Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У вас с этим сайтом всё нормально? 
Последние дня 3 наверное.Сегодня-особенно.
Не набираются люди воооооообще.А те, кто заходят-по много,много раз выходят и заходят.Сегодня 2 жирных поста одновременно зашли и так же одновременно слились, не поздоровавшись даже.

Зашла к себе на трансляцию-ок всё, черного экрана нет с моей стороны...
Что не так не пойму-это у сайта или всё же с моей стороны косяк где-то.:o

Опубликовано

Всем пламенный Hello.  Cb ни с того, ни с чего просто заблокировал меня, и просит подтверждения возраста. Просто я включилась и через 5 минут меня выбросило. Работала я месяц и не было такого. Я им шлю фото паспорта и биометрию прохожу снова, а эти гады пишут, что ID  старый. То им качество моего фото не нравится, короче я вые..ла себе весь мозг, а потом написала им в поддержку, молчат уже третий день. Часто там такая херня случается или мне опять повезло? 

Опубликовано
2 hours ago, Lisa star said:

Просто я включилась и через 5 минут меня выбросило.

у меня было такое пару недель назад.

фоткать паспорт при правильном свете без бликов. через минут 10 снова стало ок.

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
13 часов назад, krouli сказал:

у меня было такое пару недель назад.

фоткать паспорт при правильном свете без бликов. через минут 10 снова стало ок.

тоже писали, что ID устарел?

Опубликовано

Нет, про это не было ничего.

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
2 часа назад, krouli сказал:

Нет, про это не было ничего.

Воот, они мне написали, ID устарел, как он может устареть, я не понимаю. Паспорт же в 45 меняют, а мне до 45 еще не скоро. В500-й раз сфоткала паспорт, прошла биометрию и атаковала новым сообщением сап.

Опубликовано

Я по заграну везде зарегана, у Вас как я понимаю другая история

Опубликовано

к сожалению да. у заграна срок действия истек.

Опубликовано
22 часа назад, Lisa star сказал:

Всем пламенный Hello.  Cb ни с того, ни с чего просто заблокировал меня, и просит подтверждения возраста. Просто я включилась и через 5 минут меня выбросило. Работала я месяц и не было такого. Я им шлю фото паспорта и биометрию прохожу снова, а эти гады пишут, что ID  старый. То им качество моего фото не нравится, короче я вые..ла себе весь мозг, а потом написала им в поддержку, молчат уже третий день. Часто там такая херня случается или мне опять повезло? 

Я там не смогла зарегиться, так как мой паспорт им старый. А мне до его замены ещё 8 лет. Тыкалась тыкалась, так и не приняли. Объясняла, что срок действия у него ок. Но нет. Дайте другой документ, и все тут. Сделайте себе загран 🤷‍♀️ Который без биометрии делается чуть ли не за пару часов после визита в ведомство с документами (по крайней мере у нас). 

Опубликовано
16 часов назад, Cimmerian сказал:

Я там не смогла зарегиться, так как мой паспорт им старый. А мне до его замены ещё 8 лет. Тыкалась тыкалась, так и не приняли. Объясняла, что срок действия у него ок. Но нет. Дайте другой документ, и все тут. Сделайте себе загран 🤷‍♀️ Который без биометрии делается чуть ли не за пару часов после визита в ведомство с документами (по крайней мере у нас). 

Ночью мне пришел ответ от сапа, что я не похожа на фото с паспорта))) странное дело, месяц была похожа и вдруг стала другим человеком))) что за бред? но я этого так не оставлю, я их все равно до..бу.

Опубликовано
On 9/29/2022 at 7:02 PM, DollGlamour said:

У вас с этим сайтом всё нормально? 
Последние дня 3 наверное.Сегодня-особенно.
Не набираются люди воооооообще.А те, кто заходят-по много,много раз выходят и заходят.Сегодня 2 жирных поста одновременно зашли и так же одновременно слились, не поздоровавшись даже.

Зашла к себе на трансляцию-ок всё, черного экрана нет с моей стороны...
Что не так не пойму-это у сайта или всё же с моей стороны косяк где-то.:o

это не последние несколько дней, так уже некоторое время, пару недель точно. заходят-выходят

• Thanks 1
Опубликовано

Глючит жестко.:bang:
Моего  поста выкинуло из привата,. потом писало, что якобы он там еще и уйти не может, хотя время минимальное отсидел,я перезагрузикась, потом просто исчезла кнопка привата,снова перезагрузилас;, эррор бесконечный....Еле вернулась, пришлось раз 6-7 минимум перезаходить.
Игрушка отключается постоянно(хотя заряжено), чат дисконнектит, из приватов выкидывает.
Пффффф

• Sad 2
Опубликовано (изменено)

У меня тоже мема выкинуло.  И тоже ловенс глючит, но не только на чатуре - и  на xcams 

Изменено пользователем WhiteFox
  • Sad 1
Опубликовано

это оказывается надо личность подтвердить было.  выпустило онлайн как только загрузила доки

Опубликовано

Меня пока не коснулось по докам. Но это что.. каждый раз нужно будет доки грузить?? У меня просто все открылось, пока ничего не требуют ттт.

Опубликовано

а у всех когда лицо сканируешь какое то качество странное? как будто маска накладывается?

Опубликовано
1 минуту назад, Juicymodel сказал:

Меня пока не коснулось по докам. Но это что.. каждый раз нужно будет доки грузить?? У меня просто все открылось, пока ничего не требуют ттт.

а ты зайди на страницу где документы . нет банера?

• Like 1
Опубликовано

я два раза с разных телефонов делала фото и им плохое качество(( не знаю уже с какого делать:cry2:

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Juicymodel сказал:

И меня не касалось, пока кнопка онлайн не исчезла.
Я выше написала, как у меня было...

Лучше пойти и сразу всё сделать, чтобы не было неприятных потом  сюрпризов

упс
сорри, не писала я выше.Это я в другой теме писала.лол

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
20 минут назад, WhiteFox сказал:

я два раза с разных телефонов делала фото и им плохое качество(( не знаю уже с какого делать:cry2:

Маска была, да.Я с андроида напротив окна, дневной свет делала всё.
Вообще качество ужасное что документа было, что лица.
Но в результате всё принял.Только лицо почему-то сняло снизу ,как если нечаянно селфи камеру включаешь и не готоваxD

• Like 1
Опубликовано

Я думаю рано или поздно надо будет делать, как на мейте.
Постоянно лицо сканировать при выходе онлайн.

Ну на самом деле давно пора:devil_2:.Тут то точно.Отсеятся немного хотя бы  левые синие аватары и студии, которые на раскрученные акки моделей новых сажают .

Опубликовано

написали, что подтвержден возраст.  Вот вместо работы танцы с бубном эти!  

интересные дела, то есть когда принимали доки , то я им по возрасту подходила, а сейчас вдруг мне нет 18? 

сейчас мин 30 посижу, успокоюсь и пойду торт хомячить. бесят! :bang:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти