xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: обязательно пить Новирин, 1 таблетку в день. Аква, выпей уже водки, а из виски ванну прими 1 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) 50 минут назад, xGlamourx сказал: Аква, выпей уже водки, а из виски ванну прими Ты не поверишь, но у меня на столе уже несколько дней постоянно стоит две бутылки. Для дезинфекции поверхностей, конечно Водки я хорошенечко выпила в воскресенье. В прямом смысле для профилактики)) Если надо будет, то буду и водку пить. Не помешает 50 мл в день Но мне кажется, что лучше виски или коньяк Изменено 20 Марта 2020 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 Уральские Авиалинии издеваются. Шлют предложения на дешманские билеты 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 20 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Марта 2020 Мне врач из Германии, подарил гифт карту на 300 евро, накупила то, что ему нравится. Говорит, если мало пришлю еще, типа сейчас очень много зарабатываю. 6 3 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 21 минуту назад, Nympho сказал: . Радует, что количество людей на улицах и в магазинах минимальное. В начале ехала в метро- 4 человека на весь вагончик, каждый сидел на своём диване один. У нас нифига не мало, я вчера и позавчера выходила....не протолкнуться у метро и в магазах, ТЦ. Я живу у метро, приморский район. 2 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 18 минут назад, Nympho сказал: Интересно, да? У нас не признаются до последнего. В Италии преувиличивают. От чего это зависит? Наверно телек в Италии ненезависимый. Мэйби журналисты кошмарят для рейтингов. та фиг знает...им так же показывают, что у нас пустые полки везде и вообще разруха полная)) выше глянь мои фотки из Сезона, позавчера вешала..изобилие просто) 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 35 минут назад, Дарья666 сказал: , что количество заражённых и умерших преувеличивают по ТВ а как люди это определяют интересно? Лично пересчитавают ходят? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 Я не знаю. Вот переписка. Более подробно меня не интересовало. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 В 18.03.2020 в 11:59, Ночка сказал: Не надо никуда лететь, карантин для всех, а не для отдельных граждан. Да всё уже, вопрос снят, закрылось всё, что можно. Остаётся только раздеваться и работать - чем и занимаюсь Вчера по такому курсу меняла, что глазам не верила, всё что было поменяла Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 28 минут назад, AquaVita сказал: Мне позвонила знакомая, у которой зять врач. Дерматолог, но врачи общаются между собой. Сказал обязательно пить Новирин, 1 таблетку в день. Аналоги: https://analogi.info/novirin И больным и здоровым? Понятно, почему у нас эпидемии нет. Во всем мире не знают чем лечить, а у нас знают 1 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 14 минут назад, SweetCherry сказал: Лично пересчитавают ходят? Вот почему в статистике цифры нереальные.Мертвые встают,чтобы перед народом отчитаться 1 4 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 Перекличка у них) Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 4 минуты назад, Annamodel сказал: Да всё уже, вопрос снят, закрылось всё, что можно. Куда хочешь лети. Какая разница где в четырех стенах карантина сидеть? 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 В 18.03.2020 в 13:54, Ночка сказал: А у нас не заметно, что кто-то на карантине вообще, если судить по людям на улице и в магазинах. А мне сейчас улицы в моем районе сильно напомнили ссср. Когда в детстве мало народу было совсем. Но я не хожу в магазины) Все заказала с доставкой. На рынок только хочу за рыбой хорошей )) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) аааа забыла, еще была вчера в ресте грузинском, еле столик откопали свободный, на четверых. Никому дома не сидится) к нотариусу заходили, тож очередь была. Изменено 20 Марта 2020 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 1 минуту назад, Annamodel сказал: На рынок только хочу за рыбой хорошей )) Иди иди. Все с рынка морепродуктов в Китае и началось 8 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 Ничего себе. У вас еще рестораны работают. У нас уже покончили с этой буржуазией 9 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) 15 минут назад, SweetCherry сказал: И больным и здоровым? Понятно, почему у нас эпидемии нет. Во всем мире не знают чем лечить, а у нас знают У неё почти все семья врачи, поэтому я серьезно отнеслась к совету) Причина эпидемии во многом в том, что люди не серьезно отнеслись к этой проблеме Для профилактики Изменено 20 Марта 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 Пока работают. Может просто потому что я у метро живу...тут прям тусняк круглосуточный. Очень много всего. В общем, спада я не заметила и закрытия чего-то. В понедельник мне нужно будет ехать на вокзал, котёнка встречать....расскажу что там. Плюс будет беготня по банкам.Важный и насыщенный день очень будет. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 В 18.03.2020 в 16:11, DollGlamour сказал: За Анну беспокоиться не стоит-она же миллионерша у нас:)) откуда такие выводы? В 18.03.2020 в 16:11, DollGlamour сказал: и за остальных людей в группе риска Сегодня встретила знакомую, у которой муж в Кремле работает в охране. Им там даже температуру не меряют и маски никто не сказал одевать! Как то странненько, что в Кремле не обеспокоены ... 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: У неё почти все семья врачи они исследовали вирус и нашли лекарство? молодцы какие! надо Путину сообщить! 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 Ничего никогда не пила из лекарств и сейчас не собираюсь. Нафиг травиться химией всякой без диагностики и показаний. А спиртное так тем более, лучше смерть))) бухать не буду) 5 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) А я и не настаиваю) Но тем не менее в нос назоферон, внутрь таблеточку еще не купила. Для квартиры и рук- водка И чай с лимоном несколько раз в день) Изменено 20 Марта 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 спросила подругу из Москвы, у мужа ее 4 ресторана по городу...работают ли вот ответ Пока да, но многие со следующей недели переходят на режим «на вынос» и доставка Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 Интенесно, а те кто хз аказывает доставку, не боятся, что им в суп чихнет больной повар или больной курьер надышит в прихожей?) Пс, озон перегружен, заказала корм, который обычно и так в интернете беру, так они привезут его аж 26 числа+ теперь возят от 1000р, висит баннер, типа меньше не можем, сорят, перегрузка. Ой народ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти