malena Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 29 минут назад, Vikki2000 сказал: Смысл же карантина только замедлить эпидемию, чтобы люди не все сразу болели, чтобы медперсонала и оборудования хватило как можно большему количеству людей. Когда болеет сразу много, то в первую очередь спасают молодых, потому что быстрее освободится аппарат для следующего, и больше вероятности спасти. Так что те, кто сидит дома заботится не только о себе, но и о своих близких. я прочла весь контент на эту тему, приучаю уже себя не читать))) ты все верно пишешь но когда это волновало всяких долбодятлов? у нас не будет китайский дисциплины. менталитет другой. до сих пор куча людей на полном серьезе втирает, что это мировой заговор госдепа. и не смотря на свои преклонные годы, будет рваться за условным пивом когда приспичит. 3
malena Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 для Апоник, на пятой 4-32 про Германию да и вообще видос гуд 7 1
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 3 часа назад, Ночка сказал: По радио сказали, что количество курьерских вакансий выросло на 40%. у нас тоже вижу в фейсбуке объявления, предлагают всем желающим подработку курьером, тем кто без работы остался в данный момент 2 часа назад, Maggie сказал: И морской капусты! а вот зря. Там же йод и в целом отличное средство для иммунитета. Только никому не говорите, а то будет как с настойкой прополиса Кстати, печень трески еще рекомендую и другие продукты с витамином D. Только тихо. Эксклюзивно для нашего форума 7 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Только что, SweetCherry сказал: а вот зря. Там же йод и в целом отличное средство для иммунитета. Только никому не говорите, а то будет как с настойкой прополиса Кстати, печень трески еще рекомендую и другие продукты с витамином D. Только тихо. Эксклюзивно для нашего форума тю на тебя лучше таблов горсть закинуть 4
aurelia Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 А у нас волна скупщиков гречки схлынула! Ездила на такси по делам,тачка пришла мгновенно ! На улице тишь ,пробок на дорогах нет ! Магазины забиты жратвой ,редкий народ обходит друг друга стороной ,бочком ,бочком Морально ! Молодцы что дома сидят . 6 💛💙
Minimouse Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) Подруга скинула фотки Скрытый текст Изменено 20 Марта 2020 пользователем Minimouse 1 2 2
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 А я сегодня ездила по делам с утра.Вызвала такси в 8 30 и машина была уже через 3минуты.Ехали через центра города и впервые видела,чтобы в рабочий то день да так пусто.Нет,машины есть,люди есть,но таааак мало. Назад прыгнула в автобус.Там же конечная почти, людей собралось не так много,пока до конечной доехала-никто не в масках и никто никакие расстояния не держит. Ситуация в магазинах такая же,только многие теперь работают сокрашенные часы,а многие магазины типа одежды перешли на режим онлайна... Масок нет,дезинфекторы в дефиците,однако кто все эти люди,кто их напокупал-так как я их не вижу.??Наверное сидят по домам довольные,что выгребли всё и такие крутые... Еще вчера на детской площадке видела детей,сегодня уже перекрыто,но дети гуляют на самокатах и великах...В парке-лесу местном вчера в рабочий день было куча людей.Дышать воздухом тоже надо=главное,чтобы подальше от других,но пока не сторонятся и это огорчает. С понедельника учеба переходит в режим дистанционки.Каждый день отмечаться надо,всё серьёзно-иначе пропуск и вплоть до выяснения отношений с социальными работниками.Ну и главное,чтобы всё получилось,а то если не грозятся учебный год продлить. Логистика стоит.Пипец короче,опа.А у нас еще ремонт незаконченный,так много чего встало и похоже встанет.Нет,строительные магазины работают (пока что) и очень надеюсь,что они и продолжат...Там всё таки и помещения огромные...Но кое-что таки закрылось на время Рестораны перешли на доставку даже те,кто не доставлял ...Убрали возможность оплаты наликом-только заранее картой или через интернет-банк. Я на чеку,но возможная перспектива это на время не дадут снимать налик с карт,а только на карту класть(на счет)....Время карантина то закончится,а всё те финансы,что шли по карте могут потом составить проблемы-например,вопросы со стороны налогивиков(ну как то назад в казну денег надо будет добывать,а тут народ принудительно показывает свои деньги)...Так что тут аккуратно,не порите горячку и учитывайте это на всякий случай. Кстати те,у кого накопления пенсионные или еще какие уже обратили внимание,в какой минус они ушли... 2
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 У нас в перспективе если там дело пойдёт тоже могут ввести ограничения-товара 3 на человека,так как логистика встала,не успеют довезти то,что не у нас делается.Да у нас по сути никуя и не делается уже давно лол.Много польского,а эти не пускают к себе ни в какую.Знакомый встал на границе на бусике и стоит. Еще некоторые супермаркеты сделали спец время для пенсионеров,беременных-с 8 до 10 только им магазин предлагают посещать. Правда мне непонятно,как они собрались беременных проверять.Может я на 3м месяце только-живот не видно.:) 3
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Пустые улицы, пустой Леруа и ТЦ. Вот только что сняла, время 7 вечера))) очень много везде детей и вообще, людей. Без изменений. В масках нет никого) 3
Vikki2000 Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Правда мне непонятно,как они собрались беременных проверять.Может я на 3м месяце только-живот не видно.:) Справка от врача может
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 10 минут назад, DollGlamour сказал: Масок нет,дезинфекторы в дефиците,однако кто все эти люди,кто их напокупал-так как я их не вижу.?? я читала, что все маски идут в больницы для врачей и пациентов. Вчера хотела купить пару масок.7 аптек рядом - нет масок,в онлайне тоже нет. На Озоне по 500 рублей. Балаклаву куплю пису пис!
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 3 минуты назад, Дарья666 сказал: очень много везде детей и вообще, людей. это разве много?))) Я тоже вижу уменьшение людей, машин. У меня из окон две дороги, которые утром/вечером в пробках стоят. Да и днем там всегда навалом(одна из дорог объездная). Сейчас нет такого. пису пис!
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 3 минуты назад, xGlamourx сказал: это разве много?))) Я тоже вижу уменьшение людей, машин. У меня из окон две дороги, которые утром/вечером в пробках стоят. Да и днем там всегда навалом(одна из дорог объездная). Сейчас нет такого. очень много в кафешках, кфс. В карусели вообще не протолкнутся. В бургер кинге детей полно. в общем, у нас без изменений всё.
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) Один приятный момент, пришла в сдек и нет очереди)) аллилуйя вещи приехали из Италии)))) Изменено 20 Марта 2020 пользователем Дарья666
Milkshakes Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Может на окраинах так? в центре в ТЦ и в фуд кортах -народу меньше.
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 1 минуту назад, Milkshakes сказал: Может на окраинах так? в центре в ТЦ и в фуд кортах -народу меньше. может. Ща ещё все с работы валят домой.
aurelia Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 А еще ! Забежала в аптеку. Полно и спирта ,и масок,и антисептиков ,народу нет ,все уже нахапались по ходу ну или может потому что свое производство этого всего . За ценами следит нац. гвардия ,контроль над аптеками и маркетами . Закрыли сегодня все рестораны ,бары, дискотеки . Запрет на проведение свадеб и любых других массовых мероприятий. Все рестораны перешли на режим доставки. 4 💛💙
aurelia Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 И немного видео для тех кто считает что все фигня 1 💛💙
malena Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 11 минут назад, aurelia сказал: Полно и спирта ,и масок,и антисептиков это же начало твоего маленького стартапа по снабжению Святой Руси масками и санитайзерами. спирта, наверное, найдём... 7
Это популярное сообщение. jellyfish Опубликовано 20 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Марта 2020 Минутка котоюмора)) 1 11
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 20 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) У меня стресс ( Хотя не у меня одной, я думаю. У меня ощущение нереальности происходящего... как будто это сон... который никак не закончится. И леденящее чувство страха за брата( У него астма, с детства. Он постоянно с ингалятором ходит. В его городке этих аппаратов ИВЛ кот наплакал. И зная нашу российскую действительность, думаю большинство этих аппаратов приберегут для элиты городка. Сейчас он на вахте на севере и я молюсь чтобы их там оставили на несколько месяцев. Буду рада любым отрезвляющим советам и высказываниям. может выпить надо? пойду поработаю, отвлекусь У нас карантин с завтрашнего дня. На неопределенное время. пока до лета вроде бы. Но сказали ( выступал премьер - министр, министр финансов и министр здравоохранения) что если понадобиться, то может продлиться до 18 месяцев. Изменено 20 Марта 2020 пользователем sofia 5 11
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 20 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Марта 2020 У моей мамы астма,тоже волнуюсь за неё Да ещё и в новостях прочитала,что 1 случай в нашем регионе выявлен Надо закупиться продуктами и посадить её уже дома.Эта неугомонная женщина каждый день марширует в магазины,то за молоком,то за хлебом,то "там крупа по акции была!" 2 8
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти