Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, LoveLane сказал:

можно без доков стримить

Разве?

Там же даже мемберы,чтобы камеру показать свою должны доки загрузить.

Я читала где-то,не помню.

Опубликовано

Ещё около года назад можно было стримить без доков

Опубликовано

Можно стрмить без доков в режиме exhibitionist, но нельзя принимать токены. Хочешь полноценно стрмить - грузи доки. 

Опубликовано
2 часа назад, Alice666 сказал:

Можно стрмить без доков в режиме exhibitionist, но нельзя принимать токены. Хочешь полноценно стрмить - грузи доки. 

Сейчас уже нельзя, насколько я знаю, запретили недавно

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, AlisaW сказал:

Сейчас уже нельзя, насколько я знаю, запретили недавно

вот буквально пол года назад делала новый аккаунт и запускала трансу без доков. может изменили уже

Опубликовано
32 минуты назад, LoveLane сказал:

вот буквально пол года назад делала новый аккаунт и запускала трансу без доков. может изменили уже

Читала, что буквалтно недавно изменили.

Надо будет проверить:)

Опубликовано
4 часа назад, Maggie сказал:

462f0-clip-24kb.png

Такая же штука уже час.. не могу начать трансляцию на чатуре

Опубликовано

Это я просто показывала, что трансляция юзером без подтвержденных доков все еще возможна. Что там на самом деле в чате - хз, не было идеи начинать вещание :)

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
6 минут назад, Maggie сказал:

Это я просто показывала, что трансляция юзером без подтвержденных доков все еще возможна. Что там на самом деле в чате - хз, не было идеи начинать вещание :)

аа.. у меня просто уже второй день беда с вещанием на чатуре. пишет неверный ключ.. (обновляла раз 100 уже ключ..) даже с браузера когда вещание открываю пишет пожалуйста подождите 10 секунд и так до бесконечности. Вчера спустя пол часа заработал

• Sad 1
Опубликовано
1 минуту назад, Lovense4ka сказал:

аа.. у меня просто уже второй день беда с вещанием на чатуре. пишет неверный ключ.. (обновляла раз 100 уже ключ..) даже с браузера когда вещание открываю пишет пожалуйста подождите 10 секунд и так до бесконечности. Вчера спустя пол часа заработал

Это просто что-то невообразимое! У них явно что-то с серваками.

Я им писала письмо и вела с ними переписку, где они мне посоветовали проверить то и сё и пятое и десятое.Я так и сделала, выслала им скрины замерки скорости ,параметры и т д...В результате они видимо сдались и написали
ПОПРОБУЙТЕ РАБОТАТь С ОБС.лол

Ну ок, стала я сидеть с обс и вот вчера не могла подключится всю смену! Писало, что неверный сервер...А с браузера 2 человека и всё...

сегодня села с обс таки... безполезно.лол.С браузером-негусто, но один приват короткий поймала зато.

Наверное там какие-то ГЛОБАЛьНЫЕ обновления, не иначе! Так то месяца 1,5 уже вот это всё длится.
Заработки не то,что упали-их и нет можно сказать.Ну откуда им взяться, если без конца коннектится и чат эррор выдаёт.

И еще мемберы жалются, что очень долго не начисляются токены.

• Sad 1
Опубликовано
11 минуту назад, DollGlamour сказал:

Это просто что-то невообразимое! У них явно что-то с серваками.

Я им писала письмо и вела с ними переписку, где они мне посоветовали проверить то и сё и пятое и десятое.Я так и сделала, выслала им скрины замерки скорости ,параметры и т д...В результате они видимо сдались и написали
ПОПРОБУЙТЕ РАБОТАТь С ОБС.лол

Ну ок, стала я сидеть с обс и вот вчера не могла подключится всю смену! Писало, что неверный сервер...А с браузера 2 человека и всё...

сегодня села с обс таки... безполезно.лол.С браузером-негусто, но один приват короткий поймала зато.

Наверное там какие-то ГЛОБАЛьНЫЕ обновления, не иначе! Так то месяца 1,5 уже вот это всё длится.
Заработки не то,что упали-их и нет можно сказать.Ну откуда им взяться, если без конца коннектится и чат эррор выдаёт.

И еще мемберы жалются, что очень долго не начисляются токены.

я уже и через ОБС пробовала.. результата 0 вообще. пошел второй час как пытаюсь с бубном запустить чатур..

• Sad 1
Опубликовано
2 минуты назад, Lovense4ka сказал:

я уже и через ОБС пробовала.. результата 0 вообще. пошел второй час как пытаюсь с бубном запустить чатур..

Я на нескольких форумах почитала, что такие проблемы у многих.Как раз в январе примерно началось и вот всё никак не прекратится.
Но кто-то работает и норм.

Опубликовано

меняйте ключ и через спидтест смотрите что вам выдает, какую локацию,такую и ставьте, а не глобал ( в обс)

Опубликовано

у меня через сплиткам работает как через жопу - без рестрима вообще не запускается, с рестримом - с раза 5го, а вчера так вообще 1,5 часа не давал. Через браузер получилось. но почему-то меня максимально пускает в 720, хотя нашли что моя камера 1280...странно

Опубликовано

У вас тоже часто пишет на трансляции "please wait. Connecting in... И время"? 

Опубликовано

Все подключается и не прыгает фпс даже, но траффик жиденький очень. :crying:

Опубликовано

Простите за тупой вопрос,но когда приходят выплаты по периодам ?На следующий день или через день?Я уже не помню.

Опубликовано
9 часов назад, Jessie сказал:

Простите за тупой вопрос,но когда приходят выплаты по периодам ?На следующий день или через день?Я уже не помню.

Дня через 2-3

• Thanks 2
Опубликовано
3 часа назад, poetry сказал:

Дня через 2-3

Спасибо!

• Like 1
Опубликовано

Девочки, помогите разобраться, пожалуйста.

После закрытия периода деньги автоматически для вывода уходят или надо что-то нажать?  

Transfer tokens to cash - что это значит? Куда именно это перевод? Это не оно для вывода после закрытия периода? 

Опубликовано
16 минут назад, Инга сказал:

Девочки, помогите разобраться, пожалуйста.

После закрытия периода деньги автоматически для вывода уходят или надо что-то нажать?  

Transfer tokens to cash - что это значит? Куда именно это перевод? Это не оно для вывода после закрытия периода? 

Это перевести токены в доллары.Только когда они переведены в доллары ,можно выводить.
Если уже переведено всё в доллары и сделан минимум(он по-моему сейчас 50$) и все данные платежки указаны верно, до зачисляют после окончания периода автоматически на указанные вами реквизиты.Тут пишут 2-3 дня, но мне сапп отвечат как-то,что до 5 раб. дней!
Если вам доступна моментальная выплата, то от 25$ и зачисляется обычно в течении суток.

• Thanks 2
Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

Это перевести токены в доллары.Только когда они переведены в доллары ,можно выводить.
Если уже переведено всё в доллары и сделан минимум(он по-моему сейчас 50$) и все данные платежки указаны верно, до зачисляют после окончания периода автоматически на указанные вами реквизиты.Тут пишут 2-3 дня, но мне сапп отвечат как-то,что до 5 раб. дней!
Если вам доступна моментальная выплата, то от 25$ и зачисляется обычно в течении суток.

Спасибо, Долл.

Просто я ничего не трогала после того, как период закрылся сегодня ( у меня еще нельзя моментальную выводить). Минималку набрала. Реквизиты проставлены.

Сейчас нажала на Transfer tokens to cash и просто в таблице инфа появилась и обнулились токены, вот я и смутилась что-то.

Так если не нажать самой "перевести в доллары", деньги не ушли бы что ли на вывод (который обычный по периоду)?

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Инга сказал:

Спасибо, Долл.

Просто я ничего не трогала после того, как период закрылся сегодня ( у меня еще нельзя моментальную выводить). Минималку набрала. Реквизиты проставлены.

Сейчас нажала на Transfer tokens to cash и просто в таблице инфа появилась и обнулились токены, вот я и смутилась что-то.

Так если не нажать самой "перевести в доллары", деньги не ушли бы что ли на вывод (который обычный по периоду)?

Надо было до закрытия периода переводить. Теперь уже в следующем периоде только придут

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
Только что, poetry сказал:

Надо было до закрытия периода переводить. Теперь уже в следующем периоде только придут

Так а как до закрытия периода нажать, если период только сегодня закрылся? :S

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти