Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 19 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Марта 2020 Завидный жених! Надеюсь сайты не начнут платить гречкой и бумагой 2 9 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 Кажется, все действительно ещё хуже( https://m.facebook.com/groups/1387782678151128?group_view_referrer=profile_browser AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 я на самом деле пришла по делу (вообще меня тут нет и пишет мой бот) худят слухи, что закроют нас на карантин числа так с 1-го апреля. не знаю как они это все будут осуществлять. боюсь отмены движения поездов, так как надо к пожилым родственникам было поехать в апреле. возможно, мне и кому-то из вас нужно будет это сделать пораньше. 2 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 Мне кажется Германия всем пиндит, почему в других странах, где зараженных меньше, а у Германии 15т на минуточку, умерло 44. Что у них стариков нет, , я пытаюсь понять, может они как то по другому лечат, дак так всем надо тогда так лечить, но молчат. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 5 минут назад, aponik сказал: Мне кажется Германия всем пиндит, почему в других странах, где зараженных меньше, а у Германии 15т на минуточку, умерло 44. Что у них стариков нет, , я пытаюсь понять, может они как то по другому лечат, дак так всем надо тогда так лечить, но молчат. Лекарства нет ! Есть профилактика и устранение осложнений. Смертность ,помимо таких факторов как возраст и хронические заболевания,зависит от загруженности точки концентрации болезни . То есть ,если заболели жители города N большом количестве,то есть произошла вспышка , как в Италии например ,то тупо не будет мест ,чтобы продержать пациента на каких то вспомогающих терапиях. Врачам приходится делать жестокий выбор. То есть смертность растет скорее от тупости людей и нежелания их сидеть дома и не разносить заразу. Мы все! ВСЕ! 90% ! Из нас переболеем этим,это уже ясно . Инфекция мега цепучая. И выживет тот или иной человек ,во многом зависит от того ,будет ли для него место в больнице. Как то так. 3 1 💛💙 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 У нас каждые 2-3 дня премьер министр выступает, сообщает о ситуации в стране и прогнозах. Сказал, что основная масса инфицированных переносит легко это заболевание. За детей вообще беспокоиться не стоит. Угроза старикам и страдающим какими то серьезными хронич. заболеваниями. Вообщем, прорвемся. Аурелия, мне гречку продай, а? я ее так люблю! давно не ела. 1 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 16 минут назад, aurelia сказал: Лекарства нет ! Есть профилактика и устранение осложнений. Смертность ,помимо таких факторов как возраст и хронические заболевания,зависит от загруженности точки концентрации болезни . То есть ,если заболели жители города N большом количестве,то есть произошла вспышка , как в Италии например ,то тупо не будет мест ,чтобы продержать пациента на каких то вспомогающих терапиях. Врачам приходится делать жестокий выбор. То есть смертность растет скорее от тупости людей и нежелания их сидеть дома и не разносить заразу. Мы все! ВСЕ! 90% ! Из нас переболеем этим,это уже ясно . Инфекция мега цепучая. И выживет тот или иной человек ,во многом зависит от того ,будет ли для него место в больнице. Как то так. Я все это понимаю, и кроме Италии, там много стран, можно полистать, примерно, где заразились больше 2х тысяч, и у них где то уже умерло больше, чем в Германии с 15т. Что в США нет больниц? У них заражено 13т и умерло 138. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 6 минут назад, aponik сказал: Что в США нет больниц? У них заражено 13т и умерло 138. 'Это 1% всего лишь.Меньше чем от обычного гриппа. Может умершие были на химиятерапии или у них был диабет , ну или возраст сильно приклонный. Мы же не знаем клиниеских подробностей о кажем умершем. Если бы знали, то тогда и можно было бы проводить точную статистику. 2 💛💙 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 3 минуты назад, aurelia сказал: 'Это 1% всего лишь.Меньше чем от обычного гриппа. Может умершие были на химиятерапии или у них был диабет , ну или возраст сильно приклонный. Мы же не знаем клиниеских подробностей о кажем умершем. Если бы знали, то тогда и можно было бы проводить точную статистику. Но мне кажется уже почти очевидно, что как то странно. Во всех странах люди разного возраста болеют и умирают, ну мы все уже знаем кто в зоне риска. А в Германии, как будто заразились только молодые без болячек, все 15 тыс и только 44 из них с болячками. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 А разве медицина Германии ни одна из лучших в Европе? Значит вовремя оказывают помощь, вот и умирают меньше. 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 16 минут назад, SweetCherry сказал: А разве медицина Германии ни одна из лучших в Европе? Значит вовремя оказывают помощь, вот и умирают меньше. Там тоже есть деревни, где фиг его знает какие больницы. В Штатах, Англии, да и Франции, тоже не плохая медицина, но смертей больше, а заразившихся меньше. Вот это мне и странно. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) Не думаю, что уровень медицины определяется отдельными "хорошими" больницами. Это вся медицина в целом, в том числе регулярное обследование, а значит меньше запущенных хронических болезней. Плюс немцы всегда считались дисциплинированными, сказано обращаться за помощью вовремя, вот и обращаются. Мне не удивительно. Изменено 20 Марта 2020 пользователем SweetCherry 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 Та мне не жалко, пусть обращаются, я не понимаю почему у других стран не так, вроде тоже дисциплинированные, те что 3 сверху назвала. зыы, я если что хочу чтобы везде смертей было меньше, как у Германии, а ни у Германии больше. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 3 часа назад, aurelia сказал: Мы же не знаем клиниеских подробностей о кажем умершем. Про умершую от коронавируса в Москве старушку пишут: "Ей было 79 лет, у нее был целый ряд хронических заболеваний, включая сахарный диабет 2 типа, атеросклероз, гипертоническую болезнь сердца. Пациентка, которая находилась с коронавирусом в инфекционной больнице, скончалась от оторвавшегося тромба." Причем тут коронавирус? Заебал уже пиздеж! Судя по принимаемым мерам нас ожидает какой-то реальный пиздец! Либо от заболевания, которое скрывают, либо от принимаемых мер 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 4 часа назад, SweetCherry сказал: А разве медицина Германии ни одна из лучших в Европе? Значит вовремя оказывают помощь, вот и умирают меньше. Ужасная там медицина. Можно сказать что ее нет. Медицинский туризм там только развит лучше всех в Европе. 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 Ночка, ты хотела знать мои идеи насчет ситуации с пандемией? Посмотри сериал канала СТС "Выжить после". Вот примерно то же самое 1 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 Я вступила в группу города Бергамо в фейсбук и в группу "Русские в Бергамо". Иллюзий конечно нет уже( Небольшая надежда на то, что может географически пронесет. Но она мизерная. 1 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) 7 часов назад, malena сказал: я на самом деле пришла по делу (вообще меня тут нет и пишет мой бот) худят слухи, что закроют нас на карантин числа так с 1-го апреля. не знаю как они это все будут осуществлять. боюсь отмены движения поездов, так как надо к пожилым родственникам было поехать в апреле. возможно, мне и кому-то из вас нужно будет это сделать пораньше. малена приветик да, есть такой слух. Нам тож об этом сказал парень из мчс. Посмотрим) мне пофиг, я и так дома сижу постоянно)) раз в неделю выхожу. Изменено 20 Марта 2020 пользователем Дарья666 3 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 7 часов назад, malena сказал: я на самом деле пришла по делу (вообще меня тут нет и пишет мой бот) welcome back! 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) Я вчера болтала с тренершей, она сидит на карантине в Италии, Генуя. Да карантин, из дома выходить нельзя. Сначала она выбегала и на море ходила, сейчас усилили патрулирование и вообще не выйти. Но, тож много вранья и говорит, что количество заражённых и умерших преувеличивают по ТВ двоюродный брат свалил с женой из Воронежа в Японию, Токио вчера, летели через Москву, Шарик опять. Уже там. Изменено 20 Марта 2020 пользователем Дарья666 3 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) Продолжаем заботится о себе сами. На государство рассчитывать не стоит. Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 10 минут назад, Дарья666 сказал: количество заражённых и умерших преувеличивают по ТВ Она-то откуда знает? Также,как и мы предполагает, гоняет разные мысли в голове...Никто не знает реального положения вещей(имхо) Может одна Италия и говорит реальные цифры, а остальные занижают? 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) Мне позвонила знакомая, у которой зять врач. Дерматолог, но врачи общаются между собой. Сказал обязательно пить Новирин, 1 таблетку в день. Аналоги: https://analogi.info/novirin Изменено 20 Марта 2020 пользователем AquaVita 2 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 20 Марта 2020 Share Опубликовано 20 Марта 2020 (изменено) В 20.03.2020 в 09:11, Дарья666 сказал: Но, тож много вранья и говорит, что количество заражённых и умерших преувеличивают по ТВ Интересно Изменено 30 Июля 2020 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти