Дарья666 Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 1 минуту назад, aponik сказал: Я вот только одного не понимаю, зачем твоя тренерша, когда уже границы Италия по регионам закрывала, писала тебе что все заипок и все преувеличено? писала, что да...сначало было всё гуд и потом накрыло. Там и видяшки есть у нее от начала приезда, что норм всё. Цифры говорит и сейчас, что преувеличины....но хз....никто опять же правды знать не может
aponik Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: Мне, как ни странно, дал надежду наш бывший президент , который сбежал в Испанию, но вернулся в Украину. И без маски выступает. Он точно что-то знает) это надежды, конечно Чо это он сбежал, что говорит?
Nympho Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 3 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Только что, aponik сказал: Чо это он сбежал, что говорит? Это вообще другая история)) ему должны были подозрение вручать. Сбежал в Испанию и очень быстро вернулся домой. Человек с такими миллиардами спокойно выступает без маски- это внушает надежду, все-таки Сегодня я об этом вдруг подумала AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Апоник, эт наверное знаешь как....как и у нас сейчас всё норм. А через неделю уже может быть пиздец.... и продуктов не будет, ни хера. 3 1
Nympho Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 6 минут назад, aponik сказал: Я вот только одного не понимаю, зачем твоя тренерша, когда уже границы Италия по регионам закрывала, писала тебе что все заипок и все преувеличено? Апонь, что просиходит во Франции? 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: . Его даже в бизнес класс не отвели, потому что там был один человек, который отказался уступить весь бизнес класс ему. Думаете, кашляющего дяденьку встретили в аэропорту медики? Нет! Его предуредили, что он должен сам куда то там приехать в течении какого то времени и уведомить, а он еле выползал из самолёта весь в поту и от температуры. Хочу проснуться от этого страшного сна. То есть этот один человек, который заплатил за бизнес, чтобы вот поменьше контактов, со всем самолетом, ну там чтобы хоть когда писать идешь, чтобы в очереди со всем эконом классом не стоять, должен был рискнуть своей жизнью, ради всего эконома? 3
aponik Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 6 минут назад, AquaVita сказал: Это вообще другая история)) ему должны были подозрение вручать. Сбежал в Испанию и очень быстро вернулся домой. Человек с такими миллиардами спокойно выступает без маски- это внушает надежду, все-таки Сегодня я об этом вдруг подумала Я думала ему какое дело в Украине пришили и искали, что он много награбил, всё уже, ничего не награбил?
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 2 минуты назад, aponik сказал: Я думала ему какое дело в Украине пришили и искали, что он много награбил, всё уже, ничего не награбил? сейчас не об этом AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) Дарья, можешь попросить, что бы она не ответила. Ну не срочно, и если нельзя, я не обижусь. Может даже до завтра дотянет. Мой ни4444444444 Мне кажется, что она уже заипалась всем одно и тоже повторять и в личке отвечать. Изменено 27 Марта 2020 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 девочки, еще раз спрашиваю...вам видно памятку?....там даже лечение есть, врач прислал в беседку https://vk.com/doc2675283_540794314?hash=c1a95ea918fada7d93&dl=586199493f8a39ef96 1 2
DollGlamour Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Только что, Дарья666 сказал: девочки, еще раз спрашиваю...вам видно памятку?....там даже лечение есть, врач прислал в беседку https://vk.com/doc2675283_540794314?hash=c1a95ea918fada7d93&dl=586199493f8a39ef96 да 1
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 я с телефона потом только смогу посмотреть) ВПН нельзя включать пока AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Дарья, можешь попросить, что бы она не ответила. Ну не срочно, и если нельзя, я не обижусь. Может даже до завтра дотянет. Мой ник russian_buyer2013 Мне кажется, что она уже заипалась всем одно и тоже повторять и в личке отвечать. написала) 1
aponik Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 11 минут назад, Дарья666 сказал: Апоник, эт наверное знаешь как....как и у нас сейчас всё норм. А через неделю уже может быть пиздец.... и продуктов не будет, ни хера. ну вот, а тп какие нибудь её послушали и поехали в отпуска. 11 минут назад, Nympho сказал: Апонь, что просиходит во Франции? Все так же сидим на карантине дома, ничего не поменялось. 1
Фисташка Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Еще Апоник мне надежду даёт)) Хихикает в своей Франции 1 3 AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) В 26.03.2020 в 19:33, aponik сказал: То есть этот один человек, который заплатил за бизнес, чтобы вот поменьше контактов, со всем самолетом, ну там чтобы хоть когда писать идешь, чтобы в очереди со всем эконом классом не стоять, должен был рискнуть своей жизнью, ради всего эконома? Я знаю и уверена, что в таких ситуациях есть строгий регламент, который был придуман не дураками, что бы сохранять человеческие жизни. Я сейчас не готова это обсуждать. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
aponik Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Только что, Nympho сказал: Я знаю и уверена, что в таких ситуациях есть строгий регламент, который был придуман не дураками, что бы сохранять человеческие жизни. Я сейчас не готова это обсуждать. Мне кажется мы здесь все не в курсе что означают слова "так же" Или я пропустила. Ты уже писала? А я тогда тоже что у нас тут не буду обсуждать. Какое право имеет экипаж самолета, рисковать членом экипажа в бизнесе, это ппц авиакомпании, карона пройдет, а их бизнесом никто летать не будет, они знаешь там и о себе думают, не только о пассажирах эконома. Может ещё в кабину пилота его изолировать. 2 1
Nympho Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
DollGlamour Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Я вас читаю,вы вроде не паникёрши,но даже читая всё это и понимаю,что посты пишут настоящие люди ,у меня ощущение,что я сплю и это нереально. Дело в том,что мне такие сны раньше снились довольно часто,а тут как бы признать,что сны сбываются-это страшно .И кажется,что нужно себя ущипнуть ,тогда проснусь и будет всё ок. 5 2
Nefrit Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 40 минут назад, Дарья666 сказал: У моего мужа на работе тоже абсурдная ситуация случилась. Он водтель скорой помощи. Вызвали у них экипаж на вызов. Фельдшер и её помошник не стали одевать защитную форму от короновируса, а у больного подозрение на короновирус. Увезли они больную в больницу, вернулись обратно на работу. Эта фельдшер и её помощник пошли лялякать со всеми, по всем кабинетам. В результате сегодня короновирус у пациентке подтвердился. Вот как так? Даже врачи тупят. Лож, пиздеж и провокация… Даже комментировать не хочется… ( незнание как эта система устроена) Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
sofia Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) Девчата, купите доп симку какого нибудь другого оператора чем есть у вас. Я заипалась сидеть без связи. Вчера - не было, сегодня тоже. Офисы у них не работают, помощь по телефону тоже убрали. Пишут чтобы через их приложение решали проблемы, а оно абсолютно бесполезное если будет несколько операторов возрастёт вероятность работы вашего телефона. Я попытаюсь заказать симку у другого провайдера. Телефон то нужен. Изменено 26 Марта 2020 пользователем sofia 1 3
Minimouse Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 Мужу на работе сказали - никакого карантина, работаем как работали Хотите карантин- идите Когда сотрудник сослался на приказ президента, в ответ было - смотрите больше свой телевизор, придумали вирус какой-то Придется мужа изолировать в мамину квартиру 1 8
aponik Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 3 минуты назад, sofia сказал: Девчата, купите доп симку какого нибудь другого операторы чем есть у вас. Я заипалась сидеть без связи. Вчера - не было, сегодня тоже. Офисы у них не работают, помощь по телефону тоже убрали. Пишут чтобы через их приложение решали проблемы, а оно абсолютно бесполезное если будет несколько операторов возрастёт вероятность работы вашего телефона. Я попытаюсь заказать симку у другого провайдера. Телефон то нужен. У нас все ок со связью (сплюнула), я тебе верю, просто говорю как у нас, тоже все на карантине. Просто может у вас оператор где экономил. 1
Nympho Опубликовано 26 Марта 2020 Опубликовано 26 Марта 2020 (изменено) В 26.03.2020 в 19:47, aponik сказал: А я тогда тоже что у нас тут не буду обсуждать. Какое право имеет экипаж самолета, рисковать членом экипажа в бизнесе, это ппц авиакомпании, карона пройдет, а их бизнесом никто летать не будет, они знаешь там и о себе думают, не только о пассажирах эконома. Может ещё в кабину пилота его изолировать. Ты к какой то херне прицепилась, реально. Из всего важного, о чем мы тут общаемся, ты прицепилась к этому. Есть закон в конституции и этот человек отказался его соблюдать. Может он прав, что так поступил, может нет. Какая вообще разница? Его дело. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 1 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти