Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) 24 минуты назад, AquaVita сказал: У неё почти все семья врачи, поэтому я серьезно отнеслась к совету) Причина эпидемии во многом в том, что люди не серьезно отнеслись к этой проблеме Для профилактики Аква, я не врач и не эксперт, поэтому ничего не советую. Это лишь мое мнение. Лекарства не работают точечно, они действуют на весь организм (отсюда побочки, о которых можно прочитать в анотации к любому лекарству). А учитывая, что вируса в организме нет, лекарство вообще все свои силы кинет на побочку (это вообще лишь предположение), бонусом можно задавить свой иммунитет. Плюс есть привыкание к лекарствам, будет очень весело, если к тому моменту когда они понадобятся, они перестанут работать. Если семья такая умная, пусть свяжутся с министром здравоохранения Италии, там людей спасать надо. Никаких данных и исследований, о том что данный препарат помогает нет. Ясен пень, что если заболеешь, будешь пробовать все подряд, авось поможет. Но лекарства для профилактики это бред. Лекарства для лечения. Для профилактики иммунитет повышают. И почему, вообще, для тебя "все семья врачи" авторитетно? Да хоть десять поколений, это не делает никого "хорошим врачом" Изменено 20 Марта 2020 пользователем SweetCherry 12 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 я же уточнила что не настаиваю. И даже спорить не буду) Зачем AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 Только что, AquaVita сказал: я же уточнила что не настаиваю по твоей наводке кто-нибудь начнет объедаться лекарствами и помрет 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 1 таблетка в день -это не объедаться лекарствами не пейте. Я не заставляю) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 44 минуты назад, xGlamourx сказал: Куда хочешь лети. Какая разница где в четырех стенах карантина сидеть? не пустят за границу, даже 2 недели в карантине не провести перед морем ))) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 1 минуту назад, Annamodel сказал: не пустят за границу, даже 2 недели в карантине не провести перед морем ))) Анна, в Шарике точно всех пускают.....мои уже в Тае и другой брат в Токио. Посмотри выше фотка была с расписанием вылетов. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 20 минут назад, Alisalisa сказал: Интенесно, а те кто хз аказывает доставку, не боятся, что им в суп чихнет больной повар или больной курьер надышит в прихожей?) Пс, озон перегружен, заказала корм, который обычно и так в интернете беру, так они привезут его аж 26 числа+ теперь возят от 1000р, висит баннер, типа меньше не можем, сорят, перегрузка. Ой народ у меня на сутки задержался заказ книг и румбоксов Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Анна, в Шарике точно всех пускают.....мои уже в Тае и другой брат в Токио. Посмотри выше фотка была с расписанием вылетов. я звонила в консульства тех стран, куда хотела. С русским паспортом облом. В самолет посадят, но в страну не пустят. Эмираты тоже закрылись. А самолеты то будут летать, ведь много народу перемещается-дипломаты, у кого двйное гражданство или внж. Я думаю правительство узнало об атаке инопланетных существ на землю и замутило такой сценарий, чтобы все по норам засели 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Марта 2020 8 минут назад, Annamodel сказал: не пустят за границу, даже 2 недели в карантине не провести перед морем ))) 18 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 По радио сказали, что количество курьерских вакансий выросло на 40%. 1 1 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 Мы тоже всей семьей переболели какой-то херней. Я уже норм, а у мужа горло еще болит. Температура была 1 день 39, горло болело и все, ни соплей ничего больше. 14 марта началось 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 20 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Марта 2020 Даша, я не была никогда в Сезоне, может, там просто цены выше средних? В гребаной пятерочке гречу не купить уже который день (она у меня просто кончилась и я чередую все крупы по порядку). Еще скупают сахар, макароны, заморозку овощную. Пруфов нет, просто траст ми) вот тут про прокладки весело Скрытый текст А вообще с таким уровнем интеллекта, и при этом тучи людей, кто не в состоянии даже рот прикрыть рукой при чихании, все эти карантины едва ли сработают. Интересно, если введут, как это будет работать, росгвардия проведет новый набор? Дабы всех ловить. 10 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 20 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Марта 2020 Весёлый текст про гречу. Именно так это и работает на самом деле - все берут, и мне надо) Скрытый текст Мое падение произошло внезапно и стремительно. Именно так бывает, когда неожиданно пукаешь в присутствии прекрасных дам. Только что ты был потенциальным альфа самцом и безудержным ебакой, и хуяк, ты изгой и деклассирован, как даже теоретический партнер для полового секса гениталиями.Ничего не предвещало. Ни-че-го. Я просто пришел в магазин за молоком. Это абсолютно невинная покупка.Казалось бы, что тут, сложного? Ничего. Ничего сложного. Взял молоко, заплатил, ушел. Всё. Это простые манипуляции.Но там, в супермаркете люди покупали крупы. Они брали их упаковками, практически не считая.Вот дебилы, подумал я. Зачем они это делают? Что за зараза захватила ум и волю, блядь? Зачем вам столько гречи и макарон?-Представляешь?- позвонил я нордической жене своей- Тут дебилы разбирают гречу, макароны и даже перловку. Просто смех!-Да? Прямо вот разбирают?- переспросила она.-Абсолютно, как перед войной. Надо же, какая глупость!-Кстати, возьми пакет гречки- ответила мне она- Мне кажется у нас закончилась.Я подошел к полке с гречкой, там оставалось совсем мало пачек какой-то непонятной фирмы. Я взял одну пачку. Находившаяся рядом бабушка недобро посмотрела на меня и потянулась к полке.В ее тележке уже лежало пачек десять гречки.Хуясебе, подумал я. Сейчас эта бабушка заберет оставшуюся гречку и всё. Она закончится. И мы, то есть наша семья, будет обречена на существование без гречки. А у меня дети маленькие. Жена. Собака. Фикус! Ну, уж нет. И я молниеносно сгреб оставшиеся пять пачек себе в коляску.Бабушка зашипела и окуклилась.И тут меня охватило такое чувство...как бы вам объяснить...Чувство победителя! Я, блядь, бабку эту заборол! Победил! Отжал! Гречанаш, блядь!Эйфория! Триумф!Поэтому я еще дважды повторил подвиг, победив какого-то мужика в отделе с макаронами, одержал безоговорочную победу над теткой в очках в битве у полок с тушенкой, разгромил наголову очень шумную семейную пару средних лет в сражении за тушенку, и одержал волевую победу с минимальными потерями при взятии туалетной бумаги.Я вышел из супермаркета полнейшним триумфиатором! Я вез перед собой тележку, наполненную дефицитными товарами, а люди с завистью и почтением расступались передо мной. Мне показалось, что кто-то даже пытался сфоткать меня, влстелина Гречи и Гегемона вермишели.Когда я привез это домой, жена долго молчала, пока я затаскивал в квартиру пакеты с добычей.Мне даже стало обидно. Как так-то? Моя жена, моя половина, мой близкий человек, и не восхищена моей победой, моим великим успехом...-Зачем это всё?- наконец спросила она- Ты же сам называл тех, кто разбирает гречу дебилами.-Понимаешь...эти дебилы брали гречу, и я подумал, что если они все разберут, то нам может не достаться. А потом я увлёкся...Но я же для семьи, для дома...-Понятно. Дело в том, что другие люди смотрели на тебя и звонили своим женам или мужьям и рассказывали о том, что какой-то дебил сметает продукты с полки. Понимаешь?-А потом подумали, что если этот дебил, то есть я, заберет всю крупу, то им ничего не достанется и тоже стали дебилами, да?-Именно. Круговорот дебилов в супермаркете. Диалектика. Неси все это добро на балкон, пусть там пока полежит., я пока не знаю, куда это засунуть... 13 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 17 минут назад, malena сказал: Даша, я не была никогда в Сезоне, может, там просто цены выше средних? В гребаной пятерочке гречу не купить уже который день (она у меня просто кончилась и я чередую все крупы по порядку). Еще скупают сахар, макароны, заморозку овощную. Пруфов нет, просто траст ми) вот тут про прокладки весело Показать А вообще с таким уровнем интеллекта, и при этом тучи людей, кто не в состоянии даже рот прикрыть рукой при чихании, все эти карантины едва ли сработают. Интересно, если введут, как это будет работать, росгвардия проведет новый набор? Дабы всех ловить. В Сезоне очень много акций и пенсов там целая куча. Я сейчас болтала со свекровью и она ходила по магазам....у нее рядом другой Сезон, говорит что там есть дорогая греча, а дешевой нет. В остальном, как и у нас..всего полно. В 5-ки она тож заходила и там действительно пустые полки. Сестра её вчера откуда-то притащила, 10 антисептиков для рук. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 я еще в Перекресток заходила, тож всё есть кроме гречки. Фоток тож наделала. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) в перекрестке сахар песок метут. и еще слышала охи работников зала, что только успевают паллеты с макаронами выставлять, тут же разбирают. в итоге куча этих паллет, хаос, много народа... отличный повод меньше жрат) хотя, кто родился в совке, тот помнит еду по талонам, дефициты и вместо ассортимента, грустные пирамидки из банок кильки) и от этого охота как раз налопаться впрок. Изменено 20 Марта 2020 пользователем malena 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Марта 2020 Автор Share Опубликовано 20 Марта 2020 1 минуту назад, malena сказал: грустные пирамидки из банок кильки) И морской капусты! 3 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 Вот смотри, сахар в моем перекрёстке. Приезжай ко мне, если что)) 1 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 Только что, Maggie сказал: И морской капусты! это какой-то лакшери вариант) я помню только консервацию. и еще синие куры, их сразу разбирали. в девяностых тоже случались локальные перебои. как-то исчезли яйца, я будучи школьницей искала их всюду. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 а какой у тебя район? у меня перекресток прямо у метро и там огромная проходимость. во втором еще не была. сахар я не ем) у меня стевия таблетированная. но смотри, сбоку-то полочки пустые. значит, уже сгребают) 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) Изменено 20 Марта 2020 пользователем Дарья666 сахар закончился 1 4 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 2 минуты назад, Дарья666 сказал: прям у метро тоже, напротв. ну у вас там очень много магазинов. Карусель большая. а у нас нет гипермаркетов вообще. закрыли спар и семью. есть перекресток и пятерочка. а район спальный, все плотно утыкано хрущевками. а в твоем районе такие пространства) почти Москва Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) А вот мешки с сахаром в Сезоне По 32.90 р, дешёвый Изменено 20 Марта 2020 пользователем Дарья666 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 Только что, malena сказал: ну у вас там очень много магазинов. Карусель большая. а у нас нет гипермаркетов вообще. закрыли спар и семью. есть перекресток и пятерочка. а район спальный, все плотно утыкано хрущевками. а в твоем районе такие пространства) почти Москва Карусель эту в мае закрывают..Теперь вместе всех Каруселек будет везде Перекрёсток. Я вроде и не против него, но блин....он везде теперь( Сезон тож должен переехать скоро, пока хз куда....там земля продана под строительство. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 Нед, ты меня не смотивируешь ехать на другой конец города))) А то есть (или был?) универсам Народный, куда пенсы с телегами ехали отовсюду. адъ. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти