DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2021 Опубликовано 26 Февраля 2021 8 часов назад, LoveLane сказал: можно без доков стримить Разве? Там же даже мемберы,чтобы камеру показать свою должны доки загрузить. Я читала где-то,не помню.
AlisaW Опубликовано 26 Февраля 2021 Опубликовано 26 Февраля 2021 Ещё около года назад можно было стримить без доков
Alice666 Опубликовано 26 Февраля 2021 Опубликовано 26 Февраля 2021 Можно стрмить без доков в режиме exhibitionist, но нельзя принимать токены. Хочешь полноценно стрмить - грузи доки.
AlisaW Опубликовано 26 Февраля 2021 Опубликовано 26 Февраля 2021 2 часа назад, Alice666 сказал: Можно стрмить без доков в режиме exhibitionist, но нельзя принимать токены. Хочешь полноценно стрмить - грузи доки. Сейчас уже нельзя, насколько я знаю, запретили недавно 1
LoveLane Опубликовано 26 Февраля 2021 Опубликовано 26 Февраля 2021 1 час назад, AlisaW сказал: Сейчас уже нельзя, насколько я знаю, запретили недавно вот буквально пол года назад делала новый аккаунт и запускала трансу без доков. может изменили уже
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2021 Опубликовано 26 Февраля 2021 32 минуты назад, LoveLane сказал: вот буквально пол года назад делала новый аккаунт и запускала трансу без доков. может изменили уже Читала, что буквалтно недавно изменили. Надо будет проверить:)
Maggie Опубликовано 26 Февраля 2021 Опубликовано 26 Февраля 2021 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lovense4ka Опубликовано 26 Февраля 2021 Опубликовано 26 Февраля 2021 4 часа назад, Maggie сказал: Такая же штука уже час.. не могу начать трансляцию на чатуре
Maggie Опубликовано 26 Февраля 2021 Опубликовано 26 Февраля 2021 Это я просто показывала, что трансляция юзером без подтвержденных доков все еще возможна. Что там на самом деле в чате - хз, не было идеи начинать вещание :) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lovense4ka Опубликовано 26 Февраля 2021 Опубликовано 26 Февраля 2021 6 минут назад, Maggie сказал: Это я просто показывала, что трансляция юзером без подтвержденных доков все еще возможна. Что там на самом деле в чате - хз, не было идеи начинать вещание :) аа.. у меня просто уже второй день беда с вещанием на чатуре. пишет неверный ключ.. (обновляла раз 100 уже ключ..) даже с браузера когда вещание открываю пишет пожалуйста подождите 10 секунд и так до бесконечности. Вчера спустя пол часа заработал 1
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2021 Опубликовано 26 Февраля 2021 1 минуту назад, Lovense4ka сказал: аа.. у меня просто уже второй день беда с вещанием на чатуре. пишет неверный ключ.. (обновляла раз 100 уже ключ..) даже с браузера когда вещание открываю пишет пожалуйста подождите 10 секунд и так до бесконечности. Вчера спустя пол часа заработал Это просто что-то невообразимое! У них явно что-то с серваками. Я им писала письмо и вела с ними переписку, где они мне посоветовали проверить то и сё и пятое и десятое.Я так и сделала, выслала им скрины замерки скорости ,параметры и т д...В результате они видимо сдались и написали ПОПРОБУЙТЕ РАБОТАТь С ОБС.лол Ну ок, стала я сидеть с обс и вот вчера не могла подключится всю смену! Писало, что неверный сервер...А с браузера 2 человека и всё... сегодня села с обс таки... безполезно.лол.С браузером-негусто, но один приват короткий поймала зато. Наверное там какие-то ГЛОБАЛьНЫЕ обновления, не иначе! Так то месяца 1,5 уже вот это всё длится. Заработки не то,что упали-их и нет можно сказать.Ну откуда им взяться, если без конца коннектится и чат эррор выдаёт. И еще мемберы жалются, что очень долго не начисляются токены. 1
Lovense4ka Опубликовано 26 Февраля 2021 Опубликовано 26 Февраля 2021 11 минуту назад, DollGlamour сказал: Это просто что-то невообразимое! У них явно что-то с серваками. Я им писала письмо и вела с ними переписку, где они мне посоветовали проверить то и сё и пятое и десятое.Я так и сделала, выслала им скрины замерки скорости ,параметры и т д...В результате они видимо сдались и написали ПОПРОБУЙТЕ РАБОТАТь С ОБС.лол Ну ок, стала я сидеть с обс и вот вчера не могла подключится всю смену! Писало, что неверный сервер...А с браузера 2 человека и всё... сегодня села с обс таки... безполезно.лол.С браузером-негусто, но один приват короткий поймала зато. Наверное там какие-то ГЛОБАЛьНЫЕ обновления, не иначе! Так то месяца 1,5 уже вот это всё длится. Заработки не то,что упали-их и нет можно сказать.Ну откуда им взяться, если без конца коннектится и чат эррор выдаёт. И еще мемберы жалются, что очень долго не начисляются токены. я уже и через ОБС пробовала.. результата 0 вообще. пошел второй час как пытаюсь с бубном запустить чатур.. 1
DollGlamour Опубликовано 26 Февраля 2021 Опубликовано 26 Февраля 2021 2 минуты назад, Lovense4ka сказал: я уже и через ОБС пробовала.. результата 0 вообще. пошел второй час как пытаюсь с бубном запустить чатур.. Я на нескольких форумах почитала, что такие проблемы у многих.Как раз в январе примерно началось и вот всё никак не прекратится. Но кто-то работает и норм.
KlokKlok Опубликовано 26 Февраля 2021 Опубликовано 26 Февраля 2021 меняйте ключ и через спидтест смотрите что вам выдает, какую локацию,такую и ставьте, а не глобал ( в обс)
Гость Marry_ixmass Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 у меня через сплиткам работает как через жопу - без рестрима вообще не запускается, с рестримом - с раза 5го, а вчера так вообще 1,5 часа не давал. Через браузер получилось. но почему-то меня максимально пускает в 720, хотя нашли что моя камера 1280...странно
Marishka2 Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 У вас тоже часто пишет на трансляции "please wait. Connecting in... И время"?
Alice666 Опубликовано 27 Февраля 2021 Опубликовано 27 Февраля 2021 Все подключается и не прыгает фпс даже, но траффик жиденький очень.
Jessie Опубликовано 28 Февраля 2021 Опубликовано 28 Февраля 2021 Простите за тупой вопрос,но когда приходят выплаты по периодам ?На следующий день или через день?Я уже не помню.
poetry Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 9 часов назад, Jessie сказал: Простите за тупой вопрос,но когда приходят выплаты по периодам ?На следующий день или через день?Я уже не помню. Дня через 2-3 2
Jessie Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 3 часа назад, poetry сказал: Дня через 2-3 Спасибо! 1
Инг Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. После закрытия периода деньги автоматически для вывода уходят или надо что-то нажать? Transfer tokens to cash - что это значит? Куда именно это перевод? Это не оно для вывода после закрытия периода?
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 16 минут назад, Инга сказал: Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. После закрытия периода деньги автоматически для вывода уходят или надо что-то нажать? Transfer tokens to cash - что это значит? Куда именно это перевод? Это не оно для вывода после закрытия периода? Это перевести токены в доллары.Только когда они переведены в доллары ,можно выводить. Если уже переведено всё в доллары и сделан минимум(он по-моему сейчас 50$) и все данные платежки указаны верно, до зачисляют после окончания периода автоматически на указанные вами реквизиты.Тут пишут 2-3 дня, но мне сапп отвечат как-то,что до 5 раб. дней! Если вам доступна моментальная выплата, то от 25$ и зачисляется обычно в течении суток. 2
Инг Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 Только что, DollGlamour сказал: Это перевести токены в доллары.Только когда они переведены в доллары ,можно выводить. Если уже переведено всё в доллары и сделан минимум(он по-моему сейчас 50$) и все данные платежки указаны верно, до зачисляют после окончания периода автоматически на указанные вами реквизиты.Тут пишут 2-3 дня, но мне сапп отвечат как-то,что до 5 раб. дней! Если вам доступна моментальная выплата, то от 25$ и зачисляется обычно в течении суток. Спасибо, Долл. Просто я ничего не трогала после того, как период закрылся сегодня ( у меня еще нельзя моментальную выводить). Минималку набрала. Реквизиты проставлены. Сейчас нажала на Transfer tokens to cash и просто в таблице инфа появилась и обнулились токены, вот я и смутилась что-то. Так если не нажать самой "перевести в доллары", деньги не ушли бы что ли на вывод (который обычный по периоду)? 1
poetry Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 1 минуту назад, Инга сказал: Спасибо, Долл. Просто я ничего не трогала после того, как период закрылся сегодня ( у меня еще нельзя моментальную выводить). Минималку набрала. Реквизиты проставлены. Сейчас нажала на Transfer tokens to cash и просто в таблице инфа появилась и обнулились токены, вот я и смутилась что-то. Так если не нажать самой "перевести в доллары", деньги не ушли бы что ли на вывод (который обычный по периоду)? Надо было до закрытия периода переводить. Теперь уже в следующем периоде только придут 1 1
Инг Опубликовано 1 Марта 2021 Опубликовано 1 Марта 2021 Только что, poetry сказал: Надо было до закрытия периода переводить. Теперь уже в следующем периоде только придут Так а как до закрытия периода нажать, если период только сегодня закрылся?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти