Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 11 Января 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Января 2022 Штош, сходила в госпиталь, ковид позитивная 2 11 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 11 Января 2022 Share Опубликовано 11 Января 2022 Надеюсь перенесёшь в легкой форме, поправляйся! 2 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Января 2022 Share Опубликовано 11 Января 2022 но 36 часов от контакто до первых симптомов это капец же 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2022 Share Опубликовано 11 Января 2022 3 минуты назад, showmeboobs сказал: но 36 часов от контакто до первых симптомов это капец же Ой ой а не новенькй ли у тебя какой? У него инкуб.период короче. 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Января 2022 Share Опубликовано 11 Января 2022 (изменено) 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Ой ой а не новенькй ли у тебя какой? У него инкуб.период короче. омикрон который? ХЗ мне быстрый антиген тест сделали, причем вчера я делала сама аптечный тест и не показало ничего, хотя может я не так далеко совала палку быстрый ресерч говорит что 3-5 дней Изменено 11 Января 2022 пользователем showmeboobs 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2022 Share Опубликовано 11 Января 2022 8 минут назад, showmeboobs сказал: омикрон который? ХЗ мне быстрый антиген тест сделали, причем вчера я делала сама аптечный тест и не показало ничего, хотя может я не так далеко совала палку быстрый ресерч говорит что 3-5 дней Он иди еще какой-то есть, во Франции выявили.Я за ними не успеваю. Но так-то новые быстрее цепляются-вот в этом и проблема. Ты держись там.После болезнт дадут сертиыикат сразу вроде не? Как у вас,надо ждать или тоже не сращу? И прививку вторую по идее не надо же тогда. 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Января 2022 Share Опубликовано 11 Января 2022 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Ты держись там.После болезнт дадут сертиыикат сразу вроде не? Как у вас,надо ждать или тоже не сращу? а хз, медичка моя русская обещала выяснить, вроде говоритне канает сертификат переболевшего, а прививку вторую теперь через 6 месяцев только 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2022 Share Опубликовано 11 Января 2022 Только что, showmeboobs сказал: а хз, медичка моя русская обещала выяснить, вроде говоритне канает сертификат переболевшего, а прививку вторую теперь через 6 месяцев только Напиши как уточнишь-интереснр даже. Сразу сертификат дадут или тоже 15 дней как после прививки? 6 мес действует и потом опять прививку ? А что они тогда говорят ,что переболевшим одну можно? И сертификат 9 мес сделали у нас ( на днях приняли решение такое). 3 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 11 Января 2022 Share Опубликовано 11 Января 2022 46 минут назад, showmeboobs сказал: Штош, сходила в госпиталь, ковид позитивная Блииин.. Ты давай не разболейся! Целую прям! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 Ночь еле пережила, температура до 39,2 поднималась, голова адски болела, закинулась ибупрофеном , нимесилом и таблеткой от головы. К утру проходить стало, сейчас встала темпа 36,6. это уже все или снова температуру ждать? 1 7 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 1 час назад, showmeboobs сказал: это уже все Выздоравливай.Желаю,чтобы это было всё 4 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 У нас заболеваемость подскочила в 1,5 раза. Чую сядем снова на удалёнку.Наверное я уже так привикла к этой куйне, что психовать даже не буду больше. Главное,чтобы свой бесючий коменд. час не ввели,пидоры и строит.магазины не закрыли.Это самое тупое решение,особенно коменд.час с 19 00.Там не в магазин нормально не сходить было, не поработать в нормальное время 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 У нас тоже вон по всем газетам орут что в больницах мест нет. Пиздюков с 6 лет вакцинируют активно. Причём уже почти принудительно. 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 1 час назад, showmeboobs сказал: это уже все или снова температуру ждать? У меня один день темп была. 2 1 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 2 часа назад, showmeboobs сказал: Ночь еле пережила, температура до 39,2 поднималась, голова адски болела, закинулась ибупрофеном , нимесилом и таблеткой от головы. К утру проходить стало, сейчас встала темпа 36,6. это уже все или снова температуру ждать? У меня так было, к ночи 39 поднималась, 2 недели. Я её сбивала ночью, днем нормально, вечером все сначала. Надеюсь у тебя это всё. Не забывай пить воду. Я когда начала каждый час по чашке воды пить, более менее выкарабкиваться стала. 3 1 Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 У меня сегодня температура 37.9... напрягаюсь, что подхватила где-то ковид этот... 6 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 В 11.01.2022 в 12:24, DollGlamour сказал: Напиши как уточнишь-интереснр даже. Сразу сертификат дадут или тоже 15 дней как после прививки? 6 мес действует и потом опять прививку ? А что они тогда говорят ,что переболевшим одну можно? И сертификат 9 мес сделали у нас ( на днях приняли решение такое). у меня сейчас голова не от боли, а от херни взовется. Сертификат переболевшего можно получить только через гос.медицину и только с пцр тестом, антиген не подходит. Но прикол в том что они не делают сейчас пцр в гос.поликлинике, во всяком случае большинству отказывают. Надо идти в частную лабораторию, а там тесты 100 евро минимум (ага в нищей Испании где зарплаты у всех 1100евро) и самый прикол что никто не знает, проходят тесты из любой лабы или надо искать специальную, и что с этим тестом делать дальше, нести его в поликлинику, или лаба сама в базу занесет. При этом никто не знает, могу я без гос.страховку туда сунуться или нет за этим чертовым сертификатом 4 3 Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 14 минут назад, showmeboobs сказал: у меня сейчас голова не от боли, а от херни взовется. Сертификат переболевшего можно получить только через гос.медицину и только с пцр тестом, антиген не подходит. Но прикол в том что они не делают сейчас пцр в гос.поликлинике, во всяком случае большинству отказывают. Надо идти в частную лабораторию, а там тесты 100 евро минимум (ага в нищей Испании где зарплаты у всех 1100евро) и самый прикол что никто не знает, проходят тесты из любой лабы или надо искать специальную, и что с этим тестом делать дальше, нести его в поликлинику, или лаба сама в базу занесет. При этом никто не знает, могу я без гос.страховку туда сунуться или нет за этим чертовым сертификатом да уж....пипец А как самочувствие? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 Не реклама. Лол. Пара каннабиноидных кислот связывается с шиповидным белком SARS-CoV-2 и не дает вирусу проникнуть в клетки человека, сообщает Корреспондент. Соединения конопли могут блокировать проникновение вируса SARS-CoV-2 в клетки человека. Об этом свидетельствуют результаты исследования Глобального инновационного центра конопли штата Орегон, Фармацевтического колледжа и Института Линуса Полинга в США. Специалисты обнаружили, что пара каннабиноидных кислот связывается с шиповидным белком коронавируса, блокируя критический этап в процессе, который вирус использует для заражения людей. "Эти каннабиноидные кислоты в большом количестве содержится в конопле и во многих экстрактах конопли. Это не наркотические вещества и они не содержат психоактивных ингредиентов марихуаны, поэтому безопасны для людей", – подчеркнул руководитель исследования Ричард ван Бримен. Кроме того, исследование показало, что соединения конопли были одинаково эффективны против штаммов SARS-CoV-2, включая альфа- и бета-варианты. 4 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Виагрочка Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 1 минуту назад, SweetCherry сказал: Не реклама. Лол. Пара каннабиноидных кислот связывается с шиповидным белком SARS-CoV-2 и не дает вирусу проникнуть в клетки человека, сообщает Корреспондент. Соединения конопли могут блокировать проникновение вируса SARS-CoV-2 в клетки человека. Об этом свидетельствуют результаты исследования Глобального инновационного центра конопли штата Орегон, Фармацевтического колледжа и Института Линуса Полинга в США. Специалисты обнаружили, что пара каннабиноидных кислот связывается с шиповидным белком коронавируса, блокируя критический этап в процессе, который вирус использует для заражения людей. "Эти каннабиноидные кислоты в большом количестве содержится в конопле и во многих экстрактах конопли. Это не наркотические вещества и они не содержат психоактивных ингредиентов марихуаны, поэтому безопасны для людей", – подчеркнул руководитель исследования Ричард ван Бримен. Кроме того, исследование показало, что соединения конопли были одинаково эффективны против штаммов SARS-CoV-2, включая альфа- и бета-варианты. Я так и знала, конопля наше все. Скрытый текст 1 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 15 минут назад, Виагрочка сказал: да уж....пипец А как самочувствие? слабость, но темпы пока нет 10 минут назад, Виагрочка сказал: да уж....пипец А как самочувствие? я ищу новую квартиру в аренду с терассой, чтоб посадить мандариновое дерево и 3 куста конопли 9 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Января 2022 Share Опубликовано 12 Января 2022 штош, вроде выяснили что надо идти в лабу и сдавать, завтра буду пытаться звонить, практиковать испанский, што я зря уже пол года на курсы хожу 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 13 Января 2022 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 13 Января 2022 Я вообще за легализацию марихуаны и за алкашку по рецептам строгой отчетности От алкашки столько проблем и преступлений,а марихуана несет свет и любовь! 9 1 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 И сигареты 😃 по талонам 1 Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 20 minutes ago, showmeboobs said: И сигареты 😃 по талонам Сестра, ты жива ? Как самочувствие? Поправляйся х у меня Стоит флакончик CBD oil, приезжай ))) но зачем тебе мой скучный oil когда у вас на каждом шагу можно приобрести полноценное целебное лекарство 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти