Chaturbate.com (Freemium)

schlechte_madchen

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после четырёх стандартных выплат появляется возможность ежедневного вывода, т.е. через 2 месяца

Опубликовано (изменено)

а satisfaction score сильно влияет на позиции и продвижение на сайте? 

Изменено пользователем Emeline
Опубликовано
В 11.12.2020 в 08:54, Emeline сказал:

а satisfaction score сильно влияет на позиции и продвижение на сайте? 

это позиция и продвижение на сайте влияет на satisfaction score ... 

если ваша посещаемость высока и соотношение времени онлайн к заработкам  позитивно, то и satisfaction score растет, т.е. он не влияет, а показывает

• Like 1

Fake True's, that's that sh*t I don't like

Fake shoes, that's that sh*t I don't like

Fake people, that's that sh*t I don't like (c)

Опубликовано

нет, satisfaction score - это палец вверх/палец вниз от тех, кто на тебя потратил 3 копейки

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано

Девочки, а кто-нибудь стримит в 4К?

Могут ли мемберы с плохим интернетом не видеть картинку, если стрим в 4к? или чатур выдаёт разрешение поменьше для тех, у кого интернет хуже? 

Опубликовано
27 минут назад, AlisaW сказал:

чатур выдаёт разрешение поменьше для тех, у кого интернет хуже? 

Выдает. И 1080, и 720, 540, 480, 240.

• Thanks 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
5 минут назад, Nefrit сказал:

Выдает. И 1080, и 720, 540, 480, 240.

Нефрит, спасибо❤️

У меня почему-то obs не позволяет установить разрешение 4K, хотя у меня брио:crying:

Опубликовано

Кто стримит в 4К в хорошем качестве, никакие веб камеры не  использует. Только фотик или видеокамера + карта захвата дадут результат. 4К в Брио это по сути маркетинговый ход. Я бы сказала, что это псевдо 4К. Стрим в 4К жрет много ресурсов ПК и нуждается в быстром канале интернета, а выгода от такой трансляции на сегодня минимальна.

По поводу ОБС и Брио. Какие настройки стоят?

• Like 4

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
11 часов назад, AlisaW сказал:

Нефрит, спасибо❤️

У меня почему-то obs не позволяет установить разрешение 4K, хотя у меня брио:crying:

у многих стримеров такая проблема была ,поэтому пока я с ней торможу, для брио в 4к нужна хорошая видюха.. иначе транслировать только в HD..( просто тупо не тянет ) 

Опубликовано

помогите советом пожалуйста!! слетели доки на чатуре

выхожу онлайн и вижу сообщение You must submit age verification to enable the ability to receive tokens while broadcasting

загружаю заново доки, раза 3 уже, разные, а они сразу присылают ответ The person you submitted ID for was already approved on this account. If you are replacing an existing ID with a newer ID, please let us know.

поддержка на письма не отвечает!!! что делать в такой ситуации кто сталкивался??

Опубликовано
13 часов назад, KlokKlok сказал:

у многих стримеров такая проблема была ,поэтому пока я с ней торможу, для брио в 4к нужна хорошая видюха.. иначе транслировать только в HD..( просто тупо не тянет ) 

Тут вопрос не в том тянет или нет, а скорее в невозможности в  OBS выбрать  4К. Тут нужно в ручную прописать. Т.е. где  написано 1920x1080 стереть,  и написать 3840x2160. И будет работать. Камера естественно должна в USB 3.0  подключена.

Опубликовано
В 19.12.2020 в 13:42, Nefrit сказал:

По поводу ОБС и Брио. Какие настройки стоят?

Поставила разрешение 1920*1080 и битрейт 5000

Но картинка с задержкой, в чем дело, точно не знаю. У меня скорость загрузки на чатуре 800

Опубликовано

Сервер в настройках, какой у Вас стоит?

https://chaturbate.speedtestcustom.com/

• Like 1

Опубликовано
7 часов назад, Nefrit сказал:

Сервер в настройках, какой у Вас стоит?

https://chaturbate.speedtestcustom.com/

Сервер, к которому подключается на чатуровском спидтесте, вы имеете в виду?

Там польский сервер выбирает. 

Или речь о других настройках? Я очень туплю в технических вопросах (и в остальныхxD

Опубликовано

Я имела в виду какой сервер выбирается в ОБС. Спидтест просто показывает какой  для вас лучше. Я же не знаю,  может вы Американский выбираете, к примеру, когда  Польский является лучшим.

• Thanks 1

Опубликовано
19 часов назад, AlisaW сказал:

Поставила разрешение 1920*1080 и битрейт 5000

Но картинка с задержкой, в чем дело, точно не знаю. У меня скорость загрузки на чатуре 800

а не просит увеличить битрейт? он обычно в окошке трансляции на чатуре пишет ошибку 
у меня стоит 15000 при 1920/1080

Опубликовано
40 минут назад, Саша грей сказал:

а не просит увеличить битрейт? он обычно в окошке трансляции на чатуре пишет ошибку 

У меня сначала стоял 3000, когда я поставила рекомендованный чатуром. Выскочила ошибка, что нужен битрейт 5000-8000.

Думаешь, дело в битрейте?

Опубликовано
10 часов назад, Nefrit сказал:

Я имела в виду какой сервер выбирается в ОБС. Спидтест просто показывает какой  для вас лучше. Я же не знаю,  может вы Американский выбираете, к примеру, когда  Польский является лучшим.

В настройках указано соединять с самым быстрым (рекомендованная настройка обс)

Опубликовано
36 минут назад, AlisaW сказал:

У меня сначала стоял 3000, когда я поставила рекомендованный чатуром. Выскочила ошибка, что нужен битрейт 5000-8000.

Думаешь, дело в битрейте?

да я честно говоря вообще не разбираюсь в этом, если на странице трансляции все зеленое, ошибок не выдает по поводу битрейта, то скорее всего дело не в нем
от производительности комна зависит наверное, у меня ноут в отличии от компа так себе сильный и 1080 вообще не дает, хотя камера может

может понизить до 720?

Опубликовано
6 часов назад, Саша грей сказал:

Это глупость. Увеличение ( ненужное  дает просто забивку канала). Т.е нужно придерживаться рекомендаций.  Для 1920x1080 это –  Видео: 5000-8000 кб/сек, Аудио 128кб/сек, Fps 24-30. А у вас 15000, что хорошо для 4К (3840x2160)  уже, но излишне для  Full HD (1920x1080).

Для  Full HD (1920x1080) нужна скорость интернета ( отдачи до сервера) стабильная не меньше чем – 10Mbps

Для 4К (3840x2160)  - в два раза больше. Т.е. 20Mbps.

Поэтому  выбор сервера имеет значение. И выбор рекомендованные настройки может быть не совсем удачный. Например, по тесту на сервера Германии, Нидерландов, Польши, у меня может составлять от 70-90 Mbps, тогда как например на другие не больше, чем 7-8 Mbps. Т.е. где-то как-то я могу стримить в 4К, а где-то и в Full HD не впишусь. ( это сказано больше для AlisaW).

+ к этому ( т.е. реальный Mbps  неизвестен) мне например непонятно, как и через, что осуществляется  трансляция. Т.е. через проц, видеокарту, роутер, VPN и т.д и т.п. .

• Thanks 1

Опубликовано
34 минуты назад, Nefrit сказал:

Поэтому  выбор сервера имеет значение.

Нефрит, большое спасибо за ответы. 

Попробую поставить в настройках обс Польшу. 

А вообще склоняюсь к тому, что ноут чатур не тянет. Попробовала одновременно стримить на чатуре и мфс - не получилось)

image-860902200707062400072.gif

• Like 1
Опубликовано

Суть не в Польше, а в том какие сервера, по отдаче на текущий момент предпочтительней.

По поводу, тянет ноут или нет, и что,  проверить легко и без трансляции. Просто сделайте запись с рекомендованными настройками, на свой ноут в разных разрешениях от HD до 4К, как с применением кодирования процем, так и видюхой. Собственно, что увидите на записи, то в таком виде и мемы увидят, при условии, что канал интернета будет готов это передать без  лагов.  По поводу стрима на два сайта, можно использовать плагин мультистрима для ОБС. Т.е. кодировать мощностями ПК один, но раздавать на два. Это при условии одинаковых условий для трансляции на сайтах.  У МФС и Чатура для 1080 требования схожи, поэтому есть смысл попробовать.

• Thanks 1

Опубликовано (изменено)

Попробовала по рекомендации Нефрит записать видео в обс. Качество было отличное. В интернете тоже не сомневаюсь, во время стрима все стабильно зелёное. Попросила постоянника с мфс на меня посмотреть, у него тоже отличное качество, но длинная задержка.

Написала саппорту, они попросили скинуть скрины настроек, чтобы посмотреть, можно ли что-то улучшить.

Нужно отдать чатуру должное, саппорт у них невероятно хорош. Ребята действительно стараются моделям помочь. Мфс бы мне просто предложил погуглить или кинул бы ссылку на майфрикам викиxD

Даже уже из-за такой хорошей работы техподдержки не хочется ставить крест на чатуре, буду пробовать дальше 

Изменено пользователем AlisaW
  • Like 2
Опубликовано
3 часа назад, AlisaW сказал:

но длинная задержка

Я не понимаю, что имеется – под  длинной задержкой. В чем это выражается ?

Опубликовано
4 минуты назад, Nefrit сказал:

Я не понимаю, что имеется – под  длинной задержкой. В чем это выражается ?

Видео транслируется с большой задержкой (около минуты, если не больше). Даже после остановки трансляции я ещё онлайн около минуты, чатур показывает видео до конца до момента остановки стрима

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти