Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, ежедневная выплата во сколько обычно приходит? Вечером ближе к ночи?

Как они  заебали

Опубликовано (изменено)

:P

Изменено пользователем Ambient

Как они  заебали

Опубликовано

У вас наладилась трансляция?
Пипец какой день, третий или больше какая-то лажа.Меммберы скачут и жалуются на изображение-которое скачет/исчезает и т д.И да, фпс шалит ...Не всю смену, но шалит...

Сап сайта тоже меня нах послал и стандартно отписался в этот раз.:D

Постоянник выскакивает из пвт со словами видео плохое, заскакивает снова и снова выскакивает...При этом у него камеру смотрю и нормально всё...

• Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано

Девочки, всем привет . Кто нибудь знает как отключить двухэтапную аунтифекацию ? Что бы при каждом входе на страницу не приходил код на телефон . Помогите пожалуйста 

Опубликовано

Вы каждый раз разлогиниваетесь что ли? Если так, то сами вряд ли сможете отключить, только через саппорт. Обычно, код приходит когда заходишь с другого девайса, даже если IP один и тот же. 

Опубликовано
10 часов назад, Anastasia__23 сказал:

. Кто нибудь знает как отключить двухэтапную аунтифекацию ?

Если честно, то не знаю. Но не советовал-бы. 

• Like 1
Опубликовано

Если только галочку поставить keep me logged in on this device 

• Like 1
Опубликовано
В 14.01.2022 в 16:37, DollGlamour сказал:

Постоянник выскакивает из пвт со словами видео плохое, заскакивает снова и снова выскакивает...При этом у него камеру смотрю и нормально всё...

То же самое было в прошлый раз, но я с тех пор не заходила. А ты через обс сидишь? Если без обс, то худо-бедно работает, в 720, правда, только

Опубликовано

У меня OBS периодически перезагружается, кто-то сталкивался с этим? Поставила чуть меньше разрешение и все равно....

Опубликовано

Всем привет , вчера вывела деньги в 18:00 -19:00 , но они до сих пор не подтвердились , стоит ли переживать ? 

Опубликовано
9 минут назад, Anastasia__23 сказал:

Всем привет , вчера вывела деньги в 18:00 -19:00 , но они до сих пор не подтвердились , стоит ли переживать ? 

День Мартина Лютера Кинга  — федеральный праздник США, государственный выходной день,  Праздник отмечается ежегодно в третий понедельник января и приурочен ко дню рождения Кинга 15 января.

• Thanks 1
Опубликовано
20 часов назад, AlisaW сказал:

То же самое было в прошлый раз, но я с тех пор не заходила. А ты через обс сидишь? Если без обс, то худо-бедно работает, в 720, правда, только

Ну вот в прошлую смену сидела без обс, вроде нормально было всё.
Я когда как- то с обс, то без...Приходится скакать так.

Опубликовано
52 минуты назад, DollGlamour сказал:

День Мартина Лютера Кинга  — федеральный праздник США, государственный выходной день,  Праздник отмечается ежегодно в третий понедельник января и приурочен ко дню рождения Кинга 15 января.

Наверное сегодня ждать не стоит подтверждение я так поняла , может завтра ...

• Like 2
Опубликовано

Девочки, уже неделю вылеты каждые 2-3 минуты. Кто как поборолся с этой проблемой? Пробовала и через сплиттер и через ОБС все равно вылетает.. остальные сайты работают отлично

Опубликовано

Девушки и Макс, что реально промо период 7 дней всего?

И начинается сразу как акк был создан? Я помню говорили с момента как доки будут залиты, а не с момента прям только создания акка.

Всё у них поменялось?

Опубликовано
32 минуты назад, aponik сказал:

промо период 7 дней всего?

Не помню прям. :idontno:

Извиняйте. :dance:

Опубликовано
В 15.01.2022 в 21:31, Anastasia__23 сказал:

Девочки, всем привет . Кто нибудь знает как отключить двухэтапную аунтифекацию ? Что бы при каждом входе на страницу не приходил код на телефон . Помогите пожалуйста 

привет)) не знаю правильно ли это, но я откл и вкл так : Token Stats - Payment Information Form - Set up Two Step Verification - ну и там выбираешь уже) 

Опубликовано
В 20.01.2022 в 19:53, aponik сказал:

Девушки и Макс, что реально промо период 7 дней всего?

И начинается сразу как акк был создан? Я помню говорили с момента как доки будут залиты, а не с момента прям только создания акка.

Всё у них поменялось?

Семь дней,отсчёт с первого выхода онлайн.

• Thanks 1
Опубликовано

ребят подскажите пожалуйста как пройти вериф на паксум ,адрес )паспорт  приняли,а адрес нет(((что делать?

Опубликовано
7 часов назад, Jessie сказал:

Семь дней,отсчёт с первого выхода онлайн.

Отсчёт от одобрения доков 

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано

Добрый вечер. Какие есть зеркала для чатура? webmodels не открывается последние дни.. чатур тоже не открывается без ВПН

Опубликовано
19 часов назад, AlisaW сказал:

Отсчёт от одобрения доков 

Действительно,от одобрения доков,а я всегда считала от первого стрима))

Опубликовано

Девченки,всем привет.У меня старая анкета на чатуре и регистрировалась там уже раз 10 заного,но тут выхожу за муж и меняю фамили(и отчество за одно)Как думаете,прокатит получить галочку новая модель?Уж очень хочется на этом сайте быть топовой,на другом уже,но чатур манит)))

Опубликовано

Кто знает в чем проблема ? Зеркало webmodels.live бывает открывается а бывает не открывается. Без ВПН через раз.. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти