natasha123 Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 в Англии попротестовали и дурость с вирусом быстро сняли. а в расеи протестовать только за бабло ходили, как идол оппозиции уехал на нары - всё, больше никаких протестов. всё проглотим, так победимЪ!
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 Наташа, вы из России? 1 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 9 минут назад, natasha123 сказал: в Англии попротестовали и дурость с вирусом быстро сняли Не сняли еще,обещают.Но они уже обещали)))Потом перенесли. После таких протестов может и правда снимут, на месяц,а потом опять закроют - конечно же на волне вспышки нового смертельного штамма. Просто по последним новостям видно, что пиндят не только в России.Пиндят везде,и везде есть те, кто верит и любит правительство,и те, кто этого не делает. У нас тоже хватает тех, кто орет, что Путин самый лучший президент,а Соловьев вестник Бога И СМИ везде пиздят однояйцево 6 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 (изменено) Но Джонсон ржачный какой Он не брат Трампу? Изменено 10 Июля 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 17 минут назад, natasha123 сказал: а в расеи протестовать только за бабло ходили, как идол оппозиции уехал на нары - всё, больше никаких протестов. всё проглотим, так победимЪ! Я бы не сравнивала ментовской уклад в России, когда у полиции полномочий овер дохуя. Вот ты,Наташа, чего не идешь на пикет? 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 Лично мне даже на 5 минут не хочется оказаться в изоляторе временного содержания или получить дубинкой по артрозным коленкам. 5 пису пис!
natasha123 Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 1 hour ago, xGlamourx said: в России, когда у полиции полномочий овер дохуя. Вот ты,Наташа, чего не идешь на пикет? водомётов не хватает и резинострелов, как во Франции. слишком скучно на расеянцком пикете, видимо из-за избыточных полномочий... 1
SweetCherry Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 18 часов назад, Naughtylady сказал: Ай , Все равно нчего никому не докажешь , да и нафиг Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 (изменено) 13 часов назад, Naughtylady сказал: да в России правды может и не узнаём ну да, ее ж от интернета отключат. Странная уверенность, что на западе нет цензуры. Она есть везде в большей или меньшей степени. Изменено 10 Июля 2021 пользователем SweetCherry 4 1 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 5 минут назад, natasha123 сказал: водомётов не хватает и резинострелов, как во Франции. слишком скучно на расеянцком пикете, видимо из-за избыточных полномочий... Ты издеваешься, что ли?Причем тут водометы? Я так понимаю, ты ходишь на митинги, протестуешь против действующей власти, получаешь по хребтине дубинками, отсиживаешь 30 суток ареста,платишь штрафы и поэтому упрекаешь людей, которые не хотят взаимодействия с полицией,в бездействии. Если нет, то ты просто еще один диванный борец с несправедливостью. Вот и всё.Вот и всё.)) 3 1 пису пис!
natasha123 Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 24 minutes ago, xGlamourx said: Причем тут водометы? и вправду, не при чём
xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 Только что, natasha123 сказал: и вправду, не при чём 2 часа назад, xGlamourx сказал: Вот ты,Наташа, чего не идешь на пикет? 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 Наташа,тебе Россия то прописку должна,то на митинги пойти обязана,пока ты на форуме попечатаешь. Смешная такая 2 1 пису пис!
natasha123 Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 ты так и не объяснила, почему водомёты в европах - это норма и не избыточная власть, а в расеи отсутствие водомётов - ужасающие репрессии и зверства. вопрос хожу ли я на пикет настолько тупой, что я посчитала его риторическим. как будто был хоть один митинг против коронавирусных ограничений. если ты про митинги за этого вашу алёшеньку, то на такой цирк я не хожу, уж как-нибудь проживу без этих 500 рублей))))
макс Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 36 минут назад, natasha123 сказал: как будто был хоть один митинг против коронавирусных ограничений. А почему не было? Да потому что всем пофиг на все меры. 1
NotYours Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 В Англии не в протестах дело. Выполнили программу по вакцинации и показательно снимают запреты. Это конфетка за хорошее поведение. А толку? В Израиле "вакцинировали" 60% населения, сняли все запреты. И что? Вспышка бушует во всю. Нельзя определить болезнь и создать лекарство в мире, где медицину смешали с бизнесом и политикой. Нет науки, нет исследований, никаких новых толковых данных с того самого марта 2020. Никто так и не знает с чем имеет дело и как это лечить. Колоть эту "вакцину" раз в пол года ради профилактики? А почему бы не заняться профилактикой болезни с самой высокой смертностью в мире? От сердечно сосудистых будет профилактика? Изучено и понятно, как лечить. Нет конечно, лечение только от короны. Потому что цель не вылечить, а приучить людей отдавать своё здоровье и свою жизнь в чужие руки. 4 часа назад, natasha123 сказал: в Англии попротестовали и дурость с вирусом быстро сняли. а в расеи протестовать только за бабло ходили, как идол оппозиции уехал на нары - всё, больше никаких протестов. всё проглотим, так победимЪ! 6
natasha123 Опубликовано 10 Июля 2021 Опубликовано 10 Июля 2021 (изменено) 53 minutes ago, NotYours said: Потому что цель не вылечить, а приучить людей отдавать своё здоровье и свою жизнь в чужие руки. да и без короны хорошо приучились, поколение тех, кто думал по логике "лучше советской медицины ничего уже не будет" и до последнего избегал любых современных врачей-недоучек, уже почти вымерло. а молодёжь и без вируса сдастся под любой скальпель, если на ютубе скажут, что это модно (ярчайшие примеры - многочисленные жертвы корявой пластической хирургии за дёшава). как по мне, то цель сугубо раскулачить запасливых хомяков, ибо уж больно много денег осело в матрасах, когда истинный холоп должен в лучшем случае жить от зарплаты до зарплаты и не иметь никаких лишних денег. 53 minutes ago, NotYours said: Выполнили программу по вакцинации и показательно снимают запреты как будто вакцинация (неиспытанной вакциной) гарантирует незаражение вирусом лол. или бессмертие от него. Изменено 10 Июля 2021 пользователем natasha123 1
aponik Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 Такое ощущение что все кто ругает государство, вакцину и всё, уже раз пять на митинг точно сходили, а не только Наташа. 1
aurelia Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 Купила новый телефон , начала ковырять функционал , а там уже 😦 1 💛💙
xGlamourx Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 6 часов назад, natasha123 сказал: ты так и не объяснила, почему водомёты в европах - это норма и не избыточная власть, а в расеи отсутствие водомётов - ужасающие репрессии и зверства. Наташа, ты издеваешься и переворачиваешь мои слова. Где ты в вопросе "Причем тут водометы?" увидела "водомёты в европах - это норма и не избыточная власть, а в расеи отсутствие водомётов - ужасающие репрессии и зверства"? Ты не желаешь посидеть пару-тройку-пяток суток без воды/душа/туалета в переполненной камере, пока правозащитников не запустят?Тебе водомет косметологической процедурой покажется. А еще может тебя там выебут всем караулом, если повезет. 7 часов назад, natasha123 сказал: вопрос хожу ли я на пикет настолько тупой, что я посчитала его риторическим. как будто был хоть один митинг против коронавирусных ограничений. если ты про митинги за этого вашу алёшеньку, то на такой цирк я не хожу, уж как-нибудь проживу без этих 500 рублей)))) Тупые твои претензии к народу. 26 июня в Москве был митинг против вакцинации в Новопушкинском сквере. 4 июля была акция против короны на Пушкинской площади. Но я так понимаю, твоя задача попиндеть с нами. Балаболка пису пис!
illuminaughty Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 (изменено) 2 hours ago, Дарья666 said: Красивый заголовок) так и вижу как скупают эту газету ))) Изменено 11 Июля 2021 пользователем Naughtylady 2
illuminaughty Опубликовано 11 Июля 2021 Опубликовано 11 Июля 2021 Covid vaccine: How does a vaccine get approved? - BBC News 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти