Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 3 минуты назад, Annamodel сказал: ща, погоди, через месяцок еще с десяток знаменитостей подключится как пить дать) я тож об этом подумала сегодня 1
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) В 25.03.2020 в 21:23, Дарья666 сказал: принесла вам прекрасные новости. Гречи полно в Перекрёстке Я сегодня выходила в магазин. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) Поиск масок будет в приоритете. Гечку на нос не натянешь, чтобы тебе в магазин разрешили зайти Потом будут вопросы как попасть из пункта А в пункт Б (там греча дешевле), если в транспорт всех подряд не пускают. Скандалы, драки, обвинения в геноциде. Вы малехо отстаете. Я вам тут из будущего говорю Изменено 25 Марта 2020 пользователем SweetCherry 1 4 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 4 минуты назад, Nympho сказал: Я сегодня выходила в магазин. Вот так: А я как обычно) как всегда. Сегодня стояла на платформе м. Девяткино, ждала продавца...спецом смотрела всех выходящих из поездов. Стояла у выхода. Так вот из всего поезда, два-три человека в масках....остальные без. Народу было много, как всегда в 6 вечера. Потом ехала с Академки на маршрутках...тож забиты они были. 2
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Надо в пятницу сходить на почту получить посыль и отправить, а то скорее всего будет след. неделя выходная и там тоже. 1
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) Включила ютуб на сон грядущий. Доставляют блогеры, призывающие не паниковать. Мне кажется призыв не паниковать и есть акт паники. Девочки соцопрос: У вас есть в окружении, кто-то, кто паникует? У меня 0 человек. Есть наоборот бессмертные суперлюди, как Дарья. Я бы им прививку какую-нибудь сделала. Опизданин или паникоактиватор. Например своей маме. Изменено 25 Марта 2020 пользователем Nympho ошибка в слове опизданин лол 1 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Так вот из всего поезда, два-три человека в масках....остальные без вооот, я и говорю. У людей масок нет, пока всех не обязали их носить. А как обяжут, поиски гречи покажутся 0 уровнем в этой забавной игре "достань маску". 1 2 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Нимфа вообще никто не паникует в окружении, многие и тв не смотрят. Мама моя смотрит плотно, но без паники. Продукты не закупала, как обычно всё у неё. все работают. Татуировки приходят делать в обычном режиме, даже очередь стоит ибо весна на носу. в общем, без изменений всё единственное, убила одна знакомая из Новосиба, которая поперлась к подруге в гости, прибывшей неделю назад из Вьета. И теперь они все с темпом, муж она и двое детей. Меня прям бомбило сегодня знатно и я ей все высказала, что я об этом думаю. 1 1
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 5 минут назад, Дарья666 сказал: Надо в пятницу сходить на почту получить посыль и отправить, а то скорее всего будет след. неделя выходная и там тоже. Я зачем то купила много чего на алике. Туфли всякие, платья и трусы. Экономику Китая решила поднять, успокаиваю себя Так быстро отправили, вернее присвоили трек номера. За несколько минут, представляете? Видимо много людей отменяют заказы. Или какая то новая фишка. Теперь думаю, нафиг я эти туфли заказала? Даже помереть в них не дадут, если почта закроется. 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 У меня в беседке, где я зависаю...девчонки все ноют, что не хотят с детьми сидеть дома))))) типа за неделю-две крыша съедет) Многие еще до сих пор водят в сад детей....вот прям даже сегодня водили, большинство.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 25 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Марта 2020 13 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 9 минут назад, Дарья666 сказал: У меня в беседке, где я зависаю...девчонки все ноют, что не хотят с детьми сидеть дома))))) типа за неделю-две крыша съедет) Многие еще до сих пор водят в сад детей....вот прям даже сегодня водили, большинство. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Ха-ха одновременно запостили. Но ты чуть быстрей. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) Тут сейчас очень важна скорость реакции . В тяжелые времена живем. Кто не успел - тот гречку не купил Говорю же, отстаете Изменено 25 Марта 2020 пользователем SweetCherry 9 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 -Я одного не пойму, почему по всему миру массово скупают туалетную бумагу? Как это связано с коронавирусом? -Потому что один человек чихнул, семеро обосрались 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Читала, что китайцам рекомедовали использовать ее в качестве барьера с предметами на улице. Открывать двери, нажимать конпки. (Искользовал кусочек - выбросил). А у нас как та обезьяна 1 5 Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Позавчера решила побыть в тренде и купить туалетной бумаги (не поверите, но для прямого использования, а не для оформления интерьера), так офигела просто, поскольку цена выросла процентов на 30! 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 6 минут назад, SweetCherry сказал: Читала, что китайцам рекомедовали использовать ее в качестве барьера с предметами на улице. Открывать двери, нажимать конпки. (Искользовал кусочек - выбросил). А у нас как та обезьяна Китайцам сразу выдали маски, перчатки, антисептики. Так же слышала (от первых лиц), в лифтах положили салфетки, что бы ими нажимать на кнопки. У нас скорее, как в Индии, палками отписдят по старинке, чем выдадут хоть что-то. Вопрос с массовой покупкой туалетной бумаги ещё будет долго волновать мой ум. Пометила всех знакомых, кто её скупает в особый список, продолжаю наблюдения, анализ и другие параллели. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 7 минут назад, Nympho сказал: Китайцам сразу выдали маски, перчатки, антисептики. Так же слышала (от первых лиц), в лифтах положили салфетки, что бы ими нажимать на кнопки. У нас скорее, как в Индии, палками отписдят по старинке, чем выдадут хоть что-то. Вопрос с массовой покупкой туалетной бумаги ещё будет долго волновать мой ум. Пометила всех знакомых, кто её скупает в особый список, продолжаю наблюдения, анализ и другие параллели. Я сегодня выходила из дома и с собой у меня были небольшие бумажные салфетки, которые я сделала из туалетной бумаги) Ко всему я дотрагивалась через эти салфетки ( кнопки лифта, двери) и потом выбрасывала. Туалетная бумага не только для туалета 3 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) Да кто-то первый начал, и понеслось. Остальные берут по принципу "вот сейчас все разберут, мне потом не достанется или подорожает" Изменено 25 Марта 2020 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: Я сегодня выходила из дома и с собой у меня были небольшие бумажные салфетки, которые я сделала из туалетной бумаги) Ко всему я дотрагивалась через эти салфетки ( кнопки лифта, двери) и потом выбрасывала. Туалетная бумага не только для туалета Это конечно понятно. Но некоторые закупили туалетной бумаги столько, что её хватит постелить на асфальт и ползти по ней к магазину 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 16 минут назад, Nympho сказал: в лифтах положили салфетки, немного странная затея. А если на эти салфетки уже кто-то покашлял? Лучше свое, заведомо чистое достать. 1 Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 4 минуты назад, Nympho сказал: Это конечно понятно. Но некоторые закупили туалетной бумаги столько, что её хватит постелить на асфальт и ползти по ней к магазину Возможно, в этом и смысл?)) 5 Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 9 минут назад, Nympho сказал: Это конечно понятно. Но некоторые закупили туалетной бумаги столько, что её хватит постелить на асфальт и ползти по ней к магазину Из нее можно сделать маски(так мне ребёнок объяснил). Хотя как по мне, так надежнее тогда бумажные полотенца. 3 1
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: А если на эти салфетки уже кто-то покашлял? Покашлять в салфетки, намазать кнопки лифта какашками, написать йух на стене. Чисто русская логика и хобби 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти