Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Vikki2000 сказал:

Смысл же карантина только замедлить эпидемию, чтобы люди не все сразу болели, чтобы медперсонала и оборудования хватило как можно большему количеству людей. Когда болеет сразу много, то в первую очередь спасают молодых, потому что быстрее освободится аппарат для следующего, и больше вероятности спасти.

Так что те, кто сидит дома заботится не только о себе, но и о своих близких. 

я прочла весь контент на эту тему, приучаю уже себя не читать)))  ты все верно пишешь но когда это волновало всяких долбодятлов? у нас не будет китайский дисциплины. менталитет другой. до сих пор куча людей на полном серьезе втирает, что это мировой заговор госдепа. и не смотря на свои преклонные годы, будет рваться за условным пивом когда приспичит.

• Like 3
Опубликовано

для Апоник, на пятой 4-32 про Германию
да и вообще видос гуд

• Like 7
  • Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, Ночка сказал:

По радио сказали, что количество курьерских вакансий выросло на 40%. 

у нас тоже вижу в фейсбуке объявления, предлагают всем желающим подработку курьером, тем кто без работы остался в данный момент

2 часа назад, Maggie сказал:

И морской капусты!

а вот зря. Там же йод и в целом отличное средство для иммунитета. Только никому не говорите, а то будет как с настойкой прополиса xD

Кстати, печень трески еще рекомендую и другие продукты с витамином D.

Только тихо. Эксклюзивно для нашего форума :devil_2:

• Like 7

Подпись-шмодпись

Опубликовано
Только что, SweetCherry сказал:

а вот зря. Там же йод и в целом отличное средство для иммунитета. Только никому не говорите, а то будет как с настойкой прополиса xD

Кстати, печень трески еще рекомендую и другие продукты с витамином D.

Только тихо. Эксклюзивно для нашего форума :devil_2:

тю на тебя

лучше таблов горсть закинуть:devil_2:

• Haha 4
Опубликовано

А у нас волна скупщиков гречки схлынула! 

Ездила на такси по делам,тачка пришла мгновенно ! На улице тишь ,пробок на дорогах нет ! Магазины забиты жратвой ,редкий народ обходит друг друга стороной ,бочком ,бочком :stuart:

Морально ! Молодцы что дома сидят .

• Like 6

💛💙

Опубликовано (изменено)

Подруга скинула фотки

Скрытый текст

oPjdfyzWWVw.jpg

RYDkTQZCXGg.jpg

Изменено пользователем Minimouse
  • Like 1
  • Haha 2
  • Shock 2
Опубликовано

А я сегодня ездила по делам с утра.Вызвала такси в 8 30 и машина была уже через 3минуты.Ехали через центра города и впервые видела,чтобы в рабочий то день да так пусто.Нет,машины есть,люди есть,но таааак мало.
Назад прыгнула в автобус.Там же конечная почти, людей собралось не так много,пока до конечной доехала-никто не в масках и никто никакие расстояния не держит.
Ситуация в магазинах такая же,только многие теперь работают сокрашенные часы,а многие магазины типа одежды перешли на режим онлайна...
Масок нет,дезинфекторы в дефиците,однако кто все эти люди,кто их напокупал-так как я их не вижу.??Наверное сидят по домам довольные,что выгребли всё и такие крутые...
Еще вчера на детской площадке видела детей,сегодня уже перекрыто,но дети гуляют на самокатах и великах...В парке-лесу местном  вчера в рабочий день было куча людей.Дышать воздухом тоже надо=главное,чтобы подальше от других,но пока не сторонятся и это огорчает.

С понедельника учеба переходит в режим дистанционки.Каждый день отмечаться надо,всё серьёзно-иначе пропуск и вплоть до выяснения отношений с социальными работниками.Ну и главное,чтобы всё получилось,а то если не грозятся учебный год продлить.

Логистика стоит.Пипец короче,опа.А у нас еще ремонт незаконченный,так много чего встало и похоже встанет.Нет,строительные магазины работают (пока что) и очень надеюсь,что они и продолжат...Там всё таки и помещения огромные...Но кое-что таки закрылось на время

Рестораны перешли на доставку даже те,кто не доставлял ...Убрали возможность оплаты наликом-только заранее картой или через интернет-банк.

Я на чеку,но возможная перспектива это на время не дадут снимать налик с карт,а только на карту класть(на счет)....Время карантина  то закончится,а всё те финансы,что шли по карте могут  потом составить проблемы-например,вопросы со стороны налогивиков(ну как то назад в казну денег надо будет добывать,а тут народ принудительно показывает свои деньги)...Так что тут аккуратно,не порите горячку и учитывайте это на всякий случай.

Кстати те,у кого накопления пенсионные или еще какие уже обратили внимание,в какой минус они ушли... 

• Like 2
Опубликовано

У нас в перспективе если там дело пойдёт тоже могут ввести ограничения-товара 3 на человека,так как логистика встала,не успеют довезти то,что не у нас делается.Да у нас по сути никуя и не делается уже давно лол.Много польского,а эти не пускают к себе ни в какую.Знакомый встал на границе на бусике и стоит.
Еще некоторые супермаркеты сделали спец время для пенсионеров,беременных-с 8 до 10 только им магазин предлагают посещать.
Правда мне непонятно,как они собрались беременных проверять.Может я на 3м месяце только-живот не видно.:)

• Haha 3
Опубликовано

Пустые улицы, пустой Леруа и ТЦ. Вот только что сняла, время 7 вечера)))

c5f3fbd8b36a.jpg

51c6632d3720.jpg

eb5ccb6aaf5a.jpg

1d3d5c94edd6.jpg

9b1395c214aa.jpg

очень много везде детей и вообще, людей. Без изменений. В масках нет никого)

• Like 3
Опубликовано
4 минуты назад, DollGlamour сказал:

Правда мне непонятно,как они собрались беременных проверять.Может я на 3м месяце только-живот не видно.:)

Справка от врача может

Опубликовано
10 минут назад, DollGlamour сказал:

Масок нет,дезинфекторы в дефиците,однако кто все эти люди,кто их напокупал-так как я их не вижу.??

я читала, что все маски идут в больницы для врачей и пациентов.

Вчера хотела купить пару масок.7 аптек рядом - нет масок,в онлайне тоже нет.

На Озоне по 500 рублей.

Балаклаву куплю:ni

пису пис!:baby:

Опубликовано
3 минуты назад, Дарья666 сказал:

очень много везде детей и вообще, людей.

это разве много?)))

Я тоже вижу уменьшение людей, машин.

У меня из окон две дороги, которые утром/вечером в пробках стоят. Да и днем там всегда навалом(одна из дорог объездная). Сейчас нет такого.

пису пис!:baby:

Опубликовано
3 минуты назад, xGlamourx сказал:

это разве много?)))

Я тоже вижу уменьшение людей, машин.

У меня из окон две дороги, которые утром/вечером в пробках стоят. Да и днем там всегда навалом(одна из дорог объездная). Сейчас нет такого.

очень много в кафешках, кфс. В карусели вообще не протолкнутся. В бургер кинге детей полно.

в общем, у нас без изменений всё. 

Опубликовано (изменено)

Один приятный момент, пришла в сдек и нет очереди))

аллилуйя 

вещи приехали из Италии)))) 

Изменено пользователем Дарья666
Опубликовано

Может на окраинах так?

в центре в ТЦ и в фуд кортах -народу меньше.

Опубликовано
1 минуту назад, Milkshakes сказал:

Может на окраинах так?

в центре в ТЦ и в фуд кортах -народу меньше.

может. Ща ещё все с работы валят домой. 

Опубликовано

А еще ! 

Забежала в аптеку. 

Полно и спирта ,и масок,и антисептиков ,народу нет ,все уже нахапались по ходу :devil_2: ну или может потому что свое производство этого всего .

За ценами следит нац. гвардия ,контроль над аптеками и маркетами .

Закрыли сегодня все рестораны ,бары, дискотеки .

Запрет на проведение свадеб и любых других массовых мероприятий.

Все рестораны перешли на режим доставки.

• Like 4

💛💙

Опубликовано

И немного видео для тех кто считает что все фигня 

• Like 1

💛💙

Опубликовано
11 минут назад, aurelia сказал:

Полно и спирта ,и масок,и антисептиков

это же начало твоего маленького стартапа по снабжению Святой Руси масками и санитайзерами. спирта, наверное, найдём... 

• Haha 7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти