Alisalisa Опубликовано 23 Марта 2020 Share Опубликовано 23 Марта 2020 В 22.03.2020 в 14:28, Alisalisa сказал: Если можно причастие хавать с одной ложки, то почему бы и не подышать друг другу в ухо на крестом ходу? Ночные, признавайтесь, кто вчера в онлайне этими же словами с мемберами это обсуждал?) Случайно зашла к девочке, в поисках "где же новый год". И прям вот оно, поверила в судьбу и совпадения Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 23 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Марта 2020 Вот епрст, как только карантин ввели, так погулять сразу захотелось))) То неделями дома сидела, а тут прям невтерпеж)) ПС Я никуда не ходила, если что 3 7 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 23 Марта 2020 Share Опубликовано 23 Марта 2020 1 минуту назад, sofia сказал: Вот епрст, как только карантин ввели, так погулять сразу захотелось))) То неделями дома сидела, а тут прям невтерпеж)) ПС Я никуда не ходила, если что Говорят народ собак друг у друга одалживает, чтобы была возможность без штрафа пошариться по улице 1 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Марта 2020 Share Опубликовано 23 Марта 2020 В 22.03.2020 в 02:13, SweetCherry сказал: У нас многие обменки закрылись, веселуха во дают, самое время рубить нехилые бабки, а у них карантин В 22.03.2020 в 02:38, aponik сказал: По мне так нефт, что упала в России, должна нивелироваться короной в Европе и Америке, ну пока её "мало" в РФ. корона то не только в европе но и в России В 22.03.2020 в 02:38, aponik сказал: С чего ты взяла это не я, это высказал один министр при личной беседе с моим другом 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 23 Марта 2020 Share Опубликовано 23 Марта 2020 Как повезло моей маме, которая не читает интернет и всю эту тонну инфы про корону, а новости одним глазом смотрит Сколько времени экономит! У нас мэр запретил людям 65 и старше выходить из дома и пообещал 4000 выплатить. 2 в ближайшее время, 2 по окончании карантина, если соблюдали режим ) По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец... 2 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 23 Марта 2020 Share Опубликовано 23 Марта 2020 35 минут назад, sofia сказал: Вот епрст, как только карантин ввели, так погулять сразу захотелось))) То неделями дома сидела, а тут прям невтерпеж)) ПС Я никуда не ходила, если что Как мне мороженого ПС Не покупала его)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 23 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Марта 2020 (изменено) Анна, у вас карантина нет еще. а у нас уже есть. И это совсем не смешно, если честно. я не говорю уже о самой болезни. люди разорились, потеряли деньги, работу. Сидеть в 4-х стенах с детьми целый день тоже не весело. Им же двигаться надо. Все на нервах. В семьях напряженная обстановка ( не во всех, но во многих) и т.д. Конечно, слезы лить нечего ( как я пару дней назад , но можно и поплакать, если помогает), но и обесценивать человеческие страдания тоже не надо. Читать интернет уже не надо. У нас все уже у порога. ПС: Думаю, ты хотела пошутить, смягчить ситуацию, но на мой взгляд шутка не то что не удалась, а просто кощунствующе звучит на мой слух. как на костях сплясать. Изменено 23 Марта 2020 пользователем sofia 9 1 4 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 23 Марта 2020 Share Опубликовано 23 Марта 2020 (изменено) В 23.03.2020 в 21:30, SweetCherry сказал: маску на себя и таксиста, как-нибудь продержитесь Всем Дзена, здоровья, гречи побольше Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 23 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Марта 2020 (изменено) Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 13 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Марта 2020 Share Опубликовано 23 Марта 2020 18 минут назад, Nympho сказал: Куда намылилысь Апоник? Что там такого срочного? Домой ехай.. Та это не сегодня ещё, доктор у меня назначен. 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Марта 2020 Share Опубликовано 24 Марта 2020 1 час назад, Annamodel сказал: Как повезло моей маме, которая не читает интернет и всю эту тонну инфы про корону, а новости одним глазом смотрит Сколько времени экономит! У нас мэр запретил людям 65 и старше выходить из дома и пообещал 4000 выплатить. 2 в ближайшее время, 2 по окончании карантина, если соблюдали режим ) По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец... 1 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Марта 2020 Share Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 24 Марта 2020 Share Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) Передумала Изменено 24 Марта 2020 пользователем sofia Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 24 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) В 24.03.2020 в 02:00, sofia сказал: у вас карантина нет еще. . Скрытый текст Изменено 25 Марта 2020 пользователем krouli 1 8 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Марта 2020 Share Опубликовано 24 Марта 2020 Какими больными забита? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Марта 2020 Share Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) . Изменено 25 Марта 2020 пользователем krouli 1 1 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 24 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Марта 2020 Ледовый дворец в Мадриде превратят в морг МАДРИД, 23 мар — РИА Новости. Тела умерших от коронавируса COVID-19 в Мадриде будут храниться на катке в здании Ледового дворца, сообщают местные СМИ.К настоящему времени в автономном сообществе Мадрид жертвами стали 1263 человека, более половины от всех скончавшихся в стране. Только за последние сутки в столичном регионе умерли 242 человека. Региональные власти хотят использовать в качестве морга Ледовый дворец, где расположен большой каток площадью 1800 кв метров, сообщает Español. В понедельник мэр Мадрида Хосе Луис Мартинес Альмейда уведомил правительство Испании о том, что похоронные бюро Мадрида не смогут в дальнейшем справляться с ситуацией, у работников моргов нет защитных костюмов, чтобы работать с телами, зараженными COVID-19. В письме, направленном в министерство здравоохранения, Альмейда уведомил, что сотрудники похоронных бюро прекратят «оказывать услуги, связанные с отправкой и герметизацией тел, поскольку остались без достаточного количества защитного материала». При этом похоронные бюро продолжат заниматься телами людей, которые умерли по другим причинам. временным выходом из кризиса станет Ледовый дворец, куда тела будут доставлять военные из подразделения по чрезвычайным ситуациям, сообщает El País со ссылкой на источники в минобороны. Ледовый дворец находится недалеко от выставочного комплекса Ifema, где развернут госпиталь для заразившихся COVID-19 в связи с нехваткой мест в больницах. По числу жертв и выявленных случаев заражения Испания находится на втором месте в Европе после Италии. На 23 марта зафиксировано более 33 тысяч случаев заражения, из них умерли 2182 человека, в тяжелом состоянии 2355, выздоровели 3355 (10%). Таким образом, активными остаются 27,5 тысячи случаев заражения. Испанские власти предполагают, что пик заболеваний и смертей от коронавируса произойдет на этой неделе, после чего, если предпринятые ими меры жесткого карантина подействуют, ситуация стабилизируется, после чего начнет улучшаться. Карантин будет продлен в Испании до 11 апреля. 6 4 💛💙 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 24 Марта 2020 Share Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) Вот доходчиво объясняет почему дома надо сидеть. В Великобритании кстати такая же ситуация - у врачей и сестёр нет никакой защитной одежды ( Изменено 24 Марта 2020 пользователем sofia 4 4 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Марта 2020 Share Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) Скрытый текст . Изменено 25 Марта 2020 пользователем krouli 3 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Марта 2020 Share Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 8 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 24 Марта 2020 Share Опубликовано 24 Марта 2020 (изменено) 19 часов назад, Nympho сказал: Так же есть информация, Скрытый текст . Изменено 25 Марта 2020 пользователем krouli 4 1 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Марта 2020 Share Опубликовано 24 Марта 2020 Смена конституции для этого и готовится, что бы поделить всю Россию на предателей и верных. Ты была права 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 24 Марта 2020 Share Опубликовано 24 Марта 2020 42 минуты назад, Nympho сказал: Так же есть информация, что правительство почему то готовит силовые структуры, которые почему то в боевой готовности и почему то это в связи с короной. Мой муж видел 3 дня назад, как военную технику везли в мск. Очень много техники. Конечно, ее могли просто перегонять из части в часть, но на фоне периодически появляющихся беспокойств это уже все больше становится похожим на правду. К тому же Сoбянин заявил, что никакой техники не едет, мол, о чем это вы. А когда они так заявляют, это значит, готовятся. Вот только к чему, вопрос. К карантину или к голосованию 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Марта 2020 Share Опубликовано 24 Марта 2020 15 минут назад, Ночка сказал: Вот только к чему, вопрос к возможным беспорядкам пьяного бездельного населения, наверное 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 24 Марта 2020 Share Опубликовано 24 Марта 2020 Может к 9 мая готовятся ? 5 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти