макс Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 8 часов назад, xGlamourx сказал: алкашку по рецептам строгой отчетности Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) 1 час назад, макс сказал: Чего глазки пузыришь?Я знаю,что это утопия.Проходили "сухой" закон. Но от алкашки овер дофига вреда. Изменено 13 Января 2022 пользователем xGlamourx 6 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Чего глазки пузыришь?Я знаю,что это утопия.Проходили "сухой" закон. Но от алкашки овер дофига вреда. это точно! я б с удовольствием ввела бы "сухой закон" синька-чмо я уже 7 лет не пью алкашку, хотя я и раньше не особый то любитель была....гадостная гадость 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 2 минуты назад, Дарья666 сказал: я б с удовольствием ввела бы "сухой закон" Не,это провоцирует подпольную торговлю фальсифицированным алкоголем.Люди умирать начинают. Думаю,легализация марихуаны существенно бы снизила количество бухающих) 9 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Не,это провоцирует подпольную торговлю фальсифицированным алкоголем. Люди умирать начинают. Думаю, легализация марихуаны существенно бы снизила количество бухающих) повышение качества жизни снизило бы количество бухающих. У нас она "полулегальна" и я не думаю что поэтому тут не бухают как в России, тут ок выйти на террасу в барчике и потягивать пивас или винчик не упиваясь в сопли. 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 1 час назад, Naughtylady сказал: Сестра, ты жива ? Как самочувствие? Поправляйся х у меня Стоит флакончик CBD oil, приезжай ))) но зачем тебе мой скучный oil когда у вас на каждом шагу можно приобрести полноценное целебное лекарство жива, ездила пцр сдавала что б этот сертификат сраный получить, а потом правительство стонет что эпидемия на убыль не идет, ага сколько человек я сегодня заразила пока ездила? Двоих таксистов, уборщицу в подъезде лаборатории которая бессмертная, видимо, и маску не носит, тех кто после меня в такси ехал тоже. 6 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 14 минут назад, xGlamourx сказал: Чего глазки пузыришь? Дык, а как же мне не пузырить!! Это ж! Как жешь! Тут открытая тема, но неее.. Страшные ты для меня вещи говоришь! 11 минут назад, Дарья666 сказал: синька-чмо Не всяяя.. Надо оставить дистилляты. Но дорого! 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 8 минут назад, showmeboobs сказал: повышение качества жизни снизило бы количество бухающих. У нас она "полулегальна" и я не думаю что поэтому тут не бухают как в России, тут ок выйти на террасу в барчике и потягивать пивас или винчик не упиваясь в сопли. Россия даже в десятку самых пьющих стран не входит,расположившись на 16 месте. 6 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Россия даже в десятку самых пьющих стран не входит,расположившись на 16 месте. Просто в России слишком много контрафакта и откровенного левака - спирта бодяженого. Травятся часто. Да и водка - ну не тот напиток, который можно пить. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Россия даже в десятку самых пьющих стран не входит,расположившись на 16 месте. я пошла погуглила, там 100500 рейтингов где Россия от 5 до 15 места Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 Австралия, Дания и Финляндия заняли лидирующие позиции в списке самых пьющих стран. Пятерку рекордсменов замкнули США и Великобритания, о чем свидетельствуют результаты Глобального исследования по наркотикам и алкоголю (Global Drug Survey). 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 Только что, макс сказал: Просто в России слишком много контрафакта и откровенного левака - спирта бодяженого. Травятся часто. Да и водка - ну не тот напиток, который можно пить. А в России же больше ничего нет, кроме водки и бодягиИ левак только в России,и травятся только в России. яснопонятно)) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 Только что, DollGlamour сказал: Австралия, Дания и Финляндия заняли лидирующие позиции в списке самых пьющих стран. Пятерку рекордсменов замкнули США и Великобритания, о чем свидетельствуют результаты Глобального исследования по наркотикам и алкоголю (Global Drug Survey). Россия в этом исследовании не участвовала. 5 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 Только что, xGlamourx сказал: Россия в этом исследовании не участвовала. Она бухала,ей не до исследований 7 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) 5 minutes ago, DollGlamour said: Она бухала,ей не до исследований Я только хотела написать, что так как бухают в Австралии, даже в России не бухают, на мой взгляд,вот тебе и уровень жизни. Курить у нас практически не курят, нереально дорого. Я бы хотела чтобы и алкоголь был по цене самолета, но естественно, это никому не выгодно. Изменено 13 Января 2022 пользователем Афина 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Она бухала,ей не до исследований там всего 22 страны участвовали,вроде пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 2 минуты назад, Афина сказал: Курить у нас практически не курят, нереально дорого. how much?:) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 13 Января 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) 2 minutes ago, DollGlamour said: how much?:) Quote Cigarettes in Australia are some of the most expensive in the world. a packet of 20 cigarettes costs $23.86 a packet of 25 cigarettes costs $29.48 a packet of 30 cigarettes costs $38.11 a packet of 35 cigarettes costs $41.95 a packet of 40 cigarettes costs $49.63 a packet of 50 cigarettes costs $53.95 RYO tobacco costs between $34.95 and $74.95 это за пачку не за блок, ryo табак для самокруток. Изменено 13 Января 2022 пользователем Афина 11 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 7 минут назад, Афина сказал: Я только хотела написать, что так как бухают в Австралии, даже в России не бухают, на мой взгляд,вот тебе и уровень жизни. а есть культура питья какая-то? Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) 3 minutes ago, showmeboobs said: а есть культура питья какая-то? ага, ящиками, пиво у нас никто не покупает бытылочку и две, сразу все в паках как минимум по 6-10, а на выходные сразу 20-50 закупают. У нас алкогольные магазины на каждом углу, и там практически всегда очереди. Spoiler Ну и низшие слои население (аборигены) херячат водочку, так же как и наши алкаши под заборами. Изменено 13 Января 2022 пользователем Афина 8 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 хуяссе 1000+ за пачку а марихуана сколько стоит? 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 Just now, xGlamourx said: хуяссе 1000+ за пачку а марихуана сколько стоит? не знаю, у нас нелегализована она. 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 1 минуту назад, Афина сказал: ага, ящиками, пиво у нас никто не покупает бытылочку и две, сразу все в паках как минимум по 6-10, а на выходные сразу 20-50 закупают. У нас алкогольные магазины на каждом углу, и там практически всегда очереди. а по улицам пьянь шатается? Или по домам сидят и синячат? Наши потягивают пивас и вино потихоньку, нормально в обеденный перерыв пива попить в барчике, но что б пьяные в сопли по улицам шатались или из бара вываливались такого нет 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 2 минуты назад, Афина сказал: ага, ящиками, пиво А пиво у вас какое? В России сейчас много крафта, мне нравится, как в Европе с разными вкусами. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 (изменено) 1 minute ago, showmeboobs said: а по улицам пьянь шатается? Или по домам сидят и синячат? по домам, кроме аборигенов. Spoiler Наши потягивают пивас и вино потихоньку, нормально в обеденный перерыв пива попить в барчике, но что б пьяные в сопли по улицам шатались или из бара вываливались такого нет также Quote А пиво у вас какое? В России сейчас много крафта, мне нравится, как в Европе с разными вкусами. разное, тоже очень много вкусов. Изменено 13 Января 2022 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти