономерно и напрямую не доказывает мировой заговор и искусственность вируса. 
Как можно авторитетно ссылаться на Женича с какого-то форума типа вуман.ру?) Ну, камон)
Коронаистерия заменяется на антипрививочную?
d73eb9401662d2a15c8122b0005e294f.png

Я бы не рекомендовала смотреть ноунейм видосы, в которых просто нарезка из всего подряд и нет ни одного ответственного лица. Мамкины эксперты делают такие каналы, имхо, сами идеи заслуживают рассмотрения но подача не вызывает никакого доверия.

• Like 6
Опубликовано
40 минут назад, Annamodel сказал:

Главный разносчик короновируса это телевизор

Можно же  анализировать,  что смотришь.     Болеют те, кто совсем не смотрит телевизор , ютуб,  путешетвует и шляется во время карантина. А те, кто смотрит телевизор и ютуб, сидят дома на измене,  живы и здоровы. 

• Like 2
  • Thanks 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано
19 минут назад, malena сказал:

Сравнивать вирусную пандемию с онкологией

сранивают не болезни, а смертность

8 минут назад, Nympho сказал:

Можно же  анализировать,  что смотришь

а можно не смотреть, а заниматься чем-то приятным )

9 минут назад, Nympho сказал:

Болеют те, кто совсем не смотрит телевизор , ютуб,  путешетвует и шляется во время карантина. А те, кто смотрит телевизор и ютуб, сидят дома на измене,  живы и здоровы. 

Правда? Я вообще не знаю таких, кто болеет, ни среди тех, кто дома сидит, ни среди тех, кто шляется. 

Опубликовано

Так нас никто не тестирует, потенциально я могу болеть, но пока не начну задыхаться с эффектом "воды в легких", со мной возиться не будут. Но и тем, кто кашляет, неохота в той же Боткинской валяться в рассаднике прочих инфекций. Поэтому реальной статистики у нас нет. 
Телека у меня нет, я фэйсбучек читаю, пока только знакомые знакомых говорят о заболевших европейцах, то есть это где-то там и не авторитетно. Так что, ждём-с.

• Like 1
Опубликовано

Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих

Опубликовано

Оперштаб Москвы сообщил о высокой доле молодежи среди больных коронавирусом

Статистика заболеваемости коронавирусом в Москве показывает, что болезнь протекает в тяжелой форме не только у пожилых людей. По данным оперативного штаба, почти половина больных (45%) с тяжелым повреждением легких — это люди моложе 60 лет, 15% пациентов меньше 40 лет.

https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/03/29/826542-o?utm_campaign=vedomosti_public&utm_content=826542-null,null,null,o,null,null,null,null,null,null&utm_medium=social&utm_source=telegram_ved

Опубликовано
1 час назад, Annamodel сказал:

Правда? Я вообще не знаю таких, кто болеет, ни среди тех, кто дома сидит, ни среди тех, кто шляется. 

:o Тебе надо лично с ними познакомиться? Это намек, что ли, что их не существует? А ты Путина видела? Если нет? Его не существует?  

Опубликовано (изменено)

Я уже прокрутила самые страшные варианты в голове и все сценарии  из моих любимых фильмов постапокалипсиса  xD Умирать не страшно, если с музыкой. Может мессией стану, а может настанет голод, разруха и буду соседей резать  и варить их с макарошками.  Простите мой черный юмор.  Но это очень смешно. xD 

Изменено пользователем Nympho
  • Like 1

Опубликовано

Посылки на Али давно уже роботы обрабатывают. Нет там людей

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Monaco сказал:

А роботами кто?   xD 

И поэтому мне недавно пришло море  посылок, которые я заказала в декабре?  При том что они стояли в Китае 2 месяца, пока вообще перестали трекаться и я за них давно получила рефанды. 

Изменено пользователем Nympho

Опубликовано
7 минут назад, Monaco сказал:

Хм,интересно который мой?Мне кажется мой заболел ,ему точно плохо.Посылка в обработке с начала февраля 

• Like 1
  • Haha 3
Опубликовано
9 минут назад, Anka сказал:

Про панику и ее отсутствие на примере моего родственника.

Показать

У меня двоюродный брат живет в Бельгии. Чуть более 3-х недель назад звонил в честь праздников, болтали, зашла речь о вирусе (в Укр на тот момент еще по офиц. данным зараженных не было, а в Бельгии уже были)....и он: "это все политика..", "столько умирает от др болезней каждый день..", "отставить панику" и тому подобное. 
   С 18-го, кажется, на карантин ушло его семейство: жена на удаленке, дети дома, он единственный продолжал ездить на работу. А в эту пятницу не поехал, позвонил начальнику, соврал, что плохо себя чувствует.... не поехал, потому что страшно стало.  И уже не говорит: "ухаха, это все политика". Для меня такая перемена показательна.

Это скорей осознанность, осторожность и  здоровый страх о жизни и здоровье.  

Паника- это бегающие по улицам люди, которые скупают продукты, кричат на близких, истерят и провоцируют срачи с призывами  не паниковать, когда все конструктивно беседуют и делятся опытом. 

Страх- это чувство которое включает разум, если он есть. Если разума нет- включаться будут эмоции и разные опасные состояния. 

• Like 3
  • Thanks 1

Опубликовано

Я покричала на близкого, который сходил к парикмахеру xD

• Like 1
  • Haha 5

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти