Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, DollGlamour сказал:

от какой именно?

не приближённой)

Опубликовано
27 минут назад, LoveLane сказал:

не приближённой)

Хотелось бы всё-таки знать,а какая там каста ''приблеженная'' по вашему?

Если что я не с РФ , Украины или Белорусь.И у меня так же, как у многих не коннект.:bye:

Опубликовано
19 минут назад, DollGlamour сказал:

Хотелось бы всё-таки знать,а какая там каста ''приблеженная'' по вашему?

Если что я не с РФ , Украины или Белорусь.И у меня так же, как у многих не коннект.:bye:

вы серьёзно? ну это же чистой воды сарказм был. просто было интересно есть ли проблема у юса моделей или только снг и европа страдает.

Опубликовано
6 минут назад, LoveLane сказал:

вы серьёзно? ну это же чистой воды сарказм был. просто было интересно есть ли проблема у юса моделей или только снг и европа страдает.

Ну я же не знаю сарказм или нет, я тут уже ничему не удивляюсь.:D
Кроме Юса моделей куча других моделей есть...почему их сразу всюду вставляют?:o

Опубликовано

Стримстер показывает фигу большущую, неделю точно при попытке приконнектиться хотя бы раз в день да и орёт что ключ трансляции ёк. Раз на дцатый подключается. Иногда если с этим ёком оставить висеть и начать работать на другом сайте, то отвисает и подрубается.

Обс, ради прикола проверила, посылает примерно туда же. 

И мем сегодня говорил, что у него жопа с коннектом. Фиризит видео. Поэтому не может он со мной играть. А он до этого всегда неплохо оставлял. Чтож за невезуха то :(

• Sad 1
Опубликовано

20 минут уже ипусь, видимо выходной все таки

Опубликовано (изменено)

девочки , всем привет ... меня забанили только что ... без  предупреждений, ничего не нарушала ,единственное , что у  меня стоял статус комнаты пара , хотя я сижу одна. написали вот что...

Account Banned

We have reason to believe that you may have violated our terms of service.

Please feel free to contact us at support@chaturbate.com if you have any questions or concerns regarding this action.

есть ли вероятность что меня разбанят ?у когото было такое ? или это навсегда уже?

Изменено пользователем Anastasia__23
Опубликовано

Это они любят делать без указания причин. Самая отстойная тп на чатуре. 

Надо им писать, а еще лучше отписаться на форуме, где представители есть. 

Опубликовано

написала им.. посмотрим что они ответят , а что за форум??

Опубликовано (изменено)

Ну и дурацкий вопрос начинающей. Давно пора было решиться поддернуть цены за приват, так как как и многие неофиты для начала ставили низкие. Девочки, как средняя цена по сайту сейчас в нефетишных и какая в фетишных категориях/приватах? Мне советовали для начала ставить 18тк за минуту, чтоб людей набрать. Знакомая на таких ценах работает, но в другой категории. Но по моему мнению это мало, даже для одной, не то что для пары. А мы то по одиночке, то вместе выходим. Если по комнатам посмотреть походить, то разброс такой, что не понятно, на что ориентироваться. 

Может примерно посоветуете? 

Если что, работаем в фетишах, но оцениваем себя здраво - не с обложки плейчтототам. Поэтому ломить бы не хотелось выше чем реально. 

Изменено пользователем Bossofthisgym
Опубликовано
В 08.03.2021 в 00:50, Anastasia__23 сказал:

девочки , всем привет ... меня забанили только что ... без  предупреждений, ничего не нарушала ,единственное , что у  меня стоял статус комнаты пара , хотя я сижу одна. написали вот что...

Account Banned

We have reason to believe that you may have violated our terms of service.

Please feel free to contact us at support@chaturbate.com if you have any questions or concerns regarding this action.

есть ли вероятность что меня разбанят ?у когото было такое ? или это навсегда уже?

за ПАРУ и прилетел,я уже писала тут,что пол нужно ставить верный. На вас накидали жалобы пользователи( зашел посмотреть на парное шоу с красивой,а увидел-одну) и вот вы в бане.  Возможно разбанят,если не ответят в течении пару дней пишите что случайно поставили. мб поможет

• Like 1
Опубликовано
В 09.03.2021 в 10:16, Bossofthisgym сказал:

Ну и дурацкий вопрос начинающей. Давно пора было решиться поддернуть цены за приват, так как как и многие неофиты для начала ставили низкие. Девочки, как средняя цена по сайту сейчас в нефетишных и какая в фетишных категориях/приватах? Мне советовали для начала ставить 18тк за минуту, чтоб людей набрать. Знакомая на таких ценах работает, но в другой категории. Но по моему мнению это мало, даже для одной, не то что для пары. А мы то по одиночке, то вместе выходим. Если по комнатам посмотреть походить, то разброс такой, что не понятно, на что ориентироваться. 

Может примерно посоветуете? 

Если что, работаем в фетишах, но оцениваем себя здраво - не с обложки плейчтототам. Поэтому ломить бы не хотелось выше чем реально. 

зачем слушать советы, как считаешь так и ставь, на любой товар найдется свой покупатель. 

Опубликовано

так же заметила что многие "прыгают" с этими ценниками, написали им в пм-мб скинешь с 60 до 30? я тогда возьму тебя минут на 30. так делать не надо ,если хотите стабильности в ценнике привата, в ином случае так и будете постоянно туда сюда менять  -я же в тот раз за 30 брал, мб сегодня тоже?

Опубликовано
В 10.03.2021 в 23:45, KlokKlok сказал:

так же заметила что многие "прыгают" с этими ценниками, написали им в пм-мб скинешь с 60 до 30? я тогда возьму тебя минут на 30. так делать не надо ,если хотите стабильности в ценнике привата, в ином случае так и будете постоянно туда сюда менять  -я же в тот раз за 30 брал, мб сегодня тоже?

Я меняю ценник в зависимости от того, сижу я одна на трансляции или с девушкой. Всё таки просить за шоу пары столько же сколько и за одного человека считаю неправильным. 

Ну и смотрю что просят. Могу изменить ценник наоборот в большую сторону, если просят какое то адище, которое нам с девушкой сложно в исполнении, к примеру. Или я точно знаю, что хренушки его кто сделает так, как мем хочет, кроме нас. 

• Like 1
Опубликовано
17 часов назад, Bossofthisgym сказал:

Я меняю ценник в зависимости от того, сижу я одна на трансляции или с девушкой. Всё таки просить за шоу пары столько же сколько и за одного человека считаю неправильным. 

Ну и смотрю что просят. Могу изменить ценник наоборот в большую сторону, если просят какое то адище, которое нам с девушкой сложно в исполнении, к примеру. Или я точно знаю, что хренушки его кто сделает так, как мем хочет, кроме нас. 

в таком случае соглашусь, но я имела ввиду именно когда модели меняют на меньшее количество в минуту. Надеясь что они пробудут в привате долго длинно ,а по факту минут 10

Опубликовано

долгое время билась разговорами с парой у которой стояло 6 в минуту. Их аргумент был- так больше людей в комнату заходит. Да людей может и больше человек на 15, но это собирание бомжей в комнате которые возьмут тебя минуты на две и за эти минуты увидят всё что захотят. -Мы ставили 60 у нас максимум один в смену  берут. Говорили они. Ну да лучше за копейки всё показать, чем терпеливо ждать нормального платёжеспособного. Как итог эту новенькую пару хватило не на долго и ушли с сайта насовсем

• Like 1
Опубликовано (изменено)

немного о позитивном:baby: Если вам бывает грустно просто ловите прямые эфиры -catty190. Она реально мой фаворит по эпичности шоу. Мне действительно это поднимает настроение. Если catty ты бываешь и на русских форумах(она говорит на русском иногда) знай- ты супер:clap:

Изменено пользователем KlokKlok
  • Like 1
Опубликовано

Привет :beer:

Чатур банит пользователя по айпи?Помню,когда-то жаловалась на мужика мечтавшего иметь собственных детей и его забанили.

Меня снова одолел Чертов турецкий сталкер,невозможно трансляцию вести,вчера за два часа только 7 его цветных аккаунтов забанила:bash:
Пожаловалась в поддержку,они порекомендовали использовать бан..

• Sad 1
Опубликовано
Только что, Jessie сказал:

Привет :beer:

Чатур банит пользователя по айпи?Помню,когда-то жаловалась на мужика мечтавшего иметь собственных детей и его забанили.

Меня снова одолел Чертов турецкий сталкер,невозможно трансляцию вести,вчера за два часа только 7 его цветных аккаунтов забанила:bash:
Пожаловалась в поддержку,они порекомендовали использовать бан..

точно сказать про именно донатеров не могу, но вот тех кто записи трансляций крутят их да, банят по айпи,но не сразу, раза с 4 наверное я добилась чтобы человека крутившего запись пары забанили по айпи (так как 3 раза ещё создавалась новая комната) я писала прямиком в поддержку с указанием имени комнаты и объяснением что к чему 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, KlokKlok сказал:

точно сказать про именно донатеров не могу, но вот тех кто записи трансляций крутят их да, банят по айпи,но не сразу, раза с 4 наверное я добилась чтобы человека крутившего запись пары забанили по айпи (так как 3 раза ещё создавалась новая комната) я писала прямиком в поддержку с указанием имени комнаты и объяснением что к чему 

Да,я тоже пишу в поддержку целые письма о нашей долгой с ним истории.Скрины прилагаю.

Того педофила быстро забанили,я развела его на разговор с точными вопросами и ответами,где он конкретно говорит о своих желаниях,все это заскринила и отправила в поддержку.На следующий день,его комната уже не находилась.

• Like 2
Опубликовано

Бан пользователя это по-моему вообще бесполезное дело. Сменить айпи сейчас вообще не составляет особого труда. Со сталкерами надо бороться его же методами - деанонить. 

Опубликовано (изменено)

Мне кажется или чатур сменил метод листинга?
Если раньше заходила на первую и там модели то ли не менялись вовсе и я видела плюс-минус наверное одних и тех же, то сейчас прям на глазах страница обновляется и верхние строчки могут занимать модели с маленьким кол-вом мемберов, даже меньше чем у меня.
Это нововведение или они убрали еще ботов?Смотрю нет уже таких накруток и у моделей будто РЕАЛьНОЕ число мемберов,то есть не нереальные тысячи,а сотни.

хотя тысячи тоже есть,но не такие сумасшедшие.
всё более и более реальных цифры

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
19 часов назад, DollGlamour сказал:

Мне кажется или чатур сменил метод листинга?
Если раньше заходила на первую и там модели то ли не менялись вовсе и я видела плюс-минус наверное одних и тех же, то сейчас прям на глазах страница обновляется и верхние строчки могут занимать модели с маленьким кол-вом мемберов, даже меньше чем у меня.
Это нововведение или они убрали еще ботов?Смотрю нет уже таких накруток и у моделей будто РЕАЛьНОЕ число мемберов,то есть не нереальные тысячи,а сотни.

хотя тысячи тоже есть,но не такие сумасшедшие.
всё более и более реальных цифры

вроде так же,хз. Но чаще если видите первую строчку и там 200-300 это модели которые обычно в топе, либо показали себя на прошлый день очень хорошо по кол-ву зрилов в комнате. Просто они зашли минут 10 назад, отсюда и малое количество

Опубликовано

не знаю, в тему ли это... но мне кажется, что Чатур реально просто загибается. слишком много новых моделей, и в итоге предложение начинает превышать спрос... :| 

Опубликовано
12 часов назад, Плюха сказал:

не знаю, в тему ли это... но мне кажется, что Чатур реально просто загибается. слишком много новых моделей, и в итоге предложение начинает превышать спрос... :| 

ну если сравнивать с 2012 ,то да,много моделей)))

Никогда не смотрите на кол-во страниц новых моделей,50%  этих новых уйдут по причине - бля ,а быть вебкам моделью как оказалось сложно, другие 50% это уже те кто 100-150 раз новые комнаты создает с надежной на то что плашка new поможет вылезти, но увы и ах. так и сидят в жопе с этой плашкой

• Like 1
  • Haha 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти