Гость Marry_ixmass Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 у меня через сплиткам работает как через жопу - без рестрима вообще не запускается, с рестримом - с раза 5го, а вчера так вообще 1,5 часа не давал. Через браузер получилось. но почему-то меня максимально пускает в 720, хотя нашли что моя камера 1280...странно
helga4u Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 Тоже только через браузер получилось, ни вчера ни сегодня через ОБС не могу зайти, серваки меняла, ключ рефрешила - пофиг Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Marishka2 Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 У вас тоже часто пишет на трансляции "please wait. Connecting in... И время"?
Alice666 Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 Все подключается и не прыгает фпс даже, но траффик жиденький очень.
Jessie Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 Простите за тупой вопрос,но когда приходят выплаты по периодам ?На следующий день или через день?Я уже не помню.
poetry Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 9 часов назад, Jessie сказал: Простите за тупой вопрос,но когда приходят выплаты по периодам ?На следующий день или через день?Я уже не помню. Дня через 2-3 2
Jessie Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 3 часа назад, poetry сказал: Дня через 2-3 Спасибо! 1
Инг Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. После закрытия периода деньги автоматически для вывода уходят или надо что-то нажать? Transfer tokens to cash - что это значит? Куда именно это перевод? Это не оно для вывода после закрытия периода?
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 16 минут назад, Инга сказал: Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. После закрытия периода деньги автоматически для вывода уходят или надо что-то нажать? Transfer tokens to cash - что это значит? Куда именно это перевод? Это не оно для вывода после закрытия периода? Это перевести токены в доллары.Только когда они переведены в доллары ,можно выводить. Если уже переведено всё в доллары и сделан минимум(он по-моему сейчас 50$) и все данные платежки указаны верно, до зачисляют после окончания периода автоматически на указанные вами реквизиты.Тут пишут 2-3 дня, но мне сапп отвечат как-то,что до 5 раб. дней! Если вам доступна моментальная выплата, то от 25$ и зачисляется обычно в течении суток. 2
Инг Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 Только что, DollGlamour сказал: Это перевести токены в доллары.Только когда они переведены в доллары ,можно выводить. Если уже переведено всё в доллары и сделан минимум(он по-моему сейчас 50$) и все данные платежки указаны верно, до зачисляют после окончания периода автоматически на указанные вами реквизиты.Тут пишут 2-3 дня, но мне сапп отвечат как-то,что до 5 раб. дней! Если вам доступна моментальная выплата, то от 25$ и зачисляется обычно в течении суток. Спасибо, Долл. Просто я ничего не трогала после того, как период закрылся сегодня ( у меня еще нельзя моментальную выводить). Минималку набрала. Реквизиты проставлены. Сейчас нажала на Transfer tokens to cash и просто в таблице инфа появилась и обнулились токены, вот я и смутилась что-то. Так если не нажать самой "перевести в доллары", деньги не ушли бы что ли на вывод (который обычный по периоду)? 1
poetry Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 1 минуту назад, Инга сказал: Спасибо, Долл. Просто я ничего не трогала после того, как период закрылся сегодня ( у меня еще нельзя моментальную выводить). Минималку набрала. Реквизиты проставлены. Сейчас нажала на Transfer tokens to cash и просто в таблице инфа появилась и обнулились токены, вот я и смутилась что-то. Так если не нажать самой "перевести в доллары", деньги не ушли бы что ли на вывод (который обычный по периоду)? Надо было до закрытия периода переводить. Теперь уже в следующем периоде только придут 1 1
Инг Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 Только что, poetry сказал: Надо было до закрытия периода переводить. Теперь уже в следующем периоде только придут Так а как до закрытия периода нажать, если период только сегодня закрылся?
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 1 минуту назад, Инга сказал: Сейчас нажала на Transfer tokens to cash и просто в таблице инфа появилась и обнулились токены, вот я и смутилась что-то. Так если не нажать самой "перевести в доллары", деньги не ушли бы что ли на вывод (который обычный по периоду)? Если не перевести токены в доллары, то ни на какую выплату это не уйдёт... Если недоступна еще быстрая выплата, то ждать уже наверное следующего периода.Я не знаю, прям сегодня это всё у них обнуляется или нет.Просто всегда моментальными пользуюсь. 1
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 Только что, Инга сказал: Так а как до закрытия периода нажать, если период только сегодня закрылся? Всмыле? Эти токены можно переводить в кэш хоть после каждого типа/привата. Всё это будет копиться в статистике. 1
poetry Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 1 минуту назад, Инга сказал: Так а как до закрытия периода нажать, если период только сегодня закрылся? Ну вот пока не закрылся, надо нажать. 1 1
Инг Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 Только что, DollGlamour сказал: Всмыле? Эти токены можно переводить в кэш хоть после каждого типа/привата. Всё это будет копиться в статистике. Блин, я не знал! Я там несколько дней только. Только что, poetry сказал: Ну вот пока не закрылся, надо нажать. Теперь буду жать (если будет чего жать ) Капец обидно( А теперь уже никак ничего не сделать? Только через 100 лет почти ждать выплату (в конце марта)?
poetry Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 2 минуты назад, Инга сказал: Капец обидно( А теперь уже никак ничего не сделать? Только через 100 лет почти ждать выплату (в конце марта)? Нет. Следующий период закроется 15го, тогда жди 1
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 2 минуты назад, Инга сказал: Блин, я не знал! Я там несколько дней только. А точно набралась необходимая сумма то хоть? 1000токенов надо, если что... Чтобы не было сюрпризов потом;) 1
Инг Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 Только что, poetry сказал: Нет. Следующий период закроется 15го, тогда жди Печальные известия. Я ни разу в такую попу еще не попадала по незнанию. Они б хоть написали где про это. Я не видела такой инфы. Факи читаю, все читаю. А 15 закроется и мне 2 выплаты тогда придет? Вот эта и которую сделаю до 15го. Или опять чего..
poetry Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 3 минуты назад, Инга сказал: А 15 закроется и мне 2 выплаты тогда придет? Вот эта и которую сделаю до 15го. Или опять чего.. Все деньги придут, которые выведешь до окончания 15го числа. 1
Инг Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: А точно набралась необходимая сумма то хоть? 1000токенов надо, если что... Чтобы не было сюрпризов потом;) Я поставила минималку 50 дол, и да, выше 50 было, на 0,05 умножала токены. Правильно же? Спасибо, что предупредила. Интересно, а какие еще сюрпризы могут быть? Может еще какой потайной нюанс есть? Капец ваще, я думала автоматически все делается. Не припоминаю такого (кроме скайпривата), где бы надо было что-то допом делать самой, и не написано ж про это, главное. Я не против, просто бы хоть одним глазом увидела бы заранее про это.
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 2 минуты назад, Инга сказал: Печальные известия. Я ни разу в такую попу еще не попадала по незнанию. Они б хоть написали где про это. Я не видела такой инфы. Факи читаю, все читаю. А 15 закроется и мне 2 выплаты тогда придет? Вот эта и которую сделаю до 15го. Или опять чего.. Я уверена,что эта информация где-то, да есть. А вдруг модель себя попромоутить хочет или на другую модель потратить? Тогда есть токены.А ежели не хочет она, жаднючая , на промоуты да моделек тратить, тогда переводить надо самой,ручонками. 1
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 2 минуты назад, Инга сказал: Интересно, а какие еще сюрпризы могут быть? Может еще какой потайной нюанс есть? Из первого,что приходит на ум-это заглючить может и приват не весь засчитаться. Такое редко.У меня наверное пару раз было,писала саппу сразу же-они начисляют тогда .Нужно следить глазком, чтобы в привате токены тикали'''' 1 1
Инг Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 Только что, DollGlamour сказал: Я уверена,что эта информация где-то, да есть. А вдруг модель себя попромоутить хочет или на другую модель потратить? Тогда есть токены.А ежели не хочет она, жаднючая , на промоуты да моделек тратить, тогда переводить надо самой,ручонками. Ну у них много инфы надо выковырить сначала из недр, потом только прочитать, а не просто взять и прочитать Может где и написано, по логике должно, но мне не попалось.
Инг Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 5 минут назад, DollGlamour сказал: Из первого,что приходит на ум-это заглючить может и приват не весь засчитаться. Такое редко.У меня наверное пару раз было,писала саппу сразу же-они начисляют тогда .Нужно следить глазком, чтобы в привате токены тикали'''' Вот я тоже не знала, буду теперь бдеть Спасибо огромное. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти