Коронавирус

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я же уточнила что не настаиваю. И даже спорить не буду) Зачем 

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
Только что, AquaVita сказал:

я же уточнила что не настаиваю

по твоей наводке кто-нибудь начнет объедаться лекарствами и помрет:helpsos:

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

1 таблетка в день -это не объедаться лекарствами

не пейте. Я не заставляю)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
44 минуты назад, xGlamourx сказал:

Куда хочешь лети. Какая разница где в четырех стенах карантина сидеть?xD

не пустят за границу, даже 2 недели в карантине не провести перед морем )))

Опубликовано
1 минуту назад, Annamodel сказал:

не пустят за границу, даже 2 недели в карантине не провести перед морем )))

Анна, в Шарике точно всех пускают.....мои уже в Тае и другой брат в Токио. Посмотри выше фотка была с расписанием вылетов.

Опубликовано
20 минут назад, Alisalisa сказал:

Интенесно, а те кто хз аказывает доставку, не боятся, что им в суп чихнет больной повар или больной курьер надышит в прихожей?) 

Пс, озон перегружен, заказала корм, который обычно и так в интернете беру, так они привезут его аж 26 числа+ теперь возят от 1000р, висит баннер, типа меньше не можем, сорят, перегрузка. 

Ой народ

у меня на сутки задержался заказ книг и румбоксов 

Опубликовано
1 минуту назад, Дарья666 сказал:

Анна, в Шарике точно всех пускают.....мои уже в Тае и другой брат в Токио. Посмотри выше фотка была с расписанием вылетов.

я звонила в консульства тех стран, куда хотела. С русским паспортом облом. В самолет посадят, но в страну не пустят. Эмираты тоже закрылись.

А самолеты то будут летать, ведь много народу перемещается-дипломаты, у кого двйное гражданство или внж.

Я думаю правительство узнало об атаке инопланетных существ на землю и замутило такой сценарий, чтобы все по норам засели :D

• Haha 2
Опубликовано

По радио сказали, что количество курьерских вакансий выросло на 40%. 

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано

Мы тоже всей семьей переболели какой-то херней. Я уже норм, а у мужа горло еще болит. Температура была 1 день 39, горло болело и все, ни соплей ничего больше.  14 марта началось

• Sad 7
Опубликовано
17 минут назад, malena сказал:

Даша, я не была никогда в Сезоне, может, там просто цены выше средних?
В гребаной пятерочке гречу не купить уже который день (она у меня просто кончилась и я чередую все крупы по порядку). Еще скупают сахар, макароны, заморозку овощную.
Пруфов нет, просто траст ми)
вот тут про прокладки весело

Показать

3f7962bbf928b2a69a3bb45020ba56c8.png

А вообще с таким уровнем интеллекта, и при этом тучи людей, кто не в состоянии даже рот прикрыть рукой при чихании, все эти карантины едва ли сработают.
Интересно, если введут, как это будет работать, росгвардия проведет новый набор? Дабы всех ловить.

В Сезоне очень много акций и пенсов там целая куча. 

Я сейчас болтала со свекровью и она ходила по магазам....у нее рядом другой Сезон, говорит что там есть дорогая греча, а дешевой нет. В остальном, как и у нас..всего полно. В 5-ки она тож заходила и там действительно пустые полки.

Сестра её вчера откуда-то притащила, 10 антисептиков для рук. 

Опубликовано

я еще в Перекресток заходила, тож всё есть кроме гречки. Фоток тож наделала.

Опубликовано (изменено)

в перекрестке сахар песок метут. и еще слышала охи работников зала, что только успевают паллеты с макаронами выставлять, тут же разбирают. в итоге куча этих паллет, хаос, много народа...
отличный повод меньше жрат) хотя, кто родился в совке, тот помнит еду по талонам, дефициты и вместо ассортимента, грустные пирамидки из банок кильки) и от этого охота как раз налопаться впрок. 
c665ea64a6a6ec3ecc3d585dd6345ab0.png

Изменено пользователем malena
  • Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, malena сказал:

грустные пирамидки из банок кильки)

И морской капусты!

• Like 3
  • Haha 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Вот смотри, сахар в моем перекрёстке. Приезжай ко мне, если что))

f3e2293506ec.jpg

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
Только что, Maggie сказал:

И морской капусты!

это какой-то лакшери вариант) я помню только консервацию. и еще синие куры, их сразу разбирали.
в девяностых тоже случались локальные перебои. как-то исчезли яйца, я будучи школьницей искала их всюду.

Опубликовано

а какой у тебя район? у меня перекресток прямо у метро и там огромная проходимость. во втором еще не была.

сахар я не ем) у меня стевия таблетированная. 

но смотри, сбоку-то полочки пустые. значит, уже сгребают)

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

:ni

Изменено пользователем Дарья666
сахар закончился
  • Like 1
  • Haha 4
Опубликовано
2 минуты назад, Дарья666 сказал:

прям у метро тоже, напротв.

ну у вас там очень много магазинов. Карусель большая. а у нас нет гипермаркетов вообще. закрыли спар и семью. есть перекресток и пятерочка. а район спальный, все плотно утыкано хрущевками. а в твоем районе такие пространства) почти Москва

Опубликовано (изменено)

А вот мешки с сахаром в Сезоне 

91645a9002c9.jpg

По 32.90 р, дешёвый 

Изменено пользователем Дарья666
  • Haha 2
Опубликовано
Только что, malena сказал:

ну у вас там очень много магазинов. Карусель большая. а у нас нет гипермаркетов вообще. закрыли спар и семью. есть перекресток и пятерочка. а район спальный, все плотно утыкано хрущевками. а в твоем районе такие пространства) почти Москва

Карусель эту в мае закрывают..Теперь вместе всех Каруселек будет везде Перекрёсток. Я вроде и не против него, но блин....он везде теперь( Сезон тож должен переехать скоро, пока хз куда....там земля продана под строительство.

Опубликовано

Нед, ты меня не смотивируешь ехать на другой конец города)))
А то есть (или был?) универсам Народный, куда пенсы с телегами ехали отовсюду. адъ.

• Haha 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти