Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Инга сказал:

Сейчас нажала на Transfer tokens to cash и просто в таблице инфа появилась и обнулились токены, вот я и смутилась что-то.

Так если не нажать самой "перевести в доллары", деньги не ушли бы что ли на вывод (который обычный по периоду)?

Если не перевести токены в доллары, то ни на какую выплату это не уйдёт...
Если недоступна еще быстрая выплата, то ждать уже наверное следующего периода.Я не знаю, прям сегодня это всё у них обнуляется или нет.Просто всегда моментальными пользуюсь.

• Thanks 1
Опубликовано
Только что, Инга сказал:

Так а как до закрытия периода нажать, если период только сегодня закрылся? :S

Всмыле? Эти токены можно переводить в кэш хоть после каждого типа/привата.
Всё это будет копиться в статистике.

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, Инга сказал:

Так а как до закрытия периода нажать, если период только сегодня закрылся? :S

Ну вот пока не закрылся, надо нажать.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

Всмыле? Эти токены можно переводить в кэш хоть после каждого типа/привата.
Всё это будет копиться в статистике.

Блин, я не знал! :D

Я там несколько дней только.

Только что, poetry сказал:

Ну вот пока не закрылся, надо нажать.

Теперь буду жать :banned:(если будет чего жать :D)

Капец обидно( А теперь уже никак ничего не сделать? Только через 100 лет почти ждать выплату (в конце марта)?

Опубликовано
2 минуты назад, Инга сказал:

Капец обидно( А теперь уже никак ничего не сделать? Только через 100 лет почти ждать выплату (в конце марта)?

Нет. Следующий период закроется 15го, тогда жди :D

• Thanks 1
Опубликовано

Блин, я не знал! :D

Я там несколько дней только.

А точно набралась необходимая сумма то хоть? 1000токенов надо, если что...
Чтобы не было сюрпризов потом;)

• Thanks 1
Опубликовано
Только что, poetry сказал:

Нет. Следующий период закроется 15го, тогда жди :D

Печальные известия. :( Я ни разу в такую попу еще не попадала по незнанию. Они б хоть написали где про это. Я не видела такой инфы. Факи читаю, все читаю.

А 15 закроется и мне 2 выплаты тогда придет? Вот эта и которую сделаю до 15го. Или опять чего..

Опубликовано
3 минуты назад, Инга сказал:

А 15 закроется и мне 2 выплаты тогда придет? Вот эта и которую сделаю до 15го. Или опять чего..

Все деньги придут, которые выведешь до окончания 15го числа.

• Thanks 1
Опубликовано
1 минуту назад, DollGlamour сказал:

А точно набралась необходимая сумма то хоть? 1000токенов надо, если что...
Чтобы не было сюрпризов потом;)

Я поставила минималку 50 дол, и да, выше 50 было, на 0,05 умножала токены. Правильно же?

Спасибо, что предупредила. 

Интересно, а какие еще сюрпризы могут быть? Может еще какой потайной нюанс есть?

Капец ваще, я думала автоматически все делается. Не припоминаю такого (кроме скайпривата), где бы надо было что-то допом делать самой, и не написано ж про это, главное. :/ Я не против, просто бы хоть одним глазом увидела бы заранее про это.

Опубликовано

Печальные известия. :( Я ни разу в такую попу еще не попадала по незнанию. Они б хоть написали где про это. Я не видела такой инфы. Факи читаю, все читаю.

Я уверена,что эта информация где-то, да есть.
А вдруг модель себя попромоутить хочет или на другую модель потратить? Тогда есть токены.А ежели не хочет она, жаднючая , на промоуты да моделек тратить, тогда переводить надо самой,ручонками.

• Thanks 1
Опубликовано

Интересно, а какие еще сюрпризы могут быть? Может еще какой потайной нюанс есть?

Из первого,что приходит на ум-это заглючить может и приват не весь засчитаться.:D
Такое редко.У меня наверное пару раз было,писала саппу сразу же-они начисляют тогда .Нужно следить глазком, чтобы в привате токены тикали''''

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

Я уверена,что эта информация где-то, да есть.
А вдруг модель себя попромоутить хочет или на другую модель потратить? Тогда есть токены.А ежели не хочет она, жаднючая , на промоуты да моделек тратить, тогда переводить надо самой,ручонками.

Ну у них много инфы надо выковырить сначала из недр, потом только прочитать, а не просто взять и прочитать :D Может где и написано, по логике должно, но мне не попалось. 

Опубликовано
5 минут назад, DollGlamour сказал:

Из первого,что приходит на ум-это заглючить может и приват не весь засчитаться.:D
Такое редко.У меня наверное пару раз было,писала саппу сразу же-они начисляют тогда .Нужно следить глазком, чтобы в привате токены тикали''''

Вот я тоже не знала, буду теперь бдеть :ni Спасибо огромное. :baby:

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Инга сказал:

Ну как же не написано то? Уж я только начала работать, это мой первый по сути сайт был совсем недавно. И то нашла, копирую вотпрямщас написанное:

Transfer Tokens

Transfer tokens to cash

Tokens transferred on the 1st-15th of the month will be sent by the 22nd. Tokens transferred on the 16th-31st will be sent by the 7th.

There are less than 14 days, 9 hours and 10 minutes to convert for the current pay period.

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
11 минут назад, Bossofthisgym сказал:

Ну как же не написано то? Уж я только начала работать, это мой первый по сути сайт был совсем недавно. И то нашла, копирую вотпрямщас написанное:

Transfer Tokens

Transfer tokens to cash

Tokens transferred on the 1st-15th of the month will be sent by the 22nd. Tokens transferred on the 16th-31st will be sent by the 7th.

There are less than 14 days, 9 hours and 10 minutes to convert for the current pay period.

Истина была так близкоxD

• Haha 1
Опубликовано
7 часов назад, Bossofthisgym сказал:

Transfer Tokens

Transfer tokens to cash

Так хочется обнять вас и сказать умилительно, взяв за щечки "ойтибозе" :lol:

Опубликовано

Едрены пассатижи, чб решил меня свихнуть с ума? два мема с привата отвалились ибо "зависла/звук пропал/стало серое и ты тип оффнулась". Сука. промка, 6 ботов, пидаясы:angry-cussingblack:

Опубликовано

Девочки у меня вопрос деликатный. Кто то пользовался  раскруткой комнаты сервисов в интернете, что предлагают такие услуги? Это вообще работает, или пустая трата денег? 

Опубликовано (изменено)

по поводу до скольки можно заказать ежедневную выплату, до 11 утра по Москве
тогда придет вечером( ну обычно так) 

я свои ткн сбрасываю после каждой смены, удобно смотреть сколько рабочих дней было и с каким успехом 

думаю так многие делают

Изменено пользователем Саша грей
  • Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
16 минут назад, Саша грей сказал:

по поводу до скольки можно заказать ежедневную выплату, до 11 утра по Москве
тогда придет вечером( ну обычно так) 

я свои ткн сбрасываю после каждой смены, удобно смотреть сколько рабочих дней было и с каким успехом 

думаю так многие делают

Спасибо, что отписались.

А не знаете, если я сбросила токены на несколько часов позже закрытия периода вчера, то мне уже точно никак не светит выплата на днях? (выплата по периоду). Написала вчера в поддержку, пока молчат.

А то я немножко, всё же, надеюсь. :shuffle:

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Инга сказал:

Спасибо, что отписались.

А не знаете, если я сбросила токены на несколько часов позже закрытия периода вчера, то мне уже точно никак не светит выплата на днях? (выплата по периоду). Написала вчера в поддержку, пока молчат.

А то я немножко, всё же, надеюсь. :shuffle:

ну надежда есть,  возможно поддержка поможет, мне как то майфрикам отправлял выплату, когда там еще не было досрочных выплат
я тогда  не добавила платежную информацию, а добавила поздно 

Изменено пользователем Саша грей
  • Thanks 1
Опубликовано

Шо опять??!
Снова сначала был фриз, затем черный экран(так мне мемберы сказали), потом зашла с обс, так выкинуло на страницу с серваками (не успела заскринить.,но на какую-то странную страницу крч) и с тех пор не могу подключиться ни с какими глючами.С браузером тоже жесть.
В чате 2-3 человека и то видимо повисли

Крч с января этот сайт стал ОДИН БОЛьШОЙ ГЛЮК.
Не чатурбатор ,а ГЛЮКОБАТОР-КАРБЮРАТОР.:D

Опубликовано

С-стабильность ))
интересно забугорные модели испытывают такие же трудности с трансляцией или чб избавляется так от определённой касты))

Опубликовано
6 минут назад, LoveLane сказал:

от определённой касты))

от какой именно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти