DollGlamour Опубликовано 10 Декабря 2022 Опубликовано 10 Декабря 2022 47 минут назад, elenaspicy сказал: Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто знает, какой есть еще вывод на Чатуре, кроме Паксума, спасибо за ответ Current Payout Method Options The currently available payout methods for you are: Check Sent By Mail (No Processing Fee) Payment by ePayService (0.6% Processor Fee, or $0.06 on every $10.00) Payment by Direct Deposit (No Processing Fee, USA Only) Check Sent By Fed Ex ($40.00 Processing Fee in the US, $80.00 International) Payment by Wire ($45.00 Processing Fee) † Payment by Paxum ($0.50 Processing Fee) Payment by COSMO Pay ($1.00 Processing Fee) Payment by Skrill (1.25% Processor Fee, $25 max) Payment by Cryptocurrency (0.0008 BTC Network Fee - Subject to change, see FAQ) † †
sonechko Опубликовано 13 Декабря 2022 Опубликовано 13 Декабря 2022 (изменено) Your ability to broadcast has been suspended. If you believe this is in error, please contact support. у кого нибудь было такое сообщение? когда было это обновление я сама стримила без парня. его доки не загружала повторно, а сейчас стали стримить вместе. спустя два часа выкинуло нас со стрима с просьбой подтвердить личность парня. причем доки подтвердили заново по новой системе разблочат? в поддержку написали Изменено 13 Декабря 2022 пользователем sonechko
natasha123 Опубликовано 13 Декабря 2022 Опубликовано 13 Декабря 2022 у меня верификация прошла, всё доступно, но как только начался приват, проходит 3-5 сек и выбивает приват. невзирая на минимальные 3 минуты привата в настройках. мемберы в восторге. спасибо за это ценное нововведение, главное что верификация теперь есть, всего остального может не быть. кому эти приваты тупые нужны, и вправду.
CatCat Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 дамы,у вас мемберы не жалуются?пишут что камера лагает.перехагрузилась,глянула,и правда есть такое.на майфри все работает и интернет в порядке бабло побеждает зло
Lisa star Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 20 минут назад, CatCat сказал: дамы,у вас мемберы не жалуются?пишут что камера лагает.перехагрузилась,глянула,и правда есть такое.на майфри все работает и интернет в порядке У меня все ок, никто ничего не пишет)) ПАТАМУШТА нет никого 1 1
DollGlamour Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 (изменено) Я так сижу уже несколько недель.Как раз вчера думала сюда спросить, решали ли проблему как-то или может кому повезло и сапп дал дельный совет,а то меня посылают сменить впн или разбанить страну свою. Я могу сидеть одна, совсем одна-не шучу, одна! ИЛИ люди есть, но туда-сюда и никто-никто не типает. Я бы показала вам статистику до/после для примера наглядного, да думаю не надо тут цифры,а так скажу ,что например этот период у меня меньше , чем скажем, месяца полтора назад, более, чем В 10 РАЗ.Да, да именно большем чем в 10. Я пробовала впн и без, обс и без, камеры отдельно, разные ключи и серваки, но НЭТ. За весь период у меня был ДВА привата с постояшкой.Остальные если вдруг заходили, то выходили! Или типали по токену и уходили.Я конечно всё понимаю, но ёпте?? Короче не ходите, девки замуж в приваты на этом сайте.Вас потом закинут в опу самую самую.Или еще дальше, чем опа.И то мне кажется дело не в этом. Очевидно , что проблема есть, но решить её мне не по силам.Я в акуе. Изменено 14 Декабря 2022 пользователем DollGlamour 1 1
CatCat Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Короче не ходите, девки замуж в приваты на этом сайте.Вас потом закинут в опу самую самую.Или еще дальше, чем опа.И то мне кажется дело не в этом. Очевидно , что проблема есть, но решить её мне не по силам.Я в акуе. не поняла....приваты откидывают в листинге??? а ежели я приватная модель,лол бабло побеждает зло
DollGlamour Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 24 минуты назад, CatCat сказал: не поняла....приваты откидывают в листинге??? а ежели я приватная модель,лол Я не утверждаю...Но основной мой заработок там это с приватов, там же типали. То есть вот уходила типа на час-два-полтора и там типали(по всякому бывало), ну а потом возвращаюсь,а людей то нет.Откуда им взяться, ведь даже если были, то разбежались,когда в приват взяли... Или типнут на , скажем сквирт, я уйду в подглядки, народ тоже разбежится.Ну я жадина,да.лол Ну и как-то после хорошего периода прям резко вот никак.То есть даже в средние периоды при работе, чт0-то могло выстрелить-в конце то концов.... А тут представь были тысяча, стала сотня.Ну к примеру.Для сравнения.Цифры неточные конечно.
CatCat Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 4 минуты назад, DollGlamour сказал: То есть вот уходила типа на час-два-полтора и там типали(по всякому бывало), ну а потом возвращаюсь,а людей то нет.Откуда им взяться, ведь даже если были, то разбежались,когда в приват взяли... ну это-то и понятно - что им оставаться я уж подумала сайт за это наказывает так у меня такая же история.а оно иначе не будет если на приватах работать бабло побеждает зло
DollGlamour Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 Мне вообще кажется, будто технари мейта были уволена с него и перешли на чатур.И взялись за своё чинить и делать. И вот всё остановиться и доделать не могут.Тот же список юзеров-ну серьёзно?! Так ушел юзер или нет, пришел или сидит или что?? И главное как долго он уже так, месяцы же, два уже или около того.И браузер не решает проблему.... А подписка-она тоже глючит.У меня список не обновляется.Цифра стоит на месте! Я вижу, что подписывались, но цифра не изменилась... Но больше всего бесят ответы саппортa.Совсем за дуру держат. ''Разбаньте свою страну.'' Ага, и сразу наверное всё починится.Я главное их уже не спрашиваю про трафф-я спрашиваю что делать со списком юзеров и фолловеры не обновляются, когда типа почините или что мне сделать... А они мне разбаньте страну и смените впн.Ну пипец.
DollGlamour Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 4 минуты назад, CatCat сказал: ну это-то и понятно - что им оставаться я уж подумала сайт за это наказывает так у меня такая же история.а оно иначе не будет если на приватах работать Да, я это понимаю.Но я изначально на нем так и работала, впринципе всегда.И , скажем, если была опа, то не так долго и обычно это означало проблемы технические либо с их стороны, либо с моей, и то!- что то делала $$$.Но не так, как сейчас.И не после хороших периодов резко...:(
CatCat Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 1 час назад, DollGlamour сказал: Да, я это понимаю.Но я изначально на нем так и работала, впринципе всегда.И , скажем, если была опа, то не так долго и обычно это означало проблемы технические либо с их стороны, либо с моей, и то!- что то делала $$$.Но не так, как сейчас.И не после хороших периодов резко...:( из всех багов мне нравится тот,когда мемберы уходят а токены капают) 1 1 бабло побеждает зло
DollGlamour Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 42 минуты назад, CatCat сказал: из всех багов мне нравится тот,когда мемберы уходят а токены капают) Соогласна, этот можно и оставить. Правда тогда мемберов возможно совсем не осtaнется, но ''после нас хоть потоп'',как говорится 2
krouli Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 Там все равно недолго капают токены, потом обрубается халява I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Tasia80 Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 Девочки, я всегда работала на сайтах где 1 доллар равен 1 кредиту и мы из них получаем свои 30-50-60% в зависимости от сайта. А на чатуре токены. Поняла, что 100 токенов это 5 долларов, но у меня вопрос. Если мембер типает, например, 100 токенов, сколько из них получает модель? Все 100 токенов на счет, а комиссия сайта уже учтена при покупке мембером токенов, потому что токен для мембера в 2 раза дороже чем для модели?
Gal5 Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 1 час назад, Tasia80 сказал: Девочки, я всегда работала на сайтах где 1 доллар равен 1 кредиту и мы из них получаем свои 30-50-60% в зависимости от сайта. А на чатуре токены. Поняла, что 100 токенов это 5 долларов, но у меня вопрос. Если мембер типает, например, 100 токенов, сколько из них получает модель? Все 100 токенов на счет, а комиссия сайта уже учтена при покупке мембером токенов, потому что токен для мембера в 2 раза дороже чем для модели? 5 20 токенов это 1 доллар для модели. Кстати, мне бабло на Паксум еще не пришло.
Tasia80 Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 6 минут назад, Gal5 сказал: 5 20 токенов это 1 доллар для модели. Кстати, мне бабло на Паксум еще не пришло. и комиссии 50% нет? то есть модель получает всю сумму?
DollGlamour Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 8 минут назад, Gal5 сказал: Кстати, мне бабло на Паксум еще не пришло. И мне не пришло за период Знала бы-вывела бы моменталкой ,как обычно блин. Это нормально у них ,всегда так ?
DollGlamour Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 2 минуты назад, Tasia80 сказал: и комиссии 50% нет? то есть модель получает всю сумму? Все,что уже типает вам мембер-ваше
Gal5 Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 1 час назад, DollGlamour сказал: И мне не пришло за период Знала бы-вывела бы моменталкой ,как обычно блин. Это нормально у них ,всегда так ? Да, поэтому нет причин переживать. 1
Tasia80 Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Все,что уже типает вам мембер-ваше Спасибо!!! 1
CatCat Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 блеать,написал постоянник,что он якобы походу неверно закрыл приватное шоу в прошлый раз и оно продолжилось.и он меня просто предупреждает лол.а я-то не в теме 3 бабло побеждает зло
Varezhka Опубликовано 18 Декабря 2022 Опубликовано 18 Декабря 2022 Подскажите пожалуйста , кто стримит на чатуре в обс. Как там поставить away mode ? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DollGlamour Опубликовано 19 Декабря 2022 Опубликовано 19 Декабря 2022 (изменено) Так, ну за период на паксум деньги капнули и без письма от чб... А вот моменталка вчерашняя-нет... upd i eto prishlo. i vsjo bez pisem. Изменено 19 Декабря 2022 пользователем DollGlamour
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти