showmeboobs Опубликовано 31 Января 2022 Share Опубликовано 31 Января 2022 Сестры, у вас задержки были после ковида? Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 31 Января 2022 Share Опубликовано 31 Января 2022 хмм. у меня сейчас. Не уверена, что это был ковид, но ооочень похоже. Я как то и не связывала это. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 31 Января 2022 Share Опубликовано 31 Января 2022 у меня 5 дней, тест на беременность отрицательный. По ощущениям овуляция была позже, дней на 10, хотя должна была быть прям в ковид. Если я правильно помню, то сколько дней до овуляции, то и ровно столько же дней должно пройти после, до того как придет период. Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 31 Января 2022 Share Опубликовано 31 Января 2022 5 часов назад, showmeboobs сказал: Сестры, у вас задержки были после ковида? У меня сбился цикл, мес пришли как раз в пик болезни, а это был 17 день. А потом через 40 дней следующие У подруги тоже сбился немного цикл 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 31 Января 2022 Share Опубликовано 31 Января 2022 (изменено) Да, на 27 дней после чипирования , спектр эмоций потрясающий! Плюсом спонсорство аптек и гинекологических клиник, заодно поняла в очередной раз, что я слишком маленькая для всего этого Изменено 31 Января 2022 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 31 Января 2022 Share Опубликовано 31 Января 2022 Я так летом испугалась,что климакс начинается.. тьфу-тьфу.И не подумала даже,что ковид причастен 🤔 Потом все нормализовалось.Один цикл сильно сбился. 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 31 Января 2022 Share Опубликовано 31 Января 2022 у меня тоже после вакцинации всё сбилось)) До этого шло как часы 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 31 Января 2022 Share Опубликовано 31 Января 2022 Узбагоили, а то я уже истерить начала, что беременная 😂 думала пойду в скорую помощь, что б кровь взяли на хгч и узи, а то вдруг тест бракованный 😂 ждемс 2 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 1 Февраля 2022 Share Опубликовано 1 Февраля 2022 6 часов назад, showmeboobs сказал: Узбагоили, а то я уже истерить начала, что беременная 😂 думала пойду в скорую помощь, что б кровь взяли на хгч и узи, а то вдруг тест бракованный 😂 ждемс У меня после ковида 2 цикла уже так. Жду третий, он тоже барахлит. 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 1 Февраля 2022 Share Опубликовано 1 Февраля 2022 Я тоже выдохнула, а то уже думала тест покупать. 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 1 Февраля 2022 Share Опубликовано 1 Февраля 2022 Кстати дева моя тоже сбилась с цикла. А вот я как-то и нет. Уникум, фигли! 5 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 1 Февраля 2022 Share Опубликовано 1 Февраля 2022 4 часа назад, WhiteFox сказал: то уже думала тест покупать. Вот,кстати,вспомнила,что-таки покупала тест Хотя мужу сразу сказала- это корона Не поверил,решил перестраховаться 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 1 Февраля 2022 Share Опубликовано 1 Февраля 2022 У моего школьника корона.Обнаружили случайно. Скрытый текст Было такое,что на горке промерз,проорался и пришел мокрый весь.Потом на след. день интенсивная тренеровка была и много спорта, жаловался на слабость в ногах-я не особо реагировала, ибо ну 3ч спорта и до этого горка-ну простуда и простуда.Горло першило и носом дышать тяжелее,но ничего не течет.То есть в понед вечером горло першило,а дальше ходил себе в школу и ходил.Тест школьный общий не показал корону. В четверг одноклассница пишет., что с такими же симптомами тест лабораторный показал ковид.Я подумала-хммм странно,надо сдать! А сдать чтобы вы понимали,по записи аж 5 дней запись! Но мы попали в тот же день,когда звонила, так как при мне освободилось место у черта на куличках. Ок,поехали,сдали в 11, в 19 ответ-положительный. Что интересно-с теми же симптомами,а у кого-то и похуже, тест отрицательный, кто сдал.А сдавать пошли не все.Короче на карантин никто не ушел-только мы и еще одна дома. На днях вечером было 37,2. И собсна всё.Симптомы не меняются.Как было начало простуды(першение в горле,иногда сухое покашливание), так и осталось.Ни туда, ни сюда. Семейный врач сказала,что и на 7й день можем идти в школу,если нет симптомов и тест отрицат.школьный. Но пилять он и так отрицат! Мы сделали как результаты получили,интереса ради, быстрый который и он ничего не показал.Короче они НЕ ВИДЯТ Омикрон,если что. Зато понадавали нам их ,а они же денег стоят! В среднем 6-8 евро за штуку,а школьникам по 2 в неделю дают. На 11й день сертификат мелкому дадут. Хотя его и так со мной везде пускают...Так как нет 12...А без меня куда он пойдет-хз. Знакомые с такими же симптомами и оч близком контакте с моим мелким надеялись не колоть бустер и получить сертификат переболевших,а у них отрицат.Как так не понимаю-полкласса болеют, все вокруг болеют,тупо все! А далеко не у всех показывает. 1 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 1 Февраля 2022 Share Опубликовано 1 Февраля 2022 я думаю что эти тесты не показывают в 1-2й день, т.к там инкубационного периода и нет почти. У меня же тоже аптечный через полтора суток не показал, а на следующий день в скорой помощи уже показал. Вообще, конечно, отношение дурное с этим омикроном 5 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Февраля 2022 Share Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) Реальные новости по первому каналу в 2009 году! Изменено 3 Февраля 2022 пользователем Annamodel 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Bossofthisgym Опубликовано 5 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Февраля 2022 Какая всё же гадость эта ваша заливная рыба этот ваш омикрон ковидлович. Работать невозможно. Мозг не варит, сил нет, состояние будто побывала на весёлой деревенской свадьбе, где после 7 бутылки самогона узнали что я на самом деле Вазген, обесчестивший невесту. Вырубайте, я хочу самочуху поприятней. 1 10 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Февраля 2022 Share Опубликовано 5 Февраля 2022 Вот мне мембер тоже сказал что у него как будто хэнговер был 😂 у меня хэнговер был однажды много лет назад, поэтому даже не подумала сравнить 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 5 Февраля 2022 Share Опубликовано 5 Февраля 2022 Вот я правильно определила, когда у меня овуляция была, получается корона еще и на репродуктивную функцию действует как-то, перестанем размножаться, выживут только те кто не болел и их потомки Задержка 10 дней примерно была, и овуляция по ощущениям на 10 дней позже была. 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 5 Февраля 2022 Share Опубликовано 5 Февраля 2022 У меня уже 15 дней и нифига, у подруги 1.5 месяца не было. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 6 Февраля 2022 Share Опубликовано 6 Февраля 2022 Среди родных есть забеременевшая после прививки через неск месяцев и родившая прекрасно в 40 лет 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Февраля 2022 Share Опубликовано 6 Февраля 2022 18 минут назад, Annamodel сказал: Среди родных есть забеременевшая после прививки через неск месяцев и родившая прекрасно в 40 лет Ты где пропадала? 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Февраля 2022 Share Опубликовано 6 Февраля 2022 Тэкс, со своей медичкой русской разговаривала сейчас, говорит на прививку через 5 недель после болезни 🤦♀️ 1 1 Ссылка на комментарий
freeloader Опубликовано 8 Февраля 2022 Share Опубликовано 8 Февраля 2022 В 06.02.2022 в 19:18, Annamodel сказал: Среди родных есть забеременевшая после прививки через неск месяцев и родившая прекрасно в 40 лет Тюююю. Нашла чем удивить. Как говорят депутаты в России после самоизоляции и прививки и мужики беременеют. Причем как правило им всем за сорок и беременность хроническая, живит до конца жизни не уменьшается. 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 8 Февраля 2022 Share Опубликовано 8 Февраля 2022 Башкень болит, глаза болят, десны ломит.. Спать охота - пипец. Тем-ры нет. Заболел видимо. Возьму больничный дистанционно. 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2022 Share Опубликовано 8 Февраля 2022 Падажди, она не сразу приходит 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти