Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, aponik сказал:

Если речь о кубанской семье, то в пептидной вакцине ЭпиВакКорона, даже вируса нет, как они могли заболеть от вакцины, где нет вируса?

У меня даже мысли не было, что они от вакцины заболели. Заразиться они могли где угодно, например, в общественном транспорте, где маски носит меньшинство, к сожалению. 

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано
14 минут назад, Mylene сказал:

У меня даже мысли не было, что они от вакцины заболели. Заразиться они могли где угодно, например, в общественном транспорте, где маски носит меньшинство, к сожалению. 

13 часов назад, Mylene сказал:

Если речь о Кубанской семье, то, во-первых, им кололи ЭпиВакКорону (см. выше).

Ты же написала про вакцину, что это именно во-первых. Можно двояко читать. Если по поводу антител, так там не успели бы они выработаться и от спутника того же.

По поводу критики в том видео, там может ему спутник заплатилxD.

Но как мама говорит, уже у них ничего не говорят про это, тест системы переданы во все регионы.

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, justeMarie сказал:

А самостоятельно идти колоться и вносить в свой организм вирус

Мэри,ну ученые же не дураки.Многие вакцины работают по такому принципу.Так и вырабатываются антитела к нужному вирусу.Не сам вирус запускают,а его часть-белок,чтобы познакомить организм с "врагом".

Смерти связывают с прививками, потому что прививки ставят во время всплеска, мне так кажется.

А после прививки должно пройти время(две недели?),чтобы образовалось нужное количество антител для защиты.Во время формирования защиты собственный иммунитет человека ослабляется и человек открыт для вируса.

У Спутника вообще 2 компонента.То есть человек подвергается дважды.

И вот хер знает, может человек бы справился с заболеванием легче, если бы не был ослаблен формированием антител от прививки?:idontno:При этом еще и мутация вируса происходит, ибо прививание населения тянется слишком долго.

Поэтому и рекомендованы прививки перед эпидсезоном, а не во время.По-моему,лето было прекрасным временем, чтобы загнать всех на вакцинацию, но у нас же выборы маячили и недостаточное количество вакцины:facepalm:

"Чаще вирусы мутируют в невакцинированных, при этом могут появляться штаммы, способные преодолевать иммунитет вакцинированных. И тогда происходит сдвоенный эволюционный процесс – вирус приобретает изменчивость на невакцинированных и оттачивает свои свойства на получивших прививку. "

(с)специалист в области молекулярной биологии, доктор биологических наук, профессор Сколтеха Константин СЕВЕРИНОВ.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано
50 минут назад, xGlamourx сказал:

Во время формирования защиты собственный иммунитет человека ослабляется и человек открыт для вируса.

У Спутника вообще 2 компонента.То есть человек подвергается дважды.

И вот хер знает, может человек бы справился с заболеванием легче, если бы не был ослаблен формированием антител от прививки?:idontno:

Вот уже не первый раз в теме встречаю миф о том, что вакцинация ослабляет иммунитет, это не так.

• Like 1

Опубликовано
31 минуту назад, Mylene сказал:

что вакцинация ослабляет иммунитет

Возможно я выбрала неточное слово,но суть от этого не меняется.

Отвечает врач-инфекционист, педиатр, кандидат медицинских наук Евгений Тимаков:

– При вакцинации организм начинает работать на выработку иммунитета против той инфекции, от которой сделана прививка. В зависимости от организма, от того, как вакцина сделана, этот процесс занимает от нес­кольких дней до двух недель. Если вдруг в это время человек подхватит другой вирус, то иммунитет может переключиться на более агрессивный фактор. И тогда вакцина может не сработать, то есть иммунитет полноценно не выработается. Однако если для иммунитета вакцина будет главным «агрессором», то да – обычная простуда будет протекать тяжелее. Потому что организм бросит на лёгкий вирус меньше сил. Вот что имеется в виду, когда говорится про снижение иммунитета. А вывод один. После вакцинации первое время нужно попытаться уменьшить вирусную нагрузку на организм и носить маску, соблюдать социальную дистанцию.

32 минуты назад, Mylene сказал:

Очень интересно

"Если вы записались на вакцинацию в определенный день, но в этот день почувствовали признаки ОРВИ, у вас повысилась температура, то отмените прививку.Сделайте ее спустя две-четыре недели после выздоровления, так как вакцинация во время болезни может быть бесполезной."

Кто проверяет на наличие вируса,который может протекать бессимптомно и имеет инкубационный период 5-6 дней?

• Like 4

Опубликовано

В одной из кофеен Екатеринбурга сотрудники заявили, что не впускают посетителей, которые привиты иностранными вакцинами. Сотрудники общепита не могут разобраться, разрешен ли вход в общественные места привитым не российской вакциной. В Свердловской области кафе и рестораны стали чистыми от ковида зонами с 30 октября.

— Мы сегодня только развернули на входе троих посетителей, которые были привиты Pfizer, — заявила E1.RU сотрудница кофейни.:facepalm:

• Haha 1
  • Shock 5

Опубликовано (изменено)

У меня вот возникли вопросы.

Почему от всех видов вакцин можно писать отказ и не делать, почему мне государство разрешает умереть от энцефалитного клеща, а от новой разновидности ОРВИ нет?

Почему лидеры по смертности,сердечно-сосудистые и онкология, так не волнуют государство?

За два года "пандемии" не вымерло даже карликовое государство Ватикан?

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 5

Опубликовано

Сейчас прочитала версию, что нынешний вирус результат вакцинации от гриппа.

И вообще, версию искусственно созданного вируса мне уже не кажется такой невероятной.

:ni

• Like 3
  • Shock 2

Опубликовано
18 minutes ago, xGlamourx said:

Почему лидеры по смертности,сердечно-сосудистые и онкология, так не волнуют государство?

там ничего нового не предложишь и не удивишь толпу. мало того, смысл бороться с хворью, которая не угрожает ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ? бабайка должен быть страшным.

потому и выдумали новый вирус, который обязательно грозит всем и каждому, а не что-то из старого стали насиловать, до чего львиной доли населения не будет дела. маркетинх!

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, natasha123 сказал:

там ничего нового не предложишь и не удивишь толпу. мало того, смысл бороться с хворью, которая не угрожает ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ? бабайка должен быть страшным.

Не, я не к тому, чтобы онкологией всех пугать, а к тому, чтобы государство также "самоотверженно заботилось" о больных этими болезнями.

• Like 5

Опубликовано

Почему людям недоступны все виды вакцин? политика? Это неразумная отговорка при столь грозном бедствии, как озвучивается.

Хорошо. Понимаю - бабло. Но можно же сделать - местная вакцина бесплатно, зарубежная - платно. Дать людям выбор!

• Like 1

Опубликовано

Почему я на эпиляцию пойти не могу, а в храм и церковь могу?

зы Извините, меня бомбит что-то эта ситуация с кукодами.xD

• Like 4

Опубликовано

За последнее время доходы государства уменьшились! После того,как мы ввели куар-коды, вы стали меньше ходить в магазины и кафе!

МОЛЧАААТЬ!

:ni

• Like 1
  • Haha 4

Опубликовано
11 минут назад, xGlamourx сказал:

Я сегодня сгоняла. Есть контакты кто работает. могу дать.

• Like 1
Опубликовано
11 минут назад, xGlamourx сказал:

А я сходила сегодня :worthy: Но у меня в мед. центре

• Like 2
Опубликовано
Только что, Виагрочка сказал:

Я сегодня сгоняла.

Лазер?

1 минуту назад, Виагрочка сказал:

Есть контакты кто работает.

Если далеко, то не поедуxD

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, xGlamourx сказал:

Лазер?

Если далеко, то не поедуxD

АА  нет, к сожалению.  Но могу узнать, может кто делает. 

Я сегодня в салоне была, у меня  подруга косметолог. Таки да, они же закрыты. Работают для своих только. Еще говорила сегодня, что шторы собираются прикупить, что бы не видно было свет.xD 

Изменено пользователем Виагрочка
Опубликовано
Только что, Виагрочка сказал:

Но могу узнать  кто делает.

Да не надо. Мне нужен нормальный аппарат и медицинская лицензия:thumbsup:В моем салоне еще и акция 3 зоны за 3000:crying:

Спасибо за отклик. :flowers:Я попробую чуть позже туда сунуться, когда спадет ажиотаж с проверками.

• Like 1

Опубликовано
7 минут назад, poetry сказал:

Но у меня в мед. центре

оооо

в каком районе центр?

Опубликовано
22 минуты назад, xGlamourx сказал:

оооо

в каком районе центр?

На пионерке. 3 зоны за 2500 и там прям прекрасно :stuart:

• Like 1
Опубликовано
1 hour ago, xGlamourx said:

чтобы государство также "самоотверженно заботилось" о больных этими болезнями.

все равны, а некоторые - равнее © ещё захоти, чтобы государство про инвалидов переживало и снабжало их бесплатно бионическими протезами :helpsos: или хотя бы чтобы упразднило унизительную процедуру регулярного доказывания, что таки нет - утраченная конечность не отрасла обратно.

я потому и насторожилась с вакцинацией, ибо уж больно рьяно государство побежало всех насильно "лечить", когда впредь до этого момента государству было пофигу на здоровье граждан и всё работало по принципу "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". проводя параллели, как минимум в РФ вакцинация должна быть доступной в каждой третьей поликлинике каждую пятую среду и субботу месяца с 16:30 до 18:23, при чём предварительно надо было бы сделать флюху, пройти психдиспансер и нарколога. а когда всё так легко, быстро и влёт - это оооочень подозрительно. как если бы запойный алкаш внезапно бросил бухать и побежал в монастырь :angel1:

вспоминается древнее "маски шоу", где в эпизоде в больничке скорой помощи нужно было выполнить план по госпитализациям. они ездили, избивали людей, после чего насильно их госпитализировали, ради выполнения плана. тогда это была комедия, сейчас это стало суровой действительностью...

1 hour ago, xGlamourx said:

Почему людям недоступны все виды вакцин? политика?

для меня в принципе дичь, что вакцины почему-то делятся на "ваши и наши", а и их расплодилось такое множество, включая внутри одной страны. разве пеницилин бывает разным в разных странах? или инсулин для диабетчиков? да, бывают разные цены за разные упаковки и дозировки, но само то лечащее вещество одно едино на весь мир. и так и должно быть, а не тот балаган, который сейчас.

• Like 5
Опубликовано (изменено)

В описании под видео есть ссылка на полную версию.

Изменено пользователем Mylene

Опубликовано

Большинство людей говорящих о побочных эффектах от вакцины, имеют ввиду долгосрочные последствия -через год, два, три минимум. А отвечающие как попугаи "кого вы знаете умершего от вакцины?" 

Если бы все эти блогеры отвечали максимально честно, то и доверия было бы больше. А так извиваются как ужи на сковородке, лукавят, недоговаривают. Те чья точка зрения с ними совпадает - радостно хлопают в ладоши. Остальных таким отношением не переубедить. Особенно касается тех, кто упоминая оппонентов позволяет себе пренебрежительно покровительственные высокомерные высказывания. Никак богом себя возомнили и истиной в последней инстанции.

• Like 4

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти