Bossofthisgym Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 4 часа назад, Инга сказал: Печальные известия. Я ни разу в такую попу еще не попадала по незнанию. Они б хоть написали где про это. Я не видела такой инфы. Факи читаю, все читаю. А 15 закроется и мне 2 выплаты тогда придет? Вот эта и которую сделаю до 15го. Или опять чего.. Ну как же не написано то? Уж я только начала работать, это мой первый по сути сайт был совсем недавно. И то нашла, копирую вотпрямщас написанное: Transfer Tokens Transfer tokens to cash Tokens transferred on the 1st-15th of the month will be sent by the 22nd. Tokens transferred on the 16th-31st will be sent by the 7th. There are less than 14 days, 9 hours and 10 minutes to convert for the current pay period. 1 1
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 11 минут назад, Bossofthisgym сказал: Ну как же не написано то? Уж я только начала работать, это мой первый по сути сайт был совсем недавно. И то нашла, копирую вотпрямщас написанное: Transfer Tokens Transfer tokens to cash Tokens transferred on the 1st-15th of the month will be sent by the 22nd. Tokens transferred on the 16th-31st will be sent by the 7th. There are less than 14 days, 9 hours and 10 minutes to convert for the current pay period. Истина была так близко 1
Инг Опубликовано 2 Марта 2021 Опубликовано 2 Марта 2021 7 часов назад, Bossofthisgym сказал: Ну как же не написано то? Уж я только начала работать, это мой первый по сути сайт был совсем недавно. И то нашла, копирую вотпрямщас написанное: Transfer Tokens Transfer tokens to cash Tokens transferred on the 1st-15th of the month will be sent by the 22nd. Tokens transferred on the 16th-31st will be sent by the 7th. There are less than 14 days, 9 hours and 10 minutes to convert for the current pay period. Так хочется обнять вас и сказать умилительно, взяв за щечки "ойтибозе"
Maggie Опубликовано 2 Марта 2021 Опубликовано 2 Марта 2021 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Marry_ixmass Опубликовано 2 Марта 2021 Опубликовано 2 Марта 2021 Едрены пассатижи, чб решил меня свихнуть с ума? два мема с привата отвалились ибо "зависла/звук пропал/стало серое и ты тип оффнулась". Сука. промка, 6 ботов, пидаясы
Kthf5555548 Опубликовано 2 Марта 2021 Опубликовано 2 Марта 2021 Девочки у меня вопрос деликатный. Кто то пользовался раскруткой комнаты сервисов в интернете, что предлагают такие услуги? Это вообще работает, или пустая трата денег?
Саша грей Опубликовано 2 Марта 2021 Опубликовано 2 Марта 2021 (изменено) по поводу до скольки можно заказать ежедневную выплату, до 11 утра по Москве тогда придет вечером( ну обычно так) я свои ткн сбрасываю после каждой смены, удобно смотреть сколько рабочих дней было и с каким успехом думаю так многие делают Изменено 2 Марта 2021 пользователем Саша грей 2 1
Инг Опубликовано 2 Марта 2021 Опубликовано 2 Марта 2021 16 минут назад, Саша грей сказал: по поводу до скольки можно заказать ежедневную выплату, до 11 утра по Москве тогда придет вечером( ну обычно так) я свои ткн сбрасываю после каждой смены, удобно смотреть сколько рабочих дней было и с каким успехом думаю так многие делают Спасибо, что отписались. А не знаете, если я сбросила токены на несколько часов позже закрытия периода вчера, то мне уже точно никак не светит выплата на днях? (выплата по периоду). Написала вчера в поддержку, пока молчат. А то я немножко, всё же, надеюсь.
Саша грей Опубликовано 2 Марта 2021 Опубликовано 2 Марта 2021 (изменено) 5 минут назад, Инга сказал: Спасибо, что отписались. А не знаете, если я сбросила токены на несколько часов позже закрытия периода вчера, то мне уже точно никак не светит выплата на днях? (выплата по периоду). Написала вчера в поддержку, пока молчат. А то я немножко, всё же, надеюсь. ну надежда есть, возможно поддержка поможет, мне как то майфрикам отправлял выплату, когда там еще не было досрочных выплат я тогда не добавила платежную информацию, а добавила поздно Изменено 2 Марта 2021 пользователем Саша грей 1
DollGlamour Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 Шо опять??! Снова сначала был фриз, затем черный экран(так мне мемберы сказали), потом зашла с обс, так выкинуло на страницу с серваками (не успела заскринить.,но на какую-то странную страницу крч) и с тех пор не могу подключиться ни с какими глючами.С браузером тоже жесть. В чате 2-3 человека и то видимо повисли Крч с января этот сайт стал ОДИН БОЛьШОЙ ГЛЮК. Не чатурбатор ,а ГЛЮКОБАТОР-КАРБЮРАТОР.
LoveLane Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 С-стабильность )) интересно забугорные модели испытывают такие же трудности с трансляцией или чб избавляется так от определённой касты))
DollGlamour Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 6 минут назад, LoveLane сказал: от определённой касты)) от какой именно?
LoveLane Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 14 минут назад, DollGlamour сказал: от какой именно? не приближённой)
DollGlamour Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 27 минут назад, LoveLane сказал: не приближённой) Хотелось бы всё-таки знать,а какая там каста ''приблеженная'' по вашему? Если что я не с РФ , Украины или Белорусь.И у меня так же, как у многих не коннект.
LoveLane Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 19 минут назад, DollGlamour сказал: Хотелось бы всё-таки знать,а какая там каста ''приблеженная'' по вашему? Если что я не с РФ , Украины или Белорусь.И у меня так же, как у многих не коннект. вы серьёзно? ну это же чистой воды сарказм был. просто было интересно есть ли проблема у юса моделей или только снг и европа страдает.
DollGlamour Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 6 минут назад, LoveLane сказал: вы серьёзно? ну это же чистой воды сарказм был. просто было интересно есть ли проблема у юса моделей или только снг и европа страдает. Ну я же не знаю сарказм или нет, я тут уже ничему не удивляюсь. Кроме Юса моделей куча других моделей есть...почему их сразу всюду вставляют?
Bossofthisgym Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 Стримстер показывает фигу большущую, неделю точно при попытке приконнектиться хотя бы раз в день да и орёт что ключ трансляции ёк. Раз на дцатый подключается. Иногда если с этим ёком оставить висеть и начать работать на другом сайте, то отвисает и подрубается. Обс, ради прикола проверила, посылает примерно туда же. И мем сегодня говорил, что у него жопа с коннектом. Фиризит видео. Поэтому не может он со мной играть. А он до этого всегда неплохо оставлял. Чтож за невезуха то :( 1
girl from the moon Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 20 минут уже ипусь, видимо выходной все таки
Anastasia__23 Опубликовано 7 Марта 2021 Опубликовано 7 Марта 2021 (изменено) девочки , всем привет ... меня забанили только что ... без предупреждений, ничего не нарушала ,единственное , что у меня стоял статус комнаты пара , хотя я сижу одна. написали вот что... Account Banned We have reason to believe that you may have violated our terms of service. Please feel free to contact us at support@chaturbate.com if you have any questions or concerns regarding this action. есть ли вероятность что меня разбанят ?у когото было такое ? или это навсегда уже? Изменено 7 Марта 2021 пользователем Anastasia__23
LoveLane Опубликовано 7 Марта 2021 Опубликовано 7 Марта 2021 Это они любят делать без указания причин. Самая отстойная тп на чатуре. Надо им писать, а еще лучше отписаться на форуме, где представители есть.
Anastasia__23 Опубликовано 7 Марта 2021 Опубликовано 7 Марта 2021 написала им.. посмотрим что они ответят , а что за форум??
Bossofthisgym Опубликовано 9 Марта 2021 Опубликовано 9 Марта 2021 (изменено) Ну и дурацкий вопрос начинающей. Давно пора было решиться поддернуть цены за приват, так как как и многие неофиты для начала ставили низкие. Девочки, как средняя цена по сайту сейчас в нефетишных и какая в фетишных категориях/приватах? Мне советовали для начала ставить 18тк за минуту, чтоб людей набрать. Знакомая на таких ценах работает, но в другой категории. Но по моему мнению это мало, даже для одной, не то что для пары. А мы то по одиночке, то вместе выходим. Если по комнатам посмотреть походить, то разброс такой, что не понятно, на что ориентироваться. Может примерно посоветуете? Если что, работаем в фетишах, но оцениваем себя здраво - не с обложки плейчтототам. Поэтому ломить бы не хотелось выше чем реально. Изменено 9 Марта 2021 пользователем Bossofthisgym
KlokKlok Опубликовано 10 Марта 2021 Опубликовано 10 Марта 2021 В 08.03.2021 в 00:50, Anastasia__23 сказал: девочки , всем привет ... меня забанили только что ... без предупреждений, ничего не нарушала ,единственное , что у меня стоял статус комнаты пара , хотя я сижу одна. написали вот что... Account Banned We have reason to believe that you may have violated our terms of service. Please feel free to contact us at support@chaturbate.com if you have any questions or concerns regarding this action. есть ли вероятность что меня разбанят ?у когото было такое ? или это навсегда уже? за ПАРУ и прилетел,я уже писала тут,что пол нужно ставить верный. На вас накидали жалобы пользователи( зашел посмотреть на парное шоу с красивой,а увидел-одну) и вот вы в бане. Возможно разбанят,если не ответят в течении пару дней пишите что случайно поставили. мб поможет 1
KlokKlok Опубликовано 10 Марта 2021 Опубликовано 10 Марта 2021 В 09.03.2021 в 10:16, Bossofthisgym сказал: Ну и дурацкий вопрос начинающей. Давно пора было решиться поддернуть цены за приват, так как как и многие неофиты для начала ставили низкие. Девочки, как средняя цена по сайту сейчас в нефетишных и какая в фетишных категориях/приватах? Мне советовали для начала ставить 18тк за минуту, чтоб людей набрать. Знакомая на таких ценах работает, но в другой категории. Но по моему мнению это мало, даже для одной, не то что для пары. А мы то по одиночке, то вместе выходим. Если по комнатам посмотреть походить, то разброс такой, что не понятно, на что ориентироваться. Может примерно посоветуете? Если что, работаем в фетишах, но оцениваем себя здраво - не с обложки плейчтототам. Поэтому ломить бы не хотелось выше чем реально. зачем слушать советы, как считаешь так и ставь, на любой товар найдется свой покупатель.
KlokKlok Опубликовано 10 Марта 2021 Опубликовано 10 Марта 2021 так же заметила что многие "прыгают" с этими ценниками, написали им в пм-мб скинешь с 60 до 30? я тогда возьму тебя минут на 30. так делать не надо ,если хотите стабильности в ценнике привата, в ином случае так и будете постоянно туда сюда менять -я же в тот раз за 30 брал, мб сегодня тоже?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти