Maggie Опубликовано 21 Октября 2019 Опубликовано 21 Октября 2019 Концепт: Freemium Способы выплат: Check (от $50), Check by Fedex (от $200), Paxum (от $50); ePayments (от $50); ePayservice Периодичность выплат: Ежедневно; Дважды в месяц, Раз в месяц. Минимальная сумма для выплаты: от $50 Chaturbate в РФ заблокирован По этой ссылке вы можете открыть чатур без VPN и Proxy http://webmodels.live (официальный WhiteLabel Чатура) 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
karinamalinka Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 (изменено) Девочки, мои хорошие, подскажите плиз по поводу вывода с чатура на епейсервис. Как конвертация из токенов в доллары происходит? привязала свою акк епейсервиса на чатур, мне натипали токенов, и 30-31октября я так понимаю будет вывод денег. Нужно ли мне конвертировать токены в баксы вручную, или это все само собой происходит? хелп ми, плиз)) Изменено 24 Октября 2019 пользователем karinamalinka
My_life_your_dreams Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 20 минут назад, karinamalinka сказал: Девочки, мои хорошие, подскажите плиз по поводу вывода с чатура на епейсервис. Как конвертация из токенов в доллары происходит? привязала свою акк епейсервиса на чатур, мне натипали токенов, и 30-31октября я так понимаю будет вывод денег. Нужно ли мне конвертировать токены в баксы вручную, или это все само собой происходит? хелп ми, плиз)) Привеет, увидела сообщение в "токен статс" есть кнопочка "трансфер токен ту кэш" жми ее и переводи в денюжку. 1
My_life_your_dreams Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 (изменено) Если кошелек платежной системы уже прикреплен то в период оплаты придут, точно по датам не знаю Изменено 24 Октября 2019 пользователем My_life_your_dreams 1
karinamalinka Опубликовано 24 Октября 2019 Опубликовано 24 Октября 2019 1 час назад, My_life_your_dreams сказал: Привеет, увидела сообщение в "токен статс" есть кнопочка "трансфер токен ту кэш" жми ее и переводи в денюжку. Спасибо моя хорошая??? 1
My_life_your_dreams Опубликовано 2 Ноября 2019 Опубликовано 2 Ноября 2019 (изменено) Help me please Подскажите, когда с чатура приходит денежка? Он начал уже отсчет нового периода. Совсем запуталась в его датах по выплатам. Там сказано "токены, переведенные 1-15 числа месяца, будут отправлены 22 числа. Токены, переданные 16-го по 31-е, будут отправлены 7-го числа." Но первая выплата с чатура мне пришла 18 октября. Получается не 22 и не 7-го. Изменено 2 Ноября 2019 пользователем My_life_your_dreams 1
DollGlamour Опубликовано 2 Ноября 2019 Опубликовано 2 Ноября 2019 32 минуты назад, My_life_your_dreams сказал: Help me please Подскажите, когда с чатура приходит денежка? Он начал уже отсчет нового периода. Совсем запуталась в его датах по выплатам. Там сказано "токены, переведенные 1-15 числа месяца, будут отправлены 22 числа. Токены, переданные 16-го по 31-е, будут отправлены 7-го числа." Но первая выплата с чатура мне пришла 18 октября. Получается не 22 и не 7-го. Это они взяли на максимум,обычно приходит раньше указанного.Понед скорее всего,так как выпало на выходные. 1
My_life_your_dreams Опубликовано 2 Ноября 2019 Опубликовано 2 Ноября 2019 (изменено) 20 минут назад, DollGlamour сказал: Это они взяли на максимум,обычно приходит раньше указанного.Понед скорее всего,так как выпало на выходные. Спасибо огромное! Теперь прояснилось в голове. Получается если они на 4 дня раньше тогда прислали, то к понедельнику буду надеяться ну или 7го ждать) Изменено 2 Ноября 2019 пользователем My_life_your_dreams 1
Vocaloid Опубликовано 12 Ноября 2019 Опубликовано 12 Ноября 2019 Добрый вечер. Возможно кто-нибудь знает лимит фотографий для альбома? (Подстригся наголо и решил создать альбом, чтобы каждый день загружать фотографии роста волос)
karinamalinka Опубликовано 13 Ноября 2019 Опубликовано 13 Ноября 2019 Девочки, дратути вопрос на миллион долларов. Кто знает, может ли одна модель типать другой модели?
Maggie Опубликовано 13 Ноября 2019 Опубликовано 13 Ноября 2019 Мне помнится, что да, это веселые карусели порождало Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
ChocoMail Опубликовано 14 Ноября 2019 Опубликовано 14 Ноября 2019 Может, если типает не студийная модель. Модели, которые регистрируются на студийные аккаунты, не могут никому кидать токены 2 1 https://choco.studio/
malena Опубликовано 20 Ноября 2019 Опубликовано 20 Ноября 2019 товарищи, а что из этого быстрый вывод?
Дарья666 Опубликовано 20 Ноября 2019 Опубликовано 20 Ноября 2019 я выводила на епеймент,там где конвертируешь токены в уе, есть ежедневный вывод 1
malena Опубликовано 20 Ноября 2019 Опубликовано 20 Ноября 2019 2 минуты назад, Дарья666 сказал: я выводила на епеймент,там где конвертируешь токены в уе, есть ежедневный вывод но это после закрытия 200 баксов как я понимаю? я уже конвертировала копеечки но там таких кнопок не было
Дарья666 Опубликовано 20 Ноября 2019 Опубликовано 20 Ноября 2019 1 минуту назад, malena сказал: но это после закрытия 200 баксов как я понимаю? я уже конвертировала копеечки но там таких кнопок не было нееееет, можно было и мелкую сумму вывести, 50 вроде...я уже не помню. фи только заплати.Там что-то из серии daily payot, как-то так.Деньги приходят через день-два-три, не моментально 1
Дарья666 Опубликовано 20 Ноября 2019 Опубликовано 20 Ноября 2019 (изменено) где tokens stats идешь Detailed Income Stats и внизу Request Daily Payout, 3.95 фи Изменено 20 Ноября 2019 пользователем Дарья666
malena Опубликовано 20 Ноября 2019 Опубликовано 20 Ноября 2019 6 минут назад, Дарья666 сказал: где tokens stats идешь Detailed Income Stats и внизу Request Daily Payout, 3.95 фи у меня этого нет... видимо, потому что нет суммы нужной. оч мало там Скрытый текст
Дарья666 Опубликовано 20 Ноября 2019 Опубликовано 20 Ноября 2019 хмммм у меня сейчас тож 0 там и давно, так как не работаю. Но функция эта есть после урла Stats API, в самом низу. Погоди, ща народ проснётся и может кто-то еще подскажет....Долл например) 1
Alice666 Опубликовано 20 Ноября 2019 Опубликовано 20 Ноября 2019 (изменено) Чтобы дали быстрый вывод нужно закрыть несколько периодов хотя бы с минималкой в 50$, т.е сделать обычные выводы. Не помню точно, вроде 4 периода надо. Приходят обычно на следующий день, но если вывести рано утром до 10.00 по МСК, то могут и в тот же день вечером прилететь. Изменено 20 Ноября 2019 пользователем Alice666 1
karinamalinka Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 Девочки, приветик)) кто приручил чатур? у меня вопрос о блокировке серых моделей-ботов, которые постоянно заходят к нам в комнату и пишут всякую фигню, зовут к себе в комнату и т.д. Есть ли возможность блокнуть их? Или я могу запретить писать ВСЕМ серым только? но тогда и мемберы не смогут писатьа мне надо заблочить только этих моделей.
анюта Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 В 20.11.2019 в 15:23, Alice666 сказал: Чтобы дали быстрый вывод нужно закрыть несколько периодов хотя бы с минималкой в 50$, т.е сделать обычные выводы. Не помню точно, вроде 4 периода надо. Приходят обычно на следующий день, но если вывести рано утром до 10.00 по МСК, то могут и в тот же день вечером прилететь. Да нет такого, я не каждый месяц работаю и всегда делаешь 50 и выводишь сразу
Avrora Опубликовано 23 Ноября 2019 Опубликовано 23 Ноября 2019 2 часа назад, karinamalinka сказал: Девочки, приветик)) кто приручил чатур? у меня вопрос о блокировке серых моделей-ботов, которые постоянно заходят к нам в комнату и пишут всякую фигню, зовут к себе в комнату и т.д. Есть ли возможность блокнуть их? Или я могу запретить писать ВСЕМ серым только? но тогда и мемберы не смогут писатьа мне надо заблочить только этих моделей. Только ботов заблокировать не получится. Как вариант, можно закрыть комнату от просмотров Ж, пар и трансов и оставить только М. Спам,конечно, не исчезнет, но хотя бы уменьшится.
DollGlamour Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 Хм. Еще 27го числа вывела днём деньги быстрой выплатой на епейментс и вчера тоже,но до сих пор тишина.Праздники что ли отмечают что ли?А кто именно из них?...И если да,то как долго интересно
Succubus_Tyan Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 В 23.11.2019 в 21:01, Avrora сказал: Только ботов заблокировать не получится. Как вариант, можно закрыть комнату от просмотров Ж, пар и трансов и оставить только М. Спам,конечно, не исчезнет, но хотя бы уменьшится. Вроде где-то в настройках есть пункт, чтобы другие верифицированные пользователи не могли писать вам в чат, если они сейчас транслируют. А вообще, лучше просто запретить серым писать в чат 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти