Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эта полина должна была выложить хоть какое то фото к этим постам. Девы, есть у кого мемберы, друзья  в Италии? 

Изменено пользователем Nympho
Ах черт, Италия же 
  • Like 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

d058841f4945.jpg

• Like 1
  • Sad 4

Опубликовано
16 минут назад, Nympho сказал:

Я не знаю- правда это или нет. Допускаю всё, что угодно.  Но логичные рассуждения. Где видео всего происходящего? Видео появилось бы за 5 сек, произойди что либо подобное. Даже не смотря, что  сцены смерти нельзя выкладывать в инсте и ютубе- по телеге и цапу разлетелись бы, как горячие пирожки. 

Первоисточник нашла. Сейчас комментарии буду читать. Еще не читала

• Thanks 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано (изменено)

Нимфа....я могу дать страницу моей тренерши. Она на карантине в Италии, в Генуя как раз.. выкладывает всякие видяшки и вообще. У неё ВНЖ Италии, так как ребенок от итальянца. Она то тут, то там живет.

xxx

Изменено пользователем Дарья666
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

:clap:

• Shock 1

Опубликовано
1 минуту назад, Nympho сказал:

Пожалуйста! Дарья! Мне очень надо. Вопрос жизни и смерти

выше её инста

• Thanks 1
Опубликовано

Я должна написать ей в инсте? Я легко. А она откликнется?  

Опубликовано
2 минуты назад, Nympho сказал:

Я должна написать ей в инсте? Я легко. А она откликнется?  

ну по идее, да....она общительная достаточно. Если только её не замучили все))) Она там вообще "сдыхает" в изоляции дома, ей очень тяжело ибо она не привыкла и дня дома сидеть.

• Thanks 1
Опубликовано

Спасибо, котан. :flowers:

• Like 1

Опубликовано

Нда...всё больше уже случаев и всё ближе и ближе. У нас в беседке. У девочки  муж работает водителем на скорой в Челябинске.

У моего мужа на работе тоже абсурдная ситуация случилась. Он водтель скорой помощи. Вызвали у них экипаж на вызов. Фельдшер и её помошник не стали одевать защитную форму от короновируса, а у больного подозрение на короновирус. Увезли они больную в больницу, вернулись обратно на работу. Эта фельдшер и её помощник пошли лялякать со всеми, по всем кабинетам. В результате сегодня короновирус у пациентке подтвердился. Вот как так? Даже врачи тупят. Отправили её с помощником в 2-х недельный отпуск за свой счет. Так они уже пообщались со всеми на работе. Водитель этого экипажа хотел добровольно на больничный лист уйти, так его уговорили остаться работать далше. До сих пор работает. Посто пипец, слов нет

• Like 1
  • Shock 1
  • Sad 6
Опубликовано

В общем, накроет нас по-ходу скоро, с такой безалаберностью везде.....ща еще все окончательно из отпусков вернуться и начнётся жопа.

• Like 6
  • Sad 1
Опубликовано (изменено)

И дальше продолжение еще.....эта же девочка, у которой муж на скорой

Сейчас с сестрой общалась. Охуеваем над своими новыми родственниками. У мужа её дочери родственники еб.... Про его племянницу я писала, что ради селфи полетела во Францию. И пох..., что короновирус. Так сегодня его сестра, получается мама этой племяннице, собралась ехать в Сочи отдыхать с подругами. Типо сейчас такие путевки дешевые, в нахаляву можно съездить. Их 9 подружек собралось. Еб... Где они там отдыхать собрались, не понятно. Сейчас всё закрывается.

У меня племянница насколько споойный человек, никогда не матерится. Так тут уже не выдержала, сказала им, что мининмум 1 месяц чтобы ноги не было их и бабушки. У нее 2 маленьких ребенка.

Изменено пользователем Дарья666
  • Sad 3
Опубликовано

Я вот только одного не понимаю, зачем твоя тренерша, когда уже границы Италия по регионам закрывала, писала тебе что все заипок и все преувеличено?

• Like 2
Опубликовано

Мне, как ни странно, дал надежду наш бывший президент :devil_2: , который сбежал в Испанию, но вернулся в Украину. И без маски выступает. Он точно что-то знает)

это надежды, конечно

• Thanks 1
  • Haha 3

Опубликовано
4 минуты назад, Дарья666 сказал:

Где они там отдыхать собрались, не понятно.

Скрытый текст

В крематориях, говорят, зашибенно отдыхается. 

• Like 1
  • Haha 2
  • Sad 1

Пластмассовый мир победил.

Опубликовано
1 минуту назад, aponik сказал:

Я вот только одного не понимаю, зачем твоя тренерша, когда уже границы Италия по регионам закрывала, писала тебе что все заипок и все преувеличено?

писала, что да...сначало было всё гуд и потом накрыло. Там и видяшки есть у нее от начала приезда, что норм всё.  Цифры говорит и сейчас, что преувеличины....но хз....никто опять же правды знать не может

Опубликовано
2 минуты назад, AquaVita сказал:

Мне, как ни странно, дал надежду наш бывший президент :devil_2: , который сбежал в Испанию, но вернулся в Украину. И без маски выступает. Он точно что-то знает)

это надежды, конечно

Чо это он сбежал:lol:, что говорит?

Опубликовано (изменено)

:clap:

• Shock 3
  • Sad 2

Опубликовано
Только что, aponik сказал:

Чо это он сбежал:lol:, что говорит?

Это вообще другая история)) ему должны были подозрение вручать. Сбежал в Испанию и очень быстро вернулся домой.

Человек с такими миллиардами спокойно выступает без маски- это внушает надежду, все-таки 

Сегодня я об этом вдруг подумала xD

Опубликовано

Апоник, эт наверное знаешь как....как и у нас сейчас всё норм. А через неделю уже может быть пиздец.... и продуктов не будет, ни хера.

• Like 3
  • Sad 1
Опубликовано
6 минут назад, aponik сказал:

Апонь, что просиходит во Франции? 

• Like 2

Опубликовано
2 минуты назад, Nympho сказал:

. Его даже в бизнес класс не отвели, потому что там был один человек, который отказался уступить весь бизнес класс ему. Думаете, кашляющего дяденьку  встретили в аэропорту медики?  Нет!  Его предуредили, что он должен сам куда то там приехать в течении какого то времени и уведомить, а он еле выползал из самолёта весь в поту и от температуры.   Хочу проснуться от этого страшного сна. 

То есть этот один человек, который заплатил за бизнес, чтобы вот поменьше контактов, со всем самолетом, ну там чтобы хоть когда писать идешь, чтобы в очереди со всем эконом классом не стоять, должен был рискнуть своей жизнью, ради всего эконома?

• Like 3
Опубликовано
6 минут назад, AquaVita сказал:

Это вообще другая история)) ему должны были подозрение вручать. Сбежал в Испанию и очень быстро вернулся домой.

Человек с такими миллиардами спокойно выступает без маски- это внушает надежду, все-таки 

Сегодня я об этом вдруг подумала xD

Я думала ему какое дело в Украине пришили и искали, что он много награбил, всё уже, ничего не награбил?xD

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти