Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 18 минут назад, Nympho сказал: Интересно, да? У нас не признаются до последнего. В Италии преувиличивают. От чего это зависит? Наверно телек в Италии ненезависимый. Мэйби журналисты кошмарят для рейтингов. та фиг знает...им так же показывают, что у нас пустые полки везде и вообще разруха полная)) выше глянь мои фотки из Сезона, позавчера вешала..изобилие просто) 1
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 35 минут назад, Дарья666 сказал: , что количество заражённых и умерших преувеличивают по ТВ а как люди это определяют интересно? Лично пересчитавают ходят? 1 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Я не знаю. Вот переписка. Более подробно меня не интересовало.
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 В 18.03.2020 в 11:59, Ночка сказал: Не надо никуда лететь, карантин для всех, а не для отдельных граждан. Да всё уже, вопрос снят, закрылось всё, что можно. Остаётся только раздеваться и работать - чем и занимаюсь Вчера по такому курсу меняла, что глазам не верила, всё что было поменяла
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 28 минут назад, AquaVita сказал: Мне позвонила знакомая, у которой зять врач. Дерматолог, но врачи общаются между собой. Сказал обязательно пить Новирин, 1 таблетку в день. Аналоги: https://analogi.info/novirin И больным и здоровым? Понятно, почему у нас эпидемии нет. Во всем мире не знают чем лечить, а у нас знают 1 4 Подпись-шмодпись
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 14 минут назад, SweetCherry сказал: Лично пересчитавают ходят? Вот почему в статистике цифры нереальные.Мертвые встают,чтобы перед народом отчитаться 1 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 4 минуты назад, Annamodel сказал: Да всё уже, вопрос снят, закрылось всё, что можно. Куда хочешь лети. Какая разница где в четырех стенах карантина сидеть? 6 пису пис!
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 В 18.03.2020 в 13:54, Ночка сказал: А у нас не заметно, что кто-то на карантине вообще, если судить по людям на улице и в магазинах. А мне сейчас улицы в моем районе сильно напомнили ссср. Когда в детстве мало народу было совсем. Но я не хожу в магазины) Все заказала с доставкой. На рынок только хочу за рыбой хорошей ))
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) аааа забыла, еще была вчера в ресте грузинском, еле столик откопали свободный, на четверых. Никому дома не сидится) к нотариусу заходили, тож очередь была. Изменено 20 Марта 2020 пользователем Дарья666
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 1 минуту назад, Annamodel сказал: На рынок только хочу за рыбой хорошей )) Иди иди. Все с рынка морепродуктов в Китае и началось 8 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Ничего себе. У вас еще рестораны работают. У нас уже покончили с этой буржуазией 9 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) 15 минут назад, SweetCherry сказал: И больным и здоровым? Понятно, почему у нас эпидемии нет. Во всем мире не знают чем лечить, а у нас знают У неё почти все семья врачи, поэтому я серьезно отнеслась к совету) Причина эпидемии во многом в том, что люди не серьезно отнеслись к этой проблеме Для профилактики Изменено 20 Марта 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Пока работают. Может просто потому что я у метро живу...тут прям тусняк круглосуточный. Очень много всего. В общем, спада я не заметила и закрытия чего-то. В понедельник мне нужно будет ехать на вокзал, котёнка встречать....расскажу что там. Плюс будет беготня по банкам.Важный и насыщенный день очень будет.
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 В 18.03.2020 в 16:11, DollGlamour сказал: За Анну беспокоиться не стоит-она же миллионерша у нас:)) откуда такие выводы? В 18.03.2020 в 16:11, DollGlamour сказал: и за остальных людей в группе риска Сегодня встретила знакомую, у которой муж в Кремле работает в охране. Им там даже температуру не меряют и маски никто не сказал одевать! Как то странненько, что в Кремле не обеспокоены ... 1 1
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: У неё почти все семья врачи они исследовали вирус и нашли лекарство? молодцы какие! надо Путину сообщить! 4 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Ничего никогда не пила из лекарств и сейчас не собираюсь. Нафиг травиться химией всякой без диагностики и показаний. А спиртное так тем более, лучше смерть))) бухать не буду) 5
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) А я и не настаиваю) Но тем не менее в нос назоферон, внутрь таблеточку еще не купила. Для квартиры и рук- водка И чай с лимоном несколько раз в день) Изменено 20 Марта 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 спросила подругу из Москвы, у мужа ее 4 ресторана по городу...работают ли вот ответ Пока да, но многие со следующей недели переходят на режим «на вынос» и доставка
Alisalisa Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Интенесно, а те кто хз аказывает доставку, не боятся, что им в суп чихнет больной повар или больной курьер надышит в прихожей?) Пс, озон перегружен, заказала корм, который обычно и так в интернете беру, так они привезут его аж 26 числа+ теперь возят от 1000р, висит баннер, типа меньше не можем, сорят, перегрузка. Ой народ 1
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) 24 минуты назад, AquaVita сказал: У неё почти все семья врачи, поэтому я серьезно отнеслась к совету) Причина эпидемии во многом в том, что люди не серьезно отнеслись к этой проблеме Для профилактики Аква, я не врач и не эксперт, поэтому ничего не советую. Это лишь мое мнение. Лекарства не работают точечно, они действуют на весь организм (отсюда побочки, о которых можно прочитать в анотации к любому лекарству). А учитывая, что вируса в организме нет, лекарство вообще все свои силы кинет на побочку (это вообще лишь предположение), бонусом можно задавить свой иммунитет. Плюс есть привыкание к лекарствам, будет очень весело, если к тому моменту когда они понадобятся, они перестанут работать. Если семья такая умная, пусть свяжутся с министром здравоохранения Италии, там людей спасать надо. Никаких данных и исследований, о том что данный препарат помогает нет. Ясен пень, что если заболеешь, будешь пробовать все подряд, авось поможет. Но лекарства для профилактики это бред. Лекарства для лечения. Для профилактики иммунитет повышают. И почему, вообще, для тебя "все семья врачи" авторитетно? Да хоть десять поколений, это не делает никого "хорошим врачом" Изменено 20 Марта 2020 пользователем SweetCherry 12 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 я же уточнила что не настаиваю. И даже спорить не буду) Зачем AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 Только что, AquaVita сказал: я же уточнила что не настаиваю по твоей наводке кто-нибудь начнет объедаться лекарствами и помрет 2 пису пис!
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 1 таблетка в день -это не объедаться лекарствами не пейте. Я не заставляю) AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2020 Опубликовано 20 Марта 2020 44 минуты назад, xGlamourx сказал: Куда хочешь лети. Какая разница где в четырех стенах карантина сидеть? не пустят за границу, даже 2 недели в карантине не провести перед морем )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти