DollGlamour Опубликовано 29 Сентября 2022 Опубликовано 29 Сентября 2022 У вас с этим сайтом всё нормально? Последние дня 3 наверное.Сегодня-особенно. Не набираются люди воооооообще.А те, кто заходят-по много,много раз выходят и заходят.Сегодня 2 жирных поста одновременно зашли и так же одновременно слились, не поздоровавшись даже. Зашла к себе на трансляцию-ок всё, черного экрана нет с моей стороны... Что не так не пойму-это у сайта или всё же с моей стороны косяк где-то.
Lisa star Опубликовано 30 Сентября 2022 Опубликовано 30 Сентября 2022 Всем пламенный Hello. Cb ни с того, ни с чего просто заблокировал меня, и просит подтверждения возраста. Просто я включилась и через 5 минут меня выбросило. Работала я месяц и не было такого. Я им шлю фото паспорта и биометрию прохожу снова, а эти гады пишут, что ID старый. То им качество моего фото не нравится, короче я вые..ла себе весь мозг, а потом написала им в поддержку, молчат уже третий день. Часто там такая херня случается или мне опять повезло?
krouli Опубликовано 30 Сентября 2022 Опубликовано 30 Сентября 2022 2 hours ago, Lisa star said: Просто я включилась и через 5 минут меня выбросило. у меня было такое пару недель назад. фоткать паспорт при правильном свете без бликов. через минут 10 снова стало ок. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Lisa star Опубликовано 1 Октября 2022 Опубликовано 1 Октября 2022 13 часов назад, krouli сказал: у меня было такое пару недель назад. фоткать паспорт при правильном свете без бликов. через минут 10 снова стало ок. тоже писали, что ID устарел?
krouli Опубликовано 1 Октября 2022 Опубликовано 1 Октября 2022 Нет, про это не было ничего. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Lisa star Опубликовано 1 Октября 2022 Опубликовано 1 Октября 2022 2 часа назад, krouli сказал: Нет, про это не было ничего. Воот, они мне написали, ID устарел, как он может устареть, я не понимаю. Паспорт же в 45 меняют, а мне до 45 еще не скоро. В500-й раз сфоткала паспорт, прошла биометрию и атаковала новым сообщением сап.
krouli Опубликовано 1 Октября 2022 Опубликовано 1 Октября 2022 Я по заграну везде зарегана, у Вас как я понимаю другая история I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Lisa star Опубликовано 1 Октября 2022 Опубликовано 1 Октября 2022 к сожалению да. у заграна срок действия истек.
Cimmerian Опубликовано 1 Октября 2022 Опубликовано 1 Октября 2022 22 часа назад, Lisa star сказал: Всем пламенный Hello. Cb ни с того, ни с чего просто заблокировал меня, и просит подтверждения возраста. Просто я включилась и через 5 минут меня выбросило. Работала я месяц и не было такого. Я им шлю фото паспорта и биометрию прохожу снова, а эти гады пишут, что ID старый. То им качество моего фото не нравится, короче я вые..ла себе весь мозг, а потом написала им в поддержку, молчат уже третий день. Часто там такая херня случается или мне опять повезло? Я там не смогла зарегиться, так как мой паспорт им старый. А мне до его замены ещё 8 лет. Тыкалась тыкалась, так и не приняли. Объясняла, что срок действия у него ок. Но нет. Дайте другой документ, и все тут. Сделайте себе загран 🤷♀️ Который без биометрии делается чуть ли не за пару часов после визита в ведомство с документами (по крайней мере у нас).
Lisa star Опубликовано 2 Октября 2022 Опубликовано 2 Октября 2022 16 часов назад, Cimmerian сказал: Я там не смогла зарегиться, так как мой паспорт им старый. А мне до его замены ещё 8 лет. Тыкалась тыкалась, так и не приняли. Объясняла, что срок действия у него ок. Но нет. Дайте другой документ, и все тут. Сделайте себе загран 🤷♀️ Который без биометрии делается чуть ли не за пару часов после визита в ведомство с документами (по крайней мере у нас). Ночью мне пришел ответ от сапа, что я не похожа на фото с паспорта))) странное дело, месяц была похожа и вдруг стала другим человеком))) что за бред? но я этого так не оставлю, я их все равно до..бу.
serenity Опубликовано 3 Октября 2022 Опубликовано 3 Октября 2022 On 9/29/2022 at 7:02 PM, DollGlamour said: У вас с этим сайтом всё нормально? Последние дня 3 наверное.Сегодня-особенно. Не набираются люди воооооообще.А те, кто заходят-по много,много раз выходят и заходят.Сегодня 2 жирных поста одновременно зашли и так же одновременно слились, не поздоровавшись даже. Зашла к себе на трансляцию-ок всё, черного экрана нет с моей стороны... Что не так не пойму-это у сайта или всё же с моей стороны косяк где-то. это не последние несколько дней, так уже некоторое время, пару недель точно. заходят-выходят 1
DollGlamour Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 Глючит жестко. Моего поста выкинуло из привата,. потом писало, что якобы он там еще и уйти не может, хотя время минимальное отсидел,я перезагрузикась, потом просто исчезла кнопка привата,снова перезагрузилас;, эррор бесконечный....Еле вернулась, пришлось раз 6-7 минимум перезаходить. Игрушка отключается постоянно(хотя заряжено), чат дисконнектит, из приватов выкидывает. Пффффф 2
WhiteFox Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 (изменено) У меня тоже мема выкинуло. И тоже ловенс глючит, но не только на чатуре - и на xcams Изменено 5 Октября 2022 пользователем WhiteFox 1
WhiteFox Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 У вас работает Чатур? у меня вот так 1
WhiteFox Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 это оказывается надо личность подтвердить было. выпустило онлайн как только загрузила доки
Juicymodel Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 Меня пока не коснулось по докам. Но это что.. каждый раз нужно будет доки грузить?? У меня просто все открылось, пока ничего не требуют ттт.
WhiteFox Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 а у всех когда лицо сканируешь какое то качество странное? как будто маска накладывается?
WhiteFox Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 1 минуту назад, Juicymodel сказал: Меня пока не коснулось по докам. Но это что.. каждый раз нужно будет доки грузить?? У меня просто все открылось, пока ничего не требуют ттт. а ты зайди на страницу где документы . нет банера? 1
WhiteFox Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 я два раза с разных телефонов делала фото и им плохое качество(( не знаю уже с какого делать
DollGlamour Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 (изменено) 31 минуту назад, Juicymodel сказал: Меня пока не коснулось по докам. Но это что.. каждый раз нужно будет доки грузить?? У меня просто все открылось, пока ничего не требуют ттт. И меня не касалось, пока кнопка онлайн не исчезла. Я выше написала, как у меня было... Лучше пойти и сразу всё сделать, чтобы не было неприятных потом сюрпризов упссорри, не писала я выше.Это я в другой теме писала.лол Изменено 5 Октября 2022 пользователем DollGlamour 1 1
DollGlamour Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 20 минут назад, WhiteFox сказал: я два раза с разных телефонов делала фото и им плохое качество(( не знаю уже с какого делать Маска была, да.Я с андроида напротив окна, дневной свет делала всё. Вообще качество ужасное что документа было, что лица. Но в результате всё принял.Только лицо почему-то сняло снизу ,как если нечаянно селфи камеру включаешь и не готова 1
DollGlamour Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 Я думаю рано или поздно надо будет делать, как на мейте. Постоянно лицо сканировать при выходе онлайн. Ну на самом деле давно пора.Тут то точно.Отсеятся немного хотя бы левые синие аватары и студии, которые на раскрученные акки моделей новых сажают .
WhiteFox Опубликовано 5 Октября 2022 Опубликовано 5 Октября 2022 написали, что подтвержден возраст. Вот вместо работы танцы с бубном эти! интересные дела, то есть когда принимали доки , то я им по возрасту подходила, а сейчас вдруг мне нет 18? сейчас мин 30 посижу, успокоюсь и пойду торт хомячить. бесят!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти