Ambient Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 Я тут планирую вместо гречки и бумаги поднять скорость интернета. 1 Как они заебали Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 ❗️Заболевшие коронавирусом прибыли следующими рейсами: ?Рейс U6-800 Мюнхен - Москва 07.03.2020?Рейс SU-2329 Мюнхен – Москва 07.03.2020?Рейс SU 55 Санкт-Петербург - Москва 08.03.2020?Рейс S7 3720 Инсбрук - Москва 08.03.2020 ?Рейс SU 2487 Цюрих - Москва 08.03.2020?Рейс SU 2487 Цюрих - Москва 09.03.2020?Рейс SU-2514 Барселона – Москва 15.03.2020 Если вы или ваши близкие передвигались этими рейсами, вызовите врача на дом или позвоните в скорую помощь по телефону 103, не выходите на улицу и не посещайте медучреждение. Медработники сами приедут для взятия проб на анализы и осмотра. 2 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Марта 2020 4 часа назад, AquaVita сказал: В принципе, конечно любое заболевание можно было так "распиарить" Совершенно верно! В раздутую пустышку я не верю - слишком много задействовано сил, ресурсов. Слишком большие потери идут. А вот то, что на самом деле хуже, чем нам сообщается - верю. Не буду озвучивать свои мысли, а то и перловка исчезнет.)) 11 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 У нас все в магазинах появилось и там никого нет, и макароны и рис и яйца. Я вообще наслаждаюсь тишиной, хотя у нас и до шума не было. А крупные города так вообще, должны наконец хоть чистый воздух вдохнуть и природу услышать за гулом, который был до, всегда, а ни в стрессах там сидеть. Люди вообще не умеют радоваться и что то хорошее видеть, у них там стресс пилять. Это я ни о тех кто переживает и боится, а о тех, кто в стрессе, что вот ему пойти никуда нельзя. 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) А реакция людей на чих другого человека напонимает мне видеоролик с пандой. Изменено 19 Марта 2020 пользователем DollGlamour 1 3 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: В раздутую пустышку я не верю - слишком много задействовано сил, ресурсов. Слишком большие потери идут. А вот то, что на самом деле хуже, чем нам сообщается - верю. Не буду озвучивать свои мысли, а то и перловка исчезнет.)) Секрет похудения прост, но секрет есть секрет Поделись, заинтриговала ) Я слышала мысль, от Haваlьного кажись, что у нас замалчивают истинное положение дел по вирусу, чтобы люди не паниковали и пошли на голосование, иначе странно, что во всех странах люди заражаются пачками, а у нас всего условных 100 случаев на всю страну Мы суперлюди, что ли? Но это так, теория заговора ) Вполне возможно, что просто особеннотсь ментальности - мы исторически все замалчиваем, надеемся, что само рассосется, пока совсем пздц не наступит, а где0то сразу действуют. 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 3 минуты назад, Ночка сказал: пока совсем пздц не наступит херня сама пройдет, с пиздецом ничего не сделать 3 минуты назад, Ночка сказал: Поделись, заинтриговала ) да не Все же на уровне бреда, переедания сериалов, а может воспаление мозга подхватила Я на карантине! Кстати! Максимальное зафиксированное значение "рабочей" температуры рукокрылых +48,5 градусов. А вирус принесла нам мышь!ТАк что водка не спасет!Переходим на чистый спирт!Как по Булгакову! Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! Бахнула и на карантин! 5 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 Только что, xGlamourx сказал: А вирус принесла нам мышь! не верю (с) 7 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) Я тож на карантине (в смысле, воздерживаюсь лишних контактов), уже сожрала половину вкусняшек, которые запасла на месяц Изменено 19 Марта 2020 пользователем Ночка 1 7 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 Только что, Ночка сказал: уже сожрала половину вкусняшек Я уже попробовала рецепт сырников с рикоттой, масленицу снова отметила блинами. Такими темпами я скоро из дома не выйду не в силу карантина, а по причине узкого дверного проема 1 7 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 Мне с рикотой чизкейк нравится. Ммммм. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 5 минут назад, xGlamourx сказал: Я уже попробовала рецепт сырников с рикоттой, масленицу снова отметила блинами. А я убралась основательно, шкаф разобрала, не работать же 1 6 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 я думала что я одна такая. Эти дни я ела заметно больше Нужно завязывать. Весна уже 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 10 минут назад, SweetCherry сказал: Какой котенька хороший, не могу Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 4 минуты назад, AquaVita сказал: Нужно завязывать. Весна уже Ну че ты начинаешь Надо контрольные штаны достать, очень отрезвляет. 1 4 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 Сегодня по телевизору сказали, что полнота, один из факторов риска, не только возраст и имеющиеся болячки. 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 15 минут назад, Ночка сказал: Какой котенька хороший, не могу мамин помощник Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 19 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Марта 2020 2 7 2 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 Мне было интересно посмотреть 6 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 Коронавирус в голове https://awd.ru/koronavirus-v-golove/ Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) Что происходит в Штатах?! Два дня назад было 4000 заболевших, сегодня почти на 10000 больше Такими темпами они скоро первую строчку по заболевшим займут. Вот здесь наблюдаю https://youtu.be/qgylp3Td1Bw Изменено 19 Марта 2020 пользователем sofia 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 19 Марта 2020 Share Опубликовано 19 Марта 2020 Уже мне что-то эта тема надоела так. Пойду на зло всем продам свою гречку 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 19 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Марта 2020 Только бы постояхи не повымирали.Хосппди прости... 7 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 19 Марта 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Марта 2020 17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти