Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 5 минут назад, Дарья666 сказал: Надо в пятницу сходить на почту получить посыль и отправить, а то скорее всего будет след. неделя выходная и там тоже. Я зачем то купила много чего на алике. Туфли всякие, платья и трусы. Экономику Китая решила поднять, успокаиваю себя Так быстро отправили, вернее присвоили трек номера. За несколько минут, представляете? Видимо много людей отменяют заказы. Или какая то новая фишка. Теперь думаю, нафиг я эти туфли заказала? Даже помереть в них не дадут, если почта закроется. 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 У меня в беседке, где я зависаю...девчонки все ноют, что не хотят с детьми сидеть дома))))) типа за неделю-две крыша съедет) Многие еще до сих пор водят в сад детей....вот прям даже сегодня водили, большинство.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 25 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Марта 2020 13 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 9 минут назад, Дарья666 сказал: У меня в беседке, где я зависаю...девчонки все ноют, что не хотят с детьми сидеть дома))))) типа за неделю-две крыша съедет) Многие еще до сих пор водят в сад детей....вот прям даже сегодня водили, большинство. 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Ха-ха одновременно запостили. Но ты чуть быстрей. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) Тут сейчас очень важна скорость реакции . В тяжелые времена живем. Кто не успел - тот гречку не купил Говорю же, отстаете Изменено 25 Марта 2020 пользователем SweetCherry 9 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 -Я одного не пойму, почему по всему миру массово скупают туалетную бумагу? Как это связано с коронавирусом? -Потому что один человек чихнул, семеро обосрались 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Читала, что китайцам рекомедовали использовать ее в качестве барьера с предметами на улице. Открывать двери, нажимать конпки. (Искользовал кусочек - выбросил). А у нас как та обезьяна 1 5 Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Позавчера решила побыть в тренде и купить туалетной бумаги (не поверите, но для прямого использования, а не для оформления интерьера), так офигела просто, поскольку цена выросла процентов на 30! 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 6 минут назад, SweetCherry сказал: Читала, что китайцам рекомедовали использовать ее в качестве барьера с предметами на улице. Открывать двери, нажимать конпки. (Искользовал кусочек - выбросил). А у нас как та обезьяна Китайцам сразу выдали маски, перчатки, антисептики. Так же слышала (от первых лиц), в лифтах положили салфетки, что бы ими нажимать на кнопки. У нас скорее, как в Индии, палками отписдят по старинке, чем выдадут хоть что-то. Вопрос с массовой покупкой туалетной бумаги ещё будет долго волновать мой ум. Пометила всех знакомых, кто её скупает в особый список, продолжаю наблюдения, анализ и другие параллели. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 7 минут назад, Nympho сказал: Китайцам сразу выдали маски, перчатки, антисептики. Так же слышала (от первых лиц), в лифтах положили салфетки, что бы ими нажимать на кнопки. У нас скорее, как в Индии, палками отписдят по старинке, чем выдадут хоть что-то. Вопрос с массовой покупкой туалетной бумаги ещё будет долго волновать мой ум. Пометила всех знакомых, кто её скупает в особый список, продолжаю наблюдения, анализ и другие параллели. Я сегодня выходила из дома и с собой у меня были небольшие бумажные салфетки, которые я сделала из туалетной бумаги) Ко всему я дотрагивалась через эти салфетки ( кнопки лифта, двери) и потом выбрасывала. Туалетная бумага не только для туалета 3 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) Да кто-то первый начал, и понеслось. Остальные берут по принципу "вот сейчас все разберут, мне потом не достанется или подорожает" Изменено 25 Марта 2020 пользователем SweetCherry 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: Я сегодня выходила из дома и с собой у меня были небольшие бумажные салфетки, которые я сделала из туалетной бумаги) Ко всему я дотрагивалась через эти салфетки ( кнопки лифта, двери) и потом выбрасывала. Туалетная бумага не только для туалета Это конечно понятно. Но некоторые закупили туалетной бумаги столько, что её хватит постелить на асфальт и ползти по ней к магазину 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 16 минут назад, Nympho сказал: в лифтах положили салфетки, немного странная затея. А если на эти салфетки уже кто-то покашлял? Лучше свое, заведомо чистое достать. 1 Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 4 минуты назад, Nympho сказал: Это конечно понятно. Но некоторые закупили туалетной бумаги столько, что её хватит постелить на асфальт и ползти по ней к магазину Возможно, в этом и смысл?)) 5 Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 9 минут назад, Nympho сказал: Это конечно понятно. Но некоторые закупили туалетной бумаги столько, что её хватит постелить на асфальт и ползти по ней к магазину Из нее можно сделать маски(так мне ребёнок объяснил). Хотя как по мне, так надежнее тогда бумажные полотенца. 3 1
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 1 минуту назад, SweetCherry сказал: А если на эти салфетки уже кто-то покашлял? Покашлять в салфетки, намазать кнопки лифта какашками, написать йух на стене. Чисто русская логика и хобби 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 25 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Марта 2020 В 24.03.2020 в 23:34, Mylene сказал: Отменила я свою майскую поездку. А у меня один рейс отменили, вместо денег обещали вернуть какие-то там бонусы )) Еще 3 внутренних по ЕС , скорее всего, не вернут даже фантиками. Билеты на парижский поезд, даже чтобы обменять, только звонить во Францию . Да и на что я их поменяю. Еще билеты из дома до Москвы тоже вернуть не удастся. Из Испании до Москвы пока вообще зависли. Мда, что-то этот год и правда очень високосный. 13
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 подруга ща написала, она в 585 работает, что их не закрывают на след неделе и вообще на карантин....вот наХ кому сейчас нужно это золото лол 2 1
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 2 минуты назад, Дарья666 сказал: .вот наХ кому сейчас нужно это золото лол Ток если сдать в ломбард Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Ток если сдать в ломбард купить, чтоб сразу сдать?! нафуя?)
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 3 минуты назад, Дарья666 сказал: купить, чтоб сразу сдать?! нафуя?) Зачем купить? Сдать то, что имеется в наличии. Че людям ещё делать, когда сбережения закончатся и банкоматы скажут гудбай? Не у всех далеко не у всех есть работа по удалёнке, а карантин не неделю будет, и не две, и не три. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 3 минуты назад, Nympho сказал: Зачем купить? Сдать то, что имеется в наличии. Че людям ещё делать, когда сбережения закончатся и банкоматы скажут гудбай? Не у всех далеко не у всех есть работа по удалёнке, а карантин не неделю будет, и не две, и не три. У них не ломбард. Она стоит за прилавком, где продают. В ТЦ Заневский каскад. 2
Monaco Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Пациенты лежат на полу: вот как прошли выходные в госпитале Инфанта Леонор в Мадриде https://www.elmundo.es/madrid/2020/03/23/5e788694fc6c83c22a8b4612.html 2
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) Вот, что она пишет...кто там говорил, что денег нет у людей, кризис...ога))) "Шляются, как на работу к нам. План перевыполняем каждый день. Сдурел народ" И не говори. Завтра цены повышаем, им похер..."У меня сегодня крест заказали за 70 тысяч. Да хапают как и раньше. И ходят без масок и без паники Изменено 25 Марта 2020 пользователем Дарья666 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти