LoveLane Опубликовано 16 Ноября 2020 Опубликовано 16 Ноября 2020 5 часов назад, mykisa сказал: А, понял Ну мне кто-то слил много токенов. А что мне тогда делать?😕 особо ничо не поделаешь. если вы уже им писали, то просто ждать ответа. или писать ещё раз
KlokKlok Опубликовано 17 Ноября 2020 Опубликовано 17 Ноября 2020 ждать В 16.11.2020 в 14:29, mykisa сказал: А, понял Ну мне кто-то слил много токенов. А что мне тогда делать?😕 , даже если это как пишут проверка, они должны вам ответить и сказать об этом. В твиттере видела посты о том, что многим тоже медленно отвечают, возможно у них что-то. Но мне последний раз ответили на следующий рабочий день (по Калифорнийскому времени)
Qwertyqa Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Куколки, а когда (после какой выплаты) появляется кнопка "ежедневных выплат"? И где именно? Где трансфер токенов в доллары? За ранее спасибо);)
Nina_dream Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 2 часа назад, Qwertyqa сказал: Где трансфер тoкенов в доллары? На панели меню в разделе "Token Stats" есть кнопочка "Transfer tokens to cash".
Qwertyqa Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 59 минут назад, Nina_dream сказал: На панели меню в разделе "Token Stats" есть кнопочка "Transfer tokens to cash". Да, вопрос в другом) где появляется кнопка " Ежедневные выплаты") в этом разделе или где? И когда.
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 Если я верно помню, то эта опция становится доступна тем, кто уже получал обычную выплату несколько раз И для этого на счету должно было быть 25 долларов минимум (может быть что-то поменялось, конечно) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nina_dream Опубликовано 6 Декабря 2020 Опубликовано 6 Декабря 2020 1 час назад, Qwertyqa сказал: Да, вопрос в другом) где появляется кнопка " Ежедневные выплаты") в этом разделе или где? И когда. Про когда появляется не подскажу, а находится она в разделе "Token Stats". Там есть подменю, второй раздел "Detailed Income Stats". В нем в самом низу будет Request Daily Payout.
katherinemood Опубликовано 7 Декабря 2020 Опубликовано 7 Декабря 2020 после четырёх стандартных выплат появляется возможность ежедневного вывода, т.е. через 2 месяца https://t.me/pvtlife
Emeline Опубликовано 11 Декабря 2020 Опубликовано 11 Декабря 2020 (изменено) а satisfaction score сильно влияет на позиции и продвижение на сайте? Изменено 11 Декабря 2020 пользователем Emeline
ZeroFucksGiven Опубликовано 14 Декабря 2020 Опубликовано 14 Декабря 2020 В 11.12.2020 в 08:54, Emeline сказал: а satisfaction score сильно влияет на позиции и продвижение на сайте? это позиция и продвижение на сайте влияет на satisfaction score ... если ваша посещаемость высока и соотношение времени онлайн к заработкам позитивно, то и satisfaction score растет, т.е. он не влияет, а показывает 1 Fake True's, that's that sh*t I don't like Fake shoes, that's that sh*t I don't like Fake people, that's that sh*t I don't like (c)
Emeline Опубликовано 15 Декабря 2020 Опубликовано 15 Декабря 2020 нет, satisfaction score - это палец вверх/палец вниз от тех, кто на тебя потратил 3 копейки 2 1
AlisaW Опубликовано 19 Декабря 2020 Опубликовано 19 Декабря 2020 Девочки, а кто-нибудь стримит в 4К? Могут ли мемберы с плохим интернетом не видеть картинку, если стрим в 4к? или чатур выдаёт разрешение поменьше для тех, у кого интернет хуже?
Nefrit Опубликовано 19 Декабря 2020 Опубликовано 19 Декабря 2020 27 минут назад, AlisaW сказал: чатур выдаёт разрешение поменьше для тех, у кого интернет хуже? Выдает. И 1080, и 720, 540, 480, 240. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
AlisaW Опубликовано 19 Декабря 2020 Опубликовано 19 Декабря 2020 5 минут назад, Nefrit сказал: Выдает. И 1080, и 720, 540, 480, 240. Нефрит, спасибо❤️ У меня почему-то obs не позволяет установить разрешение 4K, хотя у меня брио
Nefrit Опубликовано 19 Декабря 2020 Опубликовано 19 Декабря 2020 Кто стримит в 4К в хорошем качестве, никакие веб камеры не использует. Только фотик или видеокамера + карта захвата дадут результат. 4К в Брио это по сути маркетинговый ход. Я бы сказала, что это псевдо 4К. Стрим в 4К жрет много ресурсов ПК и нуждается в быстром канале интернета, а выгода от такой трансляции на сегодня минимальна. По поводу ОБС и Брио. Какие настройки стоят? 4 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
KlokKlok Опубликовано 19 Декабря 2020 Опубликовано 19 Декабря 2020 11 часов назад, AlisaW сказал: Нефрит, спасибо❤️ У меня почему-то obs не позволяет установить разрешение 4K, хотя у меня брио у многих стримеров такая проблема была ,поэтому пока я с ней торможу, для брио в 4к нужна хорошая видюха.. иначе транслировать только в HD..( просто тупо не тянет )
Belka4u Опубликовано 20 Декабря 2020 Опубликовано 20 Декабря 2020 помогите советом пожалуйста!! слетели доки на чатуре выхожу онлайн и вижу сообщение You must submit age verification to enable the ability to receive tokens while broadcasting загружаю заново доки, раза 3 уже, разные, а они сразу присылают ответ The person you submitted ID for was already approved on this account. If you are replacing an existing ID with a newer ID, please let us know. поддержка на письма не отвечает!!! что делать в такой ситуации кто сталкивался??
Nefrit Опубликовано 20 Декабря 2020 Опубликовано 20 Декабря 2020 13 часов назад, KlokKlok сказал: у многих стримеров такая проблема была ,поэтому пока я с ней торможу, для брио в 4к нужна хорошая видюха.. иначе транслировать только в HD..( просто тупо не тянет ) Тут вопрос не в том тянет или нет, а скорее в невозможности в OBS выбрать 4К. Тут нужно в ручную прописать. Т.е. где написано 1920x1080 стереть, и написать 3840x2160. И будет работать. Камера естественно должна в USB 3.0 подключена. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
AlisaW Опубликовано 20 Декабря 2020 Опубликовано 20 Декабря 2020 В 19.12.2020 в 13:42, Nefrit сказал: По поводу ОБС и Брио. Какие настройки стоят? Поставила разрешение 1920*1080 и битрейт 5000 Но картинка с задержкой, в чем дело, точно не знаю. У меня скорость загрузки на чатуре 800
Nefrit Опубликовано 20 Декабря 2020 Опубликовано 20 Декабря 2020 Сервер в настройках, какой у Вас стоит? https://chaturbate.speedtestcustom.com/ 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
AlisaW Опубликовано 20 Декабря 2020 Опубликовано 20 Декабря 2020 7 часов назад, Nefrit сказал: Сервер в настройках, какой у Вас стоит? https://chaturbate.speedtestcustom.com/ Сервер, к которому подключается на чатуровском спидтесте, вы имеете в виду? Там польский сервер выбирает. Или речь о других настройках? Я очень туплю в технических вопросах (и в остальных)
Nefrit Опубликовано 20 Декабря 2020 Опубликовано 20 Декабря 2020 Я имела в виду какой сервер выбирается в ОБС. Спидтест просто показывает какой для вас лучше. Я же не знаю, может вы Американский выбираете, к примеру, когда Польский является лучшим. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Саша грей Опубликовано 21 Декабря 2020 Опубликовано 21 Декабря 2020 19 часов назад, AlisaW сказал: Поставила разрешение 1920*1080 и битрейт 5000 Но картинка с задержкой, в чем дело, точно не знаю. У меня скорость загрузки на чатуре 800 а не просит увеличить битрейт? он обычно в окошке трансляции на чатуре пишет ошибку у меня стоит 15000 при 1920/1080
AlisaW Опубликовано 21 Декабря 2020 Опубликовано 21 Декабря 2020 40 минут назад, Саша грей сказал: а не просит увеличить битрейт? он обычно в окошке трансляции на чатуре пишет ошибку у меня стоит 15000 при 1920/1080 У меня сначала стоял 3000, когда я поставила рекомендованный чатуром. Выскочила ошибка, что нужен битрейт 5000-8000. Думаешь, дело в битрейте?
AlisaW Опубликовано 21 Декабря 2020 Опубликовано 21 Декабря 2020 10 часов назад, Nefrit сказал: Я имела в виду какой сервер выбирается в ОБС. Спидтест просто показывает какой для вас лучше. Я же не знаю, может вы Американский выбираете, к примеру, когда Польский является лучшим. В настройках указано соединять с самым быстрым (рекомендованная настройка обс)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти