showmeboobs Опубликовано 15 Января 2022 Share Опубликовано 15 Января 2022 быстрый инкубационный период 36 часов от контакта, головная боль, высокая температура, озноб, заложенный нос и больное горло, не сильный кашель. 6 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Января 2022 Share Опубликовано 25 Января 2022 получила сертификат переболевшего на 6 месяцев, я теперь опять свободный человек правда вроде отменяют сертификаты скоро для похода в бар но в джим все еще требуют 5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 25 Января 2022 Share Опубликовано 25 Января 2022 А у нас в спб так и не проверяют. В Леруа 2 го января пытались поставить охрану с проверкой, хватило их на несколько дней лол В тц везде вход свободный. Проверяли в днс магазин, при входе .. сегодня уже тож убрали всё. в общем, я как ходила без.. так везде свободно и хожу 🤣 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Января 2022 Share Опубликовано 25 Января 2022 завидую, а наши как бараны. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 25 Января 2022 Share Опубликовано 25 Января 2022 (изменено) Наши везде спрашивают куар код,как и обещали... Но для лично удивлением было то,что спросили в банке(!). Человеку надо было сделать карту и еще кое-какие моменты с банком, которые были невозможны по телефону решить...а они говорят- по записи и с куар кодом. То есть хотят чтобы и прозрачно всё было, банками пользовались все,а вот невакцинированHым дорога в банки закрыта. Но ничего...и тут пошли в обход правилам и приняли тайно в каком-то отделении Но заболеваемость выросла в 5 раз, Омикрон по ходу, так как смерTность не увеличилась,а даже уменьшилась (ттт) Изменено 25 Января 2022 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Января 2022 Share Опубликовано 25 Января 2022 Сегодня как раз увидела)) 9 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 25 Января 2022 Share Опубликовано 25 Января 2022 37 минут назад, DollGlamour сказал: Но заболеваемость выросла в 5 раз, Омикрон по ходу, так как смерTность не увеличилась,а даже уменьшилась (ттт) У нас говорят что на нём может закончиться пандемия, и хорошо бы. Ну корона никуда не денется, но не будет уходить в пневмонию. С другой стороны, у нас теперь только с вакциной можно ходит в ресты, с ПЦР как раньше то нет, на мероприятия также только вакцина. Короче сертификат об вакцинации теперь только. Но правда хз как с транспортом, может там ещё можно ПЦР, это же не развлекаловки. 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Января 2022 Share Опубликовано 25 Января 2022 2 часа назад, DollGlamour сказал: Но заболеваемость выросла в 5 раз, Омикрон по ходу, так как смерTность не увеличилась,а даже уменьшилась (ттт) я сегодня со своими разговаривала. У диточки все симптомы нового ковида, а они простуду лечат. Подружка в школе работает, тоже говорит в праздники нетипично орз переболела, скорее всего ковид был, пиздюк ее перед ней переболел. При этом они больные в Питер летали. В школе маски не носят. Учитывая его нетипичную заразность, то это просто пздц. Говорит что никто тестироваться на ковид не идет, т.к у половины купленные сертификаты, а там каие-то анализы на остатки вакцины или что-то такое. 7 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 26 Января 2022 Share Опубликовано 26 Января 2022 У моей дочки был недавно новый ковид, 4 дня поболела и бегает как конь,как и все ее друзья-тинейджеры, которые заразили ее и переболели. Пила панадол и больше ничего. Я находилась с ней все время на изоляции и не заболела. Не переживай, все должно обойтись. 9 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 27 Января 2022 Share Опубликовано 27 Января 2022 Моя доча тоже чем то переболела, ПЦР тест отрицательный, но я от нее заразилась и по всем симптомам как ковид прошлогодний, даже обоняние пропало. Сама тест сдавать не стала, так как все равно пока сижу дома и не выхожу никуда. А в поликлинику ехать и в очереди час стоять нет желания. 7 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 27 Января 2022 Share Опубликовано 27 Января 2022 15 минут назад, WhiteFox сказал: даже обоняние пропало Блин, у меня с сентября ещё не восстановилось полностью. Некоторые запахи вообще не чувствую. Оч мешает! 7 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 27 Января 2022 Share Опубликовано 27 Января 2022 3 часа назад, WhiteFox сказал: Моя доча тоже чем то переболела, ПЦР тест отрицательный, но я от нее заразилась и по всем симптомам как ковид прошлогодний, даже обоняние пропало. Сама тест сдавать не стала, так как все равно пока сижу дома и не выхожу никуда. А в поликлинику ехать и в очереди час стоять нет желания. А на дом тест нельзя заказать? Так хоть сертификат потом если что будет. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Января 2022 Share Опубликовано 27 Января 2022 У меня дочка тоже заболела.Вчера вечером резко заломило поясницу,потом колени,потом температура к ночи поднялась до 39.Ночь плохо спала. Утром тоже температура и ломает тело.Выпила нимесил.Стало легче. Вызывала тест на дом.Обещали результаты через 6 часов.Ждем. На работе им сказали - в связи с всплеском омикрона,можете работать из дома.По желанию, в общем,на работу ходить)) 7 пису пис! Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 27 Января 2022 Share Опубликовано 27 Января 2022 1 час назад, aponik сказал: Так хоть сертификат потом если что будет. я прививку сделала в декабре)) 1 Ссылка на комментарий
Loka Опубликовано 27 Января 2022 Share Опубликовано 27 Января 2022 Меня тоже скосило. По ходу вирус ) Голова болит, температура, нос заложен.. Школы с завтрашнего дня на карантин 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. CatCat Опубликовано 27 Января 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Января 2022 у меня супруга свалило вчера,температура ночью 39.2,утром до 38 сбилась кроме обильного питья и пакета терафлю на ночь пока ничего не даю.наблюдаю 10 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 27 Января 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Января 2022 Представители медицинского сообщества Израиля, находящегося на передовой в вопросах массовой вакцинации и других мерах по сдерживанию коронавируса, уже признали своё бессилие в борьбе с омикрон-штаммом и пришли к мысли о необходимости приобретения естественного иммунитета против коронавируса. По мнению израильских специалистов, только за счёт формирования естественного массового иммунитета у человечества появится реальная возможность локализовать вирус (сделать эндемичным) и обезвредить его, переквалифицировав ковид в разряд обычных простудных заболеваний. 9 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 27 Января 2022 Share Опубликовано 27 Января 2022 2 часа назад, xGlamourx сказал: Представители медицинского сообщества Из той же статьи Цитата Систематическая вакцинация подрывает иммунную систему человека и его способность противостоять новым мутациям Это же один из наиболее распространённых мифов о прививках. Нет у меня доверия к источнику. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Января 2022 Share Опубликовано 27 Января 2022 омикрону по-моему наплевать на все прививки и антитела Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Января 2022 Share Опубликовано 28 Января 2022 9 часов назад, Mylene сказал: Это же один из наиболее распространённых мифов о прививках. Не о прививках в целом же говорится в статье,а о прививках против Ковида, которые чуть ли не каждые три месяца готовы ставить. пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Января 2022 Share Опубликовано 28 Января 2022 У дочки тест положительный( Состояние более менее,вкусы-запахи на месте,температуры нет. 9 пису пис! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 28 Января 2022 Share Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) Я три дня назад ревакцинировалась Модерной после двух первых доз Пфайзера. У нас можно ревакцинироваться через 5-7 месяцев после основной вакцинации. Выбора препарата не было, с января лицам старше 30 колят Модерну. У меня со второй дозы прошло чуть больше 6 месяцев, не вижу ничего страшного в ревакцинации раз в полгода. Если после Пфайзера у меня была только боль в месте укола примерно сутки, то в этот раз меня ещё знобило ночью. Прививалась в обоих случаях в 14 часов. При ревакцинации колят половинную дозу Модерны. Вот, собственно, и всё. п.с. Совсем забыла, когда грузила QR код в приложение, узнала, что за загрузку фальшивого кода 45К евро штраф + 3 года тюрьмы. Изменено 28 Января 2022 пользователем Mylene 1 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 28 Января 2022 Share Опубликовано 28 Января 2022 9 часов назад, xGlamourx сказал: У дочки тест положительный( Состояние более менее,вкусы-запахи на месте,температуры нет. голова болит, спит плохо? Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 28 Января 2022 Share Опубликовано 28 Января 2022 (изменено) Свеженькое про омикрон. Таймкоды в описании. И ещё от Северинова Изменено 29 Января 2022 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
GoldTime Опубликовано 29 Января 2022 Share Опубликовано 29 Января 2022 С мужем в октябре переболели, температура немного была и кости ломило. Ни я ни он не вакцинировались и не думаем пока (это дело индивидуальное), так вот после короны падло храпеть стал больше, нос всегда заложен и говорит что вкусы и запах до конца не вернулись 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти