DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 1 минуту назад, Инга сказал: Сейчас нажала на Transfer tokens to cash и просто в таблице инфа появилась и обнулились токены, вот я и смутилась что-то. Так если не нажать самой "перевести в доллары", деньги не ушли бы что ли на вывод (который обычный по периоду)? Если не перевести токены в доллары, то ни на какую выплату это не уйдёт... Если недоступна еще быстрая выплата, то ждать уже наверное следующего периода.Я не знаю, прям сегодня это всё у них обнуляется или нет.Просто всегда моментальными пользуюсь. 1
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 Только что, Инга сказал: Так а как до закрытия периода нажать, если период только сегодня закрылся? Всмыле? Эти токены можно переводить в кэш хоть после каждого типа/привата. Всё это будет копиться в статистике. 1
poetry Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 1 минуту назад, Инга сказал: Так а как до закрытия периода нажать, если период только сегодня закрылся? Ну вот пока не закрылся, надо нажать. 1 1
Инг Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 Только что, DollGlamour сказал: Всмыле? Эти токены можно переводить в кэш хоть после каждого типа/привата. Всё это будет копиться в статистике. Блин, я не знал! Я там несколько дней только. Только что, poetry сказал: Ну вот пока не закрылся, надо нажать. Теперь буду жать (если будет чего жать ) Капец обидно( А теперь уже никак ничего не сделать? Только через 100 лет почти ждать выплату (в конце марта)?
poetry Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 2 минуты назад, Инга сказал: Капец обидно( А теперь уже никак ничего не сделать? Только через 100 лет почти ждать выплату (в конце марта)? Нет. Следующий период закроется 15го, тогда жди 1
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 2 минуты назад, Инга сказал: Блин, я не знал! Я там несколько дней только. А точно набралась необходимая сумма то хоть? 1000токенов надо, если что... Чтобы не было сюрпризов потом;) 1
Инг Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 Только что, poetry сказал: Нет. Следующий период закроется 15го, тогда жди Печальные известия. Я ни разу в такую попу еще не попадала по незнанию. Они б хоть написали где про это. Я не видела такой инфы. Факи читаю, все читаю. А 15 закроется и мне 2 выплаты тогда придет? Вот эта и которую сделаю до 15го. Или опять чего..
poetry Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 3 минуты назад, Инга сказал: А 15 закроется и мне 2 выплаты тогда придет? Вот эта и которую сделаю до 15го. Или опять чего.. Все деньги придут, которые выведешь до окончания 15го числа. 1
Инг Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 1 минуту назад, DollGlamour сказал: А точно набралась необходимая сумма то хоть? 1000токенов надо, если что... Чтобы не было сюрпризов потом;) Я поставила минималку 50 дол, и да, выше 50 было, на 0,05 умножала токены. Правильно же? Спасибо, что предупредила. Интересно, а какие еще сюрпризы могут быть? Может еще какой потайной нюанс есть? Капец ваще, я думала автоматически все делается. Не припоминаю такого (кроме скайпривата), где бы надо было что-то допом делать самой, и не написано ж про это, главное. Я не против, просто бы хоть одним глазом увидела бы заранее про это.
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 2 минуты назад, Инга сказал: Печальные известия. Я ни разу в такую попу еще не попадала по незнанию. Они б хоть написали где про это. Я не видела такой инфы. Факи читаю, все читаю. А 15 закроется и мне 2 выплаты тогда придет? Вот эта и которую сделаю до 15го. Или опять чего.. Я уверена,что эта информация где-то, да есть. А вдруг модель себя попромоутить хочет или на другую модель потратить? Тогда есть токены.А ежели не хочет она, жаднючая , на промоуты да моделек тратить, тогда переводить надо самой,ручонками. 1
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 2 минуты назад, Инга сказал: Интересно, а какие еще сюрпризы могут быть? Может еще какой потайной нюанс есть? Из первого,что приходит на ум-это заглючить может и приват не весь засчитаться. Такое редко.У меня наверное пару раз было,писала саппу сразу же-они начисляют тогда .Нужно следить глазком, чтобы в привате токены тикали'''' 1 1
Инг Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 Только что, DollGlamour сказал: Я уверена,что эта информация где-то, да есть. А вдруг модель себя попромоутить хочет или на другую модель потратить? Тогда есть токены.А ежели не хочет она, жаднючая , на промоуты да моделек тратить, тогда переводить надо самой,ручонками. Ну у них много инфы надо выковырить сначала из недр, потом только прочитать, а не просто взять и прочитать Может где и написано, по логике должно, но мне не попалось.
Инг Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 5 минут назад, DollGlamour сказал: Из первого,что приходит на ум-это заглючить может и приват не весь засчитаться. Такое редко.У меня наверное пару раз было,писала саппу сразу же-они начисляют тогда .Нужно следить глазком, чтобы в привате токены тикали'''' Вот я тоже не знала, буду теперь бдеть Спасибо огромное. 1
Bossofthisgym Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 4 часа назад, Инга сказал: Печальные известия. Я ни разу в такую попу еще не попадала по незнанию. Они б хоть написали где про это. Я не видела такой инфы. Факи читаю, все читаю. А 15 закроется и мне 2 выплаты тогда придет? Вот эта и которую сделаю до 15го. Или опять чего.. Ну как же не написано то? Уж я только начала работать, это мой первый по сути сайт был совсем недавно. И то нашла, копирую вотпрямщас написанное: Transfer Tokens Transfer tokens to cash Tokens transferred on the 1st-15th of the month will be sent by the 22nd. Tokens transferred on the 16th-31st will be sent by the 7th. There are less than 14 days, 9 hours and 10 minutes to convert for the current pay period. 1 1
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 11 минут назад, Bossofthisgym сказал: Ну как же не написано то? Уж я только начала работать, это мой первый по сути сайт был совсем недавно. И то нашла, копирую вотпрямщас написанное: Transfer Tokens Transfer tokens to cash Tokens transferred on the 1st-15th of the month will be sent by the 22nd. Tokens transferred on the 16th-31st will be sent by the 7th. There are less than 14 days, 9 hours and 10 minutes to convert for the current pay period. Истина была так близко 1
Инг Опубликовано 2 Марта 2021 Опубликовано 2 Марта 2021 7 часов назад, Bossofthisgym сказал: Ну как же не написано то? Уж я только начала работать, это мой первый по сути сайт был совсем недавно. И то нашла, копирую вотпрямщас написанное: Transfer Tokens Transfer tokens to cash Tokens transferred on the 1st-15th of the month will be sent by the 22nd. Tokens transferred on the 16th-31st will be sent by the 7th. There are less than 14 days, 9 hours and 10 minutes to convert for the current pay period. Так хочется обнять вас и сказать умилительно, взяв за щечки "ойтибозе"
Maggie Опубликовано 2 Марта 2021 Опубликовано 2 Марта 2021 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Marry_ixmass Опубликовано 2 Марта 2021 Опубликовано 2 Марта 2021 Едрены пассатижи, чб решил меня свихнуть с ума? два мема с привата отвалились ибо "зависла/звук пропал/стало серое и ты тип оффнулась". Сука. промка, 6 ботов, пидаясы
Kthf5555548 Опубликовано 2 Марта 2021 Опубликовано 2 Марта 2021 Девочки у меня вопрос деликатный. Кто то пользовался раскруткой комнаты сервисов в интернете, что предлагают такие услуги? Это вообще работает, или пустая трата денег?
Саша грей Опубликовано 2 Марта 2021 Опубликовано 2 Марта 2021 (изменено) по поводу до скольки можно заказать ежедневную выплату, до 11 утра по Москве тогда придет вечером( ну обычно так) я свои ткн сбрасываю после каждой смены, удобно смотреть сколько рабочих дней было и с каким успехом думаю так многие делают Изменено 2 Марта 2021 пользователем Саша грей 2 1
Инг Опубликовано 2 Марта 2021 Опубликовано 2 Марта 2021 16 минут назад, Саша грей сказал: по поводу до скольки можно заказать ежедневную выплату, до 11 утра по Москве тогда придет вечером( ну обычно так) я свои ткн сбрасываю после каждой смены, удобно смотреть сколько рабочих дней было и с каким успехом думаю так многие делают Спасибо, что отписались. А не знаете, если я сбросила токены на несколько часов позже закрытия периода вчера, то мне уже точно никак не светит выплата на днях? (выплата по периоду). Написала вчера в поддержку, пока молчат. А то я немножко, всё же, надеюсь.
Саша грей Опубликовано 2 Марта 2021 Опубликовано 2 Марта 2021 (изменено) 5 минут назад, Инга сказал: Спасибо, что отписались. А не знаете, если я сбросила токены на несколько часов позже закрытия периода вчера, то мне уже точно никак не светит выплата на днях? (выплата по периоду). Написала вчера в поддержку, пока молчат. А то я немножко, всё же, надеюсь. ну надежда есть, возможно поддержка поможет, мне как то майфрикам отправлял выплату, когда там еще не было досрочных выплат я тогда не добавила платежную информацию, а добавила поздно Изменено 2 Марта 2021 пользователем Саша грей 1
DollGlamour Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 Шо опять??! Снова сначала был фриз, затем черный экран(так мне мемберы сказали), потом зашла с обс, так выкинуло на страницу с серваками (не успела заскринить.,но на какую-то странную страницу крч) и с тех пор не могу подключиться ни с какими глючами.С браузером тоже жесть. В чате 2-3 человека и то видимо повисли Крч с января этот сайт стал ОДИН БОЛьШОЙ ГЛЮК. Не чатурбатор ,а ГЛЮКОБАТОР-КАРБЮРАТОР.
LoveLane Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 С-стабильность )) интересно забугорные модели испытывают такие же трудности с трансляцией или чб избавляется так от определённой касты))
DollGlamour Опубликовано 5 Марта 2021 Опубликовано 5 Марта 2021 6 минут назад, LoveLane сказал: от определённой касты)) от какой именно?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти