Vikki2000 Опубликовано 8 Мая 2020 Опубликовано 8 Мая 2020 К теме выше, полный интернет статей: "Исследования подтвердили": посол КНР в РФ заявил, что коронавирус в Ухань завезли. И в этих статьх в подробностями по генам, рассказывают, что это сто процентное доказательство, что вирус в Ухань завезли извне. Так что нам до правды не докопаться уж точно. И вот ещё адекватная формулировка от чего умирают люди при этом вирусе: "По всей России 23 803 человека уже выздоровели после заболевания, 1625 скончались от осложнений, развившихся на фоне COVID-19 и сопутствующих заболеваний." От самого вируса люди не умирают, а умирают от развившихся осложнений или от осложнений уже имеющих болезней. 2 1
Mylene Опубликовано 8 Мая 2020 Опубликовано 8 Мая 2020 Там ещё в описании много интересных ссылок. 1 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
sofia Опубликовано 8 Мая 2020 Опубликовано 8 Мая 2020 (изменено) Ночка, а сколько дней вы болеете? У мужа какая t? Мужу может лучше в больницу обратиться, сделать кт легких? Изменено 8 Мая 2020 пользователем sofia
Nefrit Опубликовано 8 Мая 2020 Опубликовано 8 Мая 2020 В 01.05.2020 в 21:11, Annamodel сказал: Я в курсе. Новости читаю. Во первых никаких законов пока не принято, есть только предложение с 12 мая обязательно носить маски. (может его и не примут) Во вторых это касается лишь подмосковья, не Москвы. У них там своя епархия, сильно отличная от нашей ) Власти Москвы разъяснили требования о ношении масок и перчаток https://ria.ru/20200508/1571163103.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Ночка Опубликовано 8 Мая 2020 Опубликовано 8 Мая 2020 5 часов назад, sofia сказал: Ночка, а сколько дней вы болеете? У мужа какая t? Мужу может лучше в больницу обратиться, сделать кт легких? Активно болеем 6 дней, из них у мужа 5 дней температура была, скакала 37-39, у меня выше 37,5 не было. Да мы постоянно с ним об этом говорим, и хз, лучше или не лучше обращаться в больницу. Если завтра температура будет, то придется уже звонить в больницу. Никто из нас не хочет пару недель проторчать на самодельных койках в самодельной больнице где-то на стадионе. 8
SweetCherry Опубликовано 8 Мая 2020 Опубликовано 8 Мая 2020 В США застрелен ученый Бинг Лю, находившийся на пороге важного открытия по COVID-19. - 8 мая 2020 Правоохранители добавляют, что в ученого стреляли два раза – в голову и шею 3 2 Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 8 Мая 2020 Опубликовано 8 Мая 2020 6 часов назад, Nefrit сказал: Власти Москвы разъяснили требования о ношении масок и перчаток https://ria.ru/20200508/1571163103.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews ага, в курсе уже
aurelia Опубликовано 8 Мая 2020 Опубликовано 8 Мая 2020 49 минут назад, SweetCherry сказал: В США застрелен ученый Бинг Лю, находившийся на пороге важного открытия по COVID-19. - 8 мая 2020 Правоохранители добавляют, что в ученого стреляли два раза – в голову и шею Дантэс блин Скрытый текст По данным издания, полиция обнаружила тело мужчины с огнестрельными ранениями в субботу, 2 мая 2020 года. Предполагаемый убийца, 46-летний Хао Гу, также был найден мертвым в машине, которая была припаркована неподалеку от дома жертвы — полицейские считают, что он покончил с собой. Гу убил Лю в своем доме, прежде чем вернуться в свою машину и покончить с собой, заявил детектив сержант Брайан Кохлхепп из Департамента полиции Росса. «Мы не нашли никаких доказательств того, что это трагическое событие имеет какое-либо отношение к работе в Университете Питтсбурга и нынешнему кризису в области здравоохранения в Соединенных Штатах и во всем мире», — цитирует Кохлхеппа издание USA Today. Поскольку причастные к происшествию лица не являются гражданами Соединенных Штатов, дело будет расследоваться федеральными властями. «Полиция считает, что мужчины знали друг друга и убийство совершено на почве ревности», — заключил Кохлхепп. 💛💙
SweetCherry Опубликовано 8 Мая 2020 Опубликовано 8 Мая 2020 1 минуту назад, aurelia сказал: Дантэс блин ревность была сопутствующим заболеванием 2 Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 10 Мая 2020 Автор Опубликовано 10 Мая 2020 Традиционный замкнутый круг, даже не удивляюсь уже https://pikabu.ru/story/vzglyad_snizu_7437210 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 11 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Мая 2020 Немного личного опыта и новостей с ковидных фронтов. Я иду на поправку, ко мне возвращаются запахи по одному ) Это вообще интересно наблюдать, например, несколько дней я нюхала уксус из бутылки и его не чувствовала, как и все остальные запахи, или нюхаю мятное масло и чувствую кожей характерное жжение, но не чувствую запаха самого масла - очень странные ощущения. а позавчера ко мне вернулся уксус, апельсин и один крем для тела , а вчера вернулась хлорка )) Каждый новый запах вызывает радость хахах А вот у мужа все хуже, ему пришлось обращаться за помощью, мы вызывали скорую, которая отвезла его в больницу. При этом они не сидели с ним в приемной, в отличие от истории в посте, что Мэг выше дала, а просто оформили документы и поехали дальше свою работу работать. А им в больнице занялись другие врачи. Кт показала пневмонию, взяли мазки, кровь и выдали лекарства бесплатно. Я прикинула, там примерно на 1500 руб лекарств, если судить по ценам аптек. В его состоянии можно лечиться дома. Возможно, врачам скорой приходится сидеть с тяжелыми пациентами, по которым видно, что их положат в стационар. Мне, кстати, потом звонила врач из скорой, которая на вызов приезжала, спрашивала про результаты кт и все такое, это было очень мило, это не был разговор-анкета, она это не для отчетности делала, мне показалось Знаете, что начинает раздражать? То, что за это утро мужу позвонили уже раз 10 из разных организаций и задали одни и те же вопросы про самочувствие и инструктировали сидеть дома. Это напрасная трата людских ресурсов, зачем 10 человек делают одну работу, если можно было бы заполнить анкету 1 раз, и все 10 организаций могли бы к ней обращаться Или обязать больного самому заполнять с определенной периодичностью анкету по самочувствию, которую могли бы видеть все причастные организации. 15 6
sofia Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 Ночка, если не секрет, сколько лет твоему мужу? ПС: Я так рада, что ты поправляешься И я волновалась за твоего мужа. Желаю ему скорейшего выздоровления! 1
helga4u Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 (изменено) Ночка, а какие лекарства? Поправляйся! Здоровья мужу! Я что то утром кашляла, 37 и 2 вчера днем была температура и слабость, но я все равно работала, потом вечером коньяка грамм 200 выпила, сегодня самочувствие лучше Изменено 11 Мая 2020 пользователем helga4u 3 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ночка Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 1 минуту назад, sofia сказал: Ночка, если не секрет, сколько лет твоему мужу? ПС: Я так рада, что ты поправляешься И я волновалась за твоего мужа. Желаю ему скорейшего выздоровления! Не секрет, конечно, ему 39. Спасибо, София! 1
Ночка Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 1 минуту назад, helga4u сказал: Ночка, а какие лекарства? Поправляйся! Здоровья мужу! Я что то утром кашляла, 37 и 2 вчера днем была температура и слабость, но я все равно работала, потом вечером коньяка грамм 200 выпила, сегодня самочувствие лучше 2 вида антибиотиков (амоксиклав и азитромицин) и лекарство от малярии/волчанки гидроксихлорохин. Еще там в назначении амброксол и полоскание горла, витамин С 500 мг в день. Ну и желудок при антибиотиках поддержать лактобактериями. Еще нам посоветовала коллега сестры, которая уже переболела в стационаре, делать гимнастику от фиброза, лежать на животе побольше. 5 3
Ночка Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 2 минуты назад, SweetCherry сказал: А кто первый заболел? Не известно, кто в дом заразу притащил. У меня симптомы у первой начались (сначала горло заболело просто), но это не говорит о том, что из нас я стала разносчиком, учитывая особенности этого вируса 2
helga4u Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 тогда я еще с советом антигистаминные тоже принимать с антибиотиками 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ночка Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 3 минуты назад, helga4u сказал: тогда я еще с советом антигистаминные тоже принимать с антибиотиками а для чего?
sofia Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 (изменено) Антигистаминные отек снижают. При Ковиде идёт очень сильная иммунная реакция организма, поэтому альвиолы легких заполняются жидкостью. По идее антигистаминные препараты могут какую то помощь оказать, но я думаю врачи бы назначили их, если бы от них польза была. Мужа Ночки обследовали же в больнице. Изменено 11 Мая 2020 пользователем sofia 3
Ночка Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 Так, поняла. У него нет жидкости и газа в плевральной области, думаю, не стоит самостоятельно принимать их. Чрезмерную иммунную реакцию, как я понимаю, подавляет гидроксихлорокин, это же препарат для аутоимунных заболеваний типа волчанки, ревматоидного артрита. 4
helga4u Опубликовано 11 Мая 2020 Опубликовано 11 Мая 2020 Не совсем так, антигистаминные снижают вероятность аллергической реакции на сам антибиотик, но если подавляет гидроксихлорокин, то может и не нужно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти