Anastasia__23 Опубликовано 19 Января 2021 Опубликовано 19 Января 2021 а ты транслировать можешь сейчас ?у меня выдает ошибку .. не могу начать стрим
Саша грей Опубликовано 19 Января 2021 Опубликовано 19 Января 2021 37 минут назад, Anastasia__23 сказал: а ты транслировать можешь сейчас ?у меня выдает ошибку .. не могу начать стрим вообще была, но зависла на час в привате на другом сайте, пришлось остановить
Anastasia__23 Опубликовано 19 Января 2021 Опубликовано 19 Января 2021 12 минут назад, Саша грей сказал: вообще была, но зависла на час в привате на другом сайте, пришлось остановить сейчас можешь транслировать на чатуре? потому что я не могу ... пишет конекшн
Саша грей Опубликовано 19 Января 2021 Опубликовано 19 Января 2021 12 минут назад, Anastasia__23 сказал: сейчас можешь транслировать на чатуре? потому что я не могу ... пишет конекшн могу может тебе чекнуть ключ подключение, в обс настройки
Anastasia__23 Опубликовано 19 Января 2021 Опубликовано 19 Января 2021 2 минуты назад, Саша грей сказал: могу может тебе чекнуть ключ подключение, в обс настройки урааааа я тоже могу))))0 1
DollGlamour Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 Теперь хоть понятно,от чего чатур глючил.Правда у меня он лично еще будто не до конца оправился и может еще будет что-то новое,но они обновили цены.Точнее,добавили цены за приваты.Уменьшили диапозон.Кмк вполне норм обновление,но чето кажется это еще не конец,ибо попа творится. Помимо этого обновился ловенс браузер, приложение в телефоне и расширение. Осталось дождаться обновлений от мейта и может налаживаться начнется,ибо сил нет больше вот это всё высиживать. 2 1
KlokKlok Опубликовано 21 Января 2021 Опубликовано 21 Января 2021 2 часа назад, DollGlamour сказал: Теперь хоть понятно,от чего чатур глючил.Правда у меня он лично еще будто не до конца оправился и может еще будет что-то новое,но они обновили цены.Точнее,добавили цены за приваты.Уменьшили диапозон.Кмк вполне норм обновление,но чето кажется это еще не конец,ибо попа творится. Помимо этого обновился ловенс браузер, приложение в телефоне и расширение. Осталось дождаться обновлений от мейта и может налаживаться начнется,ибо сил нет больше вот это всё высиживать. теперь понятно,я уже думала что и правда сайт упал из-за загрузки трусов в их магазин. 2
MelissaAlice Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 подскажите у кого ни будь есть проблема с выводом денег с сайта на паксум? все как обычно было,пришло уведомление с чатура,мы отправили деньги бла бла бла,ждите 24 часа бла бла ничего не пришло,написала им ,говорят ждите 1-3 дня, 2 дня прошло и пока тишина может у кого то уже было такое ? если сейчас все ок
KlokKlok Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 (изменено) 4 часа назад, MelissaAlice сказал: подскажите у кого ни будь есть проблема с выводом денег с сайта на паксум? все как обычно было,пришло уведомление с чатура,мы отправили деньги бла бла бла,ждите 24 часа бла бла ничего не пришло,написала им ,говорят ждите 1-3 дня, 2 дня прошло и пока тишина может у кого то уже было такое ? если сейчас все ок В Чатуре ответили, что бабосы отправили, в Паксуме сказали, что денег нет. Ну и на кого пинять теперь? я так понимаю вам не пришло письмо о зачислении от паксум,но пришло от чатур? у меня было один раз такое, пишите в чатур на их письмо( где они писали что мл сумма пришла) и говорите, мне ничего не пришло (правда нужно на следующий день,так как в их же письме написанно -если в течении 24 часов денег нет пишите) и они отправят снова, мне пришла сумма в тот же день как сообщила о проблеме (через 24 часа) p.s У меня была такая ситуация. сам сайт шалит в этом плане, не платёжная система. Касаемо пакса- сегодня пришло от чатура( ежедневные выплаты) и вывелось нормально на свою карту Изменено 22 Января 2021 пользователем KlokKlok
KlokKlok Опубликовано 22 Января 2021 Опубликовано 22 Января 2021 сайт чатура болеет, думаю отсюда и проблемы у многих( как с соединением.. так и с платежами) Ну и тут в разделе паксум писали, что им приходило письмо от чатура что задержки по платежам 1
DollGlamour Опубликовано 25 Января 2021 Опубликовано 25 Января 2021 Офигеть! 2 фиолетовых мембера,постоянника,которые стабильно типали на 100-300$, пришли и один на 200ток натипал и слинял, другой якобы не может докупить с работой проблема ,типает по 1 токену. Я вообще охереваю,что даже с норм мемберами на этом сайте стало. И новенькие такие же.Кидают по 1 токену.Да в переходе больше дают! Я всё же надеюсь это временно, а то так себе тенденция мягко говоря. Вообще этот месяц жопа жопная с этим сайтом у меня лично. Сначала глючил и болел,а сейчас будто ''осложнения после болезни'' 4
LoveLane Опубликовано 26 Января 2021 Опубликовано 26 Января 2021 +работать вообще не возможно, постоянно зависает/прерывается трансляция, хотя с интернетом всё в порядке и на бонге никаких траблов нет.
DollGlamour Опубликовано 28 Января 2021 Опубликовано 28 Января 2021 Теперь наконец всё встало на свои места.Я действительно думала,что со мной что-то не того , ну там урод или еще что...Так как перестали типать совсем....Но сейчас всё понятно стало. Очередные изменения.Но это они зря кмк .И в то же время не зря.Смотря с какой стороны посмотреть. Крч теперь нажимая на мембера можно видеть,сколько он типнул за последние 2 недели.Очень палевно для постоянников.Это может еще больше самооценку некоторых моделей попортить.С другой стороны видел потенциал. Интересно только, все ли суммы будут показываться или лимит какой-то всё же для показа есть... а вообще снова скачет ФПС. Читаю другой форум-он весь забит тем,что сайт постоянно виснет, глючит и т д.Наверное это не конец,но хотя бы дело не во мне или в технике.Ура. 2
Гость Marry_ixmass Опубликовано 31 Января 2021 Опубликовано 31 Января 2021 В 28.01.2021 в 16:32, DollGlamour сказал: Интересно только, все ли суммы будут показываться или лимит какой-то всё же для показа есть... Я так поняла, что по сути нихрена не изменилось - показывает ту инфу, которая раньше была в правой колонке - какой цвет=сколько потратил мем за такое-то время. То есть, мануала я не вижу больше - просто эта инфа сразу на мембера перенеслась. Для новичков - удобно. А старенькие и так все уже знают цвета.
DollGlamour Опубликовано 31 Января 2021 Опубликовано 31 Января 2021 Только что, Marry_ixmass сказал: Я так поняла, что по сути нихрена не изменилось - показывает ту инфу, которая раньше была в правой колонке - какой цвет=сколько потратил мем за такое-то время. То есть, мануала я не вижу больше - просто эта инфа сразу на мембера перенеслась. Для новичков - удобно. А старенькие и так все уже знают цвета. Да,я тоже разочаровалась.:(
анюта Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 (изменено) Девочки, что с сайтом? Никак не зайти "Соединение не установлено: Вероятная угроза безопасности" Подключение не защищено Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта chaturbate.com (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). Подробнее… NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID Изменено 4 Февраля 2021 пользователем анюта
Nina_dream Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 Специально зашла на сайт, чтобы проверить. У меня все работает в обычном режиме. Открылся без проблем.
LoveLane Опубликовано 4 Февраля 2021 Опубликовано 4 Февраля 2021 Заходит нормально. Но на сайте вообще тишина какая-то, сЕрота.
KlokKlok Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 кто ещё не видел сообщаю, у сайта будут тех работы 11 числа в 2:00am MST,все потоки и доступ к сайту будет недоступен максимум 1 час ( инфу смотрите в своем профиле чб, там даж ссылка с графиком проведения тех работы сайта есть) 5
DollGlamour Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 4 часа назад, KlokKlok сказал: кто ещё не видел сообщаю, у сайта будут тех работы 11 числа в 2:00am MST,все потоки и доступ к сайту будет недоступен максимум 1 час ( инфу смотрите в своем профиле чб, там даж ссылка с графиком проведения тех работы сайта есть) Спасибо, надеюсь они окончательно у себя там всё починят,а то такое ощущение,что программеры мейта стали подрабатывать и на чатуре.У меня давно упали заработки, перечитала несколько форумов и пришла к выводу, что сам сайт косячит.Если они анонсируют тех работы, значат пофиксят что-то,надеюсь потом устаканится. 2 1
showmeboobs Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 Буквы поехавшие, наверное, починят.
Гость Marry_ixmass Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 1 час назад, DollGlamour сказал: что программеры мейта стали подрабатывать и на чатуре не, они просто чатуровских покусали, вурдалаки:)
Alice666 Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 Вчера мем, который тоже стримит иногда, жаловался, что в определенное время суток (часов с 19 до 22 по Европе) у него жутко скачет фпс, думал что это он обс неправильно настроил, просил помочь. Успокоила его, что это не он косяк, у меня и у других так же бывает, это сайт колбасит.
Karolinka Опубликовано 10 Февраля 2021 Опубликовано 10 Февраля 2021 Сразу прошу прощения за то что была создана отдельная тема с таким же вопросом, и за то что, возможно, подобный вопрос уже поднимался раньше, но все же спрошу еще раз. Поработав на студии решила начать работу из дома на себя. На студии мне создали новый аккаунт на мои документы, но почта и телефон - студийные. Когда я уходила оттуда мне сказали что аккаунт не отдадут, а там какое-никакое но имя я себе заработала и постоянники были. Читала, что можно написать в поддержку и они могут вернуть доступ к этому акку и работать на нем уже на себя. Кто сталкивался с подобным? Можете скинуть пример вашего обращения в поддержку? Вернули ли вам аккаунт? Как быстро?
KlokKlok Опубликовано 11 Февраля 2021 Опубликовано 11 Февраля 2021 11 часов назад, Karolinka сказал: Сразу прошу прощения за то что была создана отдельная тема с таким же вопросом, и за то что, возможно, подобный вопрос уже поднимался раньше, но все же спрошу еще раз. Поработав на студии решила начать работу из дома на себя. На студии мне создали новый аккаунт на мои документы, но почта и телефон - студийные. Когда я уходила оттуда мне сказали что аккаунт не отдадут, а там какое-никакое но имя я себе заработала и постоянники были. Читала, что можно написать в поддержку и они могут вернуть доступ к этому акку и работать на нем уже на себя. Кто сталкивался с подобным? Можете скинуть пример вашего обращения в поддержку? Вернули ли вам аккаунт? Как быстро? я не работала на студии но,думаю лучше завести новый акк, плюсы в этом тоже есть, такие как промо период. Да и донатеров на сайте не так много,гуляют по комнатам одни и те же в основном,просто запускайте эфир в привычное для прежней аудитории время и они найдут вас. А уж если у вас есть инста или твиттер,просто сделайте пост с сылкой на новый акк и они перейдут
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти