Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Про ЭпиВакКорону Мэг уже очень давно ссылку тут оставляла, ну и потом об этом практически во всех ресурсах, что я отслеживаю, постоянно говорили, так что это совсем не новость. А так да, не работает она. 

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

14 минут назад, xGlamourx сказал:

Дочка сегодня в одном из ТЦ была. Это говорит адище,а не очередь на прививку!

Народу тьма, ругаются, дерутся!:facepalm:

да у нас тоже говорят очереди.

А как еще, если с понедельникам людям ни на работу ни в транспорт, что бы до работы добраться нельзя. Посмотрим чем это все закончится.

Есть запись зачем-то, но принимают всех подряд, тем кто пришел по записи может не хватить. У меня так знакомая по записи ходила.

Люди приходят, пол дня в очереди тусят, а потом буянят

Скрытый текст

В пятницу вечером, 29 октября, в Ивано-Франковском ТРЦ "Панорама PLAZA" врачам в центре вакцинации пришлось преждевременно заканчивать работу из-за нехватки вакцин. Однако желающие привиться от коронавируса заблокировали выход для медиков, из-за чего пришлось вызывать работников Национальной полиции

Несмотря на то, что Центр вакцинации работает до 20:00 согласно графику, все желающие вакцинироваться заблокировали медиков с угрозами не выпускать их, пока они не вакцинируют всех до последнего посетителя", — говорится в сообщении.

Цитата

Мы не обвиняем медиков – мы хотим, чтобы им обеспечили лучшие условия и что-то сделали с нами, потому что мы не вакцинированы и образовалась толпа", — рассказала участница событий.

Цитата

Люди возмущаются, что записались, но на ту запись никто не обращает внимания. Все равно надо стоять в очереди, правда, очередь "по записи" движется чуть быстрее

Изменено пользователем SweetCherry
  • Shock 1
  • Sad 2

Подпись-шмодпись

2 часа назад, SweetCherry сказал:

cколько надо налогов, что бы в период эпидемии не проявляли псевдозаботу требуя вакцинироваться, а элементарно проводили действующие меры, которые десятилетиями доказывали свою эффективность? В борьбе с вирусами дезинфекция занимает ведущее место.

К чему эти недомеры? Положили член на граждан, так кладите полностью, не надо мизинцем придерживать.

Налоги блин, как-будто я сказала, что нам тут автобусы cуперсовременные не закупили. И причем здесь вообще финансовые траты, если речь идет о лицимерии и полумерах. На вакцины налогов им хватило, даже не знают уже в кого и как их запихнуть, а на спирт разбодяженый не хватило.

Водку пьем на спичках экономим.

где ты вообще увидела в моем посте требования? Я просто озвучила факты, что даже транспорт не дезенфицируют, но рассказывают как они стараются нас спасти.

вот и все что я сказала.

Как ты умудряешься вечно все перекрутить? Тебе в сми работать можно xD

Показать

1557559966124539590.png

Та также как и ты в принципе меня перекручиваешь и ничего:lol:, я тоже только сказала про гель, в посте выше, а ты мне пишешь, что я оправдываю общественный транспорт.

Уж кто бы говорил:stuart:.

2 часа назад, natasha123 сказал:

достаточно посмотреть, как в Питере улицы убирают. срачу позавидует иные мухосрански и крыжополи. а это как бы город федерального значения, и далеко не самый нищий.

так что количество бабла в бюджете вообще ничего не значит. всё зачастую разбивается о узколобие и лень чинуш.

Даже интересно стало, а кто же так засирает любимый Питер, что убрать его не могут нормально. Туризм между странами, не прям открыт, есть какие-то страны кого пустили, но не все, а улицы всё убрать не могут.

1 час назад, SweetCherry сказал:

да у нас тоже говорят очереди.

А как еще, если с понедельникам людям ни на работу ни в транспорт, что бы до работы добраться нельзя. Посмотрим чем это все закончится.

Есть запись зачем-то, но принимают всех подряд, тем кто пришел по записи может не хватить. У меня так знакомая по записи ходила.

Люди приходят, пол дня в очереди тусят, а потом буянят

Скрыть

В пятницу вечером, 29 октября, в Ивано-Франковском ТРЦ "Панорама PLAZA" врачам в центре вакцинации пришлось преждевременно заканчивать работу из-за нехватки вакцин. Однако желающие привиться от коронавируса заблокировали выход для медиков, из-за чего пришлось вызывать работников Национальной полиции

Несмотря на то, что Центр вакцинации работает до 20:00 согласно графику, все желающие вакцинироваться заблокировали медиков с угрозами не выпускать их, пока они не вакцинируют всех до последнего посетителя", — говорится в сообщении.

Остаётся только вопрос, а чего ждали эти люди, вакцинируют уже больше года, летом не было чот ажиотажа, можно было спокойно вакцинироваться, а тут они выход блокируют.

• Like 3
12 часов назад, Mylene сказал:

Про ЭпиВакКорону Мэг уже очень давно ссылку тут оставляла, ну и потом об этом практически во всех ресурсах, что я отслеживаю, постоянно говорили, так что это совсем не новость. А так да, не работает она. 

У меня мама и все сотрудники кто болели после вакцинации, в возрасте или нет, а там люди и по 70+ лет есть. Все норм перенесли дома, ни одного тяжёлого случая. А сестра тяжело болела, без прививки и с пневмонией. Друг после Спутника болел тяжелее чем мама, темпа дольше была, но пневмонии тоже не было.

Изменено пользователем aponik
5 минут назад, aponik сказал:

Остаётся только вопрос, а чего ждали эти люди,

Люди не хотели вакцинироваться и сейчас не хотят, но вынуждены. Никто летом не говорил, что вакцинация будет обязательной и их уволят с работы. Хотя она и до сих пор добровольная.

Ты думаешь им вакцина нужна? Они с голоду помереть без работы не хотят или в долги залезть и остаться с отрезанным электричеством, т.к. коммуналку платить нечем.

Те кто хотел, действительно еще летом или в начале осени вакцинировались.

Подпись-шмодпись

27 минут назад, SweetCherry сказал:

Люди не хотели вакцинироваться и сейчас не хотят, но вынуждены. Никто летом не говорил, что вакцинация будет обязательной и их уволят с работы. Хотя она и до сих пор добровольная.

Ты думаешь им вакцина нужна? Они с голоду помереть без работы не хотят или в долги залезть и остаться с отрезанным электричеством, т.к. коммуналку платить нечем.

Те кто хотел, действительно еще летом или в начале осени вакцинировались.

У нас обязаловка, только там где с людьми работа.

Вообще работу и поменять можно.

А ещё, можно было сразу понять к чему всё видёт, не можно конечно и наивным жить всю дорогу lol.

Изменено пользователем aponik
54 minutes ago, aponik said:

летом не было чот ажиотажа, можно было спокойно вакцинироваться, а тут они выход блокируют.

выборы же! перед выборами нельзя нагнетать и вообще любым образом напрягать электорат. хотя какая разница, всё равно нужные люди победят)) вот потому и замалчивалась статистика, и холопам позволили погулять без репрессий и шантажа чуть дольше положенного.

таким образом, если бы выборы были каждый день, то пандемия в России победилась бы сама по себе.

• Like 1

Если кто предпочитает Водовозова читать, а не слушать, вот интервью трехнедельной давности: Алексей Водовозов — о коронавирусной рулетке, провале кампании по вакцинации в России и реальной статистике

И еще про ЭпиВакКорону (текстовый вариант из выпуска за март 2021). 

Изменено пользователем Mylene
  • Like 3
  • Thanks 2

27 минут назад, aponik сказал:

не можно конечно и наивным жить всю дорогу

еще можно догадаться, что жизнь ведет к смерти и заранее застрелиться.

Мы знаем, что правительство нас наебывает, поэтому заранее уколемся вакцинами, которыми нас заставляет уколоться наебывающее нас постоянно правительство, нежданно-негаданно открывшее атракцион невиданной щедрости.

Не, ну конечно, с таким уровнем доверия процент добровольных вакцинированных должен стремиться к 100.

• Like 4
  • Haha 1

Подпись-шмодпись

23 минуты назад, Mylene сказал:

Если кто предпочитает Водовозова читать

читать я люблю ))

Цитата

«Единственное, что может напугать людей — если ковид настолько изменится, что инфицированные начнут падать на улице в судорогах, 

так пугали же так в самом начале.

Цитата

массовая вакцинация, при которой вирусу просто негде циркулировать.

о чем это он, если вакцинированные болеют и вирус прекрасно циркулирует?

• Like 1

Подпись-шмодпись

12 минут назад, SweetCherry сказал:

о чем это он, если вакцинированные болеют и вирус прекрасно циркулирует?

Это к тому, что заболевшие привитые выделяют гораздо меньше вируса, чем непривитые. Если к этому добавить ношение масок и другие меры, можно уменьшить количество выделяемых вирусных частиц до минимального, незаражающего порога. 

• Like 3
  • Haha 1

А тут к чему

Цитата

Почему так быстро избавились от натуральной оспы? Просто-напросто она очень яркая, «красивая» и убедительная в этом смысле.

А я думала, потому, что была разработана вакцина которая вырабатывала иммунитет к заболеванию :idontno:

ПС. Решила проверить оспу и наткнулась

Цитата

Зачем нужно прививаться против ветряной оспы? Может быть лучше переболеть? 

Это опасное заблуждение, развывшееся из ситуации прошлых лет, когда вакцина против ветряной оспы в СССР и России отсутствовала, и эффективно предотвращать заболевание было невозможно. В то же время, за рубежом вакцины против ветряной оспы были разработаны в середине 70-х годов, 

Вот уж эти "государства". Много вакцин, надо использовать - заставим и расскажем, что без этого все умрут. Нет вакцин - расскажем, что лучше переболеть.

И как этим можно верить :idontno:. Не наебешь - не проживешь.

Изменено пользователем SweetCherry
  • Like 5

Подпись-шмодпись

5 минут назад, SweetCherry сказал:

А тут к чему

А я думала, потому, что была разработана вакцина которая вырабатывала иммунитет к заболеванию :idontno:

Верно, люди охотнее соглашались вакцинироваться, видя яркие проявления натуральной оспы. 

1 минуту назад, Mylene сказал:

Верно, люди охотнее соглашались вакцинироваться, видя яркие проявления натуральной оспы. 

ну фиг его, мы не можем знать почему соглашались и соглашались ли. Может там тоже было "добровольно". Это же лишь версия этого человека. Но могу сказать, что если бы вакцина от ковида давала иммунитет, я бы вакцинировалась. Может и там люди соглашались, потому что им гарантировали, что они один раз сделают прививку и не заболеют. Это весомый аргумент. А тут прививайся, прививайся и еще раз, а потом еще и никто ничего не гарантирует. Разница очевидна.

• Like 6

Подпись-шмодпись

9 часов назад, SweetCherry сказал:

если бы вакцина от ковида давала иммунитет, я бы вакцинировалась. 

А она, значит, не даёт? xD Есть же вакцины с доказанной эффективностью, ну там Модерна, Спутник, Пфайзер, Астразенека и другие. Или, если эффективность только 6 месяцев, то не надо, надо совершенную вакцину на всю жизнь? А если её предлагают обновлять каждые полгода, то лучше болеть с хз каким результатом, чем регулярно прививаться? 

На косметические процедуры ходят же люди регулярно, тот же ботокс, ноготочки переделывают по мере отрастания, корни волос подкрашивают. Не знаю, одежду мы время от времени стираем и обновляем, ремонт делаем, в конце концов. Я уже не говорю о том, что едят что-то вкусное и сексом занимаются люди не один раз на всю жизнь. А что вакцина, в чем разница-то? Или по этой логике, если после салона красоты я до конца жизни не буду ходить красивая, то вообще туда не ходить? 

• Like 2

создать вакцину, которая бы раз и навсегда создавала иммунитет и побеждала хворь, в век капитализма невыгодно. а выгодно чтобы как за новым айфоном каждый год в очереди стояли, так и за новой вакциной. а судя по прорве новых вирусов и штаммов, которые нам пророчит наВОЗ, то конца и края этому не видать. и единственный способ это прекратить - перестать идти на поводу.

как по мне, всё должно быть намного проще:

- возможно ли создать вакцину от короны так, чтобы иммунитет 100% раз и навсегда? 

если невозможно - всё, замяли. значит будем жить с короной, как и с гриппом и кучей других ОРВИ, как с неизбежным злом. что-то такое заикался Сингапур не так далече.

если возможно - значит вакцинировать надо именно той самой, 100% эффективной вакциной, а не представленными в данный момент шмурдяками сомнительной пользы. если ту самую ещё не создали- значит следует признать, что на данный момент решения нет, потому ждите. нечего всем миром в лабораторные крысы бесплатные бежать.

это как если бы машину покупать не целиком собранную, а на промежуточных стадиях сборки. "эй, мы собрали в кучу три колеса и мотор, налетай! чо, плохо едет, ну ладно, ща мы ещё одно колесо поищем, тогда поедете". бред собачий.

• Like 6
10 часов назад, Mylene сказал:

Это к тому, что заболевшие привитые выделяют гораздо меньше вируса, чем непривитые. Если к этому добавить ношение масок и другие меры, можно уменьшить количество выделяемых вирусных частиц до минимального, незаражающего порога. 

Каким образом они "выделяют" меньше вируса?? :blink:

18 минут назад, Mylene сказал:

А она, значит, не даёт

Пока не известно. Это я про спутник. 

И я уже говорил, повторюсь. Если-бы гос-во сделало-бы обязательную вакцинацию и взяло всю ответственность за последствия, то люди молча вакциноровались-бы и всё. А нам в рос предлагают "добровольную"  с распиской о том, что ты осознаёшь все риски и последствия, и делаешь всё добровольно. Зная наше гос-во, люди не верят ему. Был бы тут пфайзер, уверен, многие бы пошли вакцинироваться даже платно. 

• Like 9
33 минуты назад, макс сказал:

с распиской о том, что ты осознаёшь все риски и последствия, и делаешь всё добровольно.

Ну так любая вакцинация идёт в купе с такой распиской. В том числе и детские прививки,которые годами проверенные и даже импортные. В этом не вижу никаких противоречий

Это не ново я имею ввиду. Это случилось не только вот с появлением Спутника. 

Сейчас любое медицинское вмешательство идёт с такой распиской. 

Изменено пользователем Minimouse
  • Like 3
10 минут назад, Minimouse сказал:

Ну так любая вакцинация идёт в купе с такой распиской. В том числе и детские прививки,которые годами проверенные и даже импортные. В этом не вижу никаких противоречий

Это не ново я имею ввиду. Это случилось не только вот с появлением Спутника. 

Сейчас любое медицинское вмешательство идёт с такой распиской. 

Может быть. Но замечу разницу. Все детские и даже взрослые прививки делаются в соответствии с оч важным документом - "Национальный календарь профилактических прививок России". Ковида там нет в этом списке. Если эта прививка так важна, то очень странно, что её не внесли в этот нац календарь. 

З. Ы. Вру. Для некоторых категорий внесена эта прививка. 

Изменено пользователем макс
  • Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти