Дарья666 Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 адреса по Москве, откуда с короной забирают https://mash.ru/letter/coronavirus-2/ 1 1
Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 43 минуты назад, Ночка сказал: А мне кажется, что лекарства как раз нет и не будет. Это же не бактерия, а вирус Возможно. Никогда не пью таблетки. И не сильна в этих вопросах. Тогда что они там экспериментируют и изобретают? Фармокологические компании всё равно будут что то продавать. Бизнес- есть бизнес Цитата В Петербурге умер пациент с коронавирусом 16:11 28.03.2020 (обновлено: 17:00 28.03.2020) 92039 © РИА Новости / Александр Гальперин Перейти в фотобанк Инфекционная больница имени Боткина в Санкт-Петербурге . Архивное фото МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Пациент с положительным тестом на коронавирус умер в больнице имени Боткина в Санкт-Петербурге, сообщил губернатор Александр Беглов. Отмечается, что 1 марта пациент вернулся из-за границы, однако болезнь определили только через 19 дней. 16:41 Ученые выяснили, как долго коронавирус сохраняется в организме "Как мы видим, проявление болезни не ограничивается 14 днями, может быть до 28 дней, поэтому так важно соблюдать все карантинные меры, ограничить контакты", — сказал Беглов. Он добавил, что причину смерти пациента установят после вскрытия. По официальным данным, в России умерли от COVID-19 четыре человека. Кроме того, сообщалось о смерти пациента с коронавирусом в Оренбурге, но причину его смерти пока устанавливает экспертиза. Всего в стране зарегистрировали 1264 случая заражения коронавирусом, 49 человек выздоровели. В Испании 6 смерть была на 3 марта: В Испании шестая смерть от коронавируса, заболели 374 человека Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 (изменено) В 28.03.2020 в 17:21, aponik сказал: Нимфа, шо ты не поняла. Mylene говорит о разных подходах тестирования и соответсвенно, разных данных на выходе. Что Германия, берет 100 человек с симптомами и тестирует всех, при этом другие страны, только 20 у кого более тяжелые симптомы, потому 80 не попали в статистику вообще, только если симптомы усилились и позже. По итогу у Германии 60 человек из 100 позитивные, например, а у других стран тесты были вообще только у 20. Из 20 умер один и вот у нас уже 5% летальности. В Германии из 6 умер один, но % в 3 раз ниже на выходе. Все равно не понимаю, хоть и объясняешь хорошо, лол ГДЕ ПРОЦЕНТЫ В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ? Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 ну вот точь в точь, как с моей картинки.....про свободную неделю https://www.fontanka.ru/2020/03/28/69057091/ 2
aponik Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 Про Испанию и Россию, 19 минут назад, Nympho сказал: В Испании 6 смерть была на 3 марта: В Испании шестая смерть от коронавируса, заболели 374 человека Я все таки очень надеюсь, что люди в России ещё много где носят перчатки. Они вот не залапали всё в общественном транспорте, как испанцы, которые их вообще зимой не носят. Также надеюсь на шарфы, что кто болеет и нет их всетаки больше носят. Нас всегда учили носить шарф зимой, особенно если болеешь, в Европах этого нет у них и дети зимой растегнутые, что кстати может их где-то и заколяет, но при этом микробы летят везде. Также поцелуи и обнимашки их меньше, чем в Европах, вот на это только и надеюсь. 1 1
aponik Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 4 минуты назад, Nympho сказал: Все равно не понимаю, хоть и объясняешь хорошо, лол ГДЕ ПРОЦЕНТЫ В ЭТОЙ ТАБЛИЦЕ? Если в теории все население проверить- от этого не умрет больше или меньше. Мы же количество смертей рассматриваем, а не процент зараженных\умерших от проверенных. Возможно в Германии не проверяют всех умерших на Covid19 или специально ставят другую причину смерти. Или просто люди не дохнут так быстро, потому что например в Италии и США агрессивный тип вируса, а в Германии не агрессивный. Врачи говорят, что для множества людей вообще болезнь может пройти бессимптомно. Мне интересно- в таком случае её видно в анализах? Потому что если проверять только тяжелых больных , то это правда один процент зараженных, а если всех- то другой процент зараженных. Но количество смертей, если его не подтасовывают не изменится. Простите, если туплю. Но вот так Там ни 6, а 60, я исправила, нолик не прописался, но по тексту выше понятно. Нимфа, проценты в голове, в таблице их нет. из 20 - умер один, это 5% А когда из 60 умер один, это 5%÷ на 3. 1
Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 Ну вот потому что количество смертей считать в процентах бессмысленно в данном случае. Главное- сколько умерло от вируса. Если бы там болезнь их косила агрессивно- об этом были новости как о Италии, о Испании, о США. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 Нимфа я написала почему не верю Германии Потому что, даже если они там проверяют всех и количество зараженных больше в таблице. То какого фига смертей так мало. Потому как, на то количество зараженных что у них, должно быть как минимум тысяч 10 тяжелых, но у них в реанимации 23 человека вчера было. Когда во Франции, на 30 тыс, в реанимации около 3х тысяч, но блин это не 69, как было бы в Германии, будь у них ни 10 т из 50 тяжелых, а 30, из 150 lol. Кто то меня понимает? Кто считать любит отзовитесь. И почему вдруг у всей Европе тяжелая форма вируса, а у Германии легкая? 1
Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 18 минут назад, Дарья666 сказал: ну вот точь в точь, как с моей картинки.....про свободную неделю https://www.fontanka.ru/2020/03/28/69057091/ По идее, если выехать на природу семьёй из 5 человек, которой вы сидите и так на карантине дома, и ни с кем больше не общаться и не заходить в магазины и заправки и ни к чему не прикасаться в подъезде, то это тоже своего рода карантин. Но вы же знаете, что в семье всегда есть кто-то один, кто засунет свой нос, руки или язык куда не надо. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 получила письмо о волонтерстве Скрытый текст 3 1
aponik Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 13 минут назад, Nympho сказал: Ну вот потому что количество смертей считать в процентах бессмысленно в данном случае. Главное- сколько умерло от вируса. Если бы там болезнь их косила агрессивно- об этом были новости как о Италии, о Испании, о США. В том то и дело, что она их не косит, что странно, даже при цифрах если проверяют всех подряд. В тяжелом состоянии было бы больше. Я те точками красными и синими показала цифры в таблице. Ты вон сама удивляешься, что как в России, когда больше тысячи заболевших, умерло трое, а в Испании - шесть из 374 человек. Вот мне тоже самое не понятно с Германией, в сравнении с остальной Европой. Вот прям им повезло и вирус легкий ага, а всей другой Европе дали тяжелый. Я те больше скажу, больницы в Страсбурге забиты, как и в городах рядом, это граница с Германией, там один мостик тока переехать. Этот регион с самым большим количеством заболевших (хотя уже может центральный, я сегодня ещё не смотрела цифры) реанимации забиты. Тысячи по всей Франции в реанимациях, больше всего в регионе на границе с Германией и в центральном. У них там около тысячи точно в реанимациях, в городах на границе с Германией, а в Германии на всю Германию всего 23 человека вчера было. Вот как блин так. 1
Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 (изменено) В 28.03.2020 в 18:13, aponik сказал: Нимфа я написала почему не верю Германии Потому что, даже если они там проверяют всех и количество зараженных больше в таблице. То какого фига смертей так мало. Потому как, на то количество зараженных что у них, должно быть как минимум тысяч 10 тяжелых, но у них в реанимации 23 человека вчера было. Когда во Франции, на 30 тыс, в реанимации около 3х тысяч, но блин это не 69, как было бы в Германии, будь у них ни 10 т из 50 тяжелых, а 30, из 150 lol. Кто то меня понимает? Кто считать любит отзовитесь. Скрытый текст Ты сравниваешь процент зараженных и умерших? А я просто о количестве умерших. Ну если так, то: 1) Другой тип вируса. Их же два. 2) Другие карантинные правила. Германия славится своей медициной. 3) Например проверили всех подряд в Германии, а в США только тяжелых. То есть если США всех подряд проверить, то у них может цифра зараженных подскочет до небес 4) Подтасовка невозможна, это невозможно скрыть, просочились бы срашные видео в сеть. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 (изменено) Таки организованность и уровень медицины позволяет сдерживать и ещё брать больных из соседних регионов. Германия определенно должна предподать урок всему миру, если мои догадки подтвердятся. А Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Lily Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 В Германии - родился, жил и работал Роберт Кох. Это о многом говорит.
aponik Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 Вот мне интересно, в Германии же много русскоговорящих, надо поискать их стримы, может что расскажут. Про знакомого, хотелось бы верить, но мне не совсем понятно, как его пустили в города, если дальнобойщик, то там автобаны он в основном должен был видить, а не города. Потом у нас в городах, тоже все относительно спокойно, кипишь там где больницы, а туда наврядли поехать поглазеть пустят, только со справкой что тебе именно туда надо на прием.
DollGlamour Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 3 часа назад, Mylene сказал: почему в Германии официальная смертность ниже, чем в других странах. Читала где-то(и не в одном месте), что в Германии причину смерти пишут не корону, а хронические заболевания. Например человек болел диабетом.Причина смерти "диабет".Или онкология ...и т.д В Италии лепят в причине смерти корону всем-вскрытий то никто не делает всё равно ... Это объясняло бы такую разницу ... 5
Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 3 минуты назад, aponik сказал: Вот мне интересно, в Германии же много русскоговорящих, надо поискать их стримы, может что расскажут. Про знакомого, хотелось бы верить, но мне не совсем понятно, как его пустили в города, если дальнобойщик, то там автобаны он в основном должен был видить, а не города. Потом у нас в городах, тоже все относительно спокойно, кипишь там где больницы, а туда наврядли поехать поглазеть пустят, только со справкой что тебе именно туда надо на прием. Могу спросить. Мне тоже интересно. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 13 минут назад, DollGlamour сказал: Читала где-то(и не в одном месте), что в Германии причину смерти пишут не корону, а хронические заболевания. Например человек болел диабетом.Причина смерти "диабет".Или онкология ...и т.д В Италии лепят в причине смерти корону всем-вскрытий то никто не делает всё равно ... Это объясняло бы такую разницу ... Это я тоже читала, но мне интересно, когда уже цифры так разнятся, то какого им другие страны не предявляют за вранье.
Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 (изменено) Я уже прокрутила самые страшные варианты в голове и все сценарии из моих любимых фильмов постапокалипсиса Умирать не страшно, если с музыкой. Может мессией стану, а может настанет голод, разруха и буду соседей резать и варить их с макарошками. Простите мой черный юмор. Но это очень смешно. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 Точняк, все дружно заживем сейчас, кто выживет lol. 4
Это популярное сообщение. Triss Опубликовано 28 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Марта 2020 (изменено) 54 минуты назад, DollGlamour сказал: Читала где-то(и не в одном месте), что в Германии причину смерти пишут не корону, а хронические заболевания. Например человек болел диабетом.Причина смерти "диабет".Или онкология ...и т.д В России так же, в основном пишут пневмония, ибо нечего панику на население наводить, да статистику портить. У нас в области ни одного! заразившегося лол. Зато скорая сегодня туда/сюда ездит. Мб совпадение, но... я вот заболела тоже, кашель, температура, а я всего лишь разок вышла за продуктами... А так сижу дома, даже на работу не хожу. Изменено 28 Марта 2020 пользователем Triss 10
Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 (изменено) Я уже прокрутила самые страшные варианты в голове и все сценарии из моих любимых фильмов постапокалипсиса Умирать не страшно, если с музыкой. Может мессией стану, а может настанет голод, разруха и буду соседей резать и варить их с макарошками. Простите мой черный юмор. Но это очень смешно. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 8 минут назад, Nympho сказал: Желаю легко переболеть, что бы это не было и выработать антитела. Нет данных о том, что нельзя переболеть заново. 3 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 (изменено) В 28.03.2020 в 20:21, SweetCherry сказал: Нет данных о том, что нельзя переболеть заново. Такие единичные сбои и у обычного вируса бывают, когда антитела хреново выработались в первый раз и он повторно болеет. Ели бы люди заражались повторно постоянно- это был бы известный факт Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Triss Опубликовано 28 Марта 2020 Опубликовано 28 Марта 2020 (изменено) 22 минуты назад, Nympho сказал: Желаю легко переболеть, что бы это не было и выработать антитела. Пиши че как, какие симптомы и ощущения. Ты вообще часто болеешь? Спасибо, котя Нимф сложно всё писать, напишу, что одышка, народ испугаю,а у меня одышка уже года четыре, и перед месячными она постоянно теперь, а у мну как раз намечаются. И вот хз, что думать, ещё вчера мне было легче дышать. Но опять же, оно у меня каждый месяц так было. Кашель то влажный,то сухой, в горле першит. Каждый день мониторила температуру, была 36,4 утром, вечером 36,6-36,8, а сегодня чувствую, что поднялась, была 37, сейчас 37,2. Пшикаю йоксом, получше. Пью чаёчки, кушаю супчики. Вообще в детстве так вообще по месяцу/полтора весной и осенью, даже в больничку клали пару раз, лечила наш участковый антибиотиками каждый случай почему-то, чего вообще ни разу не гуд. Потом, когда стала жить и лечиться самостоятельно вроде так больше не болела, намного быстрее всё проходило. Последние годы у меня всё в принципе если что и было, то было незначительно, и анализы даже лучше, чем в молодости. Ну не считая КТ легких. (но и то не страшно, пару кальцинатов у многих найдется, дышим хер пойми чем, при уборке и ремонте без респиратов по молодости и т.д кучу перенесенных заболеваний рано или поздно отражается тож, небольшой фиброз тоже у много кого найдется, если именно КТ делать, флюшка чухня, ничего не показывает, кстати, только если совсем звездец. Да что уж говорить, у меня кисту в носу на рентгене не видели лол). Изменено 28 Марта 2020 пользователем Triss 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти