Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 25 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Марта 2020 В 24.03.2020 в 23:34, Mylene сказал: Отменила я свою майскую поездку. А у меня один рейс отменили, вместо денег обещали вернуть какие-то там бонусы )) Еще 3 внутренних по ЕС , скорее всего, не вернут даже фантиками. Билеты на парижский поезд, даже чтобы обменять, только звонить во Францию . Да и на что я их поменяю. Еще билеты из дома до Москвы тоже вернуть не удастся. Из Испании до Москвы пока вообще зависли. Мда, что-то этот год и правда очень високосный. 13
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 подруга ща написала, она в 585 работает, что их не закрывают на след неделе и вообще на карантин....вот наХ кому сейчас нужно это золото лол 2 1
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 2 минуты назад, Дарья666 сказал: .вот наХ кому сейчас нужно это золото лол Ток если сдать в ломбард Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Ток если сдать в ломбард купить, чтоб сразу сдать?! нафуя?)
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 3 минуты назад, Дарья666 сказал: купить, чтоб сразу сдать?! нафуя?) Зачем купить? Сдать то, что имеется в наличии. Че людям ещё делать, когда сбережения закончатся и банкоматы скажут гудбай? Не у всех далеко не у всех есть работа по удалёнке, а карантин не неделю будет, и не две, и не три. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 3 минуты назад, Nympho сказал: Зачем купить? Сдать то, что имеется в наличии. Че людям ещё делать, когда сбережения закончатся и банкоматы скажут гудбай? Не у всех далеко не у всех есть работа по удалёнке, а карантин не неделю будет, и не две, и не три. У них не ломбард. Она стоит за прилавком, где продают. В ТЦ Заневский каскад. 2
Monaco Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Пациенты лежат на полу: вот как прошли выходные в госпитале Инфанта Леонор в Мадриде https://www.elmundo.es/madrid/2020/03/23/5e788694fc6c83c22a8b4612.html 2
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) Вот, что она пишет...кто там говорил, что денег нет у людей, кризис...ога))) "Шляются, как на работу к нам. План перевыполняем каждый день. Сдурел народ" И не говори. Завтра цены повышаем, им похер..."У меня сегодня крест заказали за 70 тысяч. Да хапают как и раньше. И ходят без масок и без паники Изменено 25 Марта 2020 пользователем Дарья666 3
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) В 25.03.2020 в 23:51, Дарья666 сказал: У них не ломбард. Она стоит за прилавком, где продают. В ТЦ Заневский каскад. 585 это вообще лучший ломбард в городе. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) 3 минуты назад, Дарья666 сказал: "Шляются, как на работу к нам. План перевыполняем каждый день. Сдурел народ" И не говори. Завтра цены повышаем, им похер..."У меня сегодня крест заказали за 70 тысяч Может на могилу крест? Золотой. Лол. Тогда чего закрываются? Изменено 25 Марта 2020 пользователем Nympho 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Ночка Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 1 час назад, Nympho сказал: Вопрос с массовой покупкой туалетной бумаги ещё будет долго волновать мой ум Уже ходят слухи, что из-за того, что все затариваются в основном простыми углеводами, то многих вообще ждет запор, и их грандиозные планы несколько изменятся 9
Annamodel Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 2 часа назад, SweetCherry сказал: вооот, я и говорю. У людей масок нет, пока всех не обязали их носить. А как обяжут, поиски гречи покажутся 0 уровнем в этой забавной игре "достань маску". да ладно, можно просто шарф натянуть у меня таких 2 вариации цветовых
SweetCherry Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 2 минуты назад, Annamodel сказал: да ладно, можно просто шарф натянуть Анна, ну у бредовых идей тоже ведь лимит должен быть. Если будет сказано "маска", значит "маска", а не шарф натянуть или платочком прикрыться. По улице твой шарфик может и прокатит, а в аптеку, продуктовый или транспорт тупо не пустят, а люди в очереди еще и пизделей подкинут, что бы не задерживала всех со своими правилами. Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 17 минут назад, Nympho сказал: поэтому и закрывают. 44 минуты назад, Дарья666 сказал: их не закрывают Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 6 минут назад, Annamodel сказал: да ладно, можно просто шарф натянуть у меня таких 2 вариации цветовых А че так можно было? Это же не карнавал. Ну вот тогда ещё пару вариантов Скрытый текст 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 25 Марта 2020 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Марта 2020 Я в восторге от идеи выходных, прям до слез почти Общий карантин не объявлен, гос.сектор продолжает работать официально, предприниматели / коммерция / мелкий бизнес, понятно, будут пытаться заработать хоть что-то и тоже не уйдут на каникулы. Редкие счастливчики (прослойка it, хипстеры и кого там перевели на удаленку) вообще погоды не сделают, но, скорее всего, ломанутся за покупками и погулять. Но зато выступление было, велено не надеяться на русский "авось" и думать о врачах и близких. Если бахнет по итальянскому сценарию, то это все людишки сами виноваты будут. Мммм 10 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annamodel Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 14 минут назад, SweetCherry сказал: Анна, ну у бредовых идей тоже ведь лимит должен быть. Это мне и кажется бредовой идеей- заставить всех носить маски. Не представляю в мск такое, мы-не китайцы )
Annamodel Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 12 минут назад, Nympho сказал: А че так можно было? Это же не карнавал. не очень понимаю чем шарф защитит хуже маски. Ну да ладно, я не медик )
malena Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Даша, 129 рублей за 900 г гречи - это дохуа) мистраль, все дела) у нас тоже появилась, потому и не раскупили, из-за цены меня зелёное душит. я в завтра закуплюсь в бомж-маркете сразу несколькими пачками в 3 раза дешевле))вестник нищеброда 2
SweetCherry Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 2 минуты назад, Annamodel сказал: Это мне и кажется бредовой идеей- заставить всех носить маски. Не представляю в мск такое, мы-не китайцы ) я очень сильно сомневаюсь, что правительстово будет волновать, что там тебе кажется 1 Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 14 минут назад, Maggie сказал: Редкие счастливчики (прослойка it, хипстеры и кого там перевели на удаленку) вообще погоды не сделают, но, скорее всего, ломанутся за покупками и погулять. у нас мэр позакрывал все парки и все все развлекухи. Так что ломануться можно только в лес или пикниковую зону на шашлык, но представляю какая толпа там будет! На дачи еще все ломанутся. 1
Maggie Опубликовано 25 Марта 2020 Автор Опубликовано 25 Марта 2020 У нас пока только спортзалы закрыли и фудкорты, ТЦ и проч. вроде оставили. Так что тут реально правая рука не знает что делает левая. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Annamodel Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: я очень сильно сомневаюсь, что правительстово будет волновать, что там тебе кажется уверена-никакого жесткача у нас в стране не будет! 1
Annamodel Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Только что, Maggie сказал: У нас пока только спортзалы закрыли и фудкорты, ТЦ и проч. вроде оставили. Так что тут реально правая рука не знает что делает левая. Тц оставили пока, но в них закрыли киношки, игровые и мн др. Странно- у нас фудкорты все работают, бургеркингом хоть объешься
malena Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 не вижу паники. народу полно во всяких едальнях и на улице. пока перед носом не поставят шлагбаум а близкие-знакомые не начнут под ногами умирать, никакой паники. паникует или типа того мизерный процент людей, читающих мировые новости и аналитику. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти