xGlamourx Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Минфин на скачке курса заработал 2,3 трлн рублей) 1 пису пис!
Lily Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 29 минут назад, Nympho сказал: Пукин наконец объявил карантин! Видимо нет времени на раскачку 9
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) В 25.03.2020 в 20:26, AquaVita сказал: Я хотела оформить налоговые каникулы на месяц, по закону каждый имеет право, но даже в налоговую не пустили В 25.03.2020 в 20:29, xGlamourx сказал: Минфин на скачке курса заработал 2,3 трлн рублей) А вырученные деньги отправят бедным итальянцам. #fromrussiawithlove Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 4 часа назад, Nympho сказал: что анализы берут по факту смерти и всё для той же статистики. почему сразу для статистики? Может для того, что бы выявить всех кто контактировал с больным, если это все же корона. 2 часа назад, Ночка сказал: Интересно, а самые простые одноразовые маски этим способом можно превратить в многоразовые? думаю максимум в "несколькоразовые". В процессе дыхания, а соответственно намокания, защитный слой разрушается, а после того как маска высохнет, вряд ли он способен к регенерации. Гипотетически, если он разрушился не полностью, а частично, то она будет иметь еще какой-то эффект. В целях эономии уже тогда лучше взять многоразовую (самим сшить), которую и гладить можно, и прокладку обработанную антисептиком внутрь цеплять, и что там еще народные умельцы придумали. Или эту одноразовую переоборудовать под многоразовую, народными средствами. 1 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 3 минуты назад, Nympho сказал: А вырученные деньги отправят бедным итальянцам. Эта статья перевесила мою чашу в сторону тщательно спланированной акции. "С 1990х рубль пережил уже четыре взрывных обвала, и каждый раз сценарий идентичный: сначала курс «закрепляется» операциями правительства («валютный коридор», «бюджетное правило»), процентные ставки повышаются, начинается приток капитала в carry-trade, надувается мыльный пузырь, который впоследствии лопается, капиталы разворачиваются вспять, и рубль переживает крах, констатирует завотделом рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркин. В 1998 году это закончилось крушением пирамиды ГКО и дефолтом, в 2008-м году поводом стал мировой финансовый кризис, в 2014-м - санкции и обрушение нефти, в 2020-м - коронавирус и «ценовая война» с Саудовской Аравией." 1 пису пис!
Kim Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 возможно, тут есть, кто практикует пранояму 1 1
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) В 25.03.2020 в 20:41, Lily сказал: Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Эта статья перевесила мою чашу в сторону тщательно спланированной акции. "С 1990х рубль пережил уже четыре взрывных обвала, и каждый раз сценарий идентичный: сначала курс «закрепляется» операциями правительства («валютный коридор», «бюджетное правило»), процентные ставки повышаются, начинается приток капитала в carry-trade, надувается мыльный пузырь, который впоследствии лопается, капиталы разворачиваются вспять, и рубль переживает крах, констатирует завотделом рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркин. В 1998 году это закончилось крушением пирамиды ГКО и дефолтом, в 2008-м году поводом стал мировой финансовый кризис, в 2014-м - санкции и обрушение нефти, в 2020-м - коронавирус и «ценовая война» с Саудовской Аравией." В 2008 ещё был птичий грипп или свиной? Примерно один и тот же сценарий каждый раз. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 5 минут назад, Nympho сказал: В 2008 ещё был птичий грипп или свиной? Примерно один и тот же сценарий каждый раз. Россия с Китаем сплясали Берёзку и одним махом ответили на все санкции США и Европы. пису пис!
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) Я принесла вам прекрасные новости. Гречи полно в Перекрёстке 3 вида. Нагреблись по-ходу все) Сегодня лазила по магазам я Изменено 25 Марта 2020 пользователем Дарья666 2
SweetCherry Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Люди вышли на новый уровень. Теперь не до гречки 4 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 По поводу Тая...мои всё еще там. Завтра будет выступать премьер министр Тая и расскажет подробно о режиме ЧП. В инете много не совсем корректной инфы.. вот верная на сайте посольства http://thailand.mid.ru/news/5762-o-merakh-pravitelstva-tailanda-v-ramkakh-ob-yavlennogo-chrezvychajnogo-polozheniya Аэрофлот пока что рейс моим не отменял 3-го числа из Бангкока
Фисташка Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Представляете как подешевеет недвижимость? У кого ещё нет пяти квартир появился реальный шанс)) 3 1 AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 5 часов назад, Nympho сказал: Больница Святого Георгия. простите не удержалась 9
Annamodel Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 3 часа назад, aponik сказал: Про тех кто сравнивает статистику гриппа и туберкулеза за год. Часто ли вы видели, что в больницах не хватает места в одно время, и разбивают военные госпитали для пациентов, при гриппе и туберкулезе. Разбивают морги в ледовых дворцах. я их и сейчас не вижу. Муж сегодня был в госпитале во Франции 5 часов. В Италии я уже объяснила про их систему и провальный бюджет. В Мск такое за гранью фантастики, да и стариков у нас столько нет, кто от выхлопов не помер и дожил до старости, вирус точно переживет
Annamodel Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 3 часа назад, xGlamourx сказал: Ну вот и принц Чарльз заболел ща, погоди, через месяцок еще с десяток знаменитостей подключится как пить дать) 1
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 3 минуты назад, Annamodel сказал: ща, погоди, через месяцок еще с десяток знаменитостей подключится как пить дать) я тож об этом подумала сегодня 1
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) В 25.03.2020 в 21:23, Дарья666 сказал: принесла вам прекрасные новости. Гречи полно в Перекрёстке Я сегодня выходила в магазин. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 5 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) Поиск масок будет в приоритете. Гечку на нос не натянешь, чтобы тебе в магазин разрешили зайти Потом будут вопросы как попасть из пункта А в пункт Б (там греча дешевле), если в транспорт всех подряд не пускают. Скандалы, драки, обвинения в геноциде. Вы малехо отстаете. Я вам тут из будущего говорю Изменено 25 Марта 2020 пользователем SweetCherry 1 4 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 4 минуты назад, Nympho сказал: Я сегодня выходила в магазин. Вот так: А я как обычно) как всегда. Сегодня стояла на платформе м. Девяткино, ждала продавца...спецом смотрела всех выходящих из поездов. Стояла у выхода. Так вот из всего поезда, два-три человека в масках....остальные без. Народу было много, как всегда в 6 вечера. Потом ехала с Академки на маршрутках...тож забиты они были. 2
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Надо в пятницу сходить на почту получить посыль и отправить, а то скорее всего будет след. неделя выходная и там тоже. 1
Nympho Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 (изменено) Включила ютуб на сон грядущий. Доставляют блогеры, призывающие не паниковать. Мне кажется призыв не паниковать и есть акт паники. Девочки соцопрос: У вас есть в окружении, кто-то, кто паникует? У меня 0 человек. Есть наоборот бессмертные суперлюди, как Дарья. Я бы им прививку какую-нибудь сделала. Опизданин или паникоактиватор. Например своей маме. Изменено 25 Марта 2020 пользователем Nympho ошибка в слове опизданин лол 1 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 3 минуты назад, Дарья666 сказал: Так вот из всего поезда, два-три человека в масках....остальные без вооот, я и говорю. У людей масок нет, пока всех не обязали их носить. А как обяжут, поиски гречи покажутся 0 уровнем в этой забавной игре "достань маску". 1 2 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 25 Марта 2020 Опубликовано 25 Марта 2020 Нимфа вообще никто не паникует в окружении, многие и тв не смотрят. Мама моя смотрит плотно, но без паники. Продукты не закупала, как обычно всё у неё. все работают. Татуировки приходят делать в обычном режиме, даже очередь стоит ибо весна на носу. в общем, без изменений всё единственное, убила одна знакомая из Новосиба, которая поперлась к подруге в гости, прибывшей неделю назад из Вьета. И теперь они все с темпом, муж она и двое детей. Меня прям бомбило сегодня знатно и я ей все высказала, что я об этом думаю. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти