Лирика Опубликовано 2 Марта 2023 Опубликовано 2 Марта 2023 тоже боты не запускаются,и очень медленно страницу грузит 1
анюта Опубликовано 5 Марта 2023 Опубликовано 5 Марта 2023 (изменено) Кому нибудь пришла крипта? Не понимаю, я хотела поменять на паксум, нажала удалить инфу, но когда заходишь так все и осталось, не удалилось,что 200 и кошелек, крипта все такое, а денег нет и нет Изменено 5 Марта 2023 пользователем анюта
Lovense4ka Опубликовано 6 Марта 2023 Опубликовано 6 Марта 2023 В 05.03.2023 в 09:05, анюта сказал: Кому нибудь пришла крипта? Не понимаю, я хотела поменять на паксум, нажала удалить инфу, но когда заходишь так все и осталось, не удалилось,что 200 и кошелек, крипта все такое, а денег нет и нет моментальная пришла. на биток
Lovense4ka Опубликовано 6 Марта 2023 Опубликовано 6 Марта 2023 Девочки,такой вопрос. Сейчас увидела у модели в левом нижнем углу QR код для оплаты Bitcoin. так разве можно делать на Чатуре? Там тупо в левом нижнем углу стрима этот QR .. и вот я думаю можно так или нет ?
анюта Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 4 часа назад, Lovense4ka сказал: Девочки,такой вопрос. Сейчас увидела у модели в левом нижнем углу QR код для оплаты Bitcoin. так разве можно делать на Чатуре? Там тупо в левом нижнем углу стрима этот QR .. и вот я думаю можно так или нет ? Думаю нельзя
CatCat Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 не думаю,что где-либо поощряется прием оплаты вне сайта.мне кажется,это у них в списке грехов наравне с детской темой и кардерством. 1 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 9 часов назад, Lovense4ka сказал: Девочки,такой вопрос. Сейчас увидела у модели в левом нижнем углу QR код для оплаты Bitcoin. так разве можно делать на Чатуре? Там тупо в левом нижнем углу стрима этот QR .. и вот я думаю можно так или нет ? Может не для Биткоина?У Ловенса есть стикер на экран - куар код для контроля Лаша. пису пис!
Undina Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 Всем привет! Видела тут сообщение о том, что нет людей в руме совсем, у меня такая же ситуация, и это просто кошмар какой-то...кто-то еще столкнулся с такой проблемой? траффик просто просел резко, так еще и постоянники все исчезли одновременно! такое разве может быть? как будто специально блокируется доступ к руме...буквально пару месяцев назад было штук 5 активных постояшек, фанклуб и тд, типали нормально, бабки хоть как-то, да шли...а сейчас...если не уточнять в цифрах, то скажу так: доходы упали раз в 10 точно! зачастую даже минималка(200$) не выходит за месяц. если делаешь шоу, то никто не заходит, либо заходят и через секунду выходят, даже в списке юзеров не появляются, это норм или я чего-то не понимаю просто? так и сижу одна, либо с серычами часами...приваты есть дай бог 2 раза в месяц, раньше были ежедневно, и тоже заметила, что после привата не заходит никто вообще! даже серые. я уже молчу про невозможность принять приват, про то, что мемберов выкидывало с него и т.д. в саппорт писать бесполезно, ибо с тех. стороны все работает отлично. тогда в чем причина? я вообще уже ничего не понимаю, и руки опускаются... со дна руму поднять невозможно, на этом сайте делать нечего, если сидишь в жопе мира, и нет постоянников. посоветуйте, пожалуйста, хоть что-нибудь, если у вас было такое... 1 4
DollGlamour Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 Вот так изменения у чатура ! Вы это видели? Кнопку пм поменяли местами с кнопкой списков юзеров.Ваууу. но нахуааау? И вообще хрень какая-то.Ни о чём! 3
DollGlamour Опубликовано 7 Марта 2023 Опубликовано 7 Марта 2023 (изменено) 5 часов назад, Undina сказал: со дна руму поднять невозможно, на этом сайте делать нечего, если сидишь в жопе мира, и нет постоянников. посоветуйте, пожалуйста, хоть что-нибудь, если у вас было такое... Скрытый текст У меня такое было.И есть. Тоже резко пропали все постоянники.Вообще как бы все.Да и ладно бы просто они-я и на левых зарабатывала, но и их не стало.Точнее, в комнату заходили фиолетовые и тоже вылетали или типали по токену и вылетали.Собственно, ситуация как у вас один в один. И стало всё резко, после хороших смен и заработков постоянных плюс мимо проходящих. Что делать? Просто ждать.Я писала саппорту-у них отвечают боты про ''взлеты и падения''.Они якобы проверяют комнату и всё ок. Однако я заметила, что именно в тот период я слишком часто уходила в приваты, подглядки и пассворд шоу.Ну я не готова делать допустим сквирт на фришке.Мембер может и непротив,а я против.лол. Предполагаю, что у сайта всё таки в приоритете те модели, что работают во фри-ведь тогда еесть смысл лить трафф,а какой смысл лить той, что сидит один на один с мембером? Там максимум могут'' подглядеть'', но они обычно долго не сидят-там не покомандовать, камеру не показать-ни-че-го. Еще я в тот момент пробовала их промоушен чуть больше, чем раньше.И опять таки,,,, трафф льют, льют,а я ррраз-и в приват ушла! Вся толпа разошлась, так как приват не на 5 минут даже. Короче это единственное разумное обьяснение, которое я нашла сама себе. Впринципе оно даже логичное, если задуматься... Ну и лаги и постоянные обновления и добавления новых фишек сайта, только добавляет треша...Тут мы ничего не изменим, опять таки ждать. что делать?...Либо смириться и ждать, либо перестать работать на приваты, проверить, как пойдёт... Я раньше надеялась, что они по заработками поднимают немного.Но в моём случае вышло всё наоборот(!)-меня опустили еще ниже и надолго! А всё почему? Потому что всё внимание было на один на один. Изменено 7 Марта 2023 пользователем DollGlamour 6 1
CatCat Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 (изменено) у меня если честно возникает порой желание попробовать во фришке работать,как мне видится все деньги там крутятся в основном,а деньги я люблю.шибко не выловишь сидя на стуле на фришных сайтах,а мне как-то сложно перестроиться,но походу как-то надо учиться.иногда и так стреляет,конечно,но тут нет никогда гарантии и нереально спрогнозировать свой доход в таких условиях ну вот вчера был каждый час неплохой или хороший приват с чаевыми,сегодня 80 тк.как бы непредсказуемо))) мне иногда типают на что-то из меню(а это обычно дороже чем в приват пойти),потом чел типавший уходит и я не знаю,что делать-то дальше с этой кучкой халявщиков.если сижу голая то они пялят и молчат,а как оденусь,так уходят Изменено 8 Марта 2023 пользователем CatCat 3 бабло побеждает зло
макс Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 1 час назад, CatCat сказал: если сижу голая то они пялят и молчат,а как оденусь,так уходят Это ладно.. А вот когда голая, всё что можно и нельзя задействовано, полный движ и экшн, а в комнате никого.. Вот это жуть.. Будто не работаешь, а себя развлекаешь от нечего делать. 1
CatCat Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 43 минуты назад, макс сказал: Это ладно.. А вот когда голая, всё что можно и нельзя задействовано, полный движ и экшн, а в комнате никого.. Вот это жуть.. Будто не работаешь, а себя развлекаешь от нечего делать. я могу так только если токены рекой сыпятся 1 бабло побеждает зло
Nefrit Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 18 часов назад, DollGlamour сказал: Скрытый текст у сайта всё таки в приоритете те модели, что работают во фри Все так. Ведь не спроста ставят неподъемную цену на приват. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Kass Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 Как правило один человек типает, остальные пялятся бесплатно,если уходит тот кто типал-я одеваюсь,кому надо-разденут)))делать фри шоу сидя в жопе мира по моему мнению бессмысленно,все хорошие чаевые оседают на первых страницах сайта,а до последних страниц доходят зеваки от нехуй делать либо те кто ищет чего то определеного 2
DollGlamour Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 20 минут назад, Kass сказал: )делать фри шоу сидя в жопе мира по моему мнению бессмысленно,все хорошие чаевые оседают на первых страницах сайта,а до последних страниц доходят зеваки от нехуй делать либо те кто ищет чего то определеного Как-то это совсем безнадёжно прозвучало. До первых страниц как-то добраться то надо.Никто туда сразу не прыгает и там не оказывается ( за редким исключением). а так выше спросили что делать то. Перестать уходить в приваты .Толпа не будет ждать по полчаса-часу,пока вылезет модель из привата-за это время куча других с шоу прям щас на фришке-издрочатся за это время и даже если и были у кого деньги, то либо их не останется, либо нафиг их тратить... К тому же непонятно,как быстро после привата модель остается хотя бы на той же позиции ,где была-или же ее уносит еще дальше,пока не пойдут люди. В таких случаях очень вниматнльно надо отнестись к тегам. У меня из 5 только 3 рабочих-с другими двумя так и не определилась-меняю постоянно .
Kass Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 16 минут назад, DollGlamour сказал: Как-то это совсем безнадёжно прозвучало. До первых страниц как-то добраться то надо.Никто туда сразу не прыгает и там не оказывается ( за редким исключением). а так выше спросили что делать то. Перестать уходить в приваты .Толпа не будет ждать по полчаса-часу,пока вылезет модель из привата-за это время куча других с шоу прям щас на фришке-издрочатся за это время и даже если и были у кого деньги, то либо их не останется, либо нафиг их тратить... К тому же непонятно,как быстро после привата модель остается хотя бы на той же позиции ,где была-или же ее уносит еще дальше,пока не пойдут люди. В таких случаях очень вниматнльно надо отнестись к тегам. У меня из 5 только 3 рабочих-с другими двумя так и не определилась-меняю постоянно . Но не факт что эта толпа вам накидает,а в привате можно норм заработать)и вот кстати из собственных наблюдений:новые модели из Украины например очень редко когда собирают 5-6 тыс зрителей и на первой странице,а иностранные модели с пометкой Нью именно на первых местах,я когда была нью-у меня тоже не было стопятьсот зрителей.Алоритмы сайта не разгадать))))
CatCat Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 У меня ходят по тегам, либо постоянники . Число подписчиков и назвать стыдно, у меня у некоторых мемберов больше Весь промо-период я в начале марта прошлого в ахуевозе сидела с нулем Но при этом всем я теперь как-то хочу подняться, но не знаю как 2 бабло побеждает зло
Kass Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 2 часа назад, CatCat сказал: У меня ходят по тегам, либо постоянники . Число подписчиков и назвать стыдно, у меня у некоторых мемберов больше Весь промо-период я в начале марта прошлого в ахуевозе сидела с нулем Но при этом всем я теперь как-то хочу подняться, но не знаю как Этого я не знаю,но методом проб и ошибок для себя сделала вывод что находясь в жопе мира зарабатываю больше одетая чем полураздетая)))) 1
Kass Опубликовано 8 Марта 2023 Опубликовано 8 Марта 2023 Только что, Kass сказал: Этого я не знаю,но методом проб и ошибок для себя сделала вывод что находясь в жопе мира зарабатываю больше одетая чем полураздетая)))) А сегодня что то совсем тишина,не хотят гады подарки дарить к 8 марта)))))
Lovense4ka Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 В 07.03.2023 в 08:39, xGlamourx сказал: Может не для Биткоина?У Ловенса есть стикер на экран - куар код для контроля Лаша. Это QR битка. ТК в центре там значок бинанса был..
Nefrit Опубликовано 9 Марта 2023 Опубликовано 9 Марта 2023 В 08.03.2023 в 20:50, Kass сказал: А сегодня что то совсем тишина,не хотят гады подарки дарить к 8 марта))))) Скрытый текст Петрович выспался, накормил кота, сделал кой-какую уборку (праздник же!), достал из холодильника пиво с селедочкой и запустил на компе любимую игруху. Хороший день - 8 марта! 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
amelie_tin Опубликовано 12 Марта 2023 Опубликовано 12 Марта 2023 (изменено) Приветствую всех♥ Такая ситуация - я пвт модель, нонюд и у меня уже около месяца почти не было приватов, ну от силы около 3х за месяц. в чем может быть беда? даже во фришке не хотят типать, то ли все обеднели то ли в чем проблема, общение активное со всеми, но звать в пвт или типать не хотят. уже и обстановку меняла и по фетишам пробовала пробегать, но ничего Изменено 12 Марта 2023 пользователем amelie_tin
Lisa star Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 8 часов назад, amelie_tin сказал: Приветствую всех♥ Такая ситуация - я пвт модель, нонюд и у меня уже около месяца почти не было приватов, ну от силы около 3х за месяц. в чем может быть беда? даже во фришке не хотят типать, то ли все обеднели то ли в чем проблема, общение активное со всеми, но звать в пвт или типать не хотят. уже и обстановку меняла и по фетишам пробовала пробегать, но ничего Скорее всего тебе сайт нужно поменять, мемберы чатура привыкли к фри шоу, а не к приватам. 1
amelie_tin Опубликовано 13 Марта 2023 Опубликовано 13 Марта 2023 Какие сайты специализируются по приватам?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти